8 (499) 288-41-21 8 (499) 288-41... — показать

8 (499) 288-41-21 8 (499) 288-41... — показать
+7 499 288-... +7 499 288-41-21 ещё
г Москва, пер Пушкарёв, д 20/17
Район: Мещанский

Отзывы про Клиника Доктора Ермолаева (15)

В клинику я попал по рекомендации своей коллеги по работе. Она там частый гость, так как у нее проблемные зубы. А у меня началась острая зубная боль. И мне срочно нужно было что-то сделать. Спасибо очень выручили! Доброжелательные доктора и внимательные и заботливые администраторы. Лечение осуществляется на современном оборудовании, хорошими препаратами. Я доволен!
Отличная клиника! Приняли меня с острой болью, независимо от того, что заранее не записывался. Благодарю доктора Алексея Николаевича, за квалифицированное оказание медицинской помощи! Спасибо!
Хочу поблагодарить персонал клиники и доктора за деликатное проведение гигиенической чистки зубов!
У меня клиновидный дефект и оголенные шейки зубов из-за чего чувствительность к разным воздействиям на зубы очень высокая. До этого я каждый раз с содроганием шла на процедуру и едва её выдерживала. И кроме того, после чистки десны кровоточили и несколько дней ощущалась болезненность.
А благодаря бережному подходу в клинике "Доктора Ермолаева" я узнала, что процедура профессиональной чистки зубов может быть абсолютно безболезненной и без неприятных последствий!
Спасибо Вам большое! Вы изменили моё отношение к этой процедуре! Теперь буду проводить её только у Вас!!!
Я счастливый человек так как, теперь я обладатель красивой и здоровой улыбки. Пришла без зубов! Мне поставили импланты, установили красивые коронки из диоксида циркония. Я теперь улыбаюсь во все 32 зуба, спасибо доктору Ермолаеву!
Добрый день, Елена.
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике.
Очень понравилась клиника! Всегда принимают минута в минуту! Устанавливала тут импланты в несколько приемов, и каждый раз уходила довольной. Итоговый результат просто отличный, все как я и хотела! Зуб вообще не отличить от "своих". Спасибо Алексею Николаевичу!
Добрый день, Кристина.
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь!
Обращалась в клинику в сентябре, мне очень понравилось. Посещение этой клиники оставило у меня только положительные впечатления. Высокое качество услуг при адекватных ценах, современное оборудование. Лечение зубов максимально аккуратно, комфортно как пациенту. Приятный персонал. Довольна
Клиника Доктора Ермолаева
Оксана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, клиника Доктора Ермолаева
Не первый раз обращаюсь в клинику. Очень довольна лечением зубов​ у Марии Михайловны. Замечательный доктор, с любовью относящийся к своей работе. Всегда готова терпеливо выслушать и помочь пациенту. Стоматолог, к которому идешь с удовольствием! Спасибо!
Клиника Доктора Ермолаева
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология доктора Ермолаева.
Были в отпуске в столице, у супруга заболел зуб. Несмотря на возраст, он катастрофически боится стоматологов. Нашли ближайшую стоматологию​ и, к великому счастью, попали в Снс-Дент. Отличный вежливый персонал, уютная атмосфера и хорошие доктора. Всё сделали быстро, но качественно! Спасибо Вам!
Клиника Доктора Ермолаева
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматология доктора Ермолаева.
Мне очень понравилось правильное взаимодействие с пациентом. Я очень тревожный пациент и боюсь внезапной боли. Полностью безболезненное сложное удаление двух зубов и кисты под одним из них. Доктор спокойно объяснил, какие действия сейчас совершит, предупредил перед уколом​ , комментировал все свои действия, поэтому совсем не было страшно. Объяснил, что будет дальше, и дал все необходимыми рекомендациями. Спасибо!
Клиника Доктора Ермолаева
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология доктора Ермолаева.
Я обращалась для проф. чистки. Процедура прошла полностью безболезненно, доктор тщательно работала над каждым зубом. После чистки – чистота и гладкость зубов. И у меня наконец-то устранили пигментные пятна , которые не получалось убрать никакими пастами, никакими щётками в домашних условиях и зубной камень​. Довольна
Клиника Доктора Ермолаева
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, клиника СНС-Дент.
В клинике был ещё в мае месяце, что то в последнее время стал часто обращаться к стоматологу. Обращался с чувствительностью зубов, плюс сколол пломбу на переднем зубе. Всё восстановили, починили, рекомендации дали. Спасибо! В клинике был первый раз, открыли рядом с домом
Клиника Доктора Ермолаева
День добрый! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника СНС-Дент.
В клинику обратился в первый раз. Почитал отзывы и решил выбрать эту клинику. Мне требовалась консультация стоматолога хирурга. Дело в том, что я удалял зуб в другой клинике и после этого возникли некоторые беспокойства. Когда мне снимали швы, то достали оттуда не все нитки и я переживал по этому вопросу. В клинике помогли, спасибо!
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей стоматологии и профессионализме сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и подходом к работе. Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, клиника СНС-Дент.
В клинике внимательные и аккуратные врачи. Лечение прошло просто отлично, тщательное обследование и полная консультация. Теперь по плану у меня имплантация, жду запись. Мне понравился грамотный подход к моей проблеме!
Клиника Доктора Ермолаева
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в СНС-Дент. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего вам наилучшего! С уважением, СНС-Дент.
Рада что попала в клинику! Очень ответственный персонал и врач. Осталась довольна работой имплантолога. Предложил хороший вариант имплантов, рассказал о всех плюсах и минусах. Теперь жду запись
Клиника Доктора Ермолаева
Выражаю клинике и всему персоналу огромную благодарность! Доктору Алексею Николаевичу за внимательное отношение и хорошую работу. Качеством лечения довольна
Клиника Доктора Ермолаева
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, СНС-Дент
Клиника Доктора Ермолаева на карте