8 (904) 567-97-28 8 (904) 567-97... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Стоматолог-Эксперт

8 (904) 567-97-28 8 (904) 567-97... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-97-28 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Стоматолог-Эксперт (299)

Очень понравилось обслуживание! Врач Ольга Сергеевна Латышева — знаток своего дела, всё делает аккуратно, без лишних манипуляций. Она лечила мне кариес, поставила пломбу и сделала частичную чистку зубов. Пришла в эту клинику именно из-за доктора, так как уже наблюдалась у нее в другой стоматологии.
Я уже давно посещаю эту стоматологию и очень довольна качеством услуг. Мой врач — Стебенькова Надежда, и я ценю её грамотный подход: она всегда четко объясняет, рассказывает, не навязывает лишнего. Вообще с доктором мы знакомы давно, и мне приятно, что она не только профессионал, но и внимательный, человечный врач — всегда спросит, как дела, помнит детали. Последний раз я была на гигиене полости рта, и всё прошло быстро и комфортно. Мне нравится, как здесь встречают: администраторы и медсестры доброжелательные, нет осуждения, только поддержка и полезные советы.
Клиника удобная: комфортно, чисто, легко добраться. Приятная охрана, доброжелательный персонал. Особенно понравилось, что соблюдали тайминги — принимали вовремя, без задержек. Терапевтическое лечение было отличное — врач проявил высокую компетентность, всё прошло безболезненно.
Пришла на осмотр, мне порекомендовали чистку и дали советы, как ухаживать в моем случае. Врач проявила высокий профессионализм – все четко подсказала, объяснила, что нужно сделать. Хожу в эту клинику уже давно и всегда остаюсь довольна.
Консультация у ортодонта Александра Юрьевича Зудилина прошла на высшем уровне: доктор внимательный, доброжелательный и очень компетентный. Всё подробно объяснил по поводу удаления зубов и дальнейшего лечения. Персонал встретил отлично, атмосфера приятная.
Очень приятно общаться с Викторией на ресепшене, всё замечательно: лечение было качественным, безболезненным, с продуманным планом. Недавно мне ставили пломбу, также я регулярно хожу на чистку – не к чему придраться. Великолепная клиника, просто потрясающая! Низкий поклон Людмиле Дубосар!
Моя дочь сюда очень давно ходит и порекомендовала мне клинику. Мне очень нравится доктор Елена Юрьевна Коржова, вся наша семья к ней обращается. Очень профессионально выполняет работу, аккуратно и достойно. В моем случае Елена Юрьевна всегда борется за каждый зуб, в отличие от других клиник, где сразу предлагали радикальные решения. Я была очень довольна, особенно когда маме, которой уже под восемьдесят, сделали чистку и запломбировали зубы – она даже расплакалась от радости.
Очень понравилось, что все прошло четко и профессионально. Удалял восьмерку, ожидал худшего, но все прошло быстро и без боли. Доктор Смирнов справился отлично, никаких трудностей не возникло. После удаления дали рекомендации, сказали использовать мазь заживляющую, обезболивающее и другие медикаменты. В целом, огонь!
Все понравилось в комплексе — внимание врача, его заинтересованность в решении проблемы, а также вежливое и внимательное обслуживание всего персонала. У меня была консультация, так как болел зуб или десна, точную причину выявляли с помощью снимка и тщательного осмотра. Врач внимательно изучал ситуацию и искал причину боли, что было очень приятно. Пока зубы здоровы, но сказали обратиться снова в случае острой боли.
Пока что я только начинаю лечение и имплантацию, но на данном этапе очень всем довольна. На все вопросы получаю ответы, врачи компетентны и внимательно относятся к моим проблемам. Сейчас наблюдаюсь у Алексея Вячеславовича Плетнева и хирурга Александра Валерьевича Смирнова.
Я уже много лет обслуживаюсь в этой стоматологии, и всегда все прекрасно. Для меня важно, чтобы доктор был аккуратным, учитывал мое мнение и не наседал с требованиями. Последний раз мне меняли пломбу, и все прошло хорошо!
Второй отзыв. Итак, с момента консультации прошло около 2,5 месяцев и 4 визита в клинику. Совершенно справедливо получил по голове за запущенность и отсутствие своевременного лечения. Вместе с тем, при каждом визите получал интересующую информацию в полном объеме, а так же прошел курс по правильной чистке зубов. Отношение великолепное, продолжаем продолжать! Отдельное спасибо Алекандру Валерьевичу и Ирине Викторовне за нормальное восприятие моего поведения в некоторых моментах!
Хочу отметить Алексея Вячеславовича — он профессионал с золотыми руками. Стоматолог смог решить мою сложную проблему с зубом, сохранив его, хотя в других местах предлагали удаление. Он не только квалифицированный и грамотный, но и очень доброжелательный, отзывчивый специалист.
Мы доверяем профессионализму врача Елены Юрьевны, которая держится ближе к народу, четко работает с конкретными проблемами без навязывания дополнительных услуг. Это важно для пациентов! Я приходила к ней на лечение кариеса и чистку зубов. Ранее обращалась в клинику, чтобы ставить имплант, имела долгую историю с ортопедом, ортодонтом. В скором времени в клинику должен прийти и мой муж.
Атмосфера в клинике приятная, но главное — доктор очень грамотный и хороший специалист. У меня был непростой случай, и меня внимательно выслушали, провели лечение и подсказали возможные варианты и реакцию организма. Особенно понравилось, что врач сама подошла на ресепшен и предупредила, чтобы меня приняли без записи, если что-то случится. Это было мое первое посещение, но я уже планирую идти туда снова.
Врач Коржова хорошо оказала услугу, я это чувствую. Она отлично отнеслась ко мне, провела чистку и подготовила к лечению кариеса, посоветовала поменять щетку и прописала таблетки для восстановления микрофлоры рта.
Всё профессионально, аккуратно и чисто, никаких претензий нет. Особенно отмечу приятное отношение врачей, в последний раз был на приёме у Ильи Владимировича, всё прошло на высшем уровне.
Елена Юрьевна — замечательный доктор, к ней у меня никогда не было вопросов. В последний раз я приходил на чистку. Качество работы, подход и отношение у неё на высшем уровне.
Всё пока идёт хорошо, поэтому могу отметить высокий уровень работы. Особенно отмечу отношение – меня внимательно слышат и дают компетентные ответы, что вызывает доверие. Пришла в эту клинику по рекомендации, так как готовлюсь к ортодонтическому лечению. Раньше носила капы, которые изготовили в другой клинике, здесь их только поправили. Пока была на приёме три-четыре раза, но процесс ещё не завершён.
Я долго искал своего врача Ирину Викторовну, к которой ходил еще в детстве. Случайно нашел ее в этой клинике и сразу записался на консультацию. Сейчас я планирую начать с лечения передних зубов, а дальше посмотрим. Очень рад, что снова попал к ней! Доктор нравится мне и как профессионал, и как человек по общению.
Ставила коронку в этой клинике, качество работы отличное. Весь процесс лечения прошел комфортно, хотя обычно стоматологические процедуры вызывают дискомфорт. Понравилось взаимодействие с врачом — всё подробно объяснил, внимательно отнесся.
В клинике все делают аккуратно и внимательно относятся к пациентам - это главное, что запомнилось за годы посещения. Последний раз делал профессиональную чистку и процедуры с имплантами. После чистки дали стандартные рекомендации: пользоваться нитью, ирригатором и тщательнее ухаживать за зубами.
Доктор, которая занимается подростками, оказалась внимательной и профессиональной, подробно всё объяснила. Дочка даже согласилась прийти на повторный визит в скором времени. Лечение было сложным, так как ребёнок не сразу поддался, но к врачу претензий нет. Посещаю клинику давно, была в ней много раз в 23 году, поэтому и записала в нее дочку.
Понравились расположение клиники, квалификация врачей и общий сервис. Внимательная Александра Дмитриевна всегда выслушивает тревоги и отвечает на вопросы. Посещаю клинику уже, наверное, с 2019 года, прихожу каждые полтора-два месяца для лечения и формирования прикуса у ребёнка, обычно это консультации и различные этапы подготовки.
Ольга Сергеевна — наш проверенный стоматолог, который раньше лечил детей в поликлинике, и мы специально искали её, чтобы поставить ребенку пломбу на сколотый зуб. Она работает аккуратно (её пломбы до сих пор на месте), легко находит контакт с ребёнком. Сама клиника понравилась высокими потолками и удобным расположением — администраторы встретили приветливо, хотя мы были там впервые.
Врач провела мне профессиональную чистку и составила чёткий план дальнейшего лечения. Меня впечатлил подход женщины, внимательный осмотр, понятные объяснения и отсутствие навязчивых предложений. Я уже записался на 30-е число для продолжения лечения.
Делал чистку зубов по ДМС. Всё прошло быстро, чётко по времени, как я и хотел. Процедура была стандартная, профилактическая — убрали налёт, всё сделали качественно.
Отличная стоматологическая клиника! Дочка Фатима уже несколько раз посещала вашу клинику — делали чистку зубов и пломбировали два зуба. Особенно радует, что ребёнок, который раньше боялся стоматологов, сам спокойно заходит к вашему врачу. Доктор нашёл подход к дочке — всё проходит без страха и боли. Уже год доверяем лечение зубов только специалистам в данной клинике, так как знакомые рекомендовали именно их.
Я пришел в клинику с проблемой: откололась часть зуба. Врач не только аккуратно обточил поврежденный участок, но и подробно объяснил каждый шаг — зачем это нужно, почему так делается и как теперь ухаживать. Чувствуется, что передо мной профессионал: золотые руки, внимательный подход, никакой боли. Пока лечение еще не завершено (нужно забрать снимки из другой клиники), но уже планирую привести сюда жену и дочь — такое качество встречается редко.
У меня на верхней челюсти стоит большая пластина, которая, хоть и мешает мне жить, но помогает мне. За восемь месяцев я просто так и не привыкла к ней. Раз в месяц я приезжаю на 20-минутный приём к стоматологу, он меня осматривает, всё объясняет и рассказывает про мое состояние. Я очень довольна его работой, он хорошо относится ко мне, кроме того, в его кабинете чисто и аккуратно. Доктор молодец!
Отношение к нам с детьми мне понравилось, мы получили ответы на все свои вопросы. Были разные ситуации, но со всеми разобрались. В последний раз я была с ребёнком у ортодонта. В работе доктора мне важны были такие качества, как внимательность, спокойствие, уверенность, грамотное консультирование, чёткость и понятный график лечения. Мы ходим в эту клинику почти два года, у ребёнка стоят пластинки, и это долгий процесс.
Коржова Елена Юрьевна, к которой я хожу много лет, действительно суперврач. В последний раз она выполнила мне реставрацию зуба, как и всегда, безупречно. Вообще я выбираю доктора за профессионализм в работе, человек всё делает ответственно, дает только полезные советы и умеет успокоить нервных, как я, пациентов. За последние полгода была я у нее уже и на гигиене, и для небольшого лечения. Мне всё нравится!
В этой клинике действительно работают профессионалы высшего уровня — мой папа был в восторге от приёма у хирурга, где всё сделали быстро и качественно. Я же лечилась у Евгения Викторовича и Елены Коржовой — это просто потрясающие стоматологи! Особенно ценю, как здесь организован сервис: чувствуется настоящая забота, моментальный отклик на любые вопросы и всегда отличный результат лечения.
Ольга Сергеевна проявила себя как внимательный и доброжелательный доктор, что особенно важно при работе с детьми. Мой ребенок остался в восторге и уже хочет прийти снова на прием. А еще мне понравилось, что врач дала четкие рекомендации, в том числе направила дочку к ортодонту. К слову, мы уже давно пользуемся услугами этой клиники: и я, и муж тоже регулярно сюда обращаемся. Атмосфера здесь всегда приятная, а врачи вызывают доверие.
Обслуживание в клинике было на высшем уровне. Внимательное отношение персонала к клиентам чувствовалось во всем. Я приходил на консультацию, и доктор подробно объяснил, что в моем случае, с учетом сахарного диабета, лучше выбрать протез, так как имплант может быть сложным решением.
Приятно впечатлена качеством работы доктора, возможностью быстро записаться, работой администратора. У меня было лечение кариеса и установка пломбы, врач справилась быстро и безболезненно.
Я обратилась к врачу Карловой Елене Юрьевне по рекомендации своего сына. К тому же, по отзывам других клиентов, я знала, что Елена Юрьевна стремится сохранить зуб в любой ситуации. Именно поэтому я выбрала эту клинику, хотя до этого лечилась в другой. В предыдущей клинике мне не понравилось, что доктор сделал с моим зубом, в результате его работы у меня появилась проблема. Поэтому я обратилась к Елене Юрьевне, надеясь, что она отнесется к моему зубу бережно. Так и произошло. Меня впечатлила доброжелательность и высокий профессионализм этого доктора. Поскольку я впервые была в этой клинике, она провела очень подробное консультирование и ответила на все мои вопросы, касающиеся стоимости. Во время лечения у меня внезапно отлетела пломба, и оказалось, что у меня есть небольшие проблемы с зубами. И в процессе осмотра выяснилось, что потребуется дополнительное лечение. Поэтому я планирую пройти все необходимые дальнейшие процедуры у Елены Юрьевны.
Хирург удалил мой зуб мудрости, предварительно сделал снимок, а после процедур дал мне рекомендации. Главное, что всё прошло хорошо!
Мы регулярно посещаем клинику и неизменно получаем отличные услуги. В последний визит доктор Илья Владимирович удалил зуб мудрости моему 16-летнему подростку. Процедура прошла отлично, скоро мы придём к нему, чтобы удалять восьмёрки на другой стороне. Доктор внимателен с ребёнком, кроме того, он профессионал, который внушает доверие. Всё грамотно и доходчиво объясняет. Он помог снять напряжение подростку и развеял тревогу, рассказав всё о процедуре. Кроме того, нам нравится администратор Вика — прекрасная девушка, которая всегда всё объясняет.
Стоматологию посещаю давно, потому что меня устраивают: уровень обслуживания и лечения. Посещала разных врачей, например, была у терапевтов и ортодонта, который хорошо провел консультацию и все подробно объяснил.
Персонал, который был на ресепшн, приятная девушка ортодонт мне понравились. Девушка на ресепшн приятная, милая, негрубая. Доктор мне приклеивала верхний ретейнер, пока ничего не отвалилось. При получении услуги мне был важен психологический комфорт.
Прежде всего меня порадовал профессионализм стоматолога Александра Валерьевича Смирнова, который выразился в качестве его работы. Вообще, в клинику обращаюсь на протяжении многих годов из-за доброжелательности и внимательности персонала.
Я водила своего девятилетнего ребенка на осмотр к врачу-ортодонту. Мне очень понравилась ее оперативная и грамотная консультация. Врач очень внимательно осмотрела моего ребенка, а затем дала нам рекомендации по дальнейшему лечению.
Доктор Илья Владимирович прекрасно удалил мой зуб. После процедуры он дал мне полезные рекомендации, например, посоветовал полоскание.
Я уже давно наблюдаюсь в этой стоматологической клинике, и персонал ко мне всегда относится с вниманием и позитивом. В последнее посещение все в очередной раз прошло отлично и все понравилось.
Профессиональный врач Александр Юрьевич Зудилин комментировал процесс и давал рекомендации, что очень понравилось. На данный момент мы собираемся носить капу.
Александр Валерьевич великолепный доктор, могу отметить его высокий профессионализм, уверенность, знания в практических манипуляциях и теоретические, коммуникация с ним, все понятно объяснил, рассказал. Обратилась, так как было образование в полости рта, нужно было узнать, что это такое.
Знакомый доктор Латышева Ольга Сергеевна всегда делает качественно то, о чем прошу.
В клинике, куда хожу лет семь, чудесно делают зубы! Сотрудники всегда помогают, если возникает что-то срочное, то есть врач обычно принимает меня и находит время, даже когда не было предварительной записи, а зуб болит. Это для меня очень важно! Я собиралась уезжать, но у меня разболелся зуб, а благодаря персоналу стоматологии я смогла уехать со здоровым зубом. Приходила к Людмиле Юрьевне Дубосар, из-за которой я перестала бояться зубных. Она очень добрый человек, превосходно и безболезненно делает зубы. Самое главное, что после процедур не приходится ничего переделывать!
Доктор Зудилин - хороший специалист с большим опытом работы, поэтому к нему есть доверие, что для меня важно, как для клиента. Он все очень подробно, понятно объясняет, простым языком.
В клинике все отлично, все супер: работники, интерьер, материалы. Лечим зубы в Москве лет 20, это место лучшее. Делали чистки, были терапевтические моменты. Сотрудники профессиональные, ни одного лишнего движения, все четко. Чистку делали у одного врача, зуб лечил у другой женщины, тоже квалифицированная, все идеально.
Сотрудники нас хорошо, быстро обслужили, всё объяснили и показали. Врач провел нам КТ челюсти, снимок отдал практически сразу - минут через пятнадцать, и по нему уже провел консультацию. У нас был вопрос по лечению, нужно было узнать, есть ли кариес на зубах. Всё прошло хорошо!
Наркоз в клинике используют хороший, мне понравилось, как после него я отходила. Также довольна обслуживанием, обращением врачей и профессионализмом. Ранее ходила к Елене Юрьевне, она мне хорошо помогла, поставила обычную пломбу и полноценно проконсультировала. Рекомендую ее другим людям за профессионализм.
Нас устроил ортодонт своим подходом, многогранностью, с разных сторон врач подошел, посоветовал логопеда, разные способы улучшения ситуации у ребенка, предложил лояльную историю в плане лечения, в комплексе виден его профессионализм. Записались на повторный прием.
В клинике очень чистая обстановка, сотрудники профессиональные. Уверена в опыте врачей, благодаря им весь процесс лечения проходит комфортно, а это самое главное при посещении. Все доктора мне нравятся, я посещаю всех, зависит от того, как услуга нужна. Довольна терапевтом, который проводил лечение, и хирургом, он же удалил мне зуб. Сейчас я обратилась для консультации по текущему вопросу по поводу зубов, еще и на чистку приходила. Думаю, что являюсь уже постоянным клиентом, родителей как-то приводила.
Профессионализм персонала меня устроил, хорошо подобрали терапевтическое лечение. Доктор Ирина Викторовна Гаврилова проявила отличное отношение. Буду еще записываться для хирургического лечения.
В клинике хорошее оборудование, качественно оказана медицинская услуга, приятный доктор, расположение в отличном месте, доступно от метро. Все хорошо, буду продолжать ходить. Мне делали чистку полости рта, по своим ощущениям понимаю, что все замечательно.
Я полностью довольна услугами Стоматологической клиники Стоматолог-Эксперт! Доктор прекрасно оказал мне свои услуги. Он быстро, качественно и безболезненно удалил мои восьмерки.
Замечательный уровень обслуживания от входа до выхода! Сначала у меня была консультация, потом делали КТ челюсти, затем мы беседовали с терапевтом, а в конце мне провели лучшее удаление зуба в моей жизни. Доволен абсолютно всеми процедурами и тем, как на них со мной обращались!
Доктор, который провел мне удаление, настоящий профессионал. Он качественно выполнил процедуру, сначала сделал снимок, а затем распечатал мне памятку с рекомендациями. Я соблюдал все советы по полосканию и принимал лекарства. Доктор просто отличный!
Мне понравилось, как качественно врач поставила пломбу на мой зуб и провела чистку. После процедур она порекомендовала не есть в течение часа. Я довольна работой доктора, её приятными руками и вежливостью, с ней мне было комфортно.
Доктор во время приёма очень понравился, лишних услуг он мне не навязывал и свою работу выполнил чётко. Он всё объяснил доступно и по-русски, не используя непонятные термины, рассказал, что следует сделать в дальнейшем, обозначил направление и мне всё было ясно, понятно.
Порадовало прекрасное качество обслуживания, сотрудники отличные люди, все дружелюбные и вежливые. В итоге врач спас зуб за один сеанс. Выбрал стоматологию, потому что она удобно расположена, недалеко от дома.
Все прошло отлично! Стоматолог прекрасно, легко и безболезненно провел удаление зуба, после чего все здорово зажило. Он также выдал все рекомендации в письменной форме. Я их соблюла, в связи с чем все гладко завершилось. Я посещаю клинику часто, минимум раз в полгода, чтобы проходить гигиену полости рта.
Высокое качество обслуживания, по сравнению с другими клиниками, мне понравилось. Обратил внимание на работу врачей, особенно Гаврилова, очень доволен качеством его услуг. Доктор полно отвечает на вопросы, доступно, развернуто. Принял без опозданий, четко по времени.
Территориальное расположение клиники, отношение врачей и оказанный сервис - всё отлично и нам подходит. Стоматологи приветливые и всё делают качественно, особенно из коллектива хочу отметить ортодонта и хирурга, они профессиональные в обслуживании.
Всё устраивает в стоматологической клинике! В ней работают приятные люди, они отлично ко мне относятся и заказанные услуги выполняют качественно. Из коллектива врачей могу выделить Плетнёва и Смирнова, они оба компетентные стоматологи.
Опытные стоматологи оказали необходимую помощь на всех этапах работы, мне подсказали нужные лекарства, которые могут быть полезными после процедуры. В последний раз был на приёме у хирурга, он хорошо и вежливо со мной общался.
В клинике все было нормально, как и сервис, сотрудники все рассказали, были приветливы. Прием прошел хорошо, как обычно, я остался доволен небольшой шлифовкой зуба, от которого откололся кусочек зуба. Один раз обратился в клинику, тогда рядом находился, вот и зашел, потому что отколотый зуб немного доставлял дискомфорт.
Нас устроила консультация, прием и доктор, все хорошо. Мы наблюдаемся у стоматолога, так как выпрямляем челюсть ребенка, поэтому сегодня были на очередном визите, на котором была просканирована челюсть, теперь надо прийти через 4 недели вновь. Также хочу отметить, что врач доброжелательно с нами общается.
Доктор Плетнев дает достаточно понятные ответы на вопросы, он приветливый, внимательный, экспертный. Я обращался с прикусом, пока находимся в процессе работы, капы делали для МРТ. Посетил клинику раза 3-4.
Вообще в стоматологию ходим давно, нас все устраивает: врачи, месторасположение и качество оказываемых услуг. Хочу отметить, что доктора профессиональные, вежливые и во время процедуры все объясняют, рассказывают, в общем нравится отношение. Посещали разных стоматологов, например, Дубосар, Евгения Викторовича Гаврилова и Ирину Викторовну, всеми довольны. Пользовались разными видами процедур: и лечение, и имплантация, и удаление, а сейчас проходим с ребенком ортодонтическое лечение.
Мне очень понравилось, что врач старается сохранить зуб, идет борьба до последнего. Врач применила необходимое средство, залила в зуб, в будущем должны еще поставить коронки. Также отмечу качество услуг, а еще приятное и человеческое отношение к клиентам.
После посещения данной стоматологии у детей больше не болели зубы и не было никаких неприятных ситуаций. Также хочу отметить, что в залеченных зубках не образовывался повторно кариес, просто до этого были в другом месте и там с этим были проблемы. Плюс для малышей очень важен подход, то есть в "Стоматолог-Эксперт" они идут спокойно. Так как на приеме детский доктор с пациентами общается на равных, детки могут задать интересующие их вопросы, на которые врач отвечает, а не отмахивается, она чудесная.
Доктор Коробков удалил мой зуб, и я осталась довольна высоким качеством услуг, организацией рабочего процесса и наличием парковки. Отмечу, что администратор очень любезная и всегда помогает. Я знаю доктора уже давно и никогда не сомневалась в нем. В последний визит он не подвел меня и отлично справился с удалением очень сложного зуба. Также Коробков прекрасно проявляет себя в общении!
Приходила на удаление двух зубов, осталась довольна работой врача. Для меня важно, что доктор, профессионал высочайшего класса! После процедуры стоматолог порекомендовал мне удаление двух других зубов.
Я постоянно в данной клинике наблюдаюсь. Было лечение полного комплекса зубов, сейчас ходим на гигиену полости рта, поддерживаем состояние зубов, проверяем их. Лично я последний раз была на гигиене полости рта. При посещении самой клиники мне важна чистота. Гигиенист мне нравится, потому что изначально к ней обратилась, не люблю менять врачей. На ее приеме не было ничего лишнего, она относится ко мне так, как должна, как к обычному пациенту.
Все понравилось: и отношение доктора, и отличное качество услуг. Вежливая врач понятно объяснила, в чем состоит проблема, как проводить лечение, доступно обо всем рассказала. Изначально пришла на первичную консультацию, во время которой мне провели чистку и назначили дальнейшее лечение.
После работы врачей стоматологической клиники ничего не надо переделывать, а это очень ценно! Доктора лечили мои зубы, ставили импланты и коронку, все было отлично сделано с первого раза и меня все устраивает.
Я ходила на консультацию, чтобы узнать, нужно ли мне срочное лечение или нет, и все прошло хорошо! Понравилось, что записалась и попала на прием через двадцать минут.
Александр Юрьевич - вежливый и располагающий к себе врач с тонким чувством юмора). У меня сильная скученность зубов. Было принято решение установить брекеты​ для выравнивания. Сделали 3-d снимки КЛКТ и поставили мне самолигирующие брекеты​. Весь процесс установки было комфортно, неприятных ощущений не было. В то время как телевизор не давал мне скучать, Александр Юрьевич как ювелир клеил брекеты на каждый зубик. В отражении на лампе было видно как он старался точно расположить каждый брекет)
По началу было некоторое неудобство, брекеты натирали щеки изнутри и было непривычно жевать. Но через 3 дня все прошло. Помог воск для брекетов. Сейчас зубки почти выровнились, но еще нужно носить брекеты.
Александр Юрьевич - прекрасный доктор, с удовольствием прихожу к нему на прием.
Все было отлично! У меня давние отношение с клиникой и главврачом, доверяю им лет 20. Нравится качество услуг. В последний раз обращались на консультацию с дочкой, было много вопросов, консультация устроила. Из врачей могу выделить Евгения Викторовича, знаю его больше 20-ти лет.
Евгений Викторович ко мне нашёл индивидуальный подход. На приёме доктор выслушал все пожелания и, по сути дела, отразил мои мысли, предложил персональный план лечения. Консультацию провёл не спеша, достаточно доходчиво объяснил весь процесс. Доверилась врачу по рекомендации, о нём отзывались положительно.
Качество выполненной работы, отношение врача, комфорт меня устроили. Стоматолог Елена Юрьевна Коржова все объяснила, рассказала, провела терапевтическое лечение и поставила пломбу. Осталась довольна сотрудницами, посидела на диванчике, помыла ручки. Еще могу отметить, что в кабинете уютно, есть место для сумочек.
Хорошая стоматология, понравилось отношение, качество работы, все хорошо. Коронки до конца еще не поставили, ожидаю окончательный результат, скоро ехать на установку. Доктор проявил хорошее отношение, доброжелательное, все грамотно объяснил, рассказал, был внимателен, профессионален.
Все сделали отлично, я уже много лет обслуживаю зубы в данной клинике. Так исторически сложилось, что организация спасла меня от одного очень сложного случая, за который никто не брался. Считаю, что доктора, у которого был, за многое можно порекомендовать другим людям, за четкость и профессионализм, коммуникацию и подход к клиенту. Все отлично, я Илью Владимировича очень много лет знаю. За последние полгода более двух раз обращался, еще и гигиену полости рта получал.
В стоматологии мне снимок КТ челюсти делали в последний раз, меня всё устроило. На приёме мне всё показали, всё хорошо прошло, сервис мне понравился. Ранее уже лечился в клинике, мне пломбу устанавливали, всё в порядке было, вопросов нет, материал не вылетел.
Мне понравилась врач-терапевт Ирина Викторовна, её манера общения, что с ней легко, не вызывает какого-то напряга. Она постаралась оценить всё комплексно, не только то, с чем я пришла, сделала обследование всей ротовой полости, посмотрела, какие ещё проблемы есть, выстроила предварительный план лечения. Сейчас договорились с хирургом, чтобы он тоже посмотрел. Просто общаюсь со многими докторами, и сходу видно, что Ирина - компетентный врач, человеку не всё равно и он делает свою работу.
Давно с Евгением Викторовичем, мне все важно. Мы его уважаем, семьями дружим, все супер. Врач заслужил мое доверие опытом, результатом и подходом к лечению, спокойствием. Я обращалась к нему для имплантов и коронок, винир. После процедур получала разные рекомендации, в том числе по тому, как следить за зубами. Импланты долго служат, я довольна. Очень часто обращаюсь, сейчас будут виниры ставить, поэтому прихожу, как раз пятого числа вернусь.
Все супер, отлично и здорово! Врачи компетентные, все хорошо сделали. Я просто у них и зубы лечил, и чистки делал, и сейчас к ортодонту тоже хожу. Все доктора молодцы и очень приятные. Доктор-ортодонт делает мне капы. Стоматологию мне посоветовал друг, в какой-то момент я вообще прописался в клинике и ходил каждую неделю.
Люблю эту стоматологию, так как врачи хорошо работают. Выделить хочется прекрасного доктора Елену Юрьевну Коржову, она нравится мне своим подходом, качеством работы, и просто приятная она, как человек.
Я была на лечении зубов и установке пломбы. Компетентный и профессиональный врач все делает оперативно и по делу. Он сходу определил, в чем проблема, не дает каких-либо избыточных рекомендаций. Еще могу отметить его эмпатию, доброжелательность и открытость.
В стоматологию хожу постоянно, так как знаком с руководителем, знаю его с тех пор, когда он работал на кафедре в первом медицинском заведении. Последний раз приходил на гигиеническую чистку полости рта, после процедуры доктор рекомендовал приехать через полгода. Стоматолог - профессионал, меня устроило качество проделанной работы.
Остеопат - профессионал в своем деле, что выразилось в результате лечения, мне стало гораздо лучше после приемов! Доктор очень любезно общается, могу его рекомендовать. Клинику посещаю по назначению врача раз в месяц.
Последний раз я приходила на ежегодный осмотр, так как у меня стоит коронка, которую мне установил Евгений Викторович, он все досконально проверяет. Посещаю именно данного врача, потому что он хорошо выполнил работу, профессиональный и внимательный.
Мне очень нравится Людмила Юрьевна. У неё красивые глаза! Хожу к ней уже много лет, всегда выполняет качественную работу. Это внимательный врач, который подходит к каждому клиенту индивидуально. Если пациент просит что-то изменить в ходе лечения, она готова отступить от стандартной схемы, прислушивается к человеку и старается сделать всё возможное, чтобы он чувствовал себя комфортно и не испытывал страха. За несколько лет я сделала у неё несчётное количество пломб на всю челюсть и проходила чистку. Когда пришла к доктору в первый раз, Людмила Юрьевна переделывала работу предыдущего стоматолога, поэтому посещала её довольно часто. Но сейчас она довела меня до стабильного состояния, и теперь прихожу раз в полгода.
Замечательные врачи и прекрасное лечение. Мы обращаемся к хирургу Смирнову и терапевту. Они проявляют внимательное отношение к клиентам и делают процедуры безболезненно. Мы очень довольны и приходим всей семьей в эту клинику! Пока я занималась зубами, довольно часто посещала стоматологию, но обычно раз в полгода делаю чистку.
Стоматологическая клиника Стоматолог-Эксперт на карте