8 (904) 567-67-83 8 (904) 567-67... — показать

Отзывы о компании Стоматология Дентал Клиник Старском

8 (904) 567-67-83 8 (904) 567-67... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-67-83 ещё
Московская обл, г Балашиха, пр-кт Ленина, д 72

Отзывы про Стоматология Дентал Клиник Старском (16)

Джумбер Вахтангович внимательно и доходчиво всё мне объяснил. Доктор уделил много внимания, во время установки имплантов понятно рассказывал, а его отношение было внимательное и хорошее.
Обслуживание в стоматологии на высшем уровне, качество работы отличное. Персонал приветливый, а доктор Джумбер Вахтангович — настоящий профессионал своего дела.
Качество работы, материалов и администрирования в стоматологии на высоте. Последний раз мне была проведена хирургия и имплантация доктором Джумбером Вахтанговичем. Он просто идеальный врач, больше добавить нечего!
Качество обслуживания в стоматологии на уровне, врачи доброжелательные. Я прошла имплантацию у Джумбера Вахтанговича Тариелашвили. Процедура обошлась без осложнений, доктор мне всё четко объяснил.
Выбрала эту клинику, потому что она рядом с домом, а ещё я обращаю внимание на цены и сравниваю их с ценами в интернете. Мне понравилась скидка и врач, который проявил профессионализм — всё объяснил, рассказал и показал.
Мне поставили здесь имплант, понравилось качество обслуживания. Врачи приятно общаются, всё подробно объясняют, дают полезные советы. Доктор рассказывал, что и как будет делать, советовал, что лучше выбрать. Всё сделал аккуратно и профессионально.
Всей семьёй давно обслуживаемся в этой клинике, всем довольны. Особенно порадовало качество работы – с зубами, которые там лечили, пока никаких проблем нет. Последний раз муж делал пломбу, а мне ставили имплант. Отношение врача было на высшем уровне, задавал много вопросов, всё чётко объяснял.
Работой Джумбера Вахтанговича полностью довольна – всё нравится, никаких нареканий. Имплантация пока не завершена, но уже сейчас всё идёт хорошо, без осложнений и дискомфорта.
Постоянно обращаюсь сюда по всем вопросам: была на чистке и лазерной процедуре, а последний раз делала замену коронок: сняли старые, изготовили и поставили новые. Доктор Джумбер проявил высочайший профессионализм: всё делал внимательно, объяснял каждый этап лечения. Результатом я довольна, но есть некоторые минимальные моменты, которые мы планируем еще устранить. Еще порадовало, что дают полную информацию и поддерживают хорошие, доверительные отношения с пациентом. После я получила ценные рекомендации по уходу за зубами и частоте посещения клиники.
Устанавливали импланты — сделали всё качественно и совершенно безболезненно. Врач Джумбер — профессионал: рекомендовал использовать ирригатор и проходить осмотр раз в год. После процедуры никаких проблем не возникло, претензий нет.
Наша семья уже давно доверяет здоровье своих зубов доктору Джумберу Вахтанговичу. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам нам нравятся! Мы обращались за разными услугами: пломбированием, удалением зубов, профессиональной чисткой — и каждый раз получали отличный результат. Врач действительно мастер своего дела — аккуратный, терпеливый, умеет найти подход даже к самым тревожным пациентам. Особенно ценно, что можно всей семьёй наблюдаться у одного проверенного специалиста, который знает особенности каждого из нас.
Остался очень доволен первым посещением! Обращался к доктору за планом лечения по удалению зубов — всё прошло на высшем уровне. Качество обслуживания отличное: персонал приветливый, доброжелательный, провели круговой снимок, объяснили дальнейшие шаги.
Я посещал стоматологию два раза – делал чистку всех зубов и удаление зубов мудрости. Остался полностью доволен, меня ничего не огорчило. Врачи проявили доброту и профессионализм.
Проконсультировали по поводу коронок — врач подробно объяснил все нюансы предстоящего лечения, ответил на вопросы и составил понятный план действий. Особенно понравилось, как специалист доступно рассказал о процедурах: без сложных терминов, но со всеми важными деталями. Хоть это был мой первый визит, уже видно, что здесь работают внимательные профессионалы, которые ценят время пациентов. Доктор не торопился, тщательно разобрал мою ситуацию с зубами и предложил оптимальные варианты решения. Чувствуется индивидуальный подход - учитывали именно мои потребности, а не предлагали шаблонные решения. После консультации остались только положительные впечатления от общения и качества предоставленной информации.
Хочется с удовольствием выразить благодарность доктору Джумберу Вахтанговичу. Комфортное, добросовестное лечение, профессионализм и душевность. Спасибо за порядочность и чёткость!
Очень хорошая клиника, красиво и уютно. Приветливый персонал, и очень профессиональный доктор. Спасибо за лечение. Теперь только к вам.
Стоматология Дентал Клиник Старском на карте