8 (938) 697-27-128 (938) 697-27... — показать

Стоматологическая клиника Зубная Планета

8 (938) 697-27-128 (938) 697-27... — показать
+7 938 697-...+7 938 697-27-12 ещё
Россия, г Москва, ул Туристская, д 7

Про «Стоматологическая клиника Зубная Планета»

С детства боитесь лечить зубы? Стоматологическая клиника Зубная Планета - это место, где будут рады доказать вам, что прием у стоматолога может проходить без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют практически сразу и позволяют пациенту во время всей терапии ничего не чувствовать. Благодаря такой технологии многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются исправить визуальные дефекты. Например, сюда приходят те, кто желает изменить цвет зубов, замаскировать изъяны эмали или восстановить режущий край - для стоматологов это не составит труда! Дантисты подбирают материалы, безукоризненно подходящие по цвету вашим зубам. Так что в будущем вы и не вспомните, какой из них был когда-то не похож на другие!

Для каждого пациента здесь составляют индивидуальную схему терапии, принимая в расчет причину появления болезни, наследственные отягощения, общее состояние организма, возраст и другие факторы. Врачи отдают предпочтение передовым фармакологическим средствам и щадящим малоинвазивным вмешательствам. Эффект от них практический такой же, как от традиционных операций, а восстановительный период намного меньше.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и поставили оценку 4.9 балла!

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Туристская, д 7 (Сходненская). Для записи на прием позвоните по номеру +7 938 697-27-12 или посетите веб-сайт zubnaja-planeta.clients.site. Двери компании открыты Вт-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-15:00.

Стоматологическая клиника Зубная Планета – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Зубная Планета (2)

Фотография специалиста Шиняков Игорь Витальевич
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 10 лет

Стоматологическая клиника Зубная Планета – Цены

Протезирование
Коронка из диоксида циркония20 000 руб.
Полный съемный акриловый протез28 000 руб.
Полный съемный нейлоновый протез56 000 руб.
Полный съемный протез Acry free56 000 руб.
Металлокерамическая коронка15 000 руб.
Терапевтическая Стоматология
Лечение кариеса4000 руб.
Лечение пульпита 1-канального зуба12 000 руб.
Лечение пульпита 2-канального зуба15 000 руб.
Лечение пульпита 3-канального зуба17 000 руб.
Анестезия500 руб.
Удаление зубов
Удаление зуба простое3000 руб.
Удаление зуба сложное5000 руб.
Удаление зуба мудрости8000 руб.
Консультация
Профгигиена

Отзывы про Стоматологическая клиника Зубная Планета (19)

Порадовало качественное обслуживание. Процедура по гигиене, рентгену и чистке зубов выполнена качественно. Доктор был хороший, доброжелательно все разъяснял и предоставил рекомендации по уходу за зубами после процедуры. Выбрала клинику из-за удобного расположения рядом с домом.
Доктор, который лечил мой кариес, — настоящий профессионал, очень грамотный. Обслуживание прошло прекрасно, все аспекты меня устроили. Врач отлично ко мне отнесся, всё сделал качественно и с вниманием к деталям. Я осталась довольна на все сто!
Врач Игорь Витальевич Шиняков был очень компетентен во время профгигиены, подробно объяснил всё, что касалось моей проблемы с десной, дал полезные рекомендации. Также хочу отметить улыбчивую девушку на ресепшене — она дублировала все рекомендации врача, подробно рассказала, что и как нужно делать, где и что брать.
Я приходила на чистку зубов. Врач качественно и быстро выполнил процедуру, после чего во рту осталось ощущение чистоты. К тому же я получила консультацию по своим вопросам. Доктор объяснил, что с зубами всё в порядке, и дал рекомендации временно избегать красящих продуктов.
Я приходила на чистку, перед процедурой мне провели диагностику на наличие кариеса. Больно не было, а доктор отлично выполнил процедуры. После чистки он дал мне рекомендации по уходу за зубами, рассказал, что и как делать, как часто чистить. Атмосфера и сервис в клинике мне тоже понравились.

Реквизиты организации

Полное наименование: