8 (966) 295-30-25 8 (966) 295-30... — показать

Отзывы о компании Стоматология Дентомо Клиник

8 (966) 295-30-25 8 (966) 295-30... — показать
+7 966 295-... +7 966 295-30-25 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 95

Отзывы про Стоматология Дентомо Клиник (26)

Огромное спасибо самому лучшему доктору! Выбрала Диану Халитовну по отзывам и осталась очень довольна. Удаляли ретинированную "восьмерку". Перед удалением подробно проконсультировала. Время на операции пролетело незаметно и, самое главное, совершенно не больно и не страшно. Уверенность и спокойствие доктора передаются пациенту, и абсолютно не волнуешься. После удаления дала рекомендации. Зажило все легко и быстро. Так же кому понадобится, буду советовать этого врача.
Дочь лечила зубы и ставила брекеты у доктора Андрея Владимировича в течение двух лет, и мы остались очень довольны. Профессионализм доктора проявляется в его высоком качестве работы, личных качествах — он очень позитивный, улыбчивый человек с отличной энергетикой и золотыми руками. Я пришла к нему по рекомендации друзей. Для меня как родителя важно прежде всего профессионализм, а также адекватный прайс и конкурентоспособность цен. Спасибо за отличную работу и внимание к клиентам.
Я знаю стоматологов этого центра и всегда спокойна за результат, уверена в нем. Для меня важно, чтобы он был положительным и задача была решена, а лечение проводилось аккуратно и профессионально. Моему супругу устанавливали импланты и лечили зубики. Врачами, которых можно отметить, являются Евгений Анатольевич и Елена Владимировна Теркулова.
Я пришла именно за доктором Евгением Анатольевичем в стоматологию, обратилась к нему по поводу протезирования. Врач снял слепки, теперь ждем следующей встречи, где доктор расскажет о плане дальнейшего протезирования.
Я осталась очень довольна! Результат полностью оправдал мои ожидания — мне удалили зуб, а доктор Соловых Евгений дал подробную консультацию по уходу. Персональный подход был на высшем уровне, тем более я лечусь у него уже больше двадцати лет. Всё прошло отлично!
К доктору Евгению Анатольевичу Соловых я хожу уже больше двадцати лет и каждый раз убеждаюсь в его высоком уровне мастерства и отличном общении. Врач меня поразил профессионализмом, быстро, качественно и абсолютно безболезненно установил мне виниры.
Я в восторге от стоматологии и лично Евгения Анатольевича Соловых, к которому хожу с 2012 года и его руку ни разу не меняла. Врач делает качественную работу, даже берется за сложные случаи, которые врачи других клиник отказывались делать. Последний раз я прошла полное протезирование, а так как был сложный случай с кистой и удалением зуба, имплант не прижился, и доктор сделал мост на передние нижние зубы. Все эти услуги смог выполнить только Евгений Анатольевич!
Хочу отметить профессионализм мужчин-врачей. Доктора мне всё объясняют, рассказывают, как будет проходить лечение. Я уже много лет хожу к Евгению Анатольевичу, познакомилась с Андреем Владимировичем и Ильей Игоревичем. Сейчас мне удалили зубы, будут ставить импланты и строить мосты. Особенно хвалю Виталия Константиновича — прекрасного грамотного и внимательного терапевта. Отношение к пациентам у мужчин доброжелательное, мне всё нравится!
Клиника отличная, зубы мне лечили от кариеса прекрасные врачи. Их профессионализм и подход к клиенту на высшем уровне. Доктора поставили мне пломбу, а потом провели КТ, всё прошло отлично.
Меня полностью устраивает стоматология, прихожу всегда с удовольствием. Я в восторге от коллектива, особенно от Андрея и Евгения Анатольевича. Меня впечатлили профессиональные врачи, которые внимательно подходят к решению всех вопросов. В последний визит мне провели сканирование, чтобы техники могли изготовить архитектуры для моего рта. Плюс должно пройти время для вживления, мне будут ставить импланты.
Селезнева Андрея Владимировича знаем уже давно и ходим к нему всей семьёй. Мы с ним уже примерно десять лет. Врач нравится и старшему, и младшему ребёнку. Мы ценим его подход и то, как проходит лечение. Одному из детей доктор исправил зубы, теперь она планирует снова обратиться к врачу, когда ей исполнится восемнадцать. Недавно мы ставили брекеты и внутреннюю пластину, которую временно сняли, а ещё планируем прийти на осмотр.
Порадовал первичный осмотр у доктора Селезнева Андрея Владимировича. Очень понравилось, как меня встретили и оформили, врач грамотно и подробно ответил на все вопросы. Для меня важно было получить комплексный ответ по ортодонтии и расширению челюсти ребенка, чтобы сложилась общая картина, и доктор это сделал. Мы ходили к нескольким специалистам, чтобы услышать разные мнения, и здесь получили необходимый комплексный ответ.
Обратился с проблемой, и специалист быстро решил все вопросы. Качество выполненной работы меня полностью устроило — пока проблем нет. Процедуры по протезированию и замене зуба на импланте прошли отлично. Доктор был внимателен, общение прошло комфортным образом. Очень доволен оперативностью и профессионализмом!
Внимательные специалисты, передовые технологии! Ходила на чистку зубов с использованием технологии айкон - впервые попробовала, очень понравилось. Доктор высокого класса, опытный, приветливый, доброжелательный и внимательный к пожеланиям. Обслуживание на высшем уровне!
Мы ходим к одному врачу, Селезневу Андрею Владимировичу, он доброжелательный, приятный в общении, ценю его профессионализм. Недавно посетили стоматологию с сыном, ему установили брекеты, а последний визит был связан с коррекцией. Спасибо за обслуживание!
Последний раз посещала клинику для чистки зубов и профилактики. Очень понравилось, как всё сделали — качественно, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Доктора, особенно Диана Халитовна, подошли очень ответственно, всё объяснили и сделали с большой заботой. Ранее осуществляла другие услуги, ношу материалы уже третий год, всё держится отлично, очень довольна.
Я лечусь у доктора Евгения Анатольевича всю жизнь и очень довольна качеством лечения зубов. Я посещала этого доктора более тридцати раз, и для меня важен именно он, а не сама клиника.
В стоматологии мне провели гигиену полости рта, все прошло отлично. Я оценил расположение учреждения, на входной группе, где встречают, все чисто, а персонал улыбается. Сотрудники там компетентные, а сервис на высшем уровне.
У меня были масштабные работы, и я ходила к конкретному врачу, Евгению Соловых. Я пришла не в клинику, а именно к этому доктору, потому что меня устраивала работа с ним. Последний раз мне оставили имплант, все работы по импланту уже закончены, все зажило, и я всем довольна.
Меня устраивает сама клиника и особенно нравятся врачи — Евгений Соловых и терапевт Виталий Константинович Фотинов! К Евгению хожу больше 20 лет — он наш семейный стоматолог, настоящий профессионал, внимательный, постоянно учится и делает потрясающие улыбки. Виталий Константинович — золотой человек: я очень боюсь лечить зубы, но он сделал всё аккуратно и без боли, хотя я ждала худшего. Врачи здесь — выше всяких похвал, настоящие мастера!
Всё понравилось, отношение и вежливость персонала на высшем уровне. Особенно хочу отметить доктора Селезнёва Андрея — профессионал своего дела, дал полезные советы по установке брекет-систем. Все рекомендации были четкими, планирую дальше наблюдаться у него.
Отношение доктора было замечательным, я заметила с его стороны высокий профессионализм, внимательность, никаких осложнений. Все прошло по порядку, без спешки. Очень довольна результатом, все прижилось без последствий, в отличие от других клиник. Имплантация, удаление, лечение зубов — все было выполнено на отлично.
Обращалась к доктору по поводу удаления восьмёрки. В течение всей процедуры информировала о процессе и возможных ощущениях, по мере необходимости добавляла анестезию, также дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу и холодный компресс для предупреждения отека после операции. Очень приятная, тактичная врач! Удаление зуба прошло без осложнений, безболезненно в комфортной и дружелюбный атмосфере.
Прекрасный, вежливый и опытный врач. Удаляла мне 2 нижних зуба мудрости, один из которых был ретинированный. Все прошло отлично, прекрасное отношение к пациенту. Спасибо большое, Диана Халитовна. Больше не боюсь хирургов!
Попала к врачу с острой болью нижней восьмёрки. Зуб был воспалён и разрушен. Диана Халитовна очень внимательная, аккуратная. Произвела удаление без боли и дискомфорта. Прописал необходимое лечение после удаления. Рекомендую всем, кто как я боится удаления зубов мудрости. Не терпите боль! Доктор очень хороший.
Диана Халитовна удаляа мне несколько зубов. Напрасно я волновалась и переживала по поводу удаления, так как все прошло хорошо и главное - спокойно) Доктор все время со мной разговаривала, что мне помогало и я даже не заметила, что удаление так незаметно закончилось. Благодарю доктора за такую заботу о психологическом комфорте пациента и индивидуальный подход ко мне!
Стоматология Дентомо Клиник на карте