8 (926) 760-09-32 8 (926) 760-09... — показать

8 (926) 760-09-32 8 (926) 760-09... — показать
+7 926 760-... +7 926 760-09-32 ещё
Россия, г Москва, ул Барышиха, д 20
Район: Митино

Отзывы про Стоматология «Юнидент» в Митино (63)

4.5
С проблемой кариеса пришла. В клинике приняли с уважением. Врач не торопилась, спрашивала, удобно ли сидеть, как себя чувствую. Поставили пломбу. Очень важно чувствовать, что ты в заботливых руках. Я это почувствовала.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о своем визите в «Юнидент»! Приятно, что вы оценили старания нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья.
Периодически делаю гигиену здесь. Четко, безболезненно. Хочется только, чтобы ремонт сделали, все таки старовато помещение
Стоматология «Юнидент» в Митино
Татьяна, здравствуйте. Приятно знать, что вы регулярно выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
Делала тут чистку. После чистки нет никакого неприятного запаха, и и еще ушла кровь после чистки зубов, что меня очень сильно беспокоило
Стоматология «Юнидент» в Митино
Светлана, здравствуйте. Здорово, что вам понравилась профессиональная гигиена! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем ярких улыбок.
Наблюдаюсь уже почти полгода в Юнидент, сейчас у Щепетиной Анастасии Юрьевны, ношу брекеты, регулярно хожу на коррекцию, всё нравится. Скоро должны снимать , пока ноль претензий. Даже похудела благодаря брекетам)))
Стоматология «Юнидент» в Митино
bella-ural, здравствуйте. Занятный эффект от брекетов, запомним что такой есть :)
Спасибо, что выбираете «Юнидент»!
Установили коронку очень аккуратно. Врач тщательно следил за каждым этапом процедуры. Я не думал, что это так долго. Результат полностью оправдал ожидания. Коронки выглядят и функционируют как настоящие зубы, никаких отличий не вижу.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Семён, здравствуйте. Радует, что вы довольны установленной у нас коронкой! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе специалистов «Юнидент».
Обращался по страховке на обычный осмотр, но в клинике обнаружили кариес, который углубился в зуб. Все почистили и залечили. Очень удобно, когда есть ДМС. Отношение персонала нормально, сделали на совесть.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Николай, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о визите в «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
Обратился в клинику для лечения зубов. Рекомендую данную клинику для тех, кто ищет качественное лечение зубов.
Стоматология «Юнидент» в Митино
andreibyrlokov, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Делал аир флоу. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Чистка как чистка, минусов нет) Рекомендую друзьям
Стоматология «Юнидент» в Митино
Илья, здравствуйте. Рады, что вам понравилась чистка Air Flow! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
Клиника хорошая,но есть нюансы. В целом,мы всей семьёй довольны качеством услуг. Однако в некоторых ситуациях наблюдается недостаток организованности. Например, администратор что-то записала не туда и пришлось ждать прием полчаса. Надо бы подумать,как избежать таких ситуаций, ведь не всегда есть лишние полчаса на ожидание. Лечение качественное,к нему нет вопросов.
Стоматология «Юнидент» в Митино
tadzhibaevaelena-2023, здравствуйте. Приятно, что вы выбираете нашу клинику всей семьей! Также радует, что вы нашли в своем отзыве место и конструктивной критике. Благодарим вас за обратную связь, обязательно проверим вашу ситуацию и проведем соответствующую работу с персоналом.
Хороший доктор,объяснила все шаги лечения (вроде Екатерина Сергеевна зовут).Впервые было нестрашно лечить зубы.Ожидание,в клиники много людей,и мне пришлось посидеть минут 15,пока меня пригласили.
Стоматология «Юнидент» в Митино
aleksei8780000, здравствуйте. Приятно знать, что визит в нашу клинику помог вам справиться со страхом перед лечением зубов. Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Понравилась атмосфера клиники, все чисто и современно, к лечению тоже нет вопросов. Однако, в очереди пришлось посидеть дольше, чем ожидала и наверное из-за того, что я по дмс.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Алена, здравствуйте. Мы одинаково относимся ко всем пациентам, вне зависимости от наличия у них полиса ДМС. Задержки могут возникать в случаях, когда у пациента перед вами обнаруживается непредвиденное осложнение. В таком случае долг врача — отпустить пациента здоровым, но на дополнительные процедуры может потребоваться больше времени, чем изначально запланировано.
Спасибо, что поделились впечатлениями о «Юнидент»!
Сона Артуровна прекрасный детский врач, спасибо за лечение зубиков у дочки. Она находит подход прекрасно к детям даже самого маленького возраста!
Стоматология «Юнидент» в Митино
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас и ваших близких.
Лечила пульпит. Врач отличный. Но зона ожидания могла бы быть уютнее. Клинику рекомендую.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Долго откладывала визит к стоматологу с темным пятном на зубе. Дотянула, что чувствительность к холодному повысилась, решила уже идти. К моему удивлению, все прошло абсолютно без боли . Теперь жалею, что не пришла раньше. Спасибо Юнидент за профессионализм.
Стоматология «Юнидент» в Митино
annatvoy34, здравствуйте. Для наших специалистов ваш комфорт является одним из наивысших приоритетов. Рады, что вы это оценили! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Понравилось, что надо было перенести визит, и быстро подобрали свободное окошко в удобное мне время. К самой гигиене нет претензий. Хочу сказать спасибо персоналу за профессионализм.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Денис, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе наших специалистов. Всегда будем рады видеть вас снова!
Недавно лечила зубы в Юниденте. Пломбировала каналы и ставила коронку. Врачи внимательные, процесс прошел без осложнений. Обслуживание на высоком уровне, но цены, конечно, могли бы быть чуть ниже. В целом, я довольна.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о работе наших специалистов!
Понимаем, цены могут показаться на первый взгляд высокими. Надеемся, что они не сильно омрачили ваше впечатление. Однако, если посмотреть с другой стороны, то за эту стоимость вы получите максимальный комфорт и безопасные процедуры с использованием новейшего оборудования, материалов и технологий, и все это под контролем лучших врачей.
Желаем вам всего наилучшего.
Решила заменить старую пломбу на видном месте на композитную. Обратилась в Юнидент по рекомендации друзей. Врач Агаев сделал эстетическую пломбировку, которая идеально подошла по цвету и форме к моим зубам. Теперь я не стесняюсь улыбаться, и зубы выглядят натурально и красиво. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Теперь и я буду вас всем рекомендовать.
Стоматология «Юнидент» в Митино
Александра, здравствуйте. Приятно знать, что рекомендация друзей привела вас именно в «Юнидент»! Спасибо за ваш отзыв.
Заметила темное пятно на зубе и решила не затягивать с визитом к стоматологу. Диагноз - поверхностный кариес. Лечение безболезненное, прошло все быстро, пломба вообще не заметна. Оказывается, если не затягивать, визит к стоматологу не бьет по семейному бюджету.
Стоматология «Юнидент» в Митино
miss.mala2018, здравствуйте. Вы правы, затягивать лечение действительно не стоит. Любую проблему проще устранить на начальном этапе. Здорово, что у вас такое ответственное отношение к своему здоровью! Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в «Юнидент».
Дважды обращался в стоматологию Юнидент. Первый раз был на приеме у хирурга, удаляли зуб. Во второй раз пришлось идти к терапевту из-за старой пломбы, откололся кусок, нужно было заменить. Оба врача очень понравились. Особенно отмечу, что доктора подробно всё комментировали. Для меня это очень важно, так как не люблю, когда не понимаю, что происходит. А сам спросить не могу, рот занят. Единственный небольшой минус - бывает сложно дозвонится. Но в целом впечатления от Юнидент очень положительные.
Стоматология «Юнидент» в Митино
maksim.cher91, здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о своих визитах в «Юнидент»! Рады, что работа наших специалистов произвела на вас такое впечатление.
У меня вполне нормальные впечателния. Даже можно сказать позитив, насколько может быть позитив от посещения стоматологии в принципе :) Борис Александрович - отличный спец и вообще человек спокойный, обстоятельный - с такими людьми вдвойне спокойно. С записью и ожидание проблем не было. Наоборот - один раз на удачу зашел не к своему времени, и приняли без проблем. Наверное не очень просто, когда клиника только открывается да еще несколько конкурентов в двух шагах буквально, но желаю ребятам удачи, они этого достойны.
Отвратительный сервис и непрофессиональные врачи. Сегодня, 1 сентября, были с ребенком, просидели час и так и не попали ко воачу, несмотря на предварительную запись! Худший опыт!
Стоматология «Юнидент» в Митино на карте