8 (901) 258-19-338 (901) 258-19... — показать
Стоматология G.T.
+7 901 258-19-33
+7 901 258-19... — показать
Мучает зубная боль? Или настало время положенного профилактического осмотра? Стоматология G. T. приглашает на прием всех, кто мечтает о голливудской улыбке! Здесь сотрудники понимают, что жужжание бормашины и сегодня у многих людей вызывает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы успокоить клиента.

Стоматология G.T.

8 (901) 258-19-338 (901) 258-19... — показать
+7 901 258-...+7 901 258-19-33 ещё

Про «Стоматология G.T.»

Мучает зубная боль? Или настало время положенного профилактического осмотра? Стоматология G.T. приглашает на прием всех, кто мечтает о голливудской улыбке! Здесь сотрудники понимают, что жужжание бормашины и сегодня у многих людей вызывает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы успокоить клиента. Они знают немало способов, как настроить пациента на нужный лад, и используют анестетики, позволяющие полностью избавить от боли. А главное, дантисты не просто лечат кариес и другие болезни, но и целиком восстанавливают изначальный вид и жевательную функцию зубов. К примеру, тем, кто решил скрыть расщелину, замаскировать изъяны эмали, восстановить режущий край или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить особые накладки на зубы - люминиры или виниры. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь проводят комплексую диагностику на современном оборудовании. Благодаря этому врач может быстро и точно подобрать наиболее приемлемый способ лечения или протезирования.

Пациенты остались довольны качеством услуг в этом центре и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу Россия, г Москва, ул Южнобутовская, д 75 (Бунинская Аллея). Для получения подробной информации позвоните по номеру +7 901 258-19-33 или загляните на веб-сайт gtstom.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Диагностика 5
Рентген зуба
Рентген костей
Рентген пазух носа
Рентген черепа

Стоматология G.T. – Акции

Стоматология G.T. – Цены

Стоматология
Первичный осмотр, консультация специалиста1000 руб.
Осмотр и выдача справки о санации полости рта1500 руб.
Перкуссия при патологии полости рта (входит в осмотр)300 руб.
Определение прикуса2600 руб.
Функциональные жевательные пробы5000 руб.
Профессиональная гигиена
Комплексная (AirFlow + ультразвук + щетка с пастой + покрытие фторирующим лечебным лаком)8000 руб.
Базовая гигиена (ультразвук + щетка с пастой)7000 руб.
Простая гигиена (щетка + паста)4000 руб.
Рентген
Компьютерная томограмма4000 руб.
Компьютерная томограмма, если пациент остается на лечение.3500 руб.
ОПТГ2000 руб.
ОПТГ, если пациент остается на лечение.1500 руб.
Рентгенография придаточных пазух носа в одной проекции2000 руб.
Рентгенография придаточных пазух носа в двух проекциях2750 руб.
Анестезия
Терапия
Ортопедия

Отзывы про Стоматология G.T. (6)

4.7
Мне очень понравилась атмосфера в этой клинике - она очень уютная и душевная. Персонал встретил меня приветливо. Администратор быстро и чётко оформил мой приём, без лишних проволочек. Врач, который занимался восстановлением коронки, тоже произвёл приятное впечатление своей доброжелательностью.
Все понравилось, особенно сами врачи и оборудование в клинике. Подход к работе и отношение - на высшем уровне. Пломбу поставили отлично.
Понравилось отличное обращение, здесь работают культурные люди. У меня был прием по брекетам, все прошло хорошо.
Обслуживание в клинике хорошее, врачи вежливые, общительные и всё объясняют. Лечение кариеса, которое я проходила у врача Аризы, прошло успешно и полностью завершилось. Выбрала эту клинику, потому что она была рядом.
Замечательная клиника! Когда только открылись, была отличная скидка, мне поставили две коронки - быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Сделали чистку, слепок, и уже через неделю у меня были новые коронки на два зуба. Очень довольна результатом - смотрю на свои зубы и радуюсь! Врачи и администрация просто прекрасные, всё прошло идеально.

Реквизиты организации

Полное наименование: