8 (495) 135-26-26 8 (495) 135-26... — показать

Отзывы о компании Стоматология Специалист в Химках

8 (495) 135-26-26 8 (495) 135-26... — показать
+7 495 135-... +7 495 135-26-26 ещё
Московская обл, г Химки, ул Родионова, д 5

Отзывы про Стоматология Специалист в Химках (17)

4.8
Спасибо большое доктору Петросяну Мирану Робертовичу и его ассистенту. Вы просто волшебники! Спасибо большое!
Огромное спасибо Екатерине Амирхановой! Качественно и безболезненно выполняет свою работу ! Благодаря ей , поход к стоматологу , как на праздник !
благодарю врача Амирханову Екатерину Георгиевну за профессиональную работу, способность донести до пациента всю информацию, объяснила каждый этап лечения до мелочей. Спасибо!
Арам Грантович и Арам Самвелович за профессионально выполненную работу огромное спасибо!
Прекрасная работа доктора Арама Самвеловича! Очень рекомендую! Совместно за одну неделю вылечили 6 зубов. Это мощно!
Лечил кариес в этой клинике у врача Саргсяна Арама Самвеловича, отличный врач, сделал все очень старательно, аккуратно и главное не торопясь , и более того уделяя внимание эстетике зуба после лечения. Очень рекомендую . По-моему клиника хорошая. В отличие от того же сити смайла где ставил пломбы у Соловьёва А.Ю. которые пришлось переделывать. Кстати в специалисте ещё чистку air flow делал, все на уровне.
Благодарю врача Амирханову Екатерину за профессиональную работу, способность доносить до пациента всю информацию, объясняя каждый этап лечения до мелочей. Спасибо)
спасибо огромное за лечение- все великолепно: мастера, сервис, а главное профессионализм! Отдельное спасибо Мирану Роберновичу!
Спасибо доктору Араму Грантовичу за оказанное лечение. Великолепный специалист!
Обратилась в стоматологическую клинику с острой болью(болел зуб мудрости). Первое впечатление, как только зашла в поликлинику ужасное. На диване сидел, даже можно сказать не сидел, а развалился мужчина, смотрел телевизор, вытянув ноги на весь коридор(там и так места мало). Я подумала, что это пациент, но потом по разговорам поняла, что это охрана. Но суть не в этом. Болел зуб мудрости(нижний) не прорезался полностью, опухла десна и не могла открыть рот. Так вот....не смогу сказать как зовут врача, т. к. пришла на консультацию. Принял меня врач(мужчина), долго смотрел, потом сказал, что болит не нижний, а верхний зуб мудрости, кусает десну нижнего. Я ему говорю, что болит нижний и даже трогать мне его больно, что он не полностью вылез. Он меня уверял, что все таки верхний нужно удалять и все тут. Меня честно это очень смутило и решила пойти в другую клинику, чтобы убедиться.
Я сходила в другую клинику, там мне сделали снимок и как я и говорила, болел нижний. Там я его и удалила. И теперь радуюсь жизни, ничего не болит, «верхний не кусает нижний».
Получается, что если бы мне удалили там верхний, то я бы мучалась с болью от удаления и с той болью, с которой обратилась. И пришлось бы опять идти удалять нижний. И отвалить денег.
Для себя я поняла, что в клинику «специалист» в Химках я больше не обращусь.
Какое счастье, что вы теперь в Химках! Обслуживались у вас на Новослободской. Вы-лучшие! Весь персонал- молодцы! Профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Хотела бы выразить огромную благодарность Араму Грантовичу за внимание, заботу и доброту! Вы профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный доктор!
Хочу отметить отличные профессиональные качества доктора Мнацаканян Арам Грантович . Большое спасибо!
Все супер! Врач Анна Вячеславовна все сделала замечательно, хорошая клиника, оборудование новое, чисто, дополнительных услуг не навязывали.
Новая клиника в Химках, всё чисто и аккуратно. Врач Анна Вячеславовна очень аккуратно и качественно пролечила зубы! Огромное спасибо! :) Обязательно вернусь, если вновь потребуется помощь!
Очень довольна клиникой с самого начала. Записалась на следующий же день, хотя в др. запись чуть ли не на 2 недели вперед((. Приветливая, внимательная, аккуратная врач Анна сделала все так профессионально, безболезненно, что даже не имея показаний, хочется вернуться туда снова)))Всем рекомендую!!!Успехов коллективу и побольше клиентов!
Я очень благодарна молодой девушке-врачу Грануш, которая проводила процедуры с моими зубами. Она тщательно их почистила, а также обследовала и все мне объяснила. Я не знаю, как работают остальные врачи в этой клинике, но эта девушка - выше всех похвал. Особенно меня приятно удивило ее внимательное отношение ко мне (есть с чем сравнить: недавно делала ультразвук по ДМС от работы в другой клинике - там мне все очень небрежно сделали)
Стоматология Специалист в Химках на карте