8 (495) 256-03-248 (495) 256-03... — показать

8 (495) 256-03-248 (495) 256-03... — показать
+7 495 256-...+7 495 256-03-24 ещё
Россия, г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1
Округ: Южный

Про «Стоматология Lotus Dent на Чертановской улице»

Вам пора лечить зубы, но при одной мысли об этом вас пробирает дрожь? Стоматология Lotus Dent на Чертановской улице - это место, где будут рады доказать вам, что на приеме у стоматолога можно обойтись без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют практически мгновенно и позволяют пациенту на протяжении всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются исправить внешние дефекты. К примеру, тем, кто решил восстановить режущий край, скрыть расщелину, замаскировать изъяны эмали или изменить форму зубов, стоматологи предложат поставить тонкие накладки на зубы - люминиры или виниры. Также здесь занимаются установкой коронок и имплантацией. Специалисты осуществляют лечение зубов под микроскопом, а еще оказывают неотложную стоматологическую помощь. А если вы от природы обладаете неправильным прикусом, вам предложат его исправить при помощи брекетов. Специально подобранная конструкция избавит от наложения зубов друг на друга, неправильного смыкания челюстей, щели между зубами и других патологий. Дантисты подбирают материалы, идеально подходящие по цвету родным зубам. Так что со временем вы забудете, какой из них был когда-то не похож на другие!

Пациенты организации по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и поставили оценку 4.9 балла!

Компанию можно отыскать по адресу Россия, г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1 (Пражская). Узнать, по каким дням принимает нужный вам специалист, вы можете по телефону +7 495 256-03-24 или на веб-сайте lotusdent.ru. График работы организации Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Специалисты Стоматология Lotus Dent на Чертановской улице (9)

Фотография специалиста Базаржапов Зорикто Эрдынеевич

Стоматология Lotus Dent на Чертановской улице – Цены

Рентген
Рентген
Ортопантомограмма1500 руб.

Отзывы про Стоматология Lotus Dent на Чертановской улице (196)

В последний раз я приходила к девушке ортопеду, а до этого была у мужчины хирурга, который мне очень понравился. Врачи качественно провели работу, на приеме отнеслись ко мне с заботой. Мне поставили пломбу, провели чистку, а для точного диагноза сделали рентген с мгновенным результатом. После лечения посоветовали регулярно использовать зубную нить.
Я доволен качеством проведенного лечения: коронки и пломбы выполнены отлично. Сейчас у меня нет никаких жалоб, что говорит о хорошем результате. Врач общался со мной вежливо, в доброжелательной атмосфере. Недавно посещал процедуру профессиональной гигиены. Гигиенист дал полезные рекомендации и я запомнил, что нужно использовать ирригатор, хотя другие советы врача забыл.
Доктор Антон Иванович внимательно осмотрел меня и провел прием спокойно и без спешки. Он посоветовал чаще посещать процедуры по чистке и профессиональной гигиене зубов, которыми я впоследствии воспользовалась. Полученный опыт оказался комфортным и полезным для здоровья полости рта.
В августе я проходила гигиеническую чистку зубов, все прошло безболезненно, аккуратно и на профессиональном уровне. Процедуру выполнили точно в срок и меня особенно порадовало, что присылают напоминания о визите через полгода. Мой врач также не оставляет меня без внимания, что действительно приятно.
Записаться на приём очень удобно, администраторы отвечают быстро и всегда приветливо помогают определиться с выбором необходимой услуги. Врачи вежливые и профессиональные. Доктора Наталья помогла мне разобраться со сложной ситуацией, когда начал болеть уже пролеченный зуб. Я обращаюсь к различным врачам этой клиники и довольна абсолютно всем, начиная от протезирования и заканчивая гигиенической чисткой.

Реквизиты организации

Полное наименование: