8 (901) 259-03-798 (901) 259-03... — показать

Стоматология ПрезиДЕНТ

8 (901) 259-03-798 (901) 259-03... — показать
+7 901 259-...+7 901 259-03-79 ещё

Про «Стоматология ПрезиДЕНТ»

Вам давно пора лечить зубы, но стоит вам об этом подумать, как пробирает дрожь? Стоматология ПрезиДЕНТ - это место, где будут рады доказать вам, что на приеме у стоматолога можно не ощущать боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют практически мгновенно и позволяют пациенту во время всей терапии ничего не чувствовать. А если требуется удалить зуб, стоматолог может выполнить все действия под наркозом. Благодаря такой технологии многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются на исправление визуальных дефектов. Например, тем, кто решил восстановить режущий край, скрыть зазор, замаскировать сколы на эмали или изменить цвет зубов, стоматологи могут предложить установить специальные пластинки на зубы - виниры или люминиры. Также здесь занимаются исправлением прикуса и имплантацией. Специалисты лечат зубы под микроскопом, а еще восполняют зубной ряд с помощью коронок. А если воспалилась десна, зубная боль стала невыносимой, и в завершение поднялась температура, здесь вам окажут срочную стоматологическую помощь. Стоматолог купирует боль и выполнит первичное лечение, не заставляя вас стоять в очереди, а уже тем более заранее записываться на прием. Дантисты стараются подбирать материалы, идеально подходящие по цвету вашим родным зубам. Так что в будущем вы забудете, какой из них отличался от остальных!

Пациенты, которые обращались к докторам организации, остались довольны тем, как специалисты относятся к своим обязанностям. И именно по этой причине единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Дубининская, д 40 (Павелецкая (ЗМЛ)). Для получения информации о приемных часах необходимых вам специалистов звоните по номеру +7 901 259-03-79 или загляните на сайт paveletskaya.prezi-dent.ru. Режим работы компании Пн-Вс: 08:00-21:00.

Диагностика 1
Зубные импланты Osstem
Зубные импланты Straumann
Показать все 44

Стоматология ПрезиДЕНТ – Акции

Специалисты Стоматология ПрезиДЕНТ (15)

Фотография специалиста Денющенков Вадим Леонидович
Давид Каренович
Стоматолог, стоматолог-хирург

Стоматология ПрезиДЕНТ – Цены

Консультативные приёмы
Прием (осмотр, консультация) врача-гнатолога первичный5200 руб.
Первичный приём (осмотр, консультация) детского стоматолога с адаптационным приёмом, оценкой гигиены полости рта, выявлением кариеса и составлением индивидуальной программы лечения2000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-гнатолога повторный2400 руб.
Терапия
Инъекционная анестезия1100 руб.
Аппликационная анестезия слизистой оболочки полости рта500 руб.
Глубокое фторирование эмали и дентина с использованием фторсодержащих препаратов для укрепления эмали и снижения чувствительности зубов500 руб.
Нанесение девитализирующей пасты (для девитализации пульпы зуба с использованием пасты)1300 руб.
Восстановление анатомической формы культи зуба пломбировочным материалом (под ортопедическую конструкцию, с применением стеклоиономерных цементов или композитных материалов)5900 руб.
Наложение лечебной прокладки (на основе триоксида кальция — «Триоксидент», для стимуляции репаративных процессов в пульпе)1500 руб.
Реставрация коронковой части зуба пломбировочным материалом (с использованием операционного микроскопа для улучшения точности прилегания реставрации)3900 руб.
Эстетическая реставрация жевательной группы зубов (с применением композитных материалов, послойным нанесением и моделированием анатомической формы, финишной полировкой)8600 руб.
Пломбирование корневого канала гуттаперчевыми штифтами (с применением силера, методом латеральной конденсации)1900 руб.
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба (с использованием биосовместимого материала)2000 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (механическая обработка с использованием никель-титановых инструментов)2600 руб.
Временная пломбировка корневого канала (с применением лечебного препарата )1100 руб.
Распломбировка корневого канала (ранее запломбированного пастой или гуттаперчей с использованием эндодонтических инструментов)2500 руб.
Трепанация зуба/искусственной коронки (с целью диагностической ревизии корневого канала, создания доступа к устьям корневых каналов)1600 руб.
Удаление внутриканального штифта или вкладки (с использованием ультразвуковых насадок и эндодонтических инструментов)5500 руб.
Хирургия
Наложение повязки на слизистую оболочку полости рта (с антисептической обработкой))400 руб.
Послеоперационный уход за раной (механическая и антисептическая обработка, наложение повязки)400 руб.
Экстракция постоянного многокорневого зуба (простое удаление)3900 руб.
Экстракция постоянного многокорневого зуба (сложное удаление)5000 руб.
Экстракция постоянного однокорневого зуба (простое удаление)3300 руб.
Экстракция постоянного однокорневого зуба (сложное удаление)4400 руб.
Экстракция зуба (сложная, с разъединением корней)6100 руб.
Снятие послеоперационных швов (лигатур) (установленных в сторонней клинике)600 руб.
Экстракция подвижного постоянного зуба (удаление подвижного зуба)2400 руб.
Удаление коронковой части зуба (частичная экстракция зуба)1800 руб.
Ортопедия
Ортодонтия
Пародонтология
Имплантология
Гигиена и отбеливание

Отзывы про Стоматология ПрезиДЕНТ (108)

По рекомендации моих знакомых,я попала на приём к классному ортопеду.Человеку с большой буквы,мастеру своего дела.Теперь мои зубы идеальные,коронки выглядят как свои зубы,ничего не мешает,и все прекрасно подобрано по цвету.Спасибо Вадиму Леонидовичу
Достоинства
Пришла в клинику по рекомендации друзей,они давно проходят лечение в Президенте.Послветовали врача Демидову А.М-терапевта и хирурга Полехина А.А.Обращалась с целью консультации и далее лечения и удаления Зубов.Оба врача мне очень понравились,прекрасные специалисты

Недостатки
Не нашла
Оценка пять за профессионализм, особенно работу Демидовой Анастасии Михайловны, которая быстро справилась со сложной кистой. Клиника приятная, с отличным интерьером и цветовой гаммой, чистым туалетом и удобными диванчиками. Очень довольна лечением кариеса и пульпита, все прошло хорошо.
Пришел в клинику на консультацию по имплантации.Пол года назад удалил зуб,и теперь нужно установить имплант.Выбирал врача по отзывам.И вот я у Андрея Александровича.Не зря пишут о нем хорошие отзывы,видно что он горит своим делом.Меня проконсультировал,отправил еще на консультацию к гигиенисту и к терапевту.Теперь после чистки,подберем время на установку импланта.Врача советую!
Мне удаляли зуб, и работа врача прошла без осложнений, все было по плану. Доктор был очень вежлив, подробно всё объяснял и ответил на все мои вопросы. Особенно отметила мягкость его реакции на мои болевые ощущения во время операции.

Реквизиты организации

Полное наименование: