8 (901) 256-58-11 8 (901) 256-58... — показать

8 (901) 256-58-11 8 (901) 256-58... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-58-11 ещё
Московская обл, г Реутов, ул Некрасова, д 12
1 этаж; с торца здания

Отзывы про Стоматология Стомед (62)

Я уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, и меня всё полностью устраивает. Особенно нравится, как работает Ольга Викторовна Москальченко — она ставит пломбы быстро, качественно и при этом приятно общается. Самое главное, что лечение проходит комфортно, а цены приемлемые.
Мне понравились сервис и качество, проявившиеся в профессионализме врача-стоматолога. Врач всё подробно объяснила и подсказала! Лечение включало смену пломбы и чистку, при этом удалять нервы или пломбировать каналы не пришлось. После гигиены мне дали рекомендации поддерживать чистоту полости рта и полоскать после еды.
Доктор просто замечательный — умеет найти общий язык с ребенком, что для нас самое главное. Быстро и оперативно делает свою работу, и пациент доверяет ему, расслабляется. Мы познакомились с доктором два года назад, и с тех пор обращаемся только к нему, потому что он профессионал.
Мне особенно понравилось, как Ольга Викторовна провела все процедуры. Все было сделано качественно, зубы теперь не болят. Отдельно хочу отметить отличную заморозку: впервые мне наносили специальный гель перед уколом, что сделало процесс совершенно безболезненным. Хотя у меня обычно высокий болевой порог, в этот раз я вообще не ощущала дискомфорта. После процедуры получила четкие рекомендации (например, не есть два часа), что тоже важно.
Все прошло хорошо! Со мной работал квалифицированный стоматолог, который все делал быстро и небольно. Обслуживание было качественным, потому что после процедуры пломбирования меня ничего не беспокоило.
Очень доволен качеством обслуживания и высоким уровнем специалистов клиники. За много лет ни разу не пожалел о своем выборе и не собираюсь менять стоматологию. Проходил здесь и протезирование, и пломбирование, и имплантацию. Все этапы лечения, включая подготовку к имплантации, установку штифта, снимок КТ, были выполнены на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и заботу!
Порадовала Ольга Викторовна Москальченко – она действительно хороший специалист, знаю её много лет. Проконсультировала меня по сложной ситуации с зубом и подробно рассказала, куда обратиться для протезирования. Всё сделано быстро и качественно, клиника оставила только положительное впечатление.
Чудесный специалист со знанием дела. Приходили с кариесом, по итогу нужно было делать укол, а наш ребенок до жути этого боится. В форме игры, заболтали наше чадо и ребенок дался сделать укол, а так же все последующие процедуры:)
Бабаев Наталья, очень учтива и мила в общении.
Мне провели комплексное лечение: убрали старую пломбу, почистили каналы, убрали кариес, а еще заменили мост. Зуб привели в порядок! Хочу отметить двух врачей: Елену Метелкину, у нее просто золотые руки, и Кирилла Бердникова. Елена всё делала аккуратно, подробно объясняла каждый этап работы. Я получила рекомендации заменить другие пломбы, так как они уже износились.
Мне понравилась особая атмосфера — врачи (и ортодонт, и хирург) общались настолько понятно и доброжелательно, что даже обсуждение будущего лечения прошло комфортно. Персонал создал по-настоящему уютную обстановку, где чувствуешь себя спокойно, хотя я пока только консультировался и не приступал к самим процедурам. Все на высшем уровне!
Здесь я всегда получаю качественное лечение. Уже несколько лет хожу к одному врачу — Ольге Викторовне. В последний раз лечил кариес: сделали хорошее обезболивание, аккуратно поставили пломбу. Доктор объясняет всё понятно, относится внимательно и доброжелательно. Записался на продолжение лечения, потому что доверяю этой клинике. Всегда комфортно проходят процедуры, персонал вежливый.
Ольга Викторовна быстро и качественно поставила мне пломбы. Сейчас у меня ничего не болит. На самом деле, врачу я доверяю уже лет десять, ценю её профессионализм и дружелюбие.
Врач Бердникова уже 20 лет лечит мне зубы — в последний раз качественно закрепила мост, проявив весь свой профессиональный опыт. Обращаюсь только к этому специалисту, потому что знаю: помощь всегда будет оказана вовремя и на высоком уровне, без лишних слов и с первого раза.
Прежде всего мне понравилось, что меня предупредили о записи. Доктор Ольга Викторовна работала старательно, отношение к пациенту было отличное. В итоге врач достаточно хорошо и безболезненно полечила зубы.
Хочется отметить доктора Кирилла Валерьевича — его профессиональное лечение даёт стабильно хорошие результаты без последующих проблем. Качество услуг действительно на высоком уровне, каждый приём проходит комфортно и эффективно. Уже много лет выбираю именно этого врача и полностью доверяю клинике.
Хожу в стоматологию уже много лет только к доктору Ольге Викторовне Москальченко! Качество лечения на высшем уровне: пломбы стоят годами, ничего не ломается и не выпадает. Все процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. Это действительно врач, которому можно доверять – наблюдаюсь только у неё!
Обслуживание оставило только положительные впечатления, особенно порадовала врач Ольга Викторовна. Она провела внимательный осмотр, проверила все зубы и подробно объяснила, что нужно сделать. Консультация была полезной, что мне очень понравилось.
В этой стоматологии лечусь уже много лет - хожу только к Елене Сергеевне, Ольге Викторовне и Кириллу, потому что они настоящие профессионалы. Все процедуры делают тщательно и качественно: пломбы стоят годами, а лечение проходит без каких-либо последствий. Особенно ценю их внимательный подход и грамотные рекомендации. Даже когда требовалась помощь хирурга, клиника подобрала отличного специалиста. Здесь работают действительно хорошие врачи, которые делают всё надежно и правильно, поэтому не вижу смысла обращаться куда-то ещё.
Я лечила чувствительность зуба и меняла пломбу у доктора Ольги Викторовны Москальченко - процедура заняла около двух часов, но врач сделала всё аккуратно и профессионально. Особенно ценю её "лёгкую руку" и внимательное отношение, из-за чего продолжаю обращаться только к ней уже много лет. Доктор не только устранила проблему с чувствительностью к холодному и горячему, но и качественно заменила старую пломбу. Осталась довольна результатом и комфортным процессом лечения.
Приходила для протезирования, пока ещё в процессе. Доктор работает очень внимательно и аккуратно — во время процедуры совсем не было больно. Чувствуется настоящий профессионализм: врач постоянно спрашивает о самочувствии, всё объясняет.
Хожу в эту стоматологию к Ольге Викторовне уже больше 15 лет — врач настоящий профессионал, всегда доброжелательна и делает свою работу на отлично! Недавно лечили сыну пульпит, всё прошло хорошо.
Я лечу зубы у Ольги Викторовны уже давно — она делает уколы практически безболезненно, что для меня было большой проблемой в других клиниках. Персонал отзывчивый, а врачи работают профессионально, поэтому менять стоматологию не собираюсь: здесь нашли подход даже к такому сложному пациенту, как я.
Профессионализм стоматолога произвел на меня благоприятное впечатление! Я давно знаю этого врача и езжу к ней издалека, что о многом говорит. Она максимально безболезненно делает укол, аккуратно работает, все объясняет, разъясняет, отвечает на вопрос и показывает результат своей работой. Все, что врач может дать пациенту, она дает! Последнее время я постоянно посещаю клинику!
Сын посещает клинику и доволен очень хорошим детским стоматологом. Врач имеет чудесный подход к детям, по-доброму и отзывчиво общается с ними, является профессионалом в своем деле. Последний раз стоматолог провел удаление зуба, после чего заживление проходит просто прекрасно.
Я пришла на гигиеническую чистку зубов к приятному и внимательному стоматологу, которая аккуратно и точно выполнила свою работу. Она провела полную консультацию, сказала, на что нужно обратить внимание, какие есть прогнозы, дала рекомендации по уходу. Больше всего мне нравится, что она прозрачно оказывает услуги, четко, структурированно и понятно показывает, где есть проблемы и что стоит делать. Я была у нее сама и приводила к ней ребенка.
Мне очень нравится врач и профессионал своего дела Кирилл Валериевич Бердников, который никогда не проводит лишних работ, не пытается взять дополнительных денег, а решает проблему. Могу сказать, что он очень честный и аккуратный доктор! Я боюсь ходить к стоматологам, но к нему мне обращаться нестрашно! Он лечил мне зубы, ставил пломбы, коронки, и на данный момент я замечательно себя чувствую!
В клинике все отлично: уровень качества оказываемых услуг, расположение, комфорт. Мне есть с чем сравнить, бывала не только в этой клинике. Здесь мне проводили процедуры начиная от лечения простого кариеса и чистки и заканчивая имплантацией. Кирилл Валериевич Бердников наш семейный доктор, мы все к нему ходим, и все его обожаем. Приходила до беременности на осмотр, у него всегда очень адекватные диагностика и лечение.
Я посещаю эту стоматологию, потому что мне нравится обслуживание и персонал. Особенно хочется отметить моего стоматолога Елену Сергеевну Метелкину, которая вылечила мне зубы.
Врач сделала все замечательно, терапевт поставил пломбу и полечил кариес. В приоритете для меня был его профессионализм, что прием прошел спокойно и без проблем!
Приятно впечатлило качество работы, после которой у меня всё хорошо, ничего не болит. В самой стоматологии всё происходит своевременно, всегда есть запись на ближайшее время. Я уже давно обращаюсь, проходила лечение и ставила коронки. С 2018-го года постоянно хожу к своему доктору Кириллу Валериевичу Бердникову.
В стоматологию обращалась теща, которой требовалось установить протез. Самое главное, что она осталась всем довольна, ведь врач всё сделал хорошо, красиво, и теще ничего нигде не трет, работа была выполнена на отлично. Протез подошел идеально!
Грамотный доктор Бердников без проблем и хорошо все сделал, изготовил мне отличные протезы. Ранее он также грамотно и четко вылечил мои зубы. Хочется отметить, что в клинику ходим всей семьей, то есть ее посещали также мой сын, сестра и мама.
Я очень давно хожу в удобно расположенную стоматологию лечиться у очень хорошего доктора Ольги Викторовны Москальченко. После ее работы у меня никогда не возникает претензий!
Мы постоянные клиенты стоматологии и доверяем лечение зубов наших двоих детей женщине-доктору. Она нашла неплохой подход к пациентам, а главное, незаметно делала им анестезию. Теперь дети привыкли и просто доверяют врачу.
Мы получили услугу, и она нас устроила! Стоматолог провел профилактический осмотр и порекомендовал прийти на следующий прием.
Я всегда лечусь у Кирилла Валерьевича и всегда остаюсь довольна его работой. Он постоянно занимался моим протезированием. В этот раз у меня выпала пломба из клыка, врач быстро и качественно всё поставил на место.
Я довольна обслуживанием сотрудников, обращаю внимание на их отношение. Доктор все доступно и понятно расскажет, с ним можно поговорить. Просто во многих клиниках была, видела, что не все так хорошо относятся к пациентам. Недавно ходила к Бердникову, так как у меня проблемы с зубами, консультировалась по этому поводу и получила советы, как и что лучше сделать. Стоматологию и дочь тоже посещала, советую клинику другим людям, все они остаются довольны.
И отношение персонала, и обслуживание меня удовлетворили! Могу выделить администраторов и стоматолога Ольгу Викторовну, которая провела прием и оказала необходимые мне услуги.
Приходила в стоматологию не раз, мне нравятся врачи. В последний раз у меня было восстановление зуба. Доктор хороший профессионал.
Был в клинике много раз, доктор Ольга Викторовна Москальченко хорошая, все делает аккуратно, качественно. Хожу в стоматологию 3 года и все нормально, все зубы сделаны отлично.
Меня удовлетворила быстрота и аккуратность врача, который провел лечение зуба и дал рекомендации по последующим приемам. Он сказал, что необходимо залечить оставшиеся больные зубы. Я живу рядом с данной стоматологией, поэтому в нее и записалась.
Я, мой сын и моя мама уже много лет пользуемся услугами стоматологии. Мы в восторге от врачей, обслуживания и цен. Доктора - настоящие профессионалы, которые делают всё и лечат с обезболиванием. На прием хочется ходить! Нам нравятся Ольга Викторовна и Кирилл Валерьевич. В основном наша семья была у них, и от лечения мы остались в восторге. Все услуги получаем под ключ, и сотрудники доброжелательные люди. Всё на высшем уровне!
Мне все понравилось, поэтому в скором времени приду снова! Стоматолог для начала сделал рентген, потом ясно, понятно предоставил информацию и отлично провел терапевтическое лечение, поставил пломбу, что для меня было важнее всего. Видно, что он очень хороший профессионал!
В стоматологии хорошее отношение, приятные цены, но самое главное, что моему папе все понравилось. На данный момент мы делаем ему нижнюю челюсть. Пациент прекрасно себя чувствует, а в скором времени он придет в клинику на основную примерку самой челюсти.
Мы постоянно приходим в стоматологию, потому что нравится качество обслуживания. Приходили на прием мои дети, ставили пластинку, доктор был внимателен к ним и нормально оказал услугу.
Доктор стоматологии начал делать мне имплантацию. Процедуру он проводит хорошо, после неё не так больно. Швы у меня зажили быстро и без проблем. Доктор порекомендовал, какие препараты мне нужно принимать, чем полоскать рот и как жевать.
Все отлично! Я остался доволен отношением врача к его работе, да и по качеству все прекрасно. Доктора данной стоматологии имеют разный подход к пациентам, логично, адекватно и понятно оказывают услуги.
Ольга Викторовна стоматолог от бога! Делал чистку. Обнаружили несколько кариесов... При повторной записи сделал сразу три зуба. Без боли и нервов... Принимает в Реутово. Прям рядом с МКАД. Однозначно рекомендую к посещению и лечению.
Меня все устраивает, особенно врач Кирилл Валериевич Бердников, к которому я давно хожу. Моя мама также посещала клинику и осталась всем довольна.
Мы, как родители, переживали, что у ребенка неправильно растут зубы, неправильный прикус, поэтому обратились. На приеме у стоматолога пациент был спокоен, мужу все объяснили, на все поставленные вопросы даны ответы, проработана дальнейшая тактика лечения.
Москальченко Ольга Викторовна прекрасный доктор! Лечила зубы о Ольги Викторовны неоднократно, без боли и страха, своего взрослого сына тоже доверяю только Ольге Викторовне! Спокойная, улыбчивая, внимательная, аккуратная, Ольга Викторовна всегда расскажет о плане лечения, и вариантах решения проблем с зубками. Однозначно рекомендую данного специалиста!
Была на консультации ортодонта, осталась довольна. Планируем ортодонтическое лечение, было важно понять, что доктор максимально грамотно понял ситуацию, описал ее и планирует также действовать, озвучили стоимость процедуры, она меня устраивает.
Положительные впечатления у меня остались о работе доктора Бердникова Кирилла. Я просто наблюдаю за процессом и, в принципе, мне нравится то, как он подходит к лечению. Внимательность и аккуратность — это то, что я ценю в работе врача. Качество его работы на высоком уровне! Что касается времени, то все проходит в комфортном режиме, без спешки.
Врачи Стоматологии Стомед прекрасно удалили зуб моему ребенку. Процедура прошла отлично, и сейчас он чувствует себя замечательно.
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о лечении у моего стоматолога Елены Сергеевны. После недавнего визита я остался крайне доволен качеством предоставленных услуг.

Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила каждую процедуру и ответила на все мои вопросы, что добавило уверенности в процессе лечения. Лечение прошло безболезненно и комфортно, и я заметил значительное улучшение после визита.

Также хотел бы отметить профессиональную гигиену полости рта, которая была выполнена на высоком уровне. Процедура была тщательной, и я почувствовал себя прекрасно после нее. Зубы стали заметно чище, а дыхание свежим.

В целом, я очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать Елену Сергеевну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога. Большое спасибо за качественное лечение и профессионализм!
Ольга Викторовна специалист высочайшего класса. Однозначно рекомендую.
Записался к доктору Москальченко Ольге, удаление прошло успешно, без осложнений. Рекомендую данного врача, специалист своего дела!
Пришла первый раз по рекомендации друзей, теперь туда и только туда!
Бердников спас мой зуб, который в другой клинике хотели удалять, спасибо ему большое! Золотые руки, никаких нареканий, хорошее отношение!
Ещё два зуба мне вылечила Москальченко Ольга Викторовна - единственный врач, рукам которой я доверяю полностью и ничего не боюсь. Большое спасибо!!!
Персонал приветливый, добираться удобно, рекомендую!
Гарантии на выполненные работы нет. 10 мая фиксировала слетевшую коронку с импланта у врача Бердникова. 20 мая вновь слетела. Сказали это не гарантийный случай. Приходите вновь делать платно. Цена 1200р.
И правда не плохая клиника, тем более все документировано и надежно. Протезировалась у врача Бердникова К. Осталась довольна. Всем советую.
Стоматология Стомед на карте