8 (904) 568-09-58 8 (904) 568-09... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-09-58 ещё
г Москва, наб Нагатинская, д 14 к 1
ЖК Нагатино-Садовники
Округ: Южный

Отзывы про Стоматология MonteClinic (30)

4.8
В этой стоматологии сотрудники всегда дружелюбные и улыбчивые. Моему ребенку чистку зубов делала ортодонт-гигиенист, и она справилась с этим замечательно. Она очень внимательно подошла к ребенку и дала полезные советы по уходу. Уже записались сюда на следующий визит!
Стоматолог проявила заботу и внимательность, что для меня особенно важно, поскольку лечила моего ребенка. Она также рассказала о разных вариантах лечения. Моему ребенку сделали рентген и установили временную пломбу при лечении кариеса. В стоматологии меня порадовала уютная атмосфера - везде было чисто и комфортно.
Выбрал эту клинику из-за положительных отзывов и удобного расположения недалеко от дома. Врач-стоматолог, который меня обслуживал при чистке зубов, проявил внимательность и заботу, сделал всё качественно и поделился со мной ценными советами.
Остался очень доволен работой специалистов! Услуги оказали на высоком уровне. Записаться было легко, а приём провели оперативно. Обратился к стоматологу, который мастерски поставил коронку после того, как она слетела. Всё прошло гладко - врач работал профессионально и без задержек. Клиника оснащена новейшим оборудованием, сделали рентген, проверили зуб - всё на высоте! Лечение комфортное и качественное.
Ребенок был всем доволен и снова хочет в стоматологию. Мы обратились туда за лечением кариеса, отношение врача было прекрасным. После приема нам дали рекомендации и составили план дальнейшего лечения. Мы планируем записаться в стоматологию еще для лечения двух зубов.
Я пришла сюда с ребенком лечить молочный зуб. Проблема у нас не была серьезной, но мне очень понравилось, что нас приняли без задержек. Записались и сразу же попали на прием в тот же день, в отличие от других клиник, где приходится ждать. Все прошло быстро и профессионально. К сожалению, не запомнила имя врача, но качество работы меня полностью устроило.
Посетил стоматологию MonteClinic месяц назад. Особенно доволен качеством установки временной коронки и лечением кариеса у докторов Рипсиме Григорьевны Хачатрян и Давида. Записаться удалось быстро, буквально за пять минут. Комфортно было смотреть телевизор на потолке во время процедуры. Персонал встретил хорошо и доброжелательно, что также немаловажно.
Хочу отметить доктора Рипсиме Григорьевну – по рекомендациям друзей выбрал именно её и не ошибся. Все зубные процедуры, даже самые неприятные, она выполняет невероятно аккуратно и с максимальным комфортом для пациента. Чувствуется, что передо мной настоящий профессионал своего дела, поэтому записался уже на третий прием.
Удаление зуба прошло идеально благодаря доктору Вардану Арменовичу. Это был самый спокойный и комфортный визит к хирургу в моей жизни. Быстро, уверенно удалил зуб. Теперь я знаю что такое возможно)))
Замечательный врач, все подробно объясняет, с понимаем относится, любит свою работу это было видно в каждом действии. Все мои страхи и сомнения развеялись после первой консультации. Доктор установил имплант настолько профессионально, что я практически ничего не почувствовала. Небольшой отек и легкая болезненность сохранялись в течение двух-трех дней, но потом все прошло. Всем советую ставить у Оганяна импланты, сделает все как надо!
Папе 73 года, долго не мог решиться на имплантацию. Привели его на консультацию к Оганяну В.А.. Врач расположил к себе с первых минут, объяснил все понятно, без сложных слов. Операцию провели аккуратно, восстановление прошло хорошо. Спасибо вам за терпение и профессиональный подход.
У Вардана Арменовича я ставил челюсти по методу “все на 4”. Операция прошла штатно, я ничего не почувствовал, даже не заметил, как время прошло. Вардан Арменович интересовался моим самочувствием в процессе, так что и я чувствовал, что в надежных руках. Был отек 2-3 дня и небольшая температура, но потом все прошло. В итоге хожу с новыми зубами, ни разу не пожалел, что решился на имплантацию, и особую благодарность выражаю Вардану Арменовичу за его профессионализм.
Хочу выразить большую благодарность Перегудовой Ольге Геннадьевне за высокий профессионализм и ответственность в работе. Несколько лет наблюдался у Ольги для проведения ортодонтического лечения, а именно - исправление дистального прикуса. Лечение было тяжелым и долгим, но доверие к врачу было максимальное. Ольга Геннадьевна помогла довести дело вплоть до операции у хирурга (лично присутствовала на операции), и после закрепить здоровый прикус. Остаюсь благодарным на всю жизнь, спасибо!
Очень грамотный, внимательный и Профессионал своего дела, ставила коронки на имплантате прошло 5 лет все идеально стоит. Ещё мучил сустав, сделал мне депрогроматор Что-бы расслабить мышцы сустава, честно говоря врач с Большой буквы. Спосибо большое доктору Наниеву Д. Б.
Великолепный специалист - Наталья Александровна Дмитриева! У меня были оба передних зуба сильно разрушены, а я даже думать боялась о посещении стоматолога! Ну зря, конечно! На первом приеме у Натальи Александровны у меня было ощущение, что я попала к зубной фее! Она восстановила мне оба зуба просто волшебно!
Мы записывали сына на лечение к детскому стоматологу, не первый раз уже обращаемся в эту клинику с ребенком, нет ничего, чтобы не нравилось. Наш доктор Рипсиме Григорьевна Хачатрян, она нашла подход к нашему мальчику такому не простому, у него до этого ни разу еще не было столь серьезной ситуации с зубами. Доктор донесла до нас доходчиво всю информацию на простом языке, не медицинском. Пока не можем сказать о качестве результата, так как мало времени прошло, но до этого она латала нам зубики, не с такой серьезной проблемой были которые, пока все хорошо. Отношение, персонал - нас полностью устраивают в этой клинике, соблюдается стерильность и чистота, в этом плане нас ничего не смутило. Спасибо всем большое!
Моя длинная история о которой невозможно молчать!!!! Начала лечение в этой клинике с 7 февраля 2020 года! Сделала чистку, после котооой развилась инфекция на губах, но это все мелочи! пульпировать начал 6 зуб, с которым я, в принципе, и пришла, но мне вот этим так называемым точным прибором начали мерить давление нервов, померили и сказали, что удалять нерв не нужно, а нужно Удалить в соседнем зубе 5-ке. Я доверилась этому врачу- Дмитриева Наталья Александровна, правда! Как итог мне удалили нерв в 5 и заложили пломбировочный материал через неделю. После закладки на второй день началась адская боль, придя к врачу со снимков из стоматологии в которую я пришла по экстренной боли, было видно, что пломбировочный материал вышел за стенки зуба, а как оказалось после компьютерной томографии он ещё и пошёл вниз и дошёл до троичного нерва, врач объяснил, что это ЛЕКАРСТВО. Всю неделю мне пришлось сидеть на обезболивающих!!!! Сейчас мне требуется операция, и это в такое не простое время! Отдала я за »лечение» около 40 тысяч. Таким врачам нельзя нельзя нельзя доверять самое главное, что у нас у всех есть -Здоровье!!! После улучшения обстановки в стране естественно я буду судиться и буду требовать свои деньги и моральную компенсацию, посмотрим...
Постоянно ходим в эту клинику, потому что нам нравится доктор Рипсиме Григорьевна Хачатрян. Она очень хорошо умеет обращаться с детьми, делает все быстро и качественно, не больно, ребенок не плачет. В клинике дружелюбная обстановка, очень нравится монитор с мультфильмами. Администратор хороший, улыбается.
Были в этой клинике с ребенком уже 2 раза и пойдем снова, т.к ребенок лечения не испугался и охотно просится на новый прием. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения и доступности цен. В первый раз нас смогли принять в день звонка, проблем с записью не было и в другой раз. Лечение проводила Рипсиме Григорьевна Хачатрян. Она очень аккуратная, ребенок даже не заметил укола анестезии, врач его уболтала. Поэтому после приема ему все понравилось и у нас остались только положительные эмоции. К клинике также нареканий нет, но было бы отлично, если бы для детей добавили цветные пломбы, им нравится выбирать цвет.
Мне понравилась консультация детского стоматолога. Врач Рипсиме Григорьевна Хачатрян располагает к себе, ребенок не боялся идти на прием. Мы придем обязательно еще именно к этому специалисту.
Мне понравился профессионализм врача и отношение к ребенку. Отличный детский врач-стоматолог Рипсиме Григорьевна Хачатрян.
Мне понравилось отношение врача Рипсиме Григорьевны Хачатрян. Она сразу нашла общий язык с ребенком. Мы пришли первый раз, сын зашел в кабинет один и они с врачем сразу подружились. Смеялись, что-то рассказывали и в конце врач подарила сыну машинку. Было очень приятно.
Мне понравился профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны доктора - Рипсиме Григорьевны Хачатрян. Постоянно обращаюсь к этому специалисту.
Мне очень понравилась теплая и уютная обстановка в клинике. Была оказана отличная консультация ортодонтом Богдановой. Я хотел бы еще отметить работу специалиста Рипсиме Григорьевны Хачатрян.
Мецаева Диана Таймуразовна создает идеально-индивидуальную улыбку при помощи тех самых виниров, о которых рассказывала в предыдущей публикации😇😎👍
Семейные стоматологии
Невероятные изменения формы улыбки после импланатции недостающих зубов😃
Работу выполнил стоматолог-универсал Мецаева Д.Т. Семейные стоматологии
Керамическая вкладка E-max
Первое фото до, второе, соответственно, после♥
Работа выполнена стоматологом терапевтом, ортопедом Мецаевой Дианой Таймуразовной
Семейные стоматологии
Протезировались и лечимся с мужем у Мецаевой Дианы Таймуразовны. Ходим не первый год, все более чем устраивает, приветливые сотрудники клиники, доброе отношение и квалифицированная стоматологическая помощь. Хоть везде и кризис, здесь ничего такого не чувствуется, расценки вполне адекватные. Огромная благодарность за Вашу помощь и участие.
У меня вообще низкий болевой порог и зуб сильно подгнил, идти к стоматологу было страшно. Рада, что попала в руки к замечательному врачу Мецаевой Д.Т.! Вылечила так, что я и не заметила, спасибо ей большущее. Вообще всех стоматологов там похоже очень любят, запись на неделю вперед если не больше. Правда есть и ложечка дегтя, но это вопрос к администрации, решите вопрос с чаем, а вот кофе был неплохой!
Стоматология MonteClinic на карте