8 (902) 469-20-98 8 (902) 469-20... — показать

Отзывы о компании Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина Сеть

8 (902) 469-20-98 8 (902) 469-20... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-20-98 ещё

Отзывы про Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина (175)

Доктор Беспалова нашла с моим ребенком хороший контакт, лечение кариеса провела отлично. Хочу похвалить её за чуткость, понимание ребенка и, конечно же, профессионализм.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

🔥 В стоматологии проходит акция: Стоматологический check-up + КТ-диагностика БЕСПЛАТНО
Мне понравилось, что в клинике предлагают современные методы лечения — врачи хорошие, используют микроскоп, еще они нашли решение, когда в других местах говорили, что зуб не спасти. Особенно впечатлил подход доктора Львовой — она предложила вариант, который раньше даже не рассматривали. Качество ее работы отличное! Лечиться буду дальше, так как есть проблемы с суставом, которые тоже нужно решать.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Ждём вас для продолжения лечения! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Мне очень понравились хорошее кресло в кабинете и отличные руки стоматолога, который проводил лечение.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Всегда рады помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Отличное отношение персонала и высокая компетентность врачей меня порадовали. Специалисты на консультации дали развернутый ответ, провели необходимые процедуры, подробно всё объяснили. В целом всё очень понравилось!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Отличное качество работы, приветливый персонал - мне все понравилось. Эстетически проделанная работа стоматолога выглядит хорошо, надеюсь, что все сделано с технической точки зрения. В целом, все замечательно.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Благодарим Вас за мнение и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что все проведенное лечение прошло комфортно и Вы довольны результатом. Будем рады видеть Вас на плановом приеме! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Пришел на снятие швов, которое было сделано быстро и качественно, провел в клинике всего 10 минут. Получил именно то, что хотел, без лишних вопросов. Доктор отнесся хорошо, осложнений после процедуры не было. Остался доволен!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом наших лучших врачей и качеством проведенного лечения. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Это действительно хорошая стоматология! Врач отнесся к нам с добротой и терпением, нашёл самый лучший подход к моему ребёнку. Так как мы лечили зуб, самое главное — это отношение врача.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны лечением! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Стоматология оставила хорошее впечатление! Врач-терапевт был классный, с индивидуальным подходом и общением. Лечение понравилось, так как было безболезненным, быстрым и качественным. Сравнивал с другими местами, и здесь действительно уровень выше. Посетил терапевта, план лечения был предоставлен, поэтому собираюсь продолжать посещения.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Благодарим Вас за мнение о нашем враче. Нам важно, что у наших пациентов остаются положительные впечатления от посещения нашей стоматологии. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Я долго не могла понять, какой именно зуб у меня болит, поэтому обратилась в эту стоматологию. Меня внимательно осмотрели: сначала один терапевт, потом другой, потом заведующий даже хирурга позвал. В итоге я завершила лечение у своего постоянного врача, который работает комплексно. Обстановка была приятная, отношение специалистов доброжелательное, всё оборудование на высоком уровне.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Особенно впечатлило качество работы: пломбы поставили быстро, абсолютно безболезненно, и результат превзошел ожидания. Врач проявил себя как настоящий профессионал: вежливый, внимательный, с полным пониманием ситуации. Весь прием занял оптимальное время: без лишних задержек, но и без спешки.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Я проходил лечение здесь, и мне все очень понравилось. Особенно хочу отметить работу доктора и ее отношение к пациентам. Она была очень общительной и пунктуальной.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Работа врача-стоматолога меня устроила. Доктор оказалась внимательной, а после гигиены полости рта не возникло никаких проблем.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что лечение прошло для Вас комфортно! Соблюдайте рекомендации доктора и будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Я приходила на лечение зубов и была очень довольна. Важно, чтобы врач и пациент могли установить хороший контакт. Я человек тревожный, но врач разговаривал со мной спокойно и вежливо. Мне было очень комфортно, я сразу прониклась к нему доверием. Чувствовалось, что он аккуратен.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100 %. Будем рады помочь вам при необходимости. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Весь персонал и доктор, который нас принимал в стоматологии, хорошие. Моей дочке просто замечательно вылечили зубы, ей всё понравилось.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Все хорошо, классно и отлично! Я приходила к девушке-стоматологу для того, чтобы вылечить зубы от кариеса. Осталась довольна ее скрупулезностью, аккуратностью. Она все мне пояснила и рассказала, хорошо ко мне отнеслась и даже поставила дополнительный укол, когда появился дискомфорт.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

В стоматологии соблюдается санэпидрежим. Сразу видно, что используются сменные насадки для стоматологического аппарата, а это крайне важно. Доктор провёл мне удаление зуба профессионально, дал четкие рекомендации, распечатал назначения и поставил повторную язву. Я второй раз была на приеме, всё прошло хорошо.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Мы консультировались в стоматологии по поводу имплантации мамы. После неё доктор назначил пациентке лечение. Нас всё устроило.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой персонала клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Я очень довольна стоматологией! Мне там качественно удалили зуб. Теперь могу сравнить с другим учреждением, где просто уничтожили два моих здоровых зуба. В этот раз всё было сделано профессионально. Планирую ещё посетить стоматологию для пародонтальной чистки и, возможно, имплантации, но пока обсуждаю это с эндокринологом.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работе. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Мне понравились сервис, время записи, возможность подобрать любую запись или изменить ее, что удобно. Также я осталась довольна обстановкой, врачами. Сначала я была у терапевта, потом обращалась к гнатологу. На данный момент я в процессе диагностики, а дальше буду решать, продолжить лечение или нет.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное для максимального комфорта каждого пациента. Рады, что Вы остались довольны работой врача. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.

Врач хорошо отнеслась к ребенку, не напугала его и отлично провела гигиену, чистку зубов. Для меня важно, что был найден подход к ребенку и что услуги были оказаны качественно.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Ребёнку понравилось в стоматологии, а это главное! Мы обращались к ортодонту и стоматологу-терапевту. Врачи доброжелательные, улыбчивые, работают аккуратно, в процессе лечения заранее предупреждают ребёнка, если что-то может его напугать.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

В клинике всё хорошо, чистенько, и работают настоящие профессионалы. Сотрудники — дружные, приветливые люди. Прием мне провел прекрасный гнатолог-ортодонт.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Врачи провели консультацию, все объяснили, нашли хороший подход к ребенку и сразу подсчитали, сколько нужно денег. У ребенка кариес на передних четырех зубов, поэтому мы хотели вылечить зубы под наркозом и поставить коронки.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Все отлично и прекрасно! Мне все понравилось, в том числе обслуживание хорошего врача. Он спокойно провел лечение и все объяснил.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Все были очень приветливые и услужливые. Доктор во время консультации подробно всё объяснял, был готов отвечать на вопросы. Хороший ремонт и замечательная акция. Очень довольна!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Увидел отличное обслуживание! Мне сделали чистку зубов и дополнительную чистку под деснами, все на высшем уровне. Лечение десен прошло успешно, скоро приду снова. Удобное расположение клиники мне также понравилось.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Все заживает без проблем, что для меня главное. Удаление зуба прошло нормально, процедура не вызвала сложностей. Доктор дал рекомендации после удаления, поэтому все было хорошо.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Нам очень понравились доктора, они внимательные, рассказывают всё подробно. Особенно врач, к которому ходит Алиса Алексеевна Пичугина. Мы довольны, что нам поставили брекеты, всё сделали очень хорошо.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Все отлично! Консультация по ортодонтии врача была очень доступной, понятной и наглядной. Мне понравилось, что все, что доктор говорил, было подкреплено визуально — он показал меры и подробно рассказал о всех этапах лечения. Мне даже не пришлось задавать тысячу вопросов, чтобы удовлетворить свой интерес.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Выбрала эту клинику, так как уже обслуживалась в их сети, и местоположение очень удобное. И осталась довольна лечением! Заранее записалась, пришла, и мне все сделали быстро и качественно. Заменяли старые пломбы и лечили кариес. Доктор Алеша Эдуардович Акопян проявил себя как вежливый и профессиональный специалист, интересовался моим самочувствием. Перед лечением провели КТ, что добавило уверенности в точности диагноза.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Доктор был мягкий и аккуратный, особенно в обращении с ребенком. Осмотрел его и нам четко и понятно объяснил, что делать дальше, проконсультировал. Это был первый визит к стоматологу, и ребенок вышел довольный, что самое главное, сейчас у нас все в порядке.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Мне очень понравилась внимательная специалист Анастасия Витальевна Макарова, она все очень грамотно и доступно объяснила. Я была на процедуре чистки, после которой получила рекомендации по домашнему уходу и записалась на дальнейшую чистку.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Выбор клиники обусловлен тем, что она входит в страховку и находится рядом с домом, а также положительными отзывами. Обстановка и само лечение, процесс были приятными. Никаких отрицательных моментов не было. Работа терапевта была тщательной и аккуратной, он всё подробно объяснил и ответил на все вопросы.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Осталась очень довольна посещением! Персонал был приятный в общении, особенно врач — всё подробно объяснял, отвечал на вопросы, и прием прошел очень комфортно. Во время процедур, если где-то было больно, давали время прийти в себя. Провели Air Flow, ультразвуковую чистку и урок гигиены, всё на высшем уровне.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Мне очень понравилось лечение и его результат. Врачи показали высокую компетентность, терпеливость, заинтересованность в процессе и проницательность. Администраторы были любезны, предлагали чай или кофе, что создавало комфортную атмосферу. Стоматология мне понравилась своей атмосферой, удобным расположением и доступными ценами.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Очень довольна качеством услуг и отношением персонала. Лечение, удаление нерва и пломбировка каналов и зуба прошли на высшем уровне. Доктор был внимательным и аккуратным, постоянно интересовался моим состоянием и самочувствием, спрашивал, больно мне или нет. Все было сделано очень профессионально.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Работа врача была выполнена очень хорошо. Доктор оказался приятным человеком, проявил вежливое и доброе отношение, всё доходчиво объяснял. Во время процедуры, когда обычно волнуешься, доктор разговаривал со мной так, что становилось спокойнее. Также он хорошо проконсультировал, безболезненно и быстро убрал воспаление с десен, поставил пломбу, расширил каналы — всё было сделано профессионально и понятно.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Все было хорошо, поэтому претензий нет. Врач нормальный специалист, все хорошо пояснил и провел гигиену полости рта. Особенно понравился подход с фотофиксацией, это удобно.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Очень внимательный, заботливый и обходительный врач. Мои рекомендации!)
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Я ходила к детскому врачу Беспаловой Светлане Николаевне по рекомендации, чтобы подрезать уздечку. От подхода врача я просто в восторге! Поход к стоматологу - это всегда стресс, а моя врач на ходу сразу смеется, создает настроение, предлагает музыку включить, поэтому даже не понимаешь, где нужно нервничать. Она дала выбор анестезии и была на позитиве.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

В стоматологии всё делают хорошо, мне нравится качество услуг. Врачи вылечили мой кариес, обслуживание на высоком уровне, администраторы вежливые, предлагали чай и кофе. Рекомендую врачей за то, что всё очень хорошо сделали, лучше, чем раньше, что я встречала.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Детский стоматолог на консультации всё нам объяснила, с ребенком была очень доброй и аккуратной. Врач дала полезные рекомендации по прорезыванию зубов, как облегчить процесс.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Мне понравилось качество оказанных услуг и вежливость персонала. Был индивидуальный подход и полезные рекомендации, даваемые параллельно с основными задачами, с которыми нужно было справиться. Обращалась на чистку зубов и дальнейшее лечение с составлением планов. Осталась очень довольна сервисом и отношением.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Лечили зубы у дочки, процедура прошла отлично. Сотрудники выполняют свою работу как надо, команда идеальная. Спасибо большое за оказанную помощь и качественное обслуживание.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Пока мы на первом этапе лечения, но в целом все понравилось: обслуживание было нормальным. Обстановка в помещении уютная, прием прошел хорошо. Мы заранее согласовали план лечения, сейчас в процессе лечения и собираемся ставить коронки.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Приходили с ребенком, чтобы врачи посмотрели зубы и дали справку. Все сделали нормально, адекватно оценили состояние, хотя и сказали, что есть небольшие погрешности. Рекомендовали профессиональную чистку, в целом все в порядке.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Отношение врача и медсестры было отличным, вежливость и внимательность чувствовались во всем. Я очень боюсь лечить зубы, но здесь мне сделали все так, что придраться не к чему. Удаление зуба прошло отлично, я даже не ожидала, что все будет настолько комфортно. Период после удаления тоже прошел без проблем. Очень благодарна за такой профессиональный подход!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Мне очень понравилось обслуживание в клинике! Врач-пародонтолог сделал всё качественно и профессионально: почистил зуб, убрал опухоль, и теперь всё в порядке, зуб не болит. Очень довольна оказанной помощью!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

В клинике отличные врачи, которые хорошо выполняют свою работу. Приходила на консультацию к ортодонту, во время осмотра не было дискомфортных ощущений. В целом очень приятно находиться в клинике!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Всё хорошо! В стоматологии всё сделали так, как и хотел, обращался по поводу консультации и лечения. В целом всё понравилось, поэтому скоро планирую снова обратиться в данное место.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Посещение прошло комфортно, без дискомфорта. Сейчас у меня временная коронка, лечение каналов выполнено качественно, также остался доволен процедурой удаления. Хочу отметить внимательный персонал — на все мои вопросы отвечали подробно и терпеливо. Хотя протезирование ещё продолжается, уже вижу отличный результат и могу рекомендовать эту клинику!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Очень понравилось отношение к пациентам: как общаются, как предлагают услуги, всё было отлично. Доктор проявил доброжелательность, компетентность и отзывчивость. После лечения дал рекомендации по дальнейшему лечению под наркозом.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

В этой стоматологии помогли моему двенадцатилетнему ребенку с воспалением в нижней челюсти — врачи быстро нашли проблему, удалили зубы и провели депульпацию, избавив от сильной боли. Особенно понравился подход специалистов: доктора с первого визита нашли общий язык с ребенком через шутки и доброе отношение, а главный врач на консультации продолжил это позитивное взаимодействие. Хотя нам предстоит еще поставить постоянные пломбы и сделать КТ, я уже готова ездить сюда 30-40 минут на машине, ведь качество обслуживания и оперативное решение сложного случая действительно того стоят.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

В стоматологии лечили зуб ребенку — остались в полном восторге! Особенно понравилось отношение врача-стоматолога к маленькому пациенту: внимательное, доброе, без лишнего стресса. Качество обслуживания на высшем уровне!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Достоинства
Была на приёме у врача-пародонтолога Анастасии Витальевны - чудесный специалист. Провела подробную консультацию, абсолютно безболезненный и комфортный прием в кресле, все манипуляции прошли легко. Во время приема смотрела мультик и даже не заметила, как все уже было сделано! Теперь на профессиональную гигиену только к ней.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Приходила, чтобы удалить ребенку молочный зуб. Врачи всё сделали быстро и аккуратно, хотя дочка немного боялась. Хирург работал профессионально – после процедуры не было никаких осложнений. Ребёнок перенёс всё хорошо, это самое главное!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Устанавливала капы - с первого дня все прошло отлично, хотя сначала было непривычно. Особенно понравилось, как подробно объяснили процесс использования: как надевать, ухаживать, разрабатывать. Все сотрудники очень доброжелательные, клиника современная. Пришла по выгодной акции и полностью довольна результатом.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Хирург Илюшина Ольга Андреевна не только блестяще провела операцию, зажило всего за 3 дня, но и оказала потрясающую эмоциональную поддержку. После процедуры дали четкие рекомендации - ничего сложного. Отдельное спасибо специалисту по чистке: все объясняла подробно, предлагала разные варианты без навязывания услуг. В целом в клинике очень приятная атмосфера, персонал чуткий.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Мне все очень понравилось — было спокойно, понятно, все подробно рассказали и объяснили. Делали герметизацию и фторирование ребенку, врачи нашли к нему отличный подход. Для меня важно, чтобы все разъясняли, и тут это было на высшем уровне. Выбрала эту стоматологию из-за удобного расположения.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Приходила для лечения кариеса двух зубов - осталась довольна на все пять баллов! Процедура длилась полтора часа, но прошла настолько комфортно, что я даже начала дремать в кресле. Доктор терапевт Луиза Увайсовна проявила себя как настоящий профессионал: работала аккуратно, внимательно, разрешила закрыть глаза и полностью расслабиться. Отдельно хочу отметить качество лечения - всё сделано на высоком уровне.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Осталась под большим впечатлением от посещения — клиника очень приятная, с уютным интерьером. Особенно хочу отметить работу врача, которая проявила настоящий профессионализм: внимательно объясняла каждый этап лечения, давала понятные рекомендации. Очень ценно, когда специалист не просто выполняет свою работу, но и подробно разъясняет все действия. Администраторы встретили радушно, что создало комфортную атмосферу с первых минут.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Обращался по поводу выпавшей пломбы и удаления нерва. Врач Рамазанов проявил высочайший профессионализм — работа выполнена безупречно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Особенно впечатлило качество оказанных услуг: всё сделано на «пять с плюсом».
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Консультация в стоматологии прошла отлично, всё понравилось. Внимательно обсудили общее состояние зубов, предложили разные варианты решения: где-то имплантацию, где-то лечение или удаление. Общение с врачами, включая пародонтолога и ортопеда, было внимательным и доброжелательным. Решила обратиться после того, как увидела рекламу на улице.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Всё в стоматологии понравилось, особенно работа врача — подробно и терпеливо обсуждались все детали, что для меня важно. Последний раз был на осмотре после имплантации и снятии швов, доктор уделил достаточно времени, около пятнадцати минут, чтобы ответить на вопросы.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Выбрала эту клинику по отзывам и не пожалела – качество обслуживания отличное. Всё организовано четко и логично: администраторы вежливые, сопровождают на каждом этапе, ничего не приходится искать самостоятельно. Особенно хочу отметить гнатолога Майсигова – он профессионал, который не навязывает лишних услуг, работает аккуратно и по делу. Он проводил мне лечение и делал гигиену.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Ксения Дмитриевна Львова, пародонтолог, провела процедуру закрытого кюретажа качественно и профессионально. На консультации она не только выполнила необходимые манипуляции, но и обратила внимание на два зуба, посоветовав проконсультироваться с терапевтом перед запланированной ортодонтической работой и операцией. Услуга была оказана на высшем уровне, всё прошло замечательно.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Были с ребёнком у ортодонта, всё прошло замечательно! Очень понравилось посещение, потому что врач показал, что отлично знает свою работу. Во время приема он предлагал разные варианты лечения. Обстановка в клинике уютная, персонал доброжелательный.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Удалял зуб мудрости — всё прошло отлично. Цены приемлемые, обслуживание комфортное. Доктор профессионально выполнил работу, дал рекомендации по уходу, по ванночкам для рта и обезболивающему. После процедуры чувствую себя хорошо.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Ксения Дмитриевна Львова показала себя как профессиональный врач, всё сделала качественно и с внимательным отношением. Особенно порадовала подготовка к операции, включая кюретаж, и процедура гигиены прошла отлично. Всё понравилось!
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Выбрала эту клинику, потому что раньше уже лечила здесь старшую дочь — ей тогда было комфортно. Цены тоже устроили. Хотя в этот раз не получилось вылечить зубы у ребенка, но подход врачей мне понравился. Доктор терпеливо всё объясняла, давала потрогать инструменты, чтобы ребенок не боялся. Придем еще раз, уже под наркозом проводить лечение.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Всё прошло максимально хорошо, особенно хочу отметить врача, который меня лечил. Она подробно объяснила причину боли, указала проблемные зубы и качественно провела лечение кариеса. Для меня было важно, чтобы процедура заняла минимум времени и прошла безболезненно, и с этим отлично справились.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Достоинства
Клиника понравилась: очень чисто, приветливо. Провели герметизацию фисур ребенку. Ребенок легко прошел процедуру. Спасибо доктору Коджаевой С.Ф.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Установка имплантов прошла нормально. Доктор хороший, ассистенты тоже. Спустя две недели мне стало легче. Хотя процедура не из приятных, но результат меня устроил. В конце месяца ещё планирую прийти на консультацию по другому зубу - посмотрим, что скажут.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Терапевт в этой клинике — просто супер! Мне очень понравилось, как он работает: не стесняется привлекать других специалистов, сразу показывает всё на месте, предлагает четкий план лечения. Видно, что он гордится своей работой — с таким удовольствием объясняет, что сделал и какой получился результат. И главное — эффект налицо: то, что болело, теперь не беспокоит.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Стоматология очень хорошая, обслуживание отличное, девушки на приемной всё объяснили и сделали. Доктор была вежлива и грамотна в плане общения! Она профессионал в своем деле, ее общение с ребенком меня приятно порадовало. Последний раз ребенку была поставлена пломба, во время процедуры ей надели очки, поэтому она не боялась. Клиника мне очень понравилась, всё сделано на уровне, мы с ребенком всем довольны.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Лечу зубы в этой стоматологии уже давно, здесь чисто, отношение врачей хорошее, у меня никаких жалоб нет. Я успела посетить и терапевта Луизу Увайсовну Темботову, которая мне вылечила 6 зубов, и анестезиологов, и ортопеда. Особенно ценю, как врачи чувствуют пациента: Луиза Увайсовна буквально предугадывает, где может быть больно, и действует так аккуратно, что даже сложные процедуры проходят комфортно. А когда понадобилось поставить имплант, ортопед быстро сделал временную коронку по моей просьбе, я всего пару дней ходила без зуба. Администраторы тоже молодцы — всегда идут навстречу, если нужно перенести запись. А еще сделали здесь снимок зубов, и оказалось, что предыдущие врачи из бесплатной клиники много где накосячили, сейчас будем это всё переделывать.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Все прошло вовремя, в срок и без боли! Доктор был внимательным, вылечил мне синусит с минимальным дискомфортом, постоянно спрашивал, как я себя чувствую, что для меня важнее всего. Изначально он предупредил, чтобы я показывал, если вдруг что, а после приема объяснил, как вести дальнейшие процедуры, как промывать рот, на что обращать внимание, попросил звонить и писать при необходимости.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

В клинике сразу обратил внимание на отличную коммуникацию: легко записаться, уточнить детали, перенести приём. Всё супер! Доктор работал аккуратно, когда выполнял хирургическую процедуру кюретаж, подробно объяснял каждый этап процедуры, чувствовалась его ответственность.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Прекрасное отношение, чистота в работе, профессиональные и культурные стоматологи — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить внимательное отношение доктора Алексеева и заведующего. У меня нет никаких претензий к их работе. Мне устанавливали мост, он ещё не до конца готов, завтра у меня повторный приём.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Персонал в этой стоматологии был очень вежлив, отзывчив и внимателен. По сравнению с другими стоматологическими клиниками, здесь врач проявлял невероятную аккуратность. Мне не было больно, а все манипуляции я могла наблюдать на экране. В последний раз мне лечили кариес и заменяли пломбы. После посещения терапевта я планирую обратиться к ортодонту. Ранее в этой же стоматологии мне удаляли два зуба, и всё прошло чисто и без последствий.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Все было сделано качественно, быстро, безболезненно. У меня было лечение зуба у стоматолога-терапевта, которое включало удаление нерва и подготовку к установке коронки. В оказании услуг мне был важен их итог, результат.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Доктор качественно вылечил мой кариес и выполнил свою работу замечательно. Консультацию он провёл подробно, так что вопросов у меня не осталось. Помимо прочего, администратором я тоже осталась довольна. Ну и расположение стоматологии близкое.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

У клиники удобная локация, а сотрудники записали меня без проблем и приняли вовремя. Доктор устанавливает мне коронку, пока всё идёт хорошо. Врач вежлив в общении, и в процессе работы понятно доносит всю информацию.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Стоматолог-ортодонт все мне объяснил и хорошо сделал, то есть все прошло намного лучше, чем в других стоматологиях, где я бывал. Врач сделал снимки, пояснил, какие есть проблемы, сориентировал меня по цене, по процессу и подробно обо всем рассказал.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Меня порадовало очень хорошее отношение врача и ее компетентность в работе. Я приводила на прием ребенка, доктор проявила к нему понимание и терпение, так как малыш капризничал во время осмотра и консультации.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Врач-гнатолог достойный, он хорошо и понятно объяснял, и было видно, что он квалифицированный. Разные варианты предложил и делал всё хорошо.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Всё, начиная с момента, как переступаешь порог клиники, оставляет самое приятное впечатление. Здесь чисто и уютно, администраторы приветливы. Врач очень хорошая и внимательная, провела мне полноценную консультацию и дала полезные рекомендации, которые мне помогли, так что всё прекрасно.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Мне очень понравился внешний вид клиники, интерьер и приятная атмосфера от общения с доктором. А главное, во время консультации гнатолог предложил мне план лечения.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина

Я наблюдаюсь в стоматологии уже больше десяти лет, пока ни разу не было повода для жалоб. В последний раз обращалась к терапевту, который порекомендовал мне ортодонтическое лечение. Главное, что врач — настоящий профессионал, который правильно подходит и к деталям, но и в общем.
Мы постоянно обслуживаемся в клинике, младший ребенок лечился у нескольких специалистов, и все врачи проявили себя как настоящие профессионалы. Например, когда у сына разболелся разрушенный молочный зуб, нас быстро приняли по срочному обращению, провели осмотр и объяснили, что зуб лучше удалить, так как уже начал расти постоянный. А еще мне нравится ортодонт Севастьянова, которая наблюдает старшего ребенка — она подобрала съемные твин блоки, все четко объясняет, и процесс движется хорошо благодаря ее рекомендациям.
Обращалась для профессиональной чистки зубов, все прошло хорошо. Доктор в работе проявил себя отлично, дал все необходимые рекомендации, помог выбрать зубную щетку и пасту, посоветовал, что ребенку купить. Выбрала стоматологию, так как рядом с домом. Ранее также приходила на консультацию ортодонта.
Отношение врачей и оказанные услуги мне понравились. Была у терапевта и пародонтолога. Они все подробно рассказывают, согласовывают план лечения, качественно проводят лечение и дают понятные рекомендации и разъяснения.
На данный момент я нахожусь в процессе лечения и продолжаю посещать клинику. Последний раз я приходила к терапевту Темботовой, чтобы лечить зубы. Меня устраивают компетентность сотрудников, их опыт и работа. Они составили отличный план лечения и дали полезные рекомендации. Еще я осталась довольна современным оборудованием.
В стоматологии очень хорошие врачи, которые нормально обслуживают клиентов и быстро всё делают. На приеме врач аккуратненько выполнил лечение кариеса и установил пломбу, теперь ничего не болит. Еще я обратила внимание на чистоту в клинике и на то, что сотрудники оперативно принимают клиентов.
Меня принимал хороший врач-ортопед, сразу сделал все манипуляции, которые требовались, в одном месте. В работе доктор проявил себя отлично, мне показалось, что он профессионал своего дела.
В клинике работает очень приятный персонал, который хорошо оказывает услуги! На приеме доктор выполнил удаление восьмого зуба, процедура прошла отлично. Теперь лунка заживает, и процесс идет прекрасно! Еще хочу отметить, что в стоматологии замечательный интерьер, мне все понравилось.
Хорошее отношение, вежливость доктора и отлично проведенное лечение - все очень понравилось! Доктор Луиза Увайсовна Темботова в процессе старалась максимально понятно объяснить, что она делает, и это было приятно.
Всё прошло хорошо! Самое главное, что для ребенка были созданы нормальные условия, позволяющие ему не отвлекаться на свой больной зуб. Малышу включили телевизор и предлагали разные мультфильмы, тем самым отвлекая его. В итоге удаление зуба прошло отлично, а после доктор рекомендовал меньше есть сладкого.
Ребенку в стоматологии очень нравится, он с удовольствием сюда ходит, и больше никуда не хочет. Мы абсолютно всем довольны и вниманием, и отзывчивостью. Здесь работают профессионалы высшего уровня.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Порадовало, что смогла попасть на установку имплантов по акции. На данном этапе лечения у меня всё хорошо, пока что было удаление. Сам центр и работа врачей мне нравятся. Доктора — молодцы, аккуратно справляются с задачами.
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина
Стоматология ПрезиДЕНТ на метро Бульвар Дмитрия Донского на улице Грина на карте