8 (904) 568-09-50 8 (904) 568-09... — показать

Отзывы о компании Стоматология Дентал Парк

8 (904) 568-09-50 8 (904) 568-09... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-09-50 ещё

Отзывы про Стоматология Дентал Парк (593)

Сильно запустил два зуба, уже смерилась с удалением, но врач смогла спасти их. Алина Игоревна Олевская на мой взгляд сделал не возможное) зубы остались при мне, работа проделана отлично, все аккуратно + у меня экономия на имплантации. Мой совет – не запускайте зубы!
Я была у врача Олевского А А, очень хороший ортопед. Клиника современная, без очередей и прочего. Поставил мне мост, все красиво и ничего не мешается
Ходила на профессиональную чистку, она прошла очень быстро и комфортно. Понравилось общение с врачом, всё было так уютно, я даже не ожидала этого. Изначально приготовилась к каким-то неслыханным мучениям, а тут — хоп, и всё готово!
Месяц назад в клинике врач Барановский установил мне три импланта. После приживления я пойду к ортопеду для установления коронок, то есть самих зубов. Пока мне все понравилось, врач замечательный, клиника тоже хорошая
Достоинства
Замечательные детские врачи

Недостатки
Нет

Прекрасная клиника. Сыну 4 года нужно было поставить две пломбы. Ходили к Ребриковой У. В. Врач очень аккуратно и вежливо разговаривала, ребенок даже не заплакал. Все прошло замечательно. Рекомендую клинику, после таких врачей ребенок не испытывает никакого страха перед посещением и после. Спасибо
Делала чистку зубов у Алины Эдуардовны, эффект супер. Отличная процедура, не очень приятная, несколько дней не могла нормально кушать, но результат того стоит, зубы приобретают свой натуральный цвет, улыбка становится более яркой. Врач очень тщательно и внимательно проводила процедуру, дала рекомендации по ежедневного уходу
Все понравилось, ставила мост с коронками на 3 зуба у Папикян Д.С. Зубы не мешают, привыкла очень быстро. Внешний вид радует, аккуратно все сделала и подгоняла под меня кропотливо
С детства боюсь стоматологов, после сложного удаления зуба теперь страх на всю жизнь. Но обратившись в эту клинику поняла, что стоматология без боли и страха реально существует. Здесь приятная атмосфера, очень спокойный и дружелюбный персонал. Лечила зубы у Манукян А.С. Мне так понравилось лечение, что теперь ходим всей семьей сюда. Приемлемые цены. Спасибо за такое отношение к делу и своим пациентам
Врачи вежливые, образованные, могут аргументировать свои действия и найти подход к ребенку. Мы посетили ортодонта, а до этого несколько лет назад приходили к женщине-детскому стоматологу.
Врачи Стоматологии Дентал Парк - настоящие профессионалы! Я привел к ним человека, с которым они были вежливыми, помогли, удалили нерв в его зубе, после чего боль ушла.
Мне удаляли зуб, и вырывали таким образом, что я даже не понял, что его удалили, мне просто сказали вставать и идти. Все было очень быстро и вообще без каких-либо ощущений, это и есть профессионализм.
Давно работаем со стоматологией, скоро год будет, врач очень внимательный, у него легкие руки. Сейчас носим брекеты, под наблюдением у доктора. Выбрали стоматологию по отзывам, посещали раз 20.
Впечатлена врачом, который удалил мне зуб меньше, чем за минуту, данная процедура в моей жизни была первый раз. Безумно благодарна доктору за его отношение и небольшую хитрость! Врач сказал, что сначала посмотрит зуб, но вместо этого он его сразу удалил. Это было прекрасно, потому что я сильно боялась, но после прям расслабилась! Перед данной процедурой у меня еще и КТ было, хочу еще обратиться, так как нужно три зуба удалить.
Удобно, что клиника рядом с домом, поэтому не первый раз ее посещаем, к тому же в ней работают неплохие врачи. Обычно обращаемся по поводу лечения зубов к детскому стоматологу, а также наблюдались у ортодонта, которая все чётко объяснила и рассказала. Все хорошо!
Приходила к врачу Антону, осталась довольна качественно оказанными услугами, потому что доктор разбирается в своем деле, очень хорошо смотрит снимки, лишние услуги не навязывает. За много лет посещений заметила, что цена соответствует качеству процедур.
Доктор качественно и хорошо выполнил свою работу, он прекрасный профессионал. Сотрудники стоматологии - приятные люди, они меня отлично встретили, показали, где кабинет врача, куда сложить вещи. Персонал меня везде сопроводил и всё показал. Ожидание было недолгим, а в кабинете стоматолога царила приятная обстановка. Он вылечил два моих зуба с последующей установкой коронки. Могу сказать, что у доктора золотые, легкие руки! Всё прошло замечательно!
Прием прошел замечательно, у меня осталось положительное впечатление от качества проделанной работы. Мы только начали приводить ребенка на чистку к Араевой Еве, все устроило. Я его сопровождал, заметил, что пациенту все понравилось, проблем не было.
Меня порадовало человеческое отношение врача, так как у нее хороший подход к клиентам и она вежливо общается. Обратился по поводу лечения зуба, на данный момент стоматолог-терапевт вложила лекарство в каналы и сказала, когда нужно прийти на прием.
В клинике устанавливала коронку на имплант у доктора Олевского. Сделал мне все очень красиво и аккуратно. Коронку подобрал в соответствии с формой родных зубов, даже в цвет практически попал. Выглядит прям натурально, и не угадаешь, где коронка, а где свой зуб. Лечение в целом было комфортным и почти без боли, ну поболело немного после установки несколько дней, но все терпимо
В эту стоматологию я записывался на установление коронки. Папикян Джемма Серобовна - отличный специалист в области ортопедии. Зуб вообще не отличишь от родного! Спасибо врачу еще раз!
Клинику мне посоветовали, к тому же она поближе расположена территориально. Все, что хотел, стоматологи сделали, мы нормально договорились, и по цене нормально получилось. Было удаление зуба, поэтому интересовала дальнейшая имплантация, доктор все доступно объяснила, она хорошая и культурная девушка.
В клинике работают профессиональные врачи, потому что мне нравится, как они лечат зубы, плюс меня устраивает результат процедур и то, как проходит сам процесс, все замечательно, аккуратно и качественно. Последние несколько раз посещала доктора Антона, с которым у нас еще предстоит пара встреч, ведь лечение еще в процессе.
Мы узнали и получили все, что хотели! Стоматолог качественно оказал услуги, провел чистку, удалил зубной налет. Уже довольно много раз были в стоматологии, так как живем рядом, что удобно.
Посещаем клинику всей семьей уже давно, отличная стоматология. Были с мужем на лечение у нескольких специалистов. Цена и качество соответствуют. Сервис обслуживания на высоком уровне. На днях посетили с дочкой Еву Юрьевну, посмотрела зубки, ничего критичного, слава богу, не обнаружила. Дала рекомендации, какими детскими зубными пастами лучше пользоваться и какой щеткой. Спасибо за ваш труд и заботу о каждом пациенте
Лечусь у Екатерины Андреевны Абаниной и хочу выразить благодарность этому врачу. Доктор внушает доверие и лечит без абсолютной боли!!
Врач Александра Сергеевна Акопян качественно работает и видно, что она профессиональная, спасибо ей большое. Она очень внимательно относится к ребенку и аккуратно выполняет услуги. Последний раз обращались с пульпитом, поэтому была произведена работа с каналами зуба, потом стоматолог заложила лекарство и установила временную пломбу.
Нам понравился стоматолог, он настоящий профессионал. Доктор выполнил профессиональную чистку зубов моему ребенку. После процедуры я заметила, что его зубы стали светлее. Замечу, что стоматолог очень хорошо отнёсся к ребёнку.
Антонина Сергеевна Карочкина - профессиональная стоматолог, оказывает мне адекватную помощь во многих моментах и лечит зубы, я обращалась к ней не впервые. Во время приёма она очень внимательна, относится ко мне достойно, как к пациенту.
Все нам нравится, доктор Ева прекрасная, постоянно к ней ходим, она все делает качественно, быстро и четко. Вожу ребенка, он ходит только к ней, врач добрая, умеет найти подход, все делает аккуратно, не больно, умеет завлечь, замечательная доктор.
Выбрала данную стоматологию, потому что она находится рядом с домом. Обращалась на удаление зуба, всё прошло хорошо! Доктор обладает всеми положительными качествами, претензий к его работе нет.
Персонал стоматологии очень хорошо меня обслужил. Доктор - худенькая и высокая женщина, которая полностью меня удовлетворила. Она была внимательной и доброжелательной. Врач прекрасная и высококвалифицированная, она поставила пломбу на мой зуб. Если у меня что-то случится, я снова обращусь в стоматологию! Во-первых, она удобно расположена. Во-вторых, когда у меня выпала пломба и я обзванивала клиники, администратор Дентал Парк сказала, что можно прийти к ним. Она тоже хорошая и доброжелательная.
Тут работает первоклассный имплантолог Барановский. У меня добрая половина зубов – это его грамотная работа. И главное, все на своих местах, хотя некоторым имплантам уже более 3 лет, качество высокое
Хорошая стоматология практически у дома. Лечу тут зубы свои. Уже и имплант с коронкой поставила, и кариес пролечила. Цены, сервис, качество лечения – отличные! Была у врачей Олевской, Олевского и Барановского
Екатерина Андреевна хорошая врач-стоматолог, ребенку нравится к ней ходить, доктор находит с ним общий язык, он не боится лечить зубы. Ходили несколько раз за год, лечили пульпит, кариес. Получили рекомендации продолжать лечение зубов.
Все было хорошо, все устроило! Обратилась, так как реагировал зуб на холодное, мне на него что-то намазали и все стало отлично. Дали рекомендации если продолжаться боли или прибавятся другие ощущения, то надо обратиться к врачу, чтобы вскрыть зуб и залечить. Пока все нормально. В клинике были ранее я и ребенок, у нее очень много отзывов.
Я оставила свой номер, потому что была острая боль, и администратор перезвонила, записала на свободное окно, которое появилось позже, хотя это было первое посещение. Она прекрасно со мной общалась. Мне понравилось отношение доктора, сервис и вся работа. Врачи были внимательны ко мне, препарировали каналы, а после предоставили рекомендации, теперь будет повторный прием.
Мы всей семьей ходим в данную стоматологию, я и муж, так как немаловажна территориальная доступность, организация рядом расположена. Когда приводила шестилетнего ребенка, мне понравилась обходительность врача, подход к пациенту и внимательность. Доктор не просто залез в рот, а поговорил, все рассказал и назначил лечение, сказал подождать, пока зубки прорежутся.
Не первый раз обращаюсь, уже много, в стоматологии все отлично как всегда. Недавно ходил к доктору по поводу брекетов, увидел с его стороны замечательное отношение ко мне.
В стоматологии вежливый персонал, профессиональные врачи, которые правильно и безболезненно лечат. Ходила к ортодонту на лечение кариеса и пульпита, клинику посетила много раз.
Я с ребёнком получила отличный уровень обслуживания, приём прошёл быстро, чётко и понятно. Обращались к стоматологу по вопросу с челюстно-лицевой хирургией, он хороший и внимательный, расположил к себе маленького пациента. Сейчас уже пользуемся услугами по лечению зубов на постоянной основе, и он всегда сидит смирно, спокойно. Всё отлично!
В стоматологию ходили моя дочь и супруг, и им всё понравилось. Врач ставит ребенку брекеты, и после процедуры она хорошо себя чувствует. Супругу доктора лечат кариес и ставят пломбы на зубы. Мы выбрали стоматологию, потому что когда-то я посетила её с младшей дочкой лет шести-семи, и после государственной клиники разница была ощутима как небо и земля. Могу сказать, что Джемма - лучший врач!
Все было классно, супер! У меня ребенок не испугался врача, все прошло быстро. В стоматологии чисто, аккуратно, опрятно, есть парковка, сервис хороший. Доктор с ребенком вела себя отлично, негативных эмоций не было, была спокойна, когда спокоен врач, тогда спокоен ребенок, все проговаривала, что будет делать. Делала чистку зубов молодая девушка, получили белые зубки. Были первый раз, будем обращаться еще, так как понравилось качество.
Последний приём для меня провела Екатерина Андреевна Абанина, она устроила меня своей квалификацией и прекрасным отношением! Екатерина доброжелательная и компетентная, дала рекомендации после процедуры. Мы условились, что если что-то будет не так, то можно будет ей дополнительно позвонить и она готова будет меня принять, даже вне очереди! Мне данное предложение не понадобилось, и сама звонила интересоваться самочувствием, что было очень отрадным. Выбрала данную стоматологию для посещения, так как нужно было срочно попасть на приём и я территориально близко живу, в нескольких шагах.
Лечение еще не закончила, как зуб залечили нареканий нет, прошла неделя. Мне установили пломбу. Сделали КТ, потому приступили к работе, сделали обезболивание. Врач хорошая, мне понравилась, поэтому я решила у нее продолжить лечение. Также ходили в стоматологию муж и дочка.
В стоматологии очень тактичная, умная, внимательная и приятная врач-терапевт. Обратилась с тем, что у меня болел зуб, поэтому потребовалось провести лечение.
Люди в стоматологии работают профессиональные. Доктор очень понравился своим подходом к ребёнку! Когда он маленький и боится стоматологов, наверное, найти общий язык, чтобы выполнить работу, - это один из самых важных аспектов, потому что в противном случае ребёнок просто не даст лечить зубки. Врач дал нормальную консультацию, объяснил всё доступным языком.
К Манукян в дентал парк я обращалась за лечением кариеса. И могу сказать, что доктор очень качественно выполнила лечение. Все зачистила, удалила кариес, и уже на следующем приеме окончательно запломбировала. Прошло полтора месяца с лечения, пломба на месте, никаких неприятных ощущений и болезненных я за это время не испытала. Рекомендую врача как грамотного стоматолога
Всё понравилось: и цены, и услуги, и консультация. У меня было удаление кариеса и лечение пульпита, доктор тщательно относился к проблемам, предлагал решение и качественно делал свою работу. Ещё планирую сделать чистку.
Довольны скоростью обслуживания и возможностью быстро попасть на прием. Мой супруг пришел к терапевту для того, чтобы пройти визуальный осмотр полости рта и получить консультацию. Ранее сама приходила с ребенком, и меня все устроило.
Понравился профессионализм и подход врача, который во время лечения зуба комментирует свои действия, а не просто работает молча. Так как конкретно для меня очень важно понимать о том, на каком этапе лечения мы находимся и сколько еще будет длиться процедура, например, час или пол. Плюс стоматолог предоставил мне очки, чтобы свет не бил в глаза, само кресло с матрасом удобные, поэтому спина не затекает, то есть все инструменты и оборудование качественные.
Работа стоматолога понравилась, он мне всё подробно рассказал, объяснял, что делает, очень внимательно относился, следил, чтобы было не больно. Также дал дальнейшие рекомендации по лечению, что мне нужно удалить один зуб мудрости и сходить к пародонтологу, капу ставить на ночь.
В клинике нет очереди, кабинеты комфортные. Врач в стоматологии принял меня своевременно, в назначенное время. Доктора все специализированные, особенно мне понравился детский стоматолог: он не навязывал лишних услуг, все подробно объяснил, что и для чего нужно, как сделать все более безболезненно и качественно для ребенка. Еще я очень хочу отметить хирурга, у которого я была, мне он тоже очень понравился.
Долго, но зато результат на высоте! вместе с Гавриловой М.В. за 2 года выровняли все зубы. Брекет система была установлена отлично, результат огонь 🔥
Меня жена привела к Барановскому на имплантацию, после того как с ним пообщался, сомнений в правильности выбора и в том что нужно ставить не осталось. Современная клиника, уютная атмосфера и хорошее отношение. Импланты стоят, приживаются как нужно, дискомфорта не доставляют, скоро коронки ставить пойду
Я ставила два импланта у Барановского и теперь каждому его могу рекомендовать. Сама стоматология отличная, все современно, оборудование новейшее, отношение всего персонала на высоте. Я перед установкой в три стоматологии сходила, мне предлагали за большую стоимость имплантацию, да еще и без наращивания косной ткани. Здесь же все полностью обошлось дешевле, к работе придраться не могу
Приходила в стоматологию с дочерью, которая очень боялась. Под конец лечения, ей залечили 12 зубов, у стоматолога никаких проблем не было, ребенок шел спокойно в клинику. Врач хорошая, внимательная. Работает она нежно. Я тоже являюсь пациентом Дентал Парк.
В Дентал Парк работают грамотные врачи, которые имеют гибкий и персональный подход к клиенту, вежливое обращение. Мне все врачи, у которых я была, нравились. Также отмечу, что цена на услуги не завышена.
Обслуживание в стоматологии меня вполне устраивает, в Дентрал Парк приятно приходить. Уже много раз посещала клинику, в последний, например, я была на установке коронки.
В Дентал Парк я прихожу к Джемме, которую ценю за профессионализм и отношение к делу, а также качество проводимого лечения зубов.
Моему ребёнку 8 лет, она не боится зубного врача и лечение ей проводят даже без наркоза! Она самостоятельно сидела в кресле и полностью выдерживала все манипуляции в последнее посещение. А вообще, езжу со своими тремя детьми к Еве Юрьевне Араевой за услугами, у неё очень хороший к ним подход! Она отлично общается с ребятами.
Нам очень нравится врач: она внимательная и добрая, ребенок не боится лечить зубы, потому что она находит к нему подход. Во время лечения консультирует, все подсказывает. Мы были в стоматологии уже много раз: лечили три зуба, удаляли передние, приходили на плановую проверку.
Смогли исправить ребенку неправильный прикус. Гаврилова М.В. была нашим врачом, к проблеме отнеслась со всей ответственностью, подробно проконсультировала и исправила нашу проблему. Спасибо ей огромное
Мне нравится обслуживание на ресепшне, нравятся врачи - все время идут на встречу. Я была с дочкой у ортодонта Гавриловой, еще были у Антонины Сергеевны, сама также приходила к докторам. На мой взгляд, врачи в Дентал Парк профессиональные.
Администратор хорошая в клинике и очень понравилась врач-стоматолог, она была компетентная в своём профиле работы! Никаких лишних услуг навязывать мне не стала, как обычно происходит в других организациях. Она отнеслась ко мне с пониманием во время приёма, провела осмотр и дала консультацию по поводу лечения зубов и чистки.
Отличным сервисом и выполненными качественными услугами осталась довольна. Понравилась квалификация доктора-стоматолога на приёме, в работе он проявил себя хорошо. Стоматологию посещала более трёх раз, всё устроило.
Детскую гигиеническую чистку зубов провели быстро и качественно, безболезненно. Ребенок сказал, что еще с удовольствием придет к доктору, спросил, когда это можно будет сделать. Пока что он один раз посетил данную стоматологию, нас все устроило.
Ева Юрьевна Араева вызывает доверие у моих детей, никаких претензий к её работе и вопросов нет, меня всё устраивает! Когда впервые приводила своего сына, она его расположила к себе, поэтому давно к ней за помощью обращаемся.
Хочу отметить хорошего врача, грамотное лечение и то, что ребенок остался всем доволен, он счастлив. Вообще постоянно посещаем клинику и поэтому были практически на всех процедурах, например, лечение, удаление и так далее. Обычно нас обслуживает Араева Ева, нравится, как врач, она нашла общий язык с малышом, в итоге он никогда не плачет и с удовольствием идет к доктору.
Мне здесь Олевский ставил протец на имплант, выглядит очень натурально, вообще не отличишь. Нет никаких неприятных ощущений, ничего не мешается. Я доволен
Семейная, престижная клиника с современным интерьером, хорошими врачами и новым оборудованием. Не страшно ни ребенка приводить, ни лечиться самой)
Приветливый персонал от администраторов стоматологии до доктора, у какой пролечила все проблемные зубы. Каждый прием у Алины Игоревны Олевской проходил на положительной ноте. Смогла все зубы сохранить, хотя я думала будет удаление, спасибо за терпение и ответы на мои вопросы)
Мне повезло с клиникой и с врачом. К Барановскому попал впервые на удаление зуба. Зуб удалил быстро и вообще без боли. Дал советы и выписал обезбол. Через дня 3, почти забыл что недавно удалял зуб. Сейчас жду пока заживет десна и пойду к нему на имплантацию.
Хочу поблагодарить Екатерину Андреевну Абанину за безупречное лечение, так зубы я ещё не лечила!! Вообще не больно, можно даже уснуть!
Нравится как работают врачи, подход к детям. Поставили пластину, приходим периодически на осмотры. Дали рекомендации подкручивать пластину. В работе доктора было важно отношение к ребенку, профессионализм, устраивает как врач все объясняет, рассказывает, показывает.
Давно обслуживаюсь в стоматологии, все хорошо. В последний раз мне устанавливали коронку. В работе доктора все было отлично, могу его рекомендовать за профессионализм, который проявился в мелочах. Выбрал стоматологию, так как она в моем доме.
Всё понравилось, а особенно наш стоматолог! Она очень внимательная, хорошо провела чистку зубов и всё объяснила, рассказала, дала рекомендации по тому, как ухаживать за зубами и что приобрести для того, чтобы ребёнку лучше поддерживал чистоту. Всё на высшем уровне!
Профессионализм врача понравился, как она создавала атмосферу уюта и комфорта, цены порадовали, возможность записаться в приемлемые сроки. Была два раза у Екатерины Андреевны. Лечили воспаление в корне зуба и просто кариес. Сейчас продолжаю лечение кариеса и наблюдаем за воспалением, еще не закончена процедура.
Профессионализмом представленного коллектива врачей в стоматологической клинике довольна! Я уже давний клиент, меня всё устраивает. В последний раз обращалась на приём с проблемой по челюстно-лицевой хирургии, всё прошло хорошо. Обстановка в клинике приятная и техника хорошая.
Если бы мне не нравилось обслуживание, я бы не посещала данную стоматологическую клинику "Дентал Парк" на метро Улица Скобелевская. Доктора в работе меня полностью устраивают, оказанными услугами я остаюсь довольна.
В стоматологию пришли с ребенком чуть пораньше и нас тут же приняли, это было важно. Доктор выполнила осмотр, так как нам нужна была справка и дала ценные рекомендации, то есть мы получили нужную информацию и пошли домой.
Однозначно лучшая стоматология в Бутово. В центр мне ездить очень далеко, тут и работа и дом, поэтому рада, что на районе есть хорошая клиника, которая не уступают тем, что в центре
Ставила виниры в этой клинике – лучшее вложение в свою красоту и здоровье. В недобросовестной клинике хотели удалить зуб с желтой полоской, а в дентал парке предложили просто поставить винир и я обошлась малой кровью, спасибо!
Мне нравится, что тут вроде как есть очереди, значит есть спрос, но при этом врачи так оперативно работают, что ты никогда не будешь тут сидеть, как в поликлинике. Может это из-за хорошего оборудования в частности, но работой их я довольна
Врач профессиональная и вежливая. Она все объяснила, как и что, куда обращаться дальше и что делать с моим вопросом - что-то инородное в десне. Также отмечу вежливость также и администратора. Дентал Парк находится рядом с моим домом, поэтому я ее выбрала для посещения.
В стоматологии обслуживается мой ребенок, проходит лечение зубов. В клинике приятно находиться, со стороны сотрудников всегда хорошее отношение, как администраторов, так и непосредственно детского врача. Отмечу также качественную работу стоматолога. Никаких нареканий нет, в кабинете всегда хорошо и чисто.
Мне решили мою проблему, обратился, так как был флюс, после чего дали все необходимые рекомендации, спокойно ответили на вопросы по дальнейшему лечению. Прохожу лечение в стоматологии уже год.
Уже два года я постоянный клиент Стоматологии Дентал Парк, работа врачей нравится мне аккуратностью и оперативностью. В последнее посещение доктор запломбировал мой зуб.
Хожу к определенному доктору уже несколько лет, все устраивает. Когда записываюсь, говорю администратору, чтобы она записала меня к тому же врачу. Доктор Алина Эдуардовна Куликова всегда спрашивает о моем настроении и самочувствии, делает все аккуратно и внимательно, не навязывает лишнего. Так как я боюсь стоматологов, мне важно, чтобы не было страшно. Раз в полгода прохожу гигиену полости рта и лечение кариеса по рекомендации врача. Она проверяет, а потом я прихожу на лечение.
В Дентал Парк всё понравилось: и сам персонал, и обслуживание, и проведённая консультация. Затем было лечение, которое тоже полностью устроило. Отличная стоматология!
Все хорошо! Я довольна отличный детским стоматологом Евой Юрьевной, которая отвечает на вопросы, прекрасно находит подход к ребенку, разговаривает с ним и отвлекает. Обратила внимание на отсутствие агрессии, то есть врач не заставляет лечить зубы, если пациент не хочет.
2 года делаю здесь в дентал парке чистку зубов и отбеливание. Доверяю эту процедуру только Манукян. Делает все аккуратно и тщательно. Зубы отбеливает сразу на 7-8 тонов. Хотя с моим образом жизни, не все стоматологи справлялись с этой задачей на столько же хорошо. Кофе+сигареты, очень плохо влияют на цвет зубов
Все прекрасно! Врач добрый, внимательный, профессиональный. Лечили зубки ребенку. Во-первых, доктор вылечил сложный зуб. Во-вторых, ребенок, который до этого панически боялся стоматологов, дался врачу, я считаю, что это профессионализм.
Приходил к стоматологу с ребенком на лечение пульпита под газом. Врач работу свою выполнил хорошо, сделал снимок. В Стоматологию Дентал Парк приходили в первые, потому что в другой клинике не было газа, но планируем посетить еще раз.
В клинике хорошее оборудование и специалисты. Ставила здесь имплант и делала протезирование. Плюс – устанавливала 2 коронки на свои зубы. Протезирование делала у Олевского. Помог подобрать варианты по бюджету. Обе коронки хорошо поставил с первого раза. Ничего подпиливать не пришлось. Выглядят как натуральные зубы, хоть и не самые дорогие
Пришла в стоматологию с жалобой и мне помогли, то есть сначала была на консультации, так как не понимала, что с моими деснами. Доктор все осмотрела и доделала работу другого стоматолога, тем самым решила мою проблему. В итоге она рекомендовала полоскание и использование геля. Обратилась в данное место, потому что живу рядом.
Клинику знаю уже давно, когда-то обратился к врачу по рекомендации и решил снова прийти. Меня устроило все, но больше всего понравилось доброжелательное отношение и работа Карочкиной Антонины Сергеевны. Она проводит мне комплексное лечение зубов, которое разбито на этапы, сначала была чистка, а потом самое лечение. Скоро я приду к доктору для дальнейших процедур.
В стоматологии я уже лечилась и мне все понравилось. В последний визит врач все хорошо объяснил, прекрасно, вежливо и доброжелательно общался во время консультации, а сейчас я прохожу лечение. Он сделал мне снимок и провел осмотр зубов, все прошло хорошо!
Стоматологию посещаю 10 раз в неделю, хожу к разным врачам и меня всё устраивает. Последний визит прошёл хорошо, услуги мне были предоставлены отлично. Стоматолог был внимательным во время консультации и всё мне объяснил, мне нужно было посмотреть прижился ли зубной имплантант и всё прошло успешно. И отношением медицинского персонала осталась довольна, пообщаться с ними я всегда рада.
На выходном была на бесплатной консультации у Манукян Александры Сергеевны. По факту, она оказалась действительно бесплатной, что уже удивило. Нашлось 2 проблемки. Один зуб запломбировала сразу. Второй, придется подлечить. Кстати, цены здесь, адекватные, так что лечить второй тоже буду тут
Выражаю благодарность Екатерине Андреевне Абаниной, доктор от бога!!! Не больно, не страшно! Лечение в кайф! Рекомендую!
Стоматология Дентал Парк на карте