8 (901) 259-03-79 8 (901) 259-03... — показать

Отзывы о компании Стоматология ПрезиДЕНТ

8 (901) 259-03-79 8 (901) 259-03... — показать
+7 901 259-... +7 901 259-03-79 ещё

Отзывы про Стоматология ПрезиДЕНТ (108)

По рекомендации моих знакомых,я попала на приём к классному ортопеду.Человеку с большой буквы,мастеру своего дела.Теперь мои зубы идеальные,коронки выглядят как свои зубы,ничего не мешает,и все прекрасно подобрано по цвету.Спасибо Вадиму Леонидовичу
Достоинства
Пришла в клинику по рекомендации друзей,они давно проходят лечение в Президенте.Послветовали врача Демидову А.М-терапевта и хирурга Полехина А.А.Обращалась с целью консультации и далее лечения и удаления Зубов.Оба врача мне очень понравились,прекрасные специалисты

Недостатки
Не нашла
Оценка пять за профессионализм, особенно работу Демидовой Анастасии Михайловны, которая быстро справилась со сложной кистой. Клиника приятная, с отличным интерьером и цветовой гаммой, чистым туалетом и удобными диванчиками. Очень довольна лечением кариеса и пульпита, все прошло хорошо.
Пришел в клинику на консультацию по имплантации.Пол года назад удалил зуб,и теперь нужно установить имплант.Выбирал врача по отзывам.И вот я у Андрея Александровича.Не зря пишут о нем хорошие отзывы,видно что он горит своим делом.Меня проконсультировал,отправил еще на консультацию к гигиенисту и к терапевту.Теперь после чистки,подберем время на установку импланта.Врача советую!
Мне удаляли зуб, и работа врача прошла без осложнений, все было по плану. Доктор был очень вежлив, подробно всё объяснял и ответил на все мои вопросы. Особенно отметила мягкость его реакции на мои болевые ощущения во время операции.
Уже почти два года наблюдаюсь у ортодонта Денющенкова. Ценю его грамотный подход и профессионализм. Врач проводит мне ортодонтическое лечение, установку брекет-системы, чистку, а недавно установил ретейнер. Человек открытый, знающий свое дело, всегда назначает следующий прием, следит за процессом лечения.
Мне понравились чистота, приветливость персонала и грамотные, понятные объяснения доктора. Консультация с лечением моего пульпита прошли хорошо.
Прохожу лечение в клиник Президент.И перед началом протезирования меня направили на гигиену.Полина Владимировна очень чуткий специалист,все прошло быстро и безболезненно
Мне всё здесь понравилось, особенно то, что не было боли — для меня это самое главное. Последний раз делали гигиену, и даже её провели комфортно, без неприятных ощущений, только имя гигиениста я не запомнила. Еще наблюдаюсь у Анастасии Михайловны, она нормальная, чуткая и слышит клиентов, поэтому лечит безболезненно.
Мне очень нравится сервис и профессионализм сотрудников. Во-первых, недавно я проходила профчистку по новому протоколу, который оказался более мягким. Особенно хочу отметить комфортное общение с врачами. Они подробно и профессионально объяснили мне все нюансы этого нового протокола, что позволило мне чувствовать себя максимально расслабленно и в безопасности. Результат меня порадовал. Во-вторых, я сейчас нахожусь в процессе лечения с помощью брекет-системы. Хотя процесс ещё не завершён, промежуточный результат уже заметен, и я довольна.
Врачи, сама клиника и обстановка меня устроили. Я осталась довольна внимательностью и профессионализмом специалистов. Я приходила к ортодонту на замену дуги, и мне все понравилось.
Ранее наблюдалась у Дарьи Владимировны в другой клинике.Она мне очень нравится как врач по этому я сменила клинику в след за ней.Не хочу другого врача
Достоинства
Возможность записи день в день. Комфортное и уютное помещение. Приветливый персонал. Квалифицированные специалисты.

Недостатки
Нет

Надо было быстро сделать снимок. Записалась день в день. В назначенное время приехала, оперативно сделали исследование и получила консультацию врача по результатам.
Хороший специалист,приятная клиника,процедура прошла безболезненно,результатом давольна
Последний раз мне снимали швы после удаления, процедура заняла секунды, всё прошло легко, претензий просто нет. Заживает отлично, хотя удаление было на нижней челюсти. Выбрал клинику без особых раздумий — просто записался и пришел. В целом всё устроило, доктора работали нормально, хотя я даже не помню, у скольких именно был.
Чуткий и грамотный специалист.Была на гигиене пару месяцев назад,и сейчас решила сделать отбеливание,процедура не из быстрых,но результат того стоил.Зубы стали на много светлее,мне кажется вообще белоснежные.
Хороший специалист,лечит давольно быстро,дает консультацию после приема о дальнейшем уходе и тд.Все понравилось
В клинике приятная атмосфера: чисто, светло и уютно. Администраторы вежливые, врач профессионально выполнил свою работу. Я побывала на приеме у стоматолога-терапевта по поводу кариеса. Лечение прошло безболезненно, что для меня было главным.
Лолита Эрнестовна прекрасный доктор, старается сохранить максимум здоровых тканей зуба, не навязывает ненужные процедуры. Очень аккуратно проводит лечение и все подробно объясняет. В Лолите Эрнестовне я нашла лучшего стоматолога для себя. Спасибо!
В холле идеальная чистота, администраторы приветливые и внимательные. Особенно хочу отметить работу двух ортодонтов, в том числе Дарьи Владимировны Подоплеловой. Диалог был выстроен очень приятно, лечение прошло быстро. Доктор подробно и емко объяснил все причинно-следственные связи, почему возникла проблема и как именно ее будут лечить.
Пошел к Анастасии Михайловне по рекомендации знакомых,видно что врач занимается своей работой давно,все быстро и качественно
Была на отбеливании у Алины Николаевны,врач очень приятная,рассказала как будет проходить процедура,результатом давольна
Достоинства
Осталась очень довольна посещением данной клиники. У меня зуб начал реагировать на температуру и сладкое, самое обидное что зуб я лечила не так давно в другой клинике. Обратилась сюда на осмотр и консультацию. Мне сделали снимок, Мелконян Л. Э. Подробно объяснила мне в чем проблема. Зуб пришлось переделывать, прошло отлично, никаких неприятных ощущений, быстро и зуб красивый. Данную клинику и данного специалиста я рекомендую! Лучше обратиться в одну хорошую клинику, чем заниматься перелечиванием и растянуть этот процесс по времени и по финансам.

Недостатки
Нет парковки
Всё в клинике устраивает, всё сделали, как договаривались. Стоимость, условия, выполнение работ — всё в плановом режиме. Доктор Анастасия Михайловна отлично отнеслась ко мне, и у нас уже составлен план дальнейшего лечения.
Я проходила процедуру пломбирования зубов, включая установку пломбы и анестезию. Все прошло очень хорошо. Доктор Демидова была доброжелательна и спокойна, что мне понравилось.
Достоинства
В эту клинику можно ходить с удовольствием,не люблю стоматологов,но здоровые зубы залог успеха)Приходится ходить.Посоветовали врача в этой клинике и я остался доволен проделанной работой,не зря хвалили клинику,тут работают специалисты своего дела

Недостатки
Нет парковки
В этой клинике все доктора отличные.Наблюдаюсь у нескольких врачей и все замечательные.
Хорошая клиника. Спасибо доктору Анастасии Михайловне ,провела осмотр очень аккуратно и поставила пломбу💫 Будем ходить всей семьёй.
К Карине Игоревне обратилась за помощью,ранее мне установили коронку на зуб, ничего не беспокоило,но на плановом осмотре обнаружили под коронкой кисту зуба.Я очень расстроилась.Решила обратиться в другую клинику посмотреть что мне скажут.Карина Игоревна после ознакомления с моим снимком сказала по какой причине образовалась киста(врач с другой клинике пропустил 1 канал в зубе,не закрыл его) а как говорят свято место пустым не бывает,в зубе появились бактерии и в последствии киста.Теперь предстоит долгое лечение,будем пробовать спасти зуб.Спасибо таким врачам что они так трепетно относятся к чужим проблемам.
Наблюдаемся у Анастасии Борисовны второй год. Хочу отметить внимательность и профессионализм доктора. Нашла подход к моему сыну, ходим к ней с радостью. Однозначно рекомендую!!!
Работы выполнили качественно, как и договаривались. Сначала разрезали мост из керамики, чтобы освободить зуб для удаления, а затем удалили его. Доктор Коробова работала аккуратно, а хирург Полехин проявил внимательность и доброжелательность. Всё сделали экстренно, так как зуб воспалился во время визита в Москву. После процедуры дали все необходимые рекомендации и записали их.
Хожу к Анастасии Михайловне Демидовой уже больше двух лет — специально переехала за ней с Пролетарки на Дубининскую. Она работает очень аккуратно, всегда прислушивается к моим пожеланиям, терпеливо отвечает на все вопросы. Следит за моим комфортом во время процедур — даже чистка зубов проходит легко.
Врач ортодонт Подоплелова Дарья Владимировна- это мой счастливый случай выровнять зубы и поменяться в целом. К этому я пришла в 33 что бы улыбаться ровными зубами гораздо красивее и приятнее! На первой консультации я получила рекомендации и подробную информацию про этапы лечения, на все мои вопросы были получены конкретные ответы. Дарья Владимировна очень внимательна к пациентам. Она - квалифицированный специалист, регулярно обновляющий и пополняющий свои знания, и просто замечательный, прекрасный человек, располагающий к себе! Клиника отличная, очень уютно и чисто, персонал вежливый.
Мне делали профессиональную чистку зубов и ставили пломбу — всё заняло около часа. Процедуры прошли совершенно безболезненно, с пломбами всё хорошо. Врач не только качественно выполнил работу, но и дал ценные рекомендации по уходу за полостью рта, посоветовав подходящие гигиенические средства.
Достоинства
Выражаю благодарность доктору Рахаевой Ж.Ю. за ее профессиональный подход к лечению моего ребенка. Благодаря ее подходу мой ребенок поборол страх лечить зубы. Клиника уютная, приятная атмосфера, приятный персонал))
Недавно посетила консультацию гнатолога и осталась очень довольна! Обратилась по рекомендации, так как меня беспокоил хруст челюсти, Подоплелова Д. В. оказалась настоящим профессионалом: внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование, диагностику и объяснила причины проблемы доступным языком. Мне предложили несколько вариантов лечения, и ответили на все вопросы. Осталась очень довольна проведенной консультацией! Рекомендую клинику и доктора!
Удаление зуба мудрости прошло идеально. Процедура выполнена чётко по плану, без осложнений. Доктор работал профессионально: дал понятные рекомендации по уходу, промывания, специальные препараты.
Отличный специалист,врач к которому хочется возвращаться.Консультация по протезированию совместно с хирургом прошла на отлично.Блпгодарю
Был на гигиене по протоколу GPT и на отбеливание зубов у Кокаевой А.Н. Хочу отметить профессионализм доктора и комплексный подход к моему лечению. Также порекомендовали домашний уход ,щетку ,пасту и тд.Рад что моя улыбка стала более яркой и здоровой!
Посоветовали Вадима Леонидовича как хорошего врача гнатолога,беспокоят меня часто головные боли и бруксизм.Консультация у него платная.Но консультацией я осталась давольно,врач доходчиво объяснил что в моей ситуации нужно делать,какое исследование пройти.Так же задала вопросы по прикусу.Прием прошел информативный для меня
Я была у врача Дарьи Подоплеловой на ортодонтической услуге. Обслуживание было хорошее, мне понравилось!
Достоинства
Понравилась клиника, внимательные врачи , обязательно приду снова .
Наконец-то нашла врача, который действительно подходит к лечению индивидуально. До Вадима Леонидовича я консультировалась у нескольких ортодонтов, но все они предлагали стандартные решения без учета моей ситуации. Он же подробно объяснил мне анатомические особенности, нарисовал схему, а главное — вместе со мной подбирал оптимальный метод лечения. Мы рассмотрели несколько вариантов, и в итоге остановились на том, который учитывал мои пожелания. Такой подход для меня был очень важен, потому что я чувствовала, что мой случай действительно разбирают, а не действуют по шаблону.
Достоинства
Прекрасная клиника,хорошие специалисты.Вежливые сотрудники.Приемом довольна,получили зубы,ничего после лечения не беспокоит.Спасибо Анастасии Михайловна,прекрасный специалист
Достоинства
Классная клиника в центре Москвы

Удалял сложный зуб мудрости у Полехина А. А. Все прошло быстро без нареканий. Классный и профессиональный врач
Сама лечусь в этой клинике,и решила привести племянницу на осмотр к детскому ортодонту.У нее неправильный прикус,зубы друг на друге.Так как сама доверяю сжечь специалистам свое лечение,решила и посоветовать сестре привести дочь.Врач им очень понравилась,вежливая,все объясняет обычным языком,не медецинсктми терминами.Рассказала причины и последствия именно нашего случая.Сейчас проходим диагностику.Будем советовать врача знакомым с детьми.
Отличный специалист,проводила процедуру вектор.Меня направил на вектор терапевт.Никаких болевых ощущений на приеме и после нет.Десна прекрасно себя чувствуют.Далее планирую к ней на гигиеническую чистку
Спасибо огромное врачам Бурцеву и Полехину , а также всему персоналу клиники за безупречную работу, чуткое и доброжелательное отношение. Нисколько не жалею о выборе клиники,Клиника очень современная, врачи владеют самыми передовыми методами мировой стоматологии и оборудование позволяет решать самые сложные задачи. Всем пациентам, особенно с риском потери зубов рекомендую однозначно посетить эту клинику
Поставила пять баллов за профессиональную гигиену полости рта с использованием системы Vector. Особенно понравились внимательность доктора Полины и качество выполнения процедуры. Также хочу отметить высокий профессионализм всего персонала.
С хирургом я консультировалась по поводу удаления зубов. Доктор произвел на меня впечатление своей компетентностью и подробными объяснениями. Также я делала здесь гигиеническую чистку — результат вполне устроил, всё прошло нормально.
В этой стоматологии все прошло быстро и четко - осмотр после удаления провели без задержек, качественно и профессионально. Особенно понравилась лояльность персонала и организованность работы: никаких лишних вопросов, все сделали как надо.
За время нескольких визитов мне удалили два зуба мудрости, провели лечение с пломбированием и профессиональную чистку. Мне запомнился клиентоориентированный подход — доброжелательное обслуживание и высокое качество консультаций. В первый прием по акции сделали снимок на фотоаппарат и круговой снимок (типа МРТ). А после удаления зубов я получила подробные рекомендации по уходу и реабилитации, выписали препараты. Проконсультировали по будущему лечению.
Я получила комплексное лечение - консультацию у хирурга и терапию сложного зуба. Хирург подробно разобрал снимок, объяснил состояние каждого зуба, а терапевт провел двухэтапное лечение абсолютно безболезненно. Поразил уровень профессионализма - врачи работали слаженно, хотя я не запомнила их имен. Клиника удобно расположена, что было важно в моей срочной ситуации. Интерьеры создают комфортную атмосферу, администраторы встречают с искренней улыбкой.
Чистку зубов провели хорошо, даже можно сказать отлично. Врач работал аккуратно, всё сделал быстро, четко и совершенно безболезненно. После чистки налета не осталось, десны не кровоточили.
После гигиенической чистки направили на консультацию к Анастасии Михайловне.Врач очень понравилась,по снимку сказала какие зубы нужно пролечить,на какие лучше сделать по желанию коронки.Ничего не навязывали,все четко и по делу.
Была сегодня с сыном на консультации у доктора Остапенко Ольги Михайловны. Всё очень понравилось! Внимательный , отзывчивый доктор. Сразу нашла подход к моему боязливому ребенку. Теперь будет с радостью ходить к стоматологу и не бояться! Спасибо большое ☺️ теперь только к Вам!
Хочу отметить главного врача-терапевта Демидову Анастасию Михайловну, она всегда подробно объясняет необходимость лечения, даёт взвешенные рекомендации и никогда не настаивает на лишних процедурах. Большой плюс, что в клинике можно бесплатно сделать КТ — это помогло комплексно оценить состояние зубов. Очень порадовало качественное лечение без болевых ощущений (даже без анестезии), а также возможность решать ортодонтические вопросы в рамках ДМС. Удобно, что врачи взаимодействуют между собой — мой случай рассматривали комплексно.
Очень доволен клиникой! Врачи: гигиенист и новенькая терапевт — профессионалы, всё объясняют доступно, консультируют чётко, и лечение на высшем уровне. Особенно приятно, что появились бесплатные напитки, а именно кофе, чай. Администраторы внимательные, сама клиника современная и уютная.
Мне понравилось, как в стоматологии поставили пломбу — быстро и качественно, без лишних вопросов. Врач работает спокойно и тактично, поэтому я уже не в первый раз обращаюсь именно к этому специалисту. Его профессиональный подход заслуживает самой высокой похвалы!
Врач проявил себя как грамотный специалист, качественно восстановили пломбу на импланте. Хотя с момента процедуры прошло немного времени, уже сейчас виден отличный результат. Расположение клиники рядом с домом сделало визит особенно удобным.
В стоматологии получила квалифицированную консультацию — доктор доступно объяснила все детали, показала и рассказала о предстоящем лечении, используя понятную терминологию. Отсутствие очередей и профессиональный подход к работе создали комфортные условия для посещения. Особенно оценила качество обслуживания: внимательное отношение, грамотные рекомендации и чёткую организацию приёма.
Для меня создали по-настоящему комфортные условия — врачи проявили внимательность не только ко мне, но и к моему ребенку, что особенно ценно. Чистка зубов прошла легко и без дискомфорта, а атмосфера в клинике располагала к спокойному ожиданию. Осталась довольна общением с персоналом, который сумел найти подход и ко взрослому, и к маленькому пациентам.
Сотрудники проявили настоящий профессионализм, особенно при проведении гигиенической чистки: работали бережно, чётко следовали процедуре и постоянно интересовались моим самочувствием. Красивая атмосфера клиники дополняла приятное впечатление, а внимание докторов к деталям и поэтапные объяснения каждого действия вызывали доверие. Чувствовалось, что специалисты действительно заботятся о комфорте пациента и качестве результата.
Мне быстро провели консультацию по проблеме с восьмым зубом и десной — врач четко объяснил ситуацию, дал рекомендации по лечению и возможному удалению. Хотя живу рядом и зашла спонтанно, обслужили профессионально.
Врач проявил высокий профессионализм — качественно провел гигиеническую полости рта, доступно объяснил все нюансы и решил мою проблему. Приятная атмосфера клиники и вежливое отношение персонала оставили самые лучшие впечатления.
Достоинства
Несколько лет не был у стоматолога вследствие негативного опыта. Очень долго выбирал клинику, в итоге остановился на клинике Президент и остался очень доволен :)

Приятное оформление интерьера, зона ожидания. На первой консультации сделали скан челюсти, составили подробный план: гигиена, лечение, ортодонтия, имплантация. Очень современное оборудование, отличная организация процесса.

Персонал очень любезен, всегда есть удобное время для записи, не приходится ждать. Часть лечения оплачиваю по дмс, сотрудники клиники прозрачно объясняют, какие услуги страховая согласует, а какие нет, что лично меня очень большой плюс.

Однозначно рекомендую эту клинику) Отдельный лайк за детский уголок 🐸

Лучшие
Администраторы стоматологии прекрасно меня встретили. В «ПрезиДент» я обратилась к врачу-хирургу и он провел консультацию. Консультация прошла отлично: все объяснили и подсказали.
В стоматологии понравилось обращение со стороны сотрудников, оборудование, очень квалифицированный специалист. Я уже не первый раз прохожу лечение у доктора Анастасии Михайловны Демидовой, она доброжелательная, специалист высокого класса и очень качественно выполняет работу.
Достоинства
На первичном приеме в клинике «Президент» меня приятно удивило, что мне сразу сделали гигиену. Это показало, что врачи серьезно относятся к моему состоянию зубов❤️. В тот же день я получила консультацию у интересующих меня специалистов, которые подробно ответили на все вопросы и составили план лечения.

Я решила довериться этой клинике и продолжить наблюдение здесь. Атмосфера была очень комфортной, а персонал - внимательным и профессиональным. Огромное спасибо за отличный сервис!😘
Достоинства
Анастасия Михайловна отличный специалист.Лечит безболезненно и качественно
Достоинства
Анастасия Михайловна достаточно хороший врач.В принципе, меня все вполне удовлетворило, доктор крайне доброжелательный. На все мои вопросы ответила,также она дала мне рекомендации и советы. С первого посещения у меня осталось положительное мнение, специалист внушает мне доверие. Приняли меня даже раньше, и разумеется, уделили достаточно времени

Недостатки
Нет
Достоинства
Доктор Мороз Анастасия Борисовна в клинике Президент на Павелецкой - отличный врач, очень внимательная, с детками ладит, все очень понравилось, клиника отличная, все доброжелательны, вернемся еще
Достоинства
Недавно посетила стоматологическую клинику "Президент" и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера — уютный интерьер и приветливый персонал создают ощущение, что ты находишься не в клинике, а в комфортном месте.
Врач, который меня принимал, был очень внимателен и профессионален. Он провел тщательный осмотр и предложил несколько вариантов лечения, объяснив все плюсы и минусы каждого. Я чувствовала себя уверенно, зная, что нахожусь в надежных руках.
Особенно хочу отметить, что здесь используют современное оборудование и технологии, что значительно уменьшает дискомфорт во время процедур. Я делала чистку зубов и пломбирование — обе процедуры прошли быстро и безболезненно.
Также приятно удивила доступная ценовая политика. В клинике есть различные акции и скидки, что делает услуги более доступными.
В общем, я очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать "Президент" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Глеб Юрьевич прекрасный молодой специалист.Ставила у него 2 коронки. Всё прекрасно подходит по цвету, по прикусу ничего не мешает.
Достоинства
Добрый день всем!
Замечательная клиника, врачи.
Девочки на ресепшен очень милые и внимательные ♥️
Отличный доктор,вызывает доверие.Удаляли зуб который давно беспокоит,сделали снимок,рассказал о проблемах,и как лучше поступить в моем случае.Спасибо доктору.
Достоинства
Вежливый персонал, качественная работа докторов

Недостатки
Отсутствуют

Просто потрясающая клиника. Приветливые администраторы, профессиональный персонал. Всё очень чисто и красиво. Вкусный кофе) пришла на консультацию по протезированию к Карине Игоревне, замечательный врач., всё объяснила, всё рассказала и показала. Всем советую!
Достоинства
Прекрасная клиника

Недостатки
Нет

Отличная клиника, проходила здесь гигиеническую чистку. Все сделали очень аккуратно, быстро и безболезненно., ещё и со скидкой. Рекомендую!
Достоинства
Обратилась по рекомендации в клинику, очень довольна оказанной стоматологической помощью и вниманием проявленным со стороны всех сотрудников клиники. Хочу отметить работу врача - уверенную, тактичную. В кабинете чувствуешь себя комфортно, доктор внимателен к деталям и тактичен в общении. Спасибо, обязательно обращусь снова!

Хочу отметить приятный светлый интерьер, много деталей которые интересно рассматривать. Нет ощущения что ты в клинике.
Очень хорошие, коммуникативные врачи! Была на первичной консультации, все подробно объяснили, показали, будем заниматься лечением😃
в клинике недавно, пришла за любимым доктором, Денющенковым Вадимом Леонидовичем, с которым больше 10 лет решаю свои проблемы с зубами, за которые многие стоматологи не берутся, в целом, все на уровне
Очень вежливый и внимательный персонал! Профессионалы своего дела! Специалисты к каждому находят свой подход! Рекомендую эту клинику 😊 на все 1000%
Была на консультации у Анастасии Михайловны по поводу ранее вылеченных плохо зубов ,доктор объяснила что и как в таких случаях делать.Перелечили зуб.Работой осталась довольна.Очень внимательный и располагающий к себе врач
Анастасия Михайловна, замечательный специалист! Попал к ней на приём случайно, ночью разболелся зуб, записался в ближайшую клинику. Внимательно выслушала жалобы, сделала снимок, приступила к лечению. С момента как попал в кабинет было ощущение что я в надёжных руках, от доктора чувствуется искренне заботливое отношение. Мне помогли сохранить зуб. Никакого дискомфорта и боли после приёма. Спасибо большое за Ваш труд!
Я остался очень доволен посещением клиники президент на Павелецкой. Обратился по острой боли, смогли принять в этот же день. Доктор выслушала мои жалобы сделали снимок и приступила к лечению. Лечение прошло отлично, никакого дискомфорта иди болезненных ощущений после приёма не было. Большое спасибо за помощь!
Я остался полностью доволен посещением данной клиники. Обратился с острой болью, смогли принять в ближайшее время. Выслушали мои жалобы, сделали снимок. Зуб вылечили, никакого дискомфорта или болевых ощущений после приёма нет! Спасибо большое за оказанную помощь!
Всё отлично, вежливый подход, качественное лечение, удобное месторасположение. Результатом лечения я остался доволен, после дали рекомендации.
Очень боялась удалять зубы мудрости, но очень зря. Андрей Александрович все объяснял, проговаривал и сделал все очень аккуратно. Ни боли, ни отеков ни синяков. Восстановление было даже без обезболивающих. Через две недели была совсем как новенькая. Спасибо большое за профессионализм!!! Золотые руки)
Была на приеме у ортодонта Подоплеловой ДВ, очень чуткий и внимательный врач. Предложила несколько вариантов лечения. Провели бесплатно КТ, что весьма оказалось приятным.
На ресепшн администраторы вежливые, отзывчивые к любым просьбам) спасибо большое, буду рекомендовать клинику друзьям и близким
Обратилась по рекомендации к Подоплеловой Дарье Владимировне. Меня беспокоил хруст челюсти, который вызывал дискомфорт, искала хорошего гнатолога. Доктор оказался настоящим профи: внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и ответила на все вопросы доступным языком.
После консультации у меня появилось четкое понимание ситуации, мне предложили несколько вариантов лечения. Дарья Владимировна прекрасный и грамотный специалист, чувство что нахожусь в надежных руках, и это очень успокаивает. На данный момент начала ортодонтическое лечение, всем очень довольна!

Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными вопросами, обратиться к этому специалисту!
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога-гигиениста в этой клинике. Чистка зубов была проведена на высшем уровне: все этапы процедуры объяснили подробно и доступно, и на приёме я чувствовал себя комфортно.
Полина Владимировна отличный специалист, чистку провели быстро, аккуратно и качественно. После приёма мне дали полезные рекомендации по уходу за зубами.
Я остался доволен результатом, рекомендую всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
Была на консультации у Петимат Супьяновны. Прекрасный, очень чуткий и тактичный специалист! Выслушала, ответила на все вопросы. Консультацию провела развернуто, объясняя все этапы. Сейчас прохожу лечение по исправлению прикуса. Никаких нареканий, доктор очень бережно относится к здоровью своих пациентов.
Отличное обслуживание! Хочу сказать слова благодарности стоматологу-хирургу Полехину Андрею Александровичу! Золотые руки! После сложного удаления ни синяков, ни отеков, ни боли!
Достоинства
Была у Демидовой Анастасии Михайловны. Замечательный врач с золотыми руками.

Была у Демидовой Анастасии Михайловны. Замечательный врач с золотыми руками. Помощница Света очень внимательная и заботливая. Девочки на ресепшене всегда улыбчивые и приветливые. Классная клиника и таким же персоналом! Рекомендую одназначно!
Георгий Владимирович провел мне костную пластику с установкой имплантов. В другой клинике за мой случай не взялись, а доктор Королев взялся. Уважаю таких врачей, который не боятся сложностей и готовы взять на себя ответсвенность. Сейчас приживление уже почти завершилось, скоро буду ставить коронку. Глубочайше благодарен Георгию Владимировичу за его работу!
Анастасия Михайловна чудесный специалист! Очень чуткая, внимательна к проблеме, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Во время лечения интересовалась самочувствием. Прием всегда проходит в приятной и уютной обстановке!
Хочу рассказать об опыте лечения у Георгия Владимировича Королева. Он удалял мне кисту. Могу сказать. что работает врач очень аккуратно и скрупулезно, много не разговаривает, что для меня отдельный плюс. Понравилось также, что он честно объяснил ситуацию, что удаление не из простых. Но справился он на отлично, зуб удалось сохранить. Спасибо!
Доктор Королев удалил мне три зуба и поставил на их место импланты. К моему удивлению все прошло безболезненно! Плюс в целом понравилось взаимодействовать с врачом. Очень доброжелательный и приятный в общении. Никаких осложнений не возникло, вернулась к обычной жизни где-то уже на третий день. Вот что значит, когда мастер берется за дело. Очень рекомендую!
Я удалял кисту у доктора Королева. Могу сказать, что специалист хороший. Лишнего не навязывает, все объясняет четко и по делу. Я ничего не почувствовал во время удаления и потом чувствовал себя хорошо. Врача могу рекомендовать.
Стоматология ПрезиДЕНТ на карте