8 (925) 063-72-54 8 (925) 063-72... — показать

8 (925) 063-72-54 8 (925) 063-72... — показать
+7 925 063-... +7 925 063-72-54 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Севастопольский, д 15 к 1
Район: Котловка

Отзывы про Стоматология «Юнидент» на «Академической» (32)

Проходила чистку в юниденте впервые, все мягко, никаких криков держите слюну. Раньше ходила в другое место, но устала от выходок и отошения к себе. Здесь мне все понрваилось. Результат хороший, лучше чем в прошлой клинике, даже налет от кофе ушел. Буду делать каждые полгода здесь.
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
Полина, здравствуйте. Приятно, что вам понравился подход наших специалистов к работе. Всегда будем рады видеть вас снова в «Юниденте»!
У меня с детства были слабые десны. С возрастом ситуация ухудшалась, начали шататься зубы. Попал к доктору Тимашову, который предложил сохранить, а не удалять. Провели лечение десен, установили пару протезов, остальные зубы укрепили.
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
Роман, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем лечении в «Юнидент». Всегда рады стараться для вас.
Зуб был сколот несколько лет назхад и тут среди разных разных вариантов предложили реставрацию. выглядит как новый! даже незаметно, где было повреждение.
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
Борис, здравствуйте. Рады, что вы оценили результат работы наших специалистов. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем ярких улыбок!
Помогли со сложным удалением зуба мудрости, по гроб жизни буду вам благодарен!
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
Андрей, здравствуйте. Ваша благодарность — лучшая награда для наших специалистов! Всегда рады стараться для вас.
Обращался в другую сеть за новой пломбой,так она выпала через неделю. Решил попробовать сделать здесь,и даже по дмс все выполнили здорово. Очень понравилась забота и оперативность врачей.
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
tadzhibaevaelena-2023, здравствуйте. Приятно, что вам понравился подход к работе наших специалистов. Спасибо за ваш отзыв!
Особая благодарность Садовичу Октавиану Валерьяновичу. Вот действительно профессионал своего дела, всегда готов помочь и терпеливо объяснить
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о работе нашего специалиста! Обязательно передадим ваш отзыв Октавиану Валерьевичу.
В Юниденте мне поставили коронку, и я в восторге! Она выглядит так естественно, что даже не заметно, что это не мой зуб. Качество работы на высоте, и я очень довольна результатом. Пять звезд без сомнений!
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
azali16, здравствуйте. Радует, что новая коронка вызывает у вас такие эмоции! Спасибо вам за теплые слова. Желаем крепкого здоровья и ярких улыбок.
Во время беременности, как и у многих, у меня возникла проблема с зубами. На мамском форуме я вычитала о лазерной стоматологии. Я долго искала клинику именно с этим методом лечения, потому что он полностью безопасен для малыша. Все оказалось даже лучше, чем я могла себе предстваить. Это чудесное изобретение! Больше никаких ужасных сверлящих машин и слез! Лечение провели очень быстро, я тольком ничего не успела понять и почувствовать. Невероятная вещь! Рекомендую попробовать. А самое главное для меня - это полностью безопасно для моего ребенка. Это прям находка для будущих мамочек!
Стоматология «Юнидент» на «Академической»
rezedabaikova, здравствуйте. Очень признательны вам за то, что для решения такой деликатной ситуации вы выбрали именно нашу клинику. Всегда приятно стараться для вас! Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья.
Стоматология «Юнидент» на «Академической» на карте