8 (926) 286-37-79 8 (926) 286-37... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника СтомВилль

8 (926) 286-37-79 8 (926) 286-37... — показать
+7 926 286-... +7 926 286-37-79 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника СтомВилль (129)

Делал имплантацию у хирурга-имплантолога клиники Никольской Л.В. Доктор простая и открытая, легко общаться. Сразу объяснила все нюансы, без лишних подробностей. Импланты приживались 4 месяца, весь реабилитационный период прошел гладко. Людмиле Вячеславовне большое спасибо за красивые зубы, рекомендую как отличного врача.
Посещаю стоматологию периодически. Лечусь, отбеливаю зубы, в будущем планирую к ортопеду. Все нравится и устраивает. Врачи общаются доброжелательно, выписывают грамотное лечение и дают дельные советы. В кабинете чисто. Выбрала клинику из-за удобного расположения.
Всей семьёй лечим зубы в этой клинике уже лет 5. Работы было много, постепенно довели свои улыбки до идеала! Даже родственники из других городов, когда приезжают в гости, обязательно записываются к вам. Всё на высшем уровне, работают профессионалы своего дела, грамотные, компетентные врачи и что немаловажно - с душой. Постоянные акции, адекватные цены, ничего лишнего не навяжут. Спасибо вам за всё! Вы уже как родные!
Большое спасибо стоматологу-ортодонту Андреяновой Анастасии за доброту и индивидуальный подход к лечению! Обращалась к ней по исправлению передних неровных зубов. Мне был расписан подробный план лечения. Цена очень понравилась за итоговую работу, еще и разбили рассрочку. Мы начали курс установки брекетов. Анастасия Евгеньевна всегда держала меня в курсе событий в процессе коррекции. Всё получилось очень красиво и качественно. Также по итогу лечения доктор дала дальнейшие рекомендации по уходу. Результаты уже заметны, я счастлива!
Обратилась в эту клинику впервые, для санации полости рта, так как мне нужно было установить коронки на некоторые зубы. Врач у меня была Александра Анатольевна, хороший врач, очень доброжелательна и улыбчива, это был мой первый приём в этой клинике, и конечно такое отношение врача для меня было важно. Чистку полости рта сделала, удалила кариес, который был и так же некоторые воспаления дёсен.  Всё прошло хорошо, я осталась довольна посещением этого врача. Огромная ей благодарность от всего сердца!
Мой опыт посещения стоматологической клиники «Стомвилль» был исключительно положительным. Здесь делают и протезирование, и лечение, и гигиенические процедуры. Я всегда побаивалась стоматологов, но здесь доктор меня как-то сразу, с первых минут посещения, настроил на позитив, и процедура прошла безболезненно.
Обязательно обращусь, когда возникнет необходимость.
Я лечилась у ортодонта Андреяновой Анастасии почти 2 года. Она замечательная стоматолог: очень ответственная и компетентная. Когда мне казалось, что моя улыбка уже не может быть лучше, она снова и снова творила чудеса (хотя доплаты за продолжение лечения нет и я готова была снять брекеты раньше). Во время лечения она всегда учитывала мои пожелания и давала полезные рекомендации. Я очень довольна и рада, что нашла такого замечательного ортодонта. Всем советую. Она создает магию.
Мы в конце мая посетили клинику «СтомВилль» с моим сыном, который всегда боялся стоматологов. У него был кариес на переднем зубе, и это сильно беспокоило нас обоих, решено было оперативно убрать проблему, чтобы дальше не пошло. В «СтомВилль» нас встретили приветливые и профессиональные сотрудники. Доктор Трухина Анна быстро нашла подход к сыну, повторюсь, что для него это был большой стресс, но напряжение быстро сняли. Процедура прошла безболезненно, и теперь зуб не отличить от настоящего - идеальная форма и цвет! Мы очень довольны результатом. Спасибо всем врачам и персоналу «СтомВилль» за внимательное отношение и качественную работу.
Недавно посетила клинику для установки импланта и процедура опыт превзошла все ожидания. Врач-имплантолог оказался настоящим профессионалом. С самого начала он подробно объяснил весь процесс, развеял мои страхи и сомнения. Во время процедуры я не испытывала ни малейшего дискомфорта, благодаря внимательному отношению врача и современному оборудованию. Восстановление прошло быстро, и уже через пару недель я наслаждалась полноценной улыбкой.
Выражаю благодарность Овчинниковой Евгении Александровне! Регулярно к ней обращаюсь, также ходили к ней на приём с дочкой. Компетентный доктор, внимательный, находит подход к пациенту. Залечивали и удаляли у неё зубы. Лечение всегда помогает. Спасибо за Ваш труд!
Отличная  клиника,  особенно  нравится  атмосфера! Очень  приятно  ходить  на  прием  в  «СтомВилль».  Все  чисто,  современно  и  комфортно.  Врачи  —  настоящие  профессионалы своего дела,  которые  грамотно отвечают  на  все  вопросы  и  свою работу делают  качественно.
Приводила сына на проф чистку зубов. Переживала, что он будет бояться. Но нет. Спасибо специалисту, он нашел подход к сыну, сначала поговорил, он начал ему доверять. Поэтому всё прошло хорошо. В конце чистки сделали фторирование, маленьким он особенно нужен, у них зубки не такие крепкие как наши. Спасибо за такой бережный подход к детям, придём ещё!
Обратилась с болью в зубе к Евгение Александровне. Она провела тщательный осмотр и рядом с ноющем зубом обнаружила ещё один кариес. Вылечили все за один раз. Я очень рада, что обошлось без крайних мер, потому что все сделали вовремя. Благодарность доктору!
Сегодня с утра приходила в эту стоматологию удалять зуб мудрости. Клиника большая и светлая, прекрасный свежий ремонт, за стойкой приветливые администраторы, сразу проводили меня к врачу. Принимала меня Александра Анатольевна. Добрая, позитивная, объяснила, что будет делать, успокоила. Укол я вообще не почувствовала, ровно как и удаление. Сделала все аккуратно, сейчас даже сильной припухлости нет.
Ребенку требовался профилактический осмотр перед зачислением в школу, записала его на приём к Анастасии Евгеньевне. Очень довольна посещением, доктор быстро нашла общий язык с моим чадом. Хотя он у меня трусишка ещё тот. Доктор вежливо и подробно описала нам все свои наблюдения, дала рекомендации по уходу за нашими зубиками. Придём, при случае, ещё.
Стоматологическая клиника СтомВилль на карте