8 (495) 652-01-01 8 (495) 652-01... — показать

+7 495 652-... +7 495 652-01-01 ещё
г Москва, ул Парковая 9-я, д 43/26
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про Стоматологическая клиника Сentr-Estet на Сиреневом бульваре (12)

Искала для себя надежную стоматологию и сестра порекомендовала Эстет. Она только в эту клинику лечить зубы ходит. Порадовало то, что уже на первой консультации, мне рассчитали сумму, в которое обойдется протезирование. Ну и конечно же прекрасно выполнил свою работу ! Хотела бы теперь и сама данную клинику порекомендовать.
Огромное спасибо доктору, ведь именно он сделал мою улыбку совершенной. Виниры просто в идеальном исполнении. Выглядят естественно и самое главное, что мне с ними очень комфортно. Благодарю.
В клинике Эстет прошла процедуру имплантации .При консультации врач убедился в том, что у меня нет никаких противопоказаний. Если вы задумываетесь об имплантации рекомендую обратиться в данную клинику, там работают настоящие профессионалы!
В Эстет отличные специалисты. Современные технологии для лечения и просто мега крутые специалисты. Протезировалась на имплантах. Очень довольна результатом. Рекомендую и благодарю
Проходил процедуру протезирования в клинике Эстет у отличного специалиста Мусаева Анара Каримовича. Здесь внимательный персонал, качественное оборудование. Врачи-специалисты высшего уровня. Спасибо за Ваши золотые руки.
Мне нужно было спасти зуб и мне в стоматологии Эстет сильно помогли. Причем сделано все было максимально комфортно и по разумной цене. Современная клиника с современным оборудованием и профессиональными врачами.
Хочу выразить огромную благодарность Анару Керимовичу Мусаеву. Моя проблема в том, что зубы были не очень то белого цвета и щербина между передними. Пришла на консультацию и именно он установил мне виниры.. Все стоит. Все безумно красиво. Поэтому Вам не просто спасибо. Вам огромное преогромное спасибо!!!
Лечу зубы вместе с супругом исключительно в клинике Эстет. Устраивает цена, качество, да и просто душевная обстановка, которая там царит. Специалисты, просто мега профессиональные. Хотела бы всем рекомендовать и просто подарить свое сердечко.
Очень благодарю и буду всем рекомендовать. В клинике Эстет на 9-ой Парковой улице мне посоветовала подруга обратиться. Хвалила клинику и специалистов. Устанавливала виниры . Результат- это просто идеальная улыбка. Причем улыбка- очень натурально выглядит.
Отличные специалисты и просто приятные люди. Первый раз пришла на лечение по рекомендации, теперь только им доверяю здоровье своих зубов и десен. Хотела бы поблагодарить за здоровую и шикарную улыбочку. В дополнении хочу сказать, что люди действительно работают на совесть и не разводят на деньги.
Результат красивая линия улыбки. Благодарю Мусаева Анара. Сильно были зубы в плохом состоянии, так как терпела до последнего, сильно боялась лечиться.. Огромный труд, но оно того стоит, уж поверьте мне. И хочу сказать, что цены совершенно разумные.