8 (904) 567-41-648 (904) 567-41... — показать

+7 904 567-...+7 904 567-41-64 ещё
г Москва, пр-кт Ленинский, д 95Б
вход со стороны ул. Академика Пилюгина
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС»

История ВиДентис началась в 2007 году с аренды стоматологического кабинета в Москве. В 2011 году основана медицинская клиника "ВиДентис", начав свою работу с 2-х стоматологических кресел и кабинета забора анализов. Сегодня мы один из лучших стоматологических центров, с собственной цифровой зуботехнической лабораторией нового поколения. Мы растем и развиваемся, с нами работают ведущие специалисты в области стоматологии, мы ежегодно входим в топ клиник по оценке независимых экспертов и пациентов, при этом сохраняя по-настоящему семейную и дружелюбную атмосферу. Нас рекомендуют наши замечательные пациенты, наши партнеры и коллеги-стоматологи. Одна из стоматологий располагается в Новой Москве (500 метрах от МКАД) м. Тютчевская, что позволяет нашим пациентам с комфортом добираться до клиники и пользоваться удобной парковкой. Вторая стоматология расположена на Ленинском проспекте, в пешей доступности к м. Новаторская и рядом с известными достопримечательностями. Сотрудники клиники завоевали доверие пациентов своим профессионализмом, высоким уровнем сервиса, индивидуальным подходом к абсолютно каждому посетителю. Забота и человеческое отношение — это то, что ценят в нас пациенты.
Сотрудники, которые работают у нас получают:
- стабильный высокий заработок
- премии по результатам выполненных задач
- официальное трудоустройство, медицинский стаж
- возможность обучения и повышения квалификации
- услуги клиники со скидкой для Вас и Вашей семьи
- поддержку руководства в развитии, продвижении
- комфортные условия работы непосредственно на рабочем месте (полное обеспечение необходимыми материалами, оборудованием)
Наш коллектив - команда. Мы всегда приходим на помощь друг другу, делимся опытом, новыми знаниями, обучаемся друг у друга и обязательно поддержим Вас на испытательном сроке.
Наша миссия - оказание качественных услуг по стоматологии и лабораторным исследованиям, предоставление сервиса высокого уровня, ставить нужды пациента превыше всего, а также постоянно превосходить ожидания пациента.
Наша цель - укрепление процветающей клиники, идти в ногу с медицинским временем, постоянно внедрять новые технологии, поддерживать высокий процент конверсии пациентов, обеспечивать совместное финансовое благополучие.
Наш руководитель - врач-стоматолог, который прошел все этапы становления руководителя-врача и практикует постоянно. Он не понаслышке знает работу каждого сотрудника клиники и стремится сделать ее комфортной. Наш руководитель постоянно обучается и обучает сотрудников во всех сферах профессиональной деятельности. И всегда придет на помощь в трудной ситуации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС (17)

Фотография специалиста Асланов Мурат Александрович
Стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Стаж 15 лет

Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС – Цены

Имплантология
Установка Multi-Unit формирователь "Ankylos" (Германия)16 000 руб.
Снятие и расшифровка ЭКГ1000 руб.
Установка формирователя десны ICX (Германия)6000 руб.
Multi-Unit-формирователь NeoBiotech12 000 руб.
Установка формирователя десны AnyRidge (Корея)6000 руб.
Установка Multi-Unit формирователь AnyRidge (Корея)10 000 руб.
Установка формирователя десны "Straumann" Швейцария9000 руб.
Сложное раскрытие импланта с увеличением зоны прикрепленной десны6000 руб.
Установка Multi-Unit формирователь "Straumann" (Швейцария)16 000 руб.
Изготовление хирургического шаблона для тотальной реабилитации с опорой на 4 impl10 000 руб.
Закрытие шахты на импланте композитным материалом ( как отдельная процедура)4500 руб.
Постоперационное медикаментозное сопровождение (инъекция в/м, антибактериальная терапия, противовоспалительная терапия)2000 руб.
Установка формирователя десны "Ankylos" (Германия)6000 руб.
Операция по установке импланта ICX (Германия) (с учетом анестезии и швов)35 000 руб.
Установка формирователя десны "NEO Biotech" (Южная Корея)5000 руб.
Костная подсадка в области всех имлантов (не включая костный материал)9000 руб.
Изготовление хирургического шаблона для уст ановки одного имплантата3500 руб.
Изготовление хирургического шаблона +1 ед.1000 руб.
Изготовление хирургического шаблона для тотальной реабилитации с опорой на 6 impl12 000 руб.
All-4 с временным протезом294 000 руб.
Операция по установке импланта AnyRidge (Корея) (с учетом анестезии и швов)45 000 руб.
Операция по установке импланта Ankylos (Германия) (с учетом анестезии и швов)45 000 руб.
All-4 без временного протеза244 000 руб.
Операция по установке импланта "Straumann" Швейцария (с учетом анестезии и швов)60 000 руб.
Удаление импланта установленного в другой клинике (подвижного)2000 руб.
Операция по установке импланта " NEO BIOTECH" (Южная Корея) (с учетом анестезии и швов)35 000 руб.
Удаление импланта установленного в другой клинике (неподвижного)8000 руб.
Пародонтология
Плазмотерапия десен3500 руб.
Временное шинирование подвижных зубов гелиокомпозитом при заболеваниях пародонта за 1- зуб1500 руб.
Вскрытие пародонтального абсцесса (в области одного зуба)1500 руб.
Экструзия корня зуба (зубосохраняющая процедура)8000 руб.
Определение пародонтальных индексов450 руб.
Наложение лечебной повязки при заболеваниях слизистой оболочки полости рта и пародонта в области одной челюсти450 руб.
Наложение пародонтологической аппликации на 1/2 челюсти500 руб.
Инъекционное введение антибиотиков, Дексаметазона, Траумеля при заболеваниях пародонта (за 1 процедуру).1000 руб.
Диатермокоагуляция, склерозирующая терапия при заболеваниях пародонта600 руб.
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта300 руб.
Плазмотерапия дополнительная пробирка1500 руб.
Обработка поддесневой поверхности с использованием аппарата Vector ( за 1 челюсть)10 000 руб.
Коронарная репозиция лоскута (в области одного зуба)5000 руб.
Введение остеопластических материалов (импортные материалы)3000 руб.
Операция направленной регенерации костной ткани с использованием остеопластического материала (в области одного зуба)12 000 руб.
Удаление пародонтальной кисты (в области одного зуба)2000 руб.
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений ультразвуковым/воздушным скалером в области одного зуба350 руб.
Исследование зубодесневых карманов с помощью пародонтологического зонда300 руб.
Определение степени патологической подвижности зубов250 руб.
Наложение фиксирующей, лечебной повязки на 1/2 челюсти500 руб.
Введение лекарственных препаратов в патологические зубодесневые карманы900 руб.
Временное шинирование подвижных зубов при заболеваниях пародонта с использованием системой Гласспан/Риббонд в обл. 2-х зубов4600 руб.
Пародонтологический комплекс "Всё включено" ( Апликационная анестезия , optragate , глубокий скейлинг , Air flow полировка , лечебная аппликация , оксигинация пародонтальных карманов,противовоспалител12 000 руб.
Дренирование пародонтального абсцесса и уход за раной (в области одного зуба)500 руб.
Латеральная репозиция лоскута (в области одного зуба)4000 руб.
Введение остеопластических материалов (отечественного производства)2000 руб.
Открытый кюретаж 1-го зубодесневого кармана при заболеваниях пародонта2000 руб.
Закрытый кюретаж зубодесневого кармана, сглаживание корней одного зуба при заболеваниях пародонта1500 руб.
Лоскутная операция в области 1 зуба3000 руб.
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений с использованием ручных инструментов Hu-Ffiedy (за 1 зуб)350 руб.
Хирургия
Удаление постоянного зуба простое3500 руб.
Удаление постоянного зуба сложное6000 руб.
Снятие швов со стороннего ЛПУ1000 руб.
Пластика уздечки нижней губы5000 руб.
Удаление подвижного зуба2500 руб.
Наложение шва на слизистую оболочку рта (как отдельная процедура)1000 руб.
Свободный десневой аутотрасплантант нёбный10 000 руб.
Аугментация с угла нижней челюсти30 000 руб.
Хирургическое закрытие рецессии в области 1 сегмента (от 4 и более зубов)59 000 руб.
Седация закисью азота3500 руб.
Стениографический шаблон для аутотрансплантации зуба15 000 руб.
Мембрана "BioGUARD" (P)15 х 257000 руб.
Мембрана Лиопласт 20х30 (Аллогенного происхождения)9000 руб.
Мембрана Лиопласт 10х10 (Аллогенного происхождения)7000 руб.
Удаление фрактуры зуба2000 руб.
Остановка луночного кровотечения без наложения швов с использованием гемостатических материалов450 руб.
Удлинение коронковой части зуба3000 руб.
Пластика перфорации верхнечелюстной пазухи12 000 руб.
Пластика альвеолярного отростка методом расщепления 2-х этапная (без костного материала)25 000 руб.
Аугментация с подбородочного отдела30 000 руб.
Использование костного скребка16 500 руб.
Хирургическое формирование доступа к ретированому зубу под ортодонтическое лечение5000 руб.
Костная пластика по методике IDR25 000 руб.
Седация закисью азота 1 час7000 руб.
Костный материал (0,5гр)22 000 руб.
Костный материал Остеопласт 1 гр.10 000 руб.
Мембрана "BioGUARD" (P)35 х 4512 000 руб.
Обогащенная тромбоцитарная масса10 800 руб.
Мембрана Bio-Gide 30х4035 000 руб.
Мембрана "BioGUARD" (P)20 х 309000 руб.
Использование материала Emdogain 0.15 ml16 000 руб.
Удаление зуба мудрости I степень сложности6000 руб.
Формирование прикрепленной кератинизированной десны в области одного имплантата20 000 руб.
Остановка луночного кровотечения без наложения швов250 руб.
Остановка луночного кровотечения без наложения швов методом тампонады300 руб.
Наложение шва на слизистую оболочку рта500 руб.
Гингивопластика в области 1-го зуба2000 руб.
Гингивотомия в области 1-го зуба2000 руб.
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка при костных экзостозах2000 руб.
Вскрытие абсцесса (в области одного зуба)2000 руб.
Дренирование одонтогенного абсцесса и уход за раной (в области одного зуба)1500 руб.
Свободный десневой аутотрасплантант дистальный8000 руб.
Пластика альвеолярного отростка (без костного материала)40 000 руб.
Пластика альвеолярного отростка методом расщепления (без костного материала)30 000 руб.
Промывание протока слюнной железы1300 руб.
Консервация лунки после удаления с использованием костного материала (без учета стоимости костного материала)3000 руб.
Хирургическое закрытие рецессии в области 1 зуба15 000 руб.
Формирование прикрепленной десны в области одного зуба10 000 руб.
Костная пластика по методике B2S25 000 руб.
Ингаляционный наркоз с использованием препарата Севоран7500 руб.
Ингаляционный наркоз с использованием препарата Севоран 1 час15 000 руб.
Внутривенная седация с использованием препарата Пропофол 1 час14 000 руб.
Костный материал (0,5гр) (ксеногенный,аллогенный) Лиопласт5500 руб.
Костный материал Остеопласт 0.5 гр.5000 руб.
Костный материал (1гр)30 000 руб.
Титановый ПИН для фиксации мембраны (1 шт)1000 руб.
Мембрана Bio-Gide 25х2527 000 руб.
Cytoplast нерезорбируемая микротекстурированная мембрана TXT-250 Singles PTFE 30х40 мм с титаном35 000 руб.
Cytoplast нерезорбируемая микротекстурированная мембрана TXT-250 Singles PTFE 12х24 мм с титаном25 000 руб.
Cytoplast нерезорбируемая микротекстурированная мембрана TXT-250 Singles PTFE 1224 мм без титана20 000 руб.
Использование материала Emdogain 0.30 ml24 000 руб.
Использование материала Emdogain 0.70 ml36 000 руб.
Использование материала Straumann PrefGel 0.6 ml4500 руб.
Коллагеновый материал Collacone для регенерации костной ткани4000 руб.
Коллаген для замещения костного дефекта 0.03 гр. (Lolapol KP-3)5000 руб.
Забор гистологического материала для исследования "без учета стоимости исследования"3000 руб.
Операция цистотомия или цистэктомии3000 руб.
Резекция верхушки корня зуба25 000 руб.
Операция по удалению ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба (с использованием шовного материала и анестезии)20 000 руб.
Вестибулопластика в области одного сегмента10 000 руб.
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба (лечение альвеолита за 1 посещение)3000 руб.
Гингивэктомия в области 1-го зуба2000 руб.
Синус-лифтинг закрытый до 2 мм (не включая костные материалы)15 000 руб.
Внутривенная седация с использованием препарата Пропофол7000 руб.
Пластика уздечки верхней губы5000 руб.
Удаление зуба мудрости II степень сложности8000 руб.
Синус-лифтинг закрытый от 2 мм (не включая костные материалы)30 000 руб.
Синус-лифтинг открытый (включая 0,5 г. костного материала)59 000 руб.
Удаление коронковой части зуба (декоронация ретинированного зуба)15 000 руб.
Пластика уздечки языка5000 руб.
Удаление зуба при одновременной установке имплантата5000 руб.
Удаление постоянного зуба III степени сложности (включая анестезию, швы)14 000 руб.
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)3000 руб.
Аутотрансплантация зуба40 000 руб.
Удаление зуба мудрости III степень сложности10 000 руб.
Протезирование

Отзывы про Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС (30)

Сначала я отвела своего ребёнка на лечение, а потом и сама начала лечение в этой стоматологии. Врачей послушала, грамотно объясняют. Клиника, куда мы ходили, очень чистая и красивая. Там приятно находиться, сотрудники с пациентами очень корректно общаются. Будем и дальше ходить сюда всей семьй.
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Нам особенно приятно, что вы доверили нам заботу не только о здоровье ребёнка, но и своё лечение. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу и уделять внимание каждому пациенту, чтобы визит к стоматологу был максимально спокойным и приятным.

Будем рады видеть вас и вашу семью снова!
Команда «Vi`Dentis» на Ленинском проспекте. Лечение зубов в Москве.
Записалась на консультацию к пародонтологу. Врач внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение. Надеюсь, что все будет хорошо. Первое впечатление очень хорошее.
Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие, оказанное нашей клинике!

Первое впечатление играет важную роль в формировании общего мнения о клинике и врачах. Мы гордимся тем, что смогли произвести на вас положительное впечатление и заслужить ваше доверие.

Пародонтология — это область стоматологии, требующая особого внимания и профессионализма. Ваш отзыв подчеркивает внимание врача к деталям и индивидуальный подход к диагностике и назначению лечения.

Мы искренне надеемся, что назначенное лечение принесет ожидаемый результат и позволит вам сохранить здоровье десен и зубов на долгие годы.

Спасибо за ваш выбор и готовность поделиться первыми впечатлениями. Будем рады видеть вас снова и заботиться о здоровье ваших зубов и десен! Команда «Vi`Dentis» на Ленинском проспекте. Лечение зубов в Москве.
Лечили здесь кариес сыну. Всё сделано на вышем уровне. Малыш даже не плакал, что удивительно для меня! Врачи умеют создать дружелюбную атмосферу, что особенно важно для маленьких пациентов.
Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение кариеса у вашего сына прошло на высшем уровне и что он чувствовал себя комфортно во время процедуры. Создание дружелюбной атмосферы для маленьких пациентов — одна из наших главных задач, и мы гордимся, что смогли достичь этого. Ваше доверие и удовлетворение — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова! , Команда «Vi`Dentis» на Ленинском проспекте. Лечение зубов в Москве.
Рада, что выбрала именно эту стоматологию для удаления 2 зубов мудрости у Иноземцевой Натальи. Работа была сделана аккуратно. Я очень довольна проделанной работой. Все хорошо.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего специалиста, Натальи Иноземцевой. Удаление зубов мудрости требует особой аккуратности и мастерства, и мы гордимся, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваше доверие к нам — лучшая награда за нашу работу.

Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье.

С уважением, Команда «Vi`Dentis» на Ленинском проспекте.
Удаление зубов в Москве
Прошел этап имплантации, по цене все приятно вышло. Все мое лечение, курировали опытные специалисты.
Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны процессом имплантации и нашим подходом к ценообразованию. Ваша удовлетворенность – лучшая награда для нашей команды!
Особое спасибо за признание профессионализма наших специалистов. Мы гордимся каждым членом коллектива и всегда стремимся предоставлять высокий уровень медицинского сервиса.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС

Как узнать график работы Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-41-64

Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинский, д 95Б
вход со стороны ул. Академика Пилюгина.

Стоматологическая клиника ВИДЕНТИС на карте