8 (901) 258-48-07 8 (901) 258-48... — показать

8 (901) 258-48-07 8 (901) 258-48... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-48-07 ещё
Московская обл, г Королёв, ул Пионерская, д 10А к 3
помещение 1

Отзывы про Стоматология Пионер Дентал (93)

Моя мама постоянно обслуживается в стоматологии. Она ходит к женщине-врачу с короткой светлой стрижкой, которая ей очень нравится. Доктор восстанавливала ей зуб, и мама довольна тем, как она выполняет свою работу. Мама случайно попала к этому врачу и осталась довольна обслуживанием.
Профессионализм ощущается во всем, в каждой мелочи, что создаёт общее впечатление гармонии. Все сделано идеально, подход к человеку отличный, даёт уверенность, что рядом настоящий врач. Это уже второй раз, когда обращаюсь за хирургией и ортопедией — ранее установлены зубы, теперь их корректируем и подлечиваем.
Мне в стоматологии удалили зуб мудрости, всё прошло быстро и гладко. Ни температуры, ни воспаления после процедуры у меня не было. Доктор сработал профессионально, всё сделал как надо. Рекомендации после удаления мне тоже дали, всё четко.
Выбрал эту стоматологию по совету жены, которая здесь делала зубы, пока обращался один раз, но у меня уже есть запись на следующий визит. Врач безболезненно нарастил зуб, сориентировал по дальнейшим действиям, идеально справился, всё прошло отлично.
Качество услуг на высшем уровне, всё сделали быстро и без задержек. Врач Аскер Дышеков — профессионал своего дела, особенно в ортопедии. Отношение к пациенту доброжелательное и внимательное, всё подробно объяснял, показывал фотографии, чтобы было понятно, что и как. Осталась в восторге от результата, зубы красивые!
Очень понравился врач Сергей Александрович Гаврик. Он подробно рассказал и показал всё, сделал КТ и сфотографировал каждый зуб, дал полную консультацию не только по проблемному зубу, но и по всему состоянию. Всё было очень внимательно, доступно и быстро!
Последний раз я приходила на гигиену к доктору Федосенковой. Мне очень понравилось хорошее качество обслуживания, безболезненность процедуры и вежливое отношение.
Стоматология находится рядом с домом, что очень удобно. Всё проходит комфортно — от ожидания до пребывания в клинике. Отметила бы доктора, который проводил чистку, а также детского стоматолога. Очень понравилось качество услуг, их цена и отношение персонала. Результат чистки порадовал. Врач рекомендовал делать эту процедуру раз в полгода.
Очень довольна лечением у врача-терапевта Ларисы Михайловны Конопля. У неё я лечусь давно, делала и импланты, и коронки, и пломбы — всё на высшем уровне. Она отличный врач с большим опытом и чувством юмора, всегда делает всё качественно и безболезненно, благодаря чему после процедур ничего не болит.
Доктор Дмитрий Георгиевич Хилюк — настоящий профессионал, внимательный и понимающий. Он грамотно объяснил все риски и дал необходимые рекомендации. Несмотря на то, что десны еще привыкают к новому протезу, процесс коррекции идет хорошо. Доктор вежливый, доброжелательный и умеет находить подход к пациентам.
Врачи — настоящие профессионалы, поставили мне точный диагноз, дали развернутую консультацию, всё объяснили доступно. Плюс ранее мне было проведено качественное лечение, результат виден и держится отлично. По-моему, фамилия доктора была Бекетов, но точно не помню, могу всем его рекомендовать.
Мне все понравилось, особенно то, что в клинике прекрасные врачи-стоматологи работают. Я туда много раз ходил, и всегда мне прекрасно делали зубы. Все круто!
Очень хорошая работа, понравилась, особенно хочу отметить Сергея Александровича. Всё организовано на высшем уровне, логистика работает чётко. Отдельно хочу выделить гигиениста, по-моему, Марину Николаевну, которая выполняет свою работу профессионально и аккуратно.
Профессионализм Сергея Александровича просто на высшем уровне! Гигиена была великолепно выполнена, медсестры — настоящие профессионалы своего дела, и логистика продумана до мелочей.
Обратился в стоматологию из-за сильной боли, флюса, и мне помогли. Доктора сделали все как нужно: прочистили каналы, удалили нерв.
В данной клинике всё на высшем уровне — от отношения к пациентам до качества материалов. Особенно впечатлили доктора Разуменко и Гаврик: они настоящие перфекционисты, делают всё до идеала, хоть и долго, но результат того стоит! Хирург Лариса Николаевна Маринова отлично справилась с имплантом, а теперь по совету Гаврика иду на гигиену — нам её очень рекомендовали. Ценю честный подход: врачи не разводят, а предлагают решения даже в сложных финансовых ситуациях. Уже привела сюда мужа, друзей и родственников — все довольны!
В данной стоматологии делала КТ-снимок, результат выдали на диске. Персонал был вежливым, а качество снимков оказалось действительно хорошим, как и говорил врач, который дал мне направление. Все прошло быстро и без проблем, я осталась довольна!
Меня очень порадовал подход доктора Федосеинковой к лечению. Она квалифицированный врач, качественно оказывает услуги и проявляет внимание к пациентам. Я неоднократно обращалась к этому врачу, и у меня не было никаких нареканий.
В свой последний визит я проходил лечение кариеса и чистку зубов. После процедур заметен положительный результат, всё сделано аккуратно, красиво, плюс у меня ничего не болит. Раньше после лечения в бесплатной клинике мне приходилось что-нибудь переделывать, но в этой стоматологии таких проблем не возникает.
В пятницу позвонила, и на среду меня уже записали. Посещение прошло оперативно и безболезненно. Доктор посоветовал не касаться языком зуба, сориентировал по еде, что и когда можно есть.
Хочу отметить хорошее качество работы и профессионализм врачей в стоматологии. Я была на двух чистках зубов и лечении кариеса. Всё было сделано предельно четко, понятно и комфортно. Перед каждым действием мне всё подробно объясняли, чувствовался клиентоориентированный подход.
В стоматологии доктор Конопля уже много лет ставит мне пломбы. Они держатся долго, зубы у меня в хорошем состоянии. Я ходила к специалисту ещё с юности, поэтому знаю её как надёжного профессионала. Дочь тоже посещала врача и осталась довольна приемом, все тоже было сделано качественно.
Когда я пришла, врач не стал никакие услуги навязывать, а честно ответил, что не сможет взяться за мой случай. Поэтому считаю, что он профессионал, который проявил свои человеческие качества. Проконсультировал по поводу временной пломбы с лекарством и ответил, что это будет неэтично с его стороны — переделывать работу, брать на себя такую ответственность.
Стоматологию посетил по знакомству, так как доктора мне посоветовали, и теперь я тоже ее рекомендую, ведь она профессионал, который разбирается в своем деле. Приятно впечатлила работа врача, ее подход, объяснения. Доктор Александра Ильинична Косинерова толково все рассказала и показала, больно не было, после замены дуг посоветовала следить за гигиеной полости рта.
Врач полностью понравилась своим профессионализмом, корректностью действий. Я приходила на консультацию по лечению и чистку зубов. После данной манипуляции доктор посоветовала не есть два часа, дала рекомендации по дальнейшему лечению.
Мы с дочкой уже много раз были в этой клинике и очень довольны! Всё просто отлично – особенно доктор Гаврик Сергей Александрович, дочка хочет ходить только к нему. Последний раз лечили кариес, врач всё понятно объяснял, показывал, как правильно чистить зубы, даже рекомендовал щетки.
Качество оказания услуг в стоматологии на достойном уровне. Мой врач, Инна Александровна, просто замечательная — я довольна её работой и отношением. У меня нет никаких претензий к доктору, всё устраивает.
В стоматологию я приходил на консультацию для совета ортопеда. Отношение всего персонала было приятным, а врач понравилась своим профессионализмом и человечностью. Она помогла мне с интересующим вопросом, дала полезные рекомендации и даже поделилась контактами нужного стоматолога.
Качество работы и подход врачей при установке четырех фикс-ребок меня впечатлили. Особенно радует то, как стоматологи и их помощники обращаются с детьми: завлекают, отвлекают, показывают всё, дарят мелочи, чтобы не было страха. Всё у нас с женщиной-блондинкой прошло гладко, маленький ребенок спокойно сидел в кресле.
Обслуживание и качество услуг в стоматологии меня полностью устроили. Обратилась сюда с кариесом, его лечили, удаляли нерв и пломбировали канал, делали снимок, давали рекомендации. Пока ничего не сломалось.
Сделать протезирование быстро и качественно сможет не каждый врач стоматолог, но я нашла такого в клинике Пионер Дентал в Королеве на Пионерской. Очень довольна его работой, могу рекомендовать врача Дышекова смело.
Меня всё устроило — от встречи на ресепшене до профессионального врача. Я с младшим сыном Арсением пришел, нам сразу выдали бахилы, всё было чисто и аккуратно. Администратор помогла заполнить документы, всё прошло быстро, без задержек. Врачи оперативно разобрались с проблемой больного пломбированного зуба сына — у него оказалась разгерметизация каналов. Всё убрали качественно, чтобы не было воспалительного процесса, можно сказать спасли.
Специалист Светлана Геннадьевна Бугдакова понравилась тем, что была спокойной и убедительной. Она установила мне зубик. А ранее я три раза обращался к доктору Разуменко, он устанавливал мне передние зубы.
Работа врача и медсестры произвели на меня впечатление. Лечение моего глубокого кариеса прошло просто отлично. Могу сказать, что коллектив стоматологии показал высокую точность и сплоченность, все прекрасно сработались, понимают друг друга с полуслова.
Клинику посещаю уже много лет, несмотря на то, что она далеко от моего дома. Персонал всегда встречает тепло и доброжелательно. У доктора Гаврик была 2 раза, у Киры лечила зубы и ставила коронки. Кроме того, доктор Дышеков Аскер Мухамедович — настоящий профессионал с золотыми руками! Делала у него чистку, а еще он удалил мне зуб совершенно безболезненно, быстро и комфортно.
Я уже не первый год обращаюсь в эту клинику. На последнем быстром и качественном приёме я получил всё, что мне было нужно. Мне предстоит имплантация зубов, и специалисты сделали КТ, проконсультировали и разработали для меня индивидуальную программу лечения. Предложили рассмотреть различные варианты лечения и выбрать наиболее подходящий. Они доходчиво объяснили мне на медицинском языке, как будет проходить лечение, и ответили на все вопросы. Я сам врач, правда, ветеринарный, но я хорошо понимаю, о чём идёт речь. Я знаю, как оценить качество работы специалистов, разбираются они в том, что делают, или пытаются обмануть пациента. И здесь я всем остался доволен!
Достоинства
Очень благодарна доктору Дышекову Аскеру Мухамедовичу за его золотые руки . Аскер Мухамедович профессионал своего дела . Лечила у него зубы, ставила две коронки , 23 мая удаляла зуб мудрости , все прошло быстро , безболезненно . Очень внимательный доктор! Огромное спасибо . Очень рекомендую !
Выбор врача Чуенковой Арины Захаровны в клинике Пионер Дентал сделала по отзывам, мастер своего дела 100%. Страхов было много, но все позади, уже видно, что результат отличный. Врача смело могу рекомендовать.
Достоинства
Отличная клиника.

Недостатки
нет

Нравится удобное расположение клиники Пионер Дентал, что рядом с
домом, не надо ехать в Москву за качественно оказанными услугами. Я записывалась в стоматологию с проблемой афтозного стоматита, часто появляется и долго проходит. Врач сделала осмотр, скорректировала лечение, плюс обнаружили кариес, который сразу вылечили.
В клинику доктора Разуменко езжу всегда зубы лечить, к доктору Аскеру Мухамедовичу. Он по эстетической стоматологии у нас в городе один из лучших, специалист с огромным опытом работы и знаний. Хорошая клиника!
Здорово, когда зубы все свои. А мои испортились после беременности, поэтому задумываюсь о протезировании. Изучила отзывы, информацию по ценам на эти услуги в нашем городе, больше всего подошла стоматология доктора Разуменко. Уже была в ней на гигиенической чистке, очень понравилось. Теперь планирую к ним сходить на консультацию по протезированию.
Мой врач стоматолог- Аскер Мухамедович Дышеков из клиники доктора Разуменко в Королеве, где я несколько лет лечу зубы. Перестала ездить в Москву, в этом вообще надобности никакой. Цены и качество оказываемых услуга на высоте.
В клинике доктора Разуменко проходила лечение у ортодонта Косинеровой Александры Ильиничны. Брекеты сняли почти год назад, недавно была на финальной консультации. То, что получилось в итоге – меня неистово радует. Люблю улыбаться, люблю свои зубы и рада, что удалось добиться красивой улыбки без всяких виниров! Просто супер. Всем рекомендую!
У нас в городе уже семейный стоматолог появился - Дышеков Аскер Мухамедович в клинике доктора Разуменко на Пионерской. Уже не только наша семья там лечит зубы, но и все знакомые и друзья. Ну если действительно хороший врач, почему не порекомендовать?)
Достоинства
Мне в клинике доктора Разуменко понравилось все!

Недостатки
Ни одного!

Мне в клинике доктора Разуменко понравилось все, от интерьера до лечения, чувствуешь себя ни как в стоматологии! Очень вежливые адмиистраторы, перед консультацией даже немного рассказали о процедуре! В итоге у меня была проф гигиена –которую сделал мне доктор Гаврик Сергей Александрович, результат понравился. Было много зубного камня, не делала ни разу профессиональную гигиену. Постараюсь впредь так больше не запускать зубы, теперь планирую хотя бы раз в полгода появляться в клинике.
Достоинства
Отличные врачи!!

Недостатки
Вообще ни одного!

Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Реутову Евгению Александровичу. В марте месяце вынуждена была прийти на экстренное лечение, так как развалился зуб. Очень четко был составлен график лечения и дальнейшего протезирования. Осталась очень довольна качеством обслуживания! Обязательно вернусь еще.
Я приходила на прием к доктору Разуменко, мне готовили зуб к установке коронки. Весь прием прошел хорошо, мне сделали анестезию, врач был очень внимателен во всех вопросах, вежлив и дружелюбен. Могу отметить его компетентность, это прекрасный специалист, который занимается сложными вопросами. Другой врач мне сказал, что зуб надо удалять, но Разуменко взялся за его лечение. Он старается сохранить то, что есть, даже если это займет много времени. Я живу достаточно далеко и мне хотелось бы, чтобы администраторы пробовали совмещать несколько этапов процедур в один день, например, лечение и слепок, чтобы это не разбивалось на несколько визитов. Я обращаюсь в клинику за профессионализмом, раньше я не могла найти своего врача и очень рада, что по рекомендации познакомилась с этой стоматологией.
Стоматологию мне рекомендовали друзья и вот уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом. Мне очень нравится сервис и специалисты. Например, я очень переживала и постоянно откладывала на потом установку имплантов, но имплантолог Лариса Николаевна сумела меня успокоить и убедить, что в данной процедуре нет ничего страшного. Ее подходом и работой я безумно довольна. Сейчас хожу к Евгению Геннадьевичу Разуменко. Он тоже замечательный профессионал. Изготовил для меня идеальные капы. Ювелирная работа, я считаю.
Я прохожу лечение в этой клинике около месяца. Я очень довольна работой доктора Евгения Геннадьевича Разуменко. Он добросовестный, аккуратный. По времени процедуры проходят по-разному, чувствую себя хорошо, потому что доктор очень внимательный.
Я пришла с обломком зуба, а ушла от Разуменко Евгения Геннадьевича с целым зубом, он мне его полностью восстановил. Евгений Геннадьевич профессионал своего дела, это безусловно так. Мне есть с чем сравнивать. Доктор идет на уступки пациенту, прислушивается к его мнению, идет навстречу в лечении. У Разуменко хорошие рабочие руки, качество работы устроило меня. У меня нет коронок, все зубы восстановленные, поэтому я знаю о чем говорю. Стоматолог хорошо общался со мной, деликатно, несмотря на свою полную загруженность, после отпуска. Клинику выбрала рядом с домом, плюс она эстетическая, как мне и надо было. Не исключено, что вернусь снова к врачу!
За последние 6 лет первый раз посетил клинику. Я приходил на гигиену и лечение, врач - женщина вела прием. Лечение выполнила аккуратно и безболезненно, только не успели второй зуб вылечить, пойду повторно к специалисту. Рабочее место, инструменты, кабинет в отличном состоянии, на приёме в какой-то момент сам доктор Разуменко присутствовал, так что всё нормально прошло. Обстановка уютная, находиться в клинике комфортно, администраторы замечательно меня встретили, всю необходимую документацию предоставили.
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал 👍🏻 А Евгений Геннадьевич профессионал своего дела! Зубы которые мне хотели удалить в другой клинике он восстановил и сохранил👍🏻👏🏻
Очень понравилась клиника и главное Врач , Евгений Геннадьевич специалист высшего профиля, коллектив очень хороший .
В клинике все отлично, доктора классные и я им благодарен. Работали со мной, если не ошибаюсь, доктор Разуменко и хирург, который дергает зубы. К врачам я попал случайно, на кого записали. Врачи отлично общались, дали много советов и рекомендаций, к которым я прислушался, рассказали много интересного. Мне проводили удаление. Процедура прошла идеально, неожиданно, но у меня ничего не болело. Во время процедур все было чисто и стерильно, прекрасно, нареканий я не имею. Клинику выбрал, по отзывам, да и находится она недалеко от работы. Интерьер здесь хороший, все приятно, чисто и уютненько.
Достоинства
Профессионализм врачей!

Недостатки
Нет их там!

Много лет пользуюсь услугами стоматологической клиники доктора Разуменко: лечение, гигиена, протезирование, установка имплантов — все прошла! Результаты отличные на всех этапах моих стоматологических приключений! Безупречное качество обслуживания, высокий профессионализм всех специалистов, теплая и интеллигентная атмосфера радовали меня все эти годы. Я очень довольна и искренно рекомендую клинику доктора Разуменко в Королеве!
В стоматологии мне нужно было снять с зубов аттачменты, это такие заклепки на зубах, куда одеваются прозрачные пластинки, их еще называют капы. Врач Евгений Геннадьевич Разуменко доброжелательный, грамотный и коммуникабельный специалист. Он мне снял аттачменты и отшлифовал зубы. У меня был ранее поставлен зуб и надо было проконтролировать, как смыкается верхняя и нижняя челюсть. Прием по времени длился 40 минут. Евгений Геннадьевич мне рекомендовал прийти на повторный прием через 6 месяцев. Оборудование в кабинете удобное, чистое, комфортное и аккуратное. Клиника хорошая, персонал приветливый, приятно с ними общаться.
Достоинства
Отличное обслуживание, оборудование современное.

Недостатки
Ни одного не нашла.

Из всех стоматологических клиник Королева, клиника доктора Разуменко пожалуй, самая достойная. В плане качества работы – замечательно все! Врачи квалифицированные, администраторы приветливые и внимательные, медицинское оборудование отличное. Выражаю благодарность и уважение моему лечащему врачу Косинеровой Александре Ильиничне – грамотный, вежливый профессионал стоматолог-ортодонт с золотыми руками!
Клинику посещаю уже второй год, пришла по рекомендации своих знакомых. Мне нравится порядочность врача Евгения Геннадьевича Разуменко, он все понятно объясняет. В общении очень приятный, у него хороший и внимательный подход. Лечение проводит безболезненно. Сейчас прохожу назначеный курс лечения. Я полностью осталась довольна результатом работы.
Был впервые на приеме у стоматолога в этой клинике, у доктора Евгения Геннадьевича Разуменко. Я здесь ставлю коронки. Доктор профессионально все рассказывает, объясняет, аккуратно все делает. Врач принял вовремя меня на прием. Все инструменты в ходе работы доктора были стерильны. Сумма на постановку коронок мне показалась сначала высокой, но я потом понял, что доктору предстоит большая работа, много чего делать надо с моими зубами, претензий нет. Клинику выбрал, потому что она рядом с домом. На ресепшене общались приятно, приветливо.
Пришла на прием по поводу имплантации зубов. Была у врача-стоматолога Разуменко и у стоматолога-хирурга Сергея Сергеевича эти специалисты замечательные, они профессиональные и грамотные. По имплантации зубов мне все рассказали, дали полную консультацию, в каких этапах будет проходить лечение, дали рекомендации. К пациентам доброжелательное и вежливое отношение врачей. В клинике все стерильно, на стойке регистрации стоит несколько видов антисептиков, все чисто, в клинике приятно находиться.
Я посетил клинику впервые, обратился с острой болью. Доктор, Разуменко Евгений Геннадьевич, хорошо выполнил свою работу, сделал всё, что нужно. Мне всё понравилось: профессионализм врача, адекватность и доброжелательность, умение объяснить, что и как собирается делать. На ресепшене хорошее обслуживание. Меня приняли быстро, проводили до кабинета, предложили чай, кофе. Цены средние. Я остался доволен приёмом, мне помогли в клинике.
Достоинства
Мне понравилась клиника

Недостатки
Не обнаружено

Сегодня была в клинике доктора Разуменко, скололась пломба с частью зуба, в других клиниках предложили удалить зуб, а в этой клинике зуб сделали, да еще со скидкой в 15 %. Большое спасибо Гаврик Сергею Александровичу и всем сотрудникам за мой вылеченный зуб и отличное настроение!
Я давно уже обслуживаюсь в данной клинике. Мне нравится здесь работа с клиентом. Персонал отличный, обстановка тоже. В этот раз была на приеме у доктора Евгения Геннадьевича Разуменко. Он очень обходительный, внимательно относится к пациенту. Доктор качественно оказал услуги, дал советы и рекомендации. Евгений Геннадьевич скорректировал лечение. В клинике все прекрасно! Рекомендую!
Я приходила 4 января впервые в эту клинику. Была на приеме у главного врача Евгения Геннадьевича Разуменко, а сегодня была на повторном приеме у другого врача, Елены Федоровны. Врач очень внимательный, аккуратный. Осталась довольна качеством ее работы. Сам Евгений Геннадьевич подходил, контролировал ее работу, так как уже знаком с моей проблемой. В клинике очень чисто, инструменты все стерильные. Я сама работаю с инструментами, поэтому всегда обращаю на это внимание. Приняли меня вовремя. Цены нормальные, средние, не дорого, но и не дешево. Я была в разных клиниках, эта пока меня полностью устраивает. Я буду и дальше продолжать ходить в эту клинику.
Я давний клиент врача Евгения Геннадьевича Разуменко. У меня о нем только приятные впечатления. Он всегда доброжелателен, корректен со мной. Все делает быстро, качественно и профессионально. Он всегда находит на меня время, все тщательно объясняет, оперативно подходит к решению задачи. Сама клиника небольшая, но такая домашняя. В ней чисто и работает приветливый персонал.
Хочу сказать огромное спасибо Dk. Аскеру Мухамедовичу за внимательность ,чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий ,который сделал мою улыбку красивой ,долгое время я просто не улыбалась из-за передних зубов, но благодаря такому грамотному и талантливому специалисту обладающим ювелирным мастерством, я улыбаюсь.
Хочется написать несколько теплых слов о стоматологической клинике Разуменко. Неделю назад закончили сложнейшую работу по восстановлению моей улыбки, большую часть зубов лечили, ставили коронки. Финансово затратно, времени потребовалось много, но ни разу даже мысли не возникло бросить или что-то поменять. Да и хотелось все довести до конца. Результат превосходный, мне очень нравится! Спасибо огромное всему персоналу, вы за эти несколько месяцев стали мне как родные! Буду приходить на бесплатные профосмотры, как на праздник!
Никогда не писала отзывов, но тут решила написать, так как осталась крайне довольна обслуживанием и результатом! Зубы были в ужасном состоянии, поэтому выход был один- виниры. Почитала отзывы, сравнила цены и решила, что лучшим вариантом будет стоматологическая клиника доктора Разуменко! И ведь не ошиблась! Врачи профессионалы, отличные цены и максимум внимания каждому клиенту. Спасибо вам огромное за самоотдачу! Вы лучшие!!
Хочу поблагодарить главврача стоматологической клиники доктора Разуменко Евгения Геннадьевича за его профессионализм и самоотдачу работе, теплую обстановку в клинике и коллективе. После долгого выбора клиники, следуя советам знакомых, решила обратиться именно сюда! Вы провели такую огромную работу, чтобы сделать мою улыбку практически идеальной (исправление прикуса), спасибо вам!
Я даже не думала, что у нас в Королеве есть такого уровня стоматология! Всегда в Москву ездила на серьезные манипуляции с зубами. А тут зуб так разболелся, что надо было срочно решать вопрос, по отзывам нашла клинику доктора Разуменко и поехала на Пионерскую. Попала на прием к доктору Дышекову Аскеру Мухамедовичу.Я осталась очень довольна от приема, общения с врачом и персоналом. Все очень позитивные люди, на все вопросы я получила от врача ответы, сразу озвучили сумму оплаты и довольно быстро был решен вопрос с больным зубом. По ценам поняла, что дешевле, чем в Москве получилось, а качество даже лучше.
Я искала врача-имплантолога по отзывам, а потом только смотрела, в какой клинике он работает. В эту стоматологию я подошла первый раз именно к Ларисе Николаевне Мариновой. Она мне все рассказала и объяснила, что в моем случае нужно, направила меня на снимок. Единственное, что, как имплантолог, пациентам можно предлагать не только импланты Премиум класса. Мне допустим, не хватило информации буквально немного, что на рынке есть дорогие и не дорогие импланты, поэтому я свой выбор остановила на имплантах не очень дорогих, но информацию я получила уже от другого доктора. А так на приеме Ларисы Николаевны все было прекрасно, очень доброжелательный доктор, компетентный, все, что касается непосредственно работы, она грамотно рассказала. Я рекомендовала бы ее всем знакомым, как отличного специалиста.
Было необходимо лечение двух зубов, остались только по боковой стенке 6ки и 7ки, в разных клиниках советовали удаление и импланты , подруга посоветовала поехать в область, в Королев, в стоматологическую клинику доктора Разуменко. Небо и земля, конечно. Зубы восстановили –вкладками и коронкой в три посещения, все это вышло в разы дешевле лечения в других клиниках, плюс гарантия на зубы. Врач сказал, что хоть орехи ими грызи! Видно, что не «разводят» на деньги, а действительно лечат! Очень довольна! Спасибо доктору Дышекову Аскеру!
Посещаем вас всей семьёй. Всё нравится, особенно, хирург Лариса Николаевна Маринова, её профессионализм, качество работы, отношение. У меня 5% семейная скидка, можно было бы добавить акции, например, на какие-то процедуры, которые делаются часто, на коронки или на ещё что-нибудь.
Очень понравилась работа Аскера Дышеков. Настолько аккуратно все делает и практически все может. Пару лет к нему ходил на лечение, он же мне и удалял зуб мудрости. Недавно решилась на протезирование винирами. И после установки я увидела – какими могут быть красивыми зубы! Недорого вышло, сравнивала цены – вполне приемлемый вариант, а работа сделана очень качественно!
Протезировалась у Конопля Ларисы Михайловны. Очень аккуратно и профессионально работает. Могу рекомендовать как отличного доктора. Сама клиника очень понравилась, оборудована отлично, все современное, новое. Хороший подход к клиенту. Всегда спросят и уточнят, на рецепшене вежливые и внимательные сотрудницы. В целом клиникой довольна, буду еще обращаться.
Очень оснащенная клиника, хороший томограф. Я первоначально приходила в эту клинику сделать КТ зубов, решила проконсультироваться по поводу протезирования. Составили несколько вариантов плана протезирования, я выбрала наиболее подходящий для меня. Врачи отличные, работают с разными случаями, никогда не отказывают в лечении. А дочка здесь удаляла зуб мудрости. Сложное удаление, рука у доктора оказалась очень легкая! Теперь это наша семейная клиника!
Хочу выразить благодарность Дышекову Аскеру за внимательность и прекрасную работу. Ставила у него коронки на передние зубы – сделал безукоризненно. При этом быстро и очень аккуратно. Дал рекомендации по уходу и предупредил о возможных реакциях. Но у меня все прижилось очень хорошо, даже припухлости не было.
Довольна клиникой. Первый раз пришла сюда еще весной ставить коронки. Попала к доктору Гаврику Сергею Александровичу . Очень внимательный доктор, аккуратный и вежливый. Сделал все прекрасно. По цене недорого, в Москве цены выше намного. Сейчас у него же лечу верхнюю шестерку.
Лечилась у доктора Дышекова Аскера Мухамедовича и осталась очень довольна и его работой и просто бережным отношением к пациентам. Меняла старые пломбы и лечила кариес. Врач очень аккуратно работает, внимательно, лечение обошлось без боли и неприятных ощущений, чего я так боялась. Вообще цены в клинике приятно удивили, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Делала реставрацию зубов в этой клинике. Подруга рекомендовала, она у Разуменко такую же процедуру делала. Получилось по деньгам недорого и удобно добираться (сама в Щелково живу). Ну и как-то у проверенного специалиста делать не страшно. Сделали по высшему разряду. Выровняли цвет эмали, отбелили, зубки стали ровные и красивые. Раньше прятала улыбку, всегда стеснялась ее. На самом деле не думала никогда что-то менять, а зря. Очень рада, что попала сразу к хорошему специалисту.
Все всегда благодарят врачей, а мне хочется написать слова благодарности администратору Елене, так как за все время моего лечения она мне помогала много раз. Всегда находила для меня время, удобное мне. Накануне всегда напомнит о приеме, всегда с лучезарной улыбкой на лице, очень приятный человек. Я считаю, что стоматологической клинике доктора Разуменко очень повезло с администратором, поэтому мой отзыв именно о нем.
Хочу поблагодарить главврача стоматологической клиники доктора Разуменко Евгения Геннадьевича за его профессионализм и самоотдачу работе, теплую обстановку в клинике и коллективе. После долгого выбора клиники, следуя советам знакомых, решила обратиться в эту, о чем не пожалела ни одной секунды! Вы провели такую огромную работу, чтобы сделать мою улыбку практически идеальной, спасибо вам! Я очень рада, что в моем городе есть такая стоматологическая клиника. Процветания клинике и всего вам доброго!
Я давно копила деньги на импланты, так как хотела установить хорошие. Со стоматологией было решено давно, так как в Королеве у нас лучше клиники, чем стоматология доктора Разуменко нет. Маринова Лариса Николаевна мой лечащий врач, мы уже познакомились. Представляете мое удивление, когда я захожу на сайт к ним и вижу в разделе акции на мои импланты скидку в размере 20 процентов!!! Я вас обожаю!! Спасибо, что думаете о своих клиентах!! В понедельник ждите на прием!
Никогда не писал отзывов, но тут решил написать, так как остался крайне доволен обслуживанием и результатом! Зубы были в крайне ужасном состоянии, поэтому выход был один- виниры. Почитал отзывы, сравнил цены и решил, что лучшим вариантом будет стоматологическая клиника доктора Разуменко! И ведь не ошибся! Врачи профессионалы, отличные цены и максимум внимания каждому клиенту. Спасибо вам огромное за самоотдачу! Вы лучшие!!
Я даже не ожидала, что у нас в Королеве есть такого уровня стоматология! Довольна очень осталась от приема, общения с врачом и персоналом. Все очень позитивные люди, на все вопросы я получила от врача ответы, определились с лечением на первом приеме. Составили план, по деньгам, самое главное, дали мне полный отчет и что еще приятно порадовали, в клинике с 11.00 утра по 15.00 счастливые часы и на все работы скидка 20 процентов. В это время и планирую посещать врача, еще и сэкономлю.
Остался очень доволен посещением этой стоматологической клиники. Обращался с довольно сложным случаем и помогли быстро, квалифицированно и по стоимости услуг был удивлен, цены вполне приемлемы. Оборудование новое и видно что очень дорогое, врачи профессионалы, все очень приветливы. С этим зубом почти вопрос решен, еще один прием и он здоров, но есть еще парочку, которые требуют лечения. После Нового года обязательно пойду в стоматологическую клинику доктора Разуменко, мне понравилось, как они работают.
Стоматологическая клиника доктора Разуменко действительно заслуживает самых лучших рекомендаций, я ее считаю у нас в городе самой лучшей. Только в этой клинике такие комфортные условия, что любых болезненных процедур там не особо боишься, да и с таким оборудованием как у них, почувствовать боль случается очень редко. Зубы мои были в очень плачевном состоянии, когда я первый раз обратился в эту клинику и спустя семь месяцев картина поменялась на сто процентов.
Я когда ехала на прием к Евгению Геннадьевичу (главврачу этой клиники), то я не верила, что мне могут вылечить мои два зуба в ужаснейшем состоянии. Я мысленно с ними уже попрощалась, так как была в нашей городской поликлинике и мне сказали- только рвать( Но оказалось, что рвать ничего не надо. Нелегко конечно было доктору, но он сделал это!! Я так благодарна Вам и вашей клинике, всему персоналу, что вы есть и так профессионально работаете! Вы лучшие!!
Я лечусь в стоматологической клинике доктора Разуменко уже года три. У нас, можно сказать, «семейный доктор» — Павлов Михаил Алексеевич. У него лечилась я, мой муж, сестра…Это замечательный доктор, компетентный и внимательный. Все делает очень аккуратно, чётко и без боли! Делала у доктора и пломбы, две коронки он ставил, все на месте! Всегда даёт рекомендации, следит за состоянием, изменениями. Так что на мой взгляд Стоматологическая клиника доктора Разуменко- лучшая клиника в нашем городе. В ней современное оборудование, врачи проходят обучение и развиваются в профессиональном плане, поэтому я очень рекомендую и советую!
Отличная клиника с очень приятными ценами на услуги. Вообще, когда приехала и увидела вход, внутри всю обстановку, думала цены космические.А оказалось совсем нет. Я попала к Гаврик Сергею Александровичу и очень благодарна этому молодому человеку за его знания, хорошее чувство юмора и всегда хорошее настроение. Для меня это было важно и что самое главное, результат меня устраивает, да что устраивает? Он отличный!!!
Была на прошлой неделе в стоматологической клинике доктора Разуменко на приеме у главврача Разуменко Евгения Геннадьевича. Осталась очень довольна, и сам врач очень приятный и позитивный человек, после общения с ним у меня не осталось никаких сомнений, что зубы я буду лечить именно здесь. У меня вообще проблема с прикусом, а Евгений Геннадьевич как раз специализируется на поднятии высоты прикуса. Работа будет не быстрая, но результат обещают хороший. Как сделаем, обязательно покажу вам фото до и после.
Стоматология Пионер Дентал на карте