8 (926) 227-18-748 (926) 227-18... — показать

Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице Сеть

8 (926) 227-18-748 (926) 227-18... — показать
+7 926 227-...+7 926 227-18-74 ещё
Россия, г Москва, ул Шереметьевская, д 27

Про «Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице»

Вам пора лечить зубы, но стоит вам об этом подумать, как бросает в дрожь? Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице - это место, где готовы доказать вам, что прием у стоматолога может проходить без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют быстро и позволяют пациенту на протяжении всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой технологии многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются на исправление визуальных дефектов. К примеру, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, восстановить режущий край, скрыть расщелину или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить особые накладки на зубы - виниры или люминиры. Также специалисты осуществляют лечение зубов под микроскопом, а еще исправляют неправильный прикус. А если зуб не удалось спасти, на его место вам установят имплант. Это полноценный аналог по цвету, форме и функциональности, который имитирует корень и саму коронку. Дантисты подбирают материалы, безукоризненно подходящие по цвету родным зубам. Так что через некоторое время вы забудете, какой из них был не похож на другие!

Поддержание здоровья предполагает комплексный подход, и поэтому здесь еще осуществляют рентген и КТ. Не нужно дожидаться проявления опасных симптомов, проходите все обследования вовремя, и вы сможете избежать многих недугов!

Пациенты компании по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно отыскать по адресу Россия, г Москва, ул Шереметьевская, д 27 (Марьина Роща). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 926 227-18-74 или на сайте ao-stom.ru. График работы организации Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Зубные импланты Osstem
Керамические коронки
Композитные виниры
Показать все 48

Специалисты Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице (10)

Фотография специалиста Кулаев Артем Дзантемирович
Стаж 19 лет

Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице – Цены

Рентгенография
Рентген зуба800 руб.
Ортопантомограмма (панорамный снимок)1950 руб.
Компьютерная томография3950 руб.
Консультация стоматолога
Детская стоматология
Ортодонтия (исправление прикуса)
Ещё 6 категорий

Отзывы про Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице (79)

Имплантация зубов в данной клинике прошла успешно! Внимательный специалист Коваленко грамотно провёл данную процедуру, да еще и день в день. Зуб удалили и на его место поставили имплант. Работа аккуратная, без боли благодаря наркозу, во время процедуры я спала. За моим самочувствием следила целая команда специалистов. Такой подход и отношение к клиентам впечатляет. Здесь действительно хотят помочь пациенту, это очень чувствуется.
Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что одномоментная имплантация у хирурга-имплантолога Олега Игоревича Коваленко прошла для Вас комфортно и безболезненно. Такой подход требует высокой точности и слаженной работы команды — и мы рады, что Вы это отметили. Особенно важно, что Вы почувствовали искреннюю заботу и внимание — именно это лежит в основе нашего отношения к каждому пациенту. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
С уважением, команда АО Стом.
Зуб удалили быстро и безболезненно. Врач Константин Романович поддерживал, заботился, очень точно и деликатно работал. Не в первый раз обращаюсь сюда за помощью, сотрудники всегда доброжелательны и отзывчивы.
Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Очень приятно, что Вы вновь обратились к нам за помощью и остались довольны. Хирург-имплантолог Голубничий Константин Романович действительно работает аккуратно, внимательно и с искренним отношением к каждому пациенту. Благодарим за добрые слова в адрес всей команды — нам важно, чтобы каждый визит проходил в атмосфере спокойствия и заботы.
С уважением, команда АО Стом.
Хирург Голубничий Константин глубоко разбирается в своей работе и хорошо ладит с детьми. Пришлось удалить зуб нашей дочери, все прошло даже без слез, за это огромную благодарность выражаем вам, спасибо.
Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице
Здравствуйте! Спасибо Вам за искренний отзыв. Очень рады, что удаление зуба у Вашей дочери прошло легко и без слёз — для нас особенно важно, чтобы дети чувствовали себя в безопасности и не боялись лечения. Константин Романович Голубничий не только отлично владеет своими навыками, но и умеет создать спокойную, доброжелательную атмосферу, в которой ребёнку комфортно. Благодарим за доверие и тёплые слова!
С уважением, команда АО Стом.
Давно искал такого хорошего врача, как Григорян Стелла Рафаэловна. Отличный врач, относиться к своей работе с любовью. Особенно понравилось, что доктор подробно объясняет, какие проблемы есть с дёснами и как их можно решить, составляет подробный план лечения. Также она ответил на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за полостью рта.
Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Рады помочь. С уважением, АО Стом.
Ситенкова Татьяна Борисовна - замечательный доктор!Была на приеме у нее пару раз. Она проводит все процедуры с использованием микроскопа, чтобы работать очень точно и аккуратно. Я каждый раз чувствовала себя в безопасности и доверяла специалисту. Клиника, где принимает врач, уютная и чистая. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь.
Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице
Здравствуйте, Алина. Спасибо за Ваш искренний отклик. Мы передадим Ваши пожелания нашему доктору. С уважением, АО Стом.

Частые вопросы про Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице

Как узнать график работы Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 227-18-74

Стоматологический центр АО Стом на Шереметьевской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Шереметьевская, д 27
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМДЕНТ"
Юридический адрес:
119049, РОССИЯ, МОСКВА Г., МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЯКИМАНКА ВН.ТЕР.Г., ШАБОЛОВКА УЛ., Д. 22, ПОМЕЩ./КОМН. II/1-9
Фактический адрес:
ИНН: