8 (904) 567-82-088 (904) 567-82... — показать

Стоматология Добрый доктор на Варшавском шоссе Сеть

8 (904) 567-82-088 (904) 567-82... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-82-08 ещё

Про «Стоматология Добрый доктор на Варшавском шоссе»

Беспокоит зубная боль? Или вам просто пора на профилактический осмотр? Стоматология Добрый доктор на Варшавском шоссе предлагает свои услуги всем, кто мечтает о ослепительной улыбке! Здесь сотрудники понимают, что жужжание бормашины и сегодня на многих людей наводит ужас, и не жалеют времени на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают немало способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и используют анестетики, позволяющие полностью избавить от боли. А главное, дантисты не только лечат кариес и прочие болезни, но и целиком восстанавливают изначальный вид и жевательную функцию зубов. К примеру, тем, кто решил скрыть расщелину, замаскировать трещины на эмали, восстановить режущий край или изменить размер зубов, стоматологи предложат установить специальные накладки на зубы - люминиры или виниры. Также специалисты оказывают неотложную стоматологическую помощь, а еще исправляют неправильный прикус. А если зуб не удалось спасти, на его место вам поставят имплант. Это точный аналог по функциональности, цвету и форме, который имитирует корень и внешний вид коронки. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье ротовой полости, здесь проводят комплексую диагностику на современном оборудовании. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать наиболее соответствующий способ протезирования или лечения.

Адрес организации: г Москва, ш Варшавское, д 139 (Улица Академика Янгеля). Узнать, по каким дням принимает нужный вам специалист, можно по телефону +7 904 567-82-08 или на веб-сайте mydent-msk.ru. Режим работы компании Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Стоматология Добрый доктор на Варшавском шоссе – Акции

Специалисты Стоматология Добрый доктор на Варшавском шоссе (7)

Фотография специалиста Алекперова Айтан Фахрадовна

Стоматология Добрый доктор на Варшавском шоссе – Цены

Гигиена полости рта
Чистка зубов7000 руб.
Чистка Air flow3500 руб.
Чистка зубов ультразвуком3500 руб.
Лечение зубов
Поверностный кариес \ Лечение зубовот 3700 руб.
Средний кариес \ Лечение зубовот 4700 руб.
Глубокий кариес \ Лечение зубовот 5700 руб.
Реставрация зубовот 5500 руб.
Окклюзионные накладки Е-МАКС19 000 руб.
Пломбирование каналов7000 — 12 000 руб.
Лечение кисты зубаот 9000 руб.
Хирургия
Удаление зуба мудрости6000 руб.
Удаление зуба однокорневого3400 руб.
Удаление зуба многокорневого4200 руб.
Удаление кисты15 000 руб.
Вестибупластика12 000 руб.
Кюретаж кармана850 руб.
Протезирование
Удаление
Имплантация
Детская стоматология
Исправление прикуса
Отбеливание

Отзывы про Стоматология Добрый доктор на Варшавском шоссе (26)

4.7
Посещаю эту клинику уже более двух месяцев. Очень довольна качеством лечения, подходом к пациентам, вежливостью и предупредительностью администраторов. Безупречная чистота. Хорошее оборудование. Чудесный стоматолог-терапевт. Тщательная и быстрая работа.
И при этом - очень и очень приятные и вменяемые цены.
Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Касымову Баходиру Мусаевичу из стоматологии «Добрый Доктор»! Обратилась к нему как к терапевту с острой болью в зубе. Баходир Мусаевич очень внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательный осмотр и поставил точный диагноз. Лечение было проведено аккуратно, профессионально и совершенно безболезненно! Чувствуется, что врач обладает высокой квалификацией и большим опытом работы. Баходир Мусаевич очень доброжелательный и внимательный к пациентам, что помогло мне расслабиться и не бояться. После лечения дал подробные рекомендации по уходу за зубами. Я очень довольна результатом и теперь буду обращаться только к нему! Рекомендую Касымова Баходира Мусаевича как отличного стоматолога-терапевта!
С помощью микроскопа мне вылечила зуб Айтан Фархадовна Аликперова. Все прошло безболезненно. Специалист очень точно выяснил суть проблемы и ответила на все вопросы. Я очень рада, что обратилась к вам.
Дочери провели процедуру герметизации фиссур. Ребенок доволен, позитивно вышел из кабинета. Врачей не боится, говорит, что не было больно и понравилось лечить зубы. Благодарю вас за трепетное и внимательное отношение к деткам.
Именно здесь мне вылечили безнадежный зуб по мнению многих других клиник. Благодаря тому, что здесь есть микроскоп и врач микроскопист это и стало возможным. Арутюн Артёмович Манучарьянс справился с трудной задачей на все сто. Зуб как новый. Очень впечатлила работа, ведь в других клиниках за него даже не хотели браться, только удалять советовали. Спасибо от всей души!

Реквизиты организации

Полное наименование: