8 (904) 567-21-88 8 (904) 567-21... — показать

Отзывы о компании Стоматология Жемчужина

8 (904) 567-21-88 8 (904) 567-21... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-21-88 ещё
Россия, Московская обл, г Электросталь, ш Ногинское, д 14

Отзывы про Стоматология Жемчужина (54)

Я довольна скоростью и качеством работы, кариеса нет, зуб удалили, и я сразу почувствовала себя лучше. Доктор был очень хороший и корректный, не грубил.
Цена и качество услуг в стоматологии хорошие. Мне лечили зубы, готовили под коронку, всё сделали отлично.
Мне в стоматологии отлично поставили пломбу, даже проверили старый зуб. После процедуры доктор рекомендовал мне пройти удаление зуба. Отношение персонала ко мне было доброжелательным и внимательным. Очередей в учреждении нет, а время приема соблюдается четко.
Мне в стоматологии качественно, безболезненно удаляли мой зуб и меняли несколько пломб. Я до сих пор с ними хожу, всё хорошо. После удаления доктор дал мне стандартные рекомендации не кушать, причем обошлось без антибиотиков. Он был внимательным, аккуратным, тактичным и вежливым.
Доктор Маршакова — настоящий профессионал. Лечение с удалением нерва и пломбированием прошло быстро и хорошо, и рекомендации доктора были полезными. Нам очень важно было услышать мнение специалиста со стороны. Она рассказала, как ухаживать за зубами подростку, посоветовала, что еще можно сделать, например, обратиться к ортодонту.
Все в стоматологии было замечательно! Отношение, работа, профессионализм врача меня порадовали. Большое спасибо Кристине Энверовне за ее внимательность и профессионализм. Лечение у нас проходило легко и комфортно.
Очень довольна посещением стоматологии! Всё было чистенько, аккуратно, персонал работал приветливый и вежливый. Мне поставили небольшую пломбу без укола — даже больно не было. Доктор посверлила и заделала дырочку. Врач мне очень понравилась, хочу снова попасть к ней на приём, так как заболел другой зуб. В клинике тихо, нет очередей, кругом порядок. Очень благодарна за качественную и внимательную работу!
Всё было хорошо, девушка-доктор очень понравилась! Она объясняла, что и как делает во время установки пломбы, находилась в контакте со мной — это и запомнилось. Сделали всё нормально, качественно!
На приеме был замечательный доктор, с ней я уже давно лечу зубы, около пяти лет. Очень внимательный, добрый и заботливый специалист. Она сделала мне фиксацию коронки — все прошло замечательно. Остались только положительные эмоции! К этому доктору пойду еще не раз.
Мне нравится врач Маршакова, к которой я хожу, и ее работа. Последний визит к ней был для реставрации пломбы.
Врач Кристина очень ответственная и качественно провела лечение зуба от кариеса. Также она проконсультировала меня и заменила пломбы, всё прошло быстро и хорошо. Всё было сделано качественно и оперативно, обслуживание понравилось!
Обращалась на консультацию по поводу зуба, чтобы решить, удалять его или нет. По итогу приема мне очень понравилась компетентность и мастерство доктора.
Я обращался сюда для лечения зуба и установки пломбы. Меня полностью устроило качество услуг! В стоматологии работают отличные специалисты.
Мне восстанавливали зуб, удаляли нерв и переустанавливали половину зуба. Работу врачи сделали хорошо, сейчас ничего не мешает, всё функционирует.
Мне понравилось обслуживание в стоматологии и результат вживления импланта и пломбирования.
Все понравилось! Обращался за пломбировкой двух зубов, и стоматолог сработал качественно, культурно и быстро.
Мне понравилось обслуживание. Меня вежливо встретили, приняли и проводили. Всё прошло хорошо. Врач был вежливым и понимающим, отношение специалиста меня порадовало. Он качественно удалил мне зуб, сейчас ничего не болит.
Был на приеме у доктора Кристины, очень доволен. Последний раз у стоматолога был восемь лет назад, поэтому накопилось много работы. За два посещения стоматолог убрала самое плохое, поставила пломбы и штифт, скоро нужно будет ставить коронку. Доктор вызывает доверие, ведь лечение качественное. Сервис организации тоже на высоте — быстрая запись, приятный администратор.
Обслуживание на высшем уровне, начиная от ресепшена. Персонал — милые, добрые, отзывчивые и внимательные. Очень понравилась клиника и прием стоматолога, все было просто замечательно!
Обслуживание порадовало, как и цена, сам прием стоматолога, всё было нормально. Специалист и организация услуги — всё на высшем уровне.
Достоинства
Пришла к Яне Аркадьевне на плановую чистку, до этого делала у других специалистов. Обычно хожу на профессиональную гигиену каждые полгода и в этот раз получилось попасть именно к Яне Аркадьевне. Я в восторге, все было безупречно. Процедура была абсолютно безболезненной, врач очень внимательная, аккуратная, с ней чувствуешь себя в безопасности, а я думаю, для многих это очень важно про посещении стоматологии​. Определенно, это был лучший опыт в моей жизни, связанный с проведением профессиональной гигиены. Очень понравилось то, что Яна Аркадьевна на каждом этапе тщательно проверяла, не осталось ли где-то камушка или налета, а также спрашивала о моем самочувствии и о наличии чувствительности. Я точно могу сказать, Яна Аркадьевна — мой врач, теперь буду ходить только к ней. Было очень приятно довериться такому специалисту, после выхода из клиники настроение было на все 100%. Рекомендую.
Очень хороший доктор, работал качественно и четко, вылечил зубы, поставил пломбу, все было сделано быстро и профессионально. Результат меня полностью устроил, все выглядит как новое. Очень довольна!
Очень понравилась работа врача Кристины Совцовой — она была очень скрупулезной, внимательной и педантичной. В целом терапия, пломбирование множества зубов прошло хорошо, и Кристина шла на уступки. Немного не понравилась работа Жанны на ресепшене, так как время записи перенесли, а связаться со мной было сложно — звонок был один, когда я была занята, и не было сообщения.
Качество работы и обслуживание меня устроили. Пломбировка каналов и лечение переднего зуба были выполнены аккуратно и эстетично, всё сделано красиво. Обращают на себя доброжелательное отношение и хорошее внимание к клиентам.
Мой сын Евгений недавно посещал эту стоматологию. Ему удаляли зуб, всё сделали прекрасно, врачи проявили настоящий профессионализм. У сына зубы оказались очень хорошие, как отметила девушка-врач. Сын поделился, что получил и все необходимые рекомендации — как полоскать рот, что делать дальше. Теперь планирует вернуться туда же для установки импланта, когда всё заживёт.
Энвер Ибраимов и Кристина Энверовна — настоящие профессионалы. Мне делали коронки, мостовидный протез и проводили лечение зубов — всё на высшем уровне. Особенно порадовало, что всё прошло совершенно без боли, хотя работы было много. Врачи проявили себя как доброжелательные и общительные специалисты, всегда подробно объясняли каждый этап. Сейчас мне предстоит коррекция челюсти, и я точно знаю, что буду обращаться только к ним.
Обращался в стоматологию для восстановления зуба, меня всё устроило! Врачи Маршакова Екатерина Вячеславовна и терапевт проявили профессионализм: сначала провели лечение, тщательно очистили каналы, а затем идеально восстановили зуб. Пломба сделана качественно — ничего не болит, никакого дискомфорта. Особенно хочу отметить вежливое и суперское обслуживание!
В клинике атмосфера нормальная, без лишнего пафоса. Ценю в стоматологии именно профессионализм, здесь его хватает. Пришел удалять зуб мудрости, всё сделали буквально за 10 минут, быстро и профессионально. Врач отнесся ко мне адекватно, дал понятные рекомендации после процедуры: не ходить в баню и не полоскать место удаления.
Кристина Энверовна Совцова работает аккуратно и внимательно, её ассистенты тоже вызывают положительное впечатление. Доктор хорошо справляется с лечением зубов - обращаюсь к ней давно и неизменно остаюсь доволен результатом. В этот раз также получила необходимую помощь.
Я была на чистке каналов, пломбировании и установке коронки. В клинике комфортная атмосфера, идеальная чистота, а врачи проявляют понимание. Специалисты внимательно относятся к ощущениям пациента. Если становилось некомфортно, умели подождать, подправить ситуацию.
Хирург мастерски удалил зуб — все прошло совершенно безболезненно, хотя я очень переживала. Особенно хочу отметить терапевта Кристину Совцову, которую знаю давно и всегда рекомендую знакомым — она не только прекрасный специалист, но и очень добрый, отзывчивый человек. Имплантацию провели в несколько этапов: сначала аккуратное удаление, затем после заживления — установка имплантов. Весь процесс занял около получаса, причем сама манипуляция длилась не более 15 минут. После операции назначили антибиотики и обезболивающие, через 10 дней безболезненно сняли швы.
Я лечила здесь зуб, очень довольна хорошей работой врача Кристины. Порекомендовала бы ее за добросовестный труд, честность и внимательность к пациентам.
Я лечусь у Кристины Энверовны уже очень давно, и где бы она ни работала, там я и лечу зубы. Очень довольна её компетентностью — она борется за каждый зуб до последнего, не удаляет без необходимости. Консультирует профессионально, меня всё устраивает!
Достоинства
Было все замечательно , вылечили зуб очень хорошо, очень чисто👍

Недостатки
Недостаток нет.

Очень сильно впечатлен стоматологией, все было превосходно, очень вежливый персонал ♥️👍
Кристина сделала зуб отлично, проявила внимательность и заботливое отношение к пациенту. Сама стоматология произвела отличное впечатление - чистое, ухоженное помещение.
В стоматологии комфортная атмосфера, удобная запись и приятные врачи. Провели замену пломб и первый этап имплантации - хирургическую часть. Процедура прошла терпимо, сейчас все в порядке с имплантами.
Лечение кариеса прошло отлично - зуб больше не болит, нерв удалять не пришлось. Врач подробно расспросил, объяснил все этапы работы и дал четкие рекомендации по уходу за пломбой. Особенно порадовал профессиональный подход и внимательное отношение стоматолога. Качеством работы полностью доволен.
Достоинства
Совцову Кристину Энверовну много кто мне рекомендовал, лечусь у нее уже не один год, всем очень довольна, цены на услуги адекватные, всем очень рекомендую этого врача
Уже несколько лет лечу зубы только у Кристины Энверовны — специально иду к ней, потому что доверяю как профессионалу. Она делает все манипуляции на высшем уровне — от лечения до любых других процедур. Очень нравится ее подход: всегда вежливая, спокойная, готова помочь даже без записи, если срочно нужно. Никогда не откажет, всегда подскажет и посоветует.
Понравилась квалифицированная работа персонала и хорошее отношение. Я вообще очень люблю доктора Кристину, у которой проходила лечение. Она профессионал, квалифицированный врач, грамотный, знающий. И по сравнению с другими врачами в разных клиниках лучше я не нашла. Знаете, каждый выбирает своего врача.
Меня устроило, что стоматолог, к которой я не раз ходила, сделала наращивание отколотого зуба быстро, хорошо, безболезненно и профессионально. Я осталась довольна результатом и тем, что зуб цел. Могу еще отметить, что меня радуют цены.
Я очень довольна работой врача Совцовой. Раньше я лечила зубы в другом месте, но по необходимости обратилась к этому доктору. Мне нужно было вылечить зуб, и она все сделала быстро, безболезненно, аккуратно, профессионально и качественно. Сделала рентген и всё необходимое. Совцова — внимательный и чуткий специалист. Она подробно рассказывает о процессе лечения, объясняет все нюансы. Я полностью довольна её работой и буду продолжать посещать этого врача.
Мне нравится мой стоматолог. Мы с ней работаем уже семь лет, она профессионал и отлично общается с пациентами. Меня в ней все полностью устраивает. Качество стоматологического лечения всегда отличное!
Хороший врач отлично сделала мне пломбу. Я не помню, как её зовут, но осталась всем довольна. Главное, что процедура была выполнена отлично.
Мне подлечили старые пломбы, сделали всё просто идеально. Особенно хочу отметить работу доктора-терапевта — она настоящий профессионал своего дела. Всё сделала как надо, с первого раза, без лишних вопросов. Общение с врачом тоже было на высшем уровне — доброжелательно, чётко, по делу.
Я лечусь у Кристины Энверовны Совцовой уже давно — хожу только к ней, потому что полностью доверяю ее профессионализму. Каждый прием проходит на высшем уровне: врач внимательно относится к моим пожеланиям, а качество работы всегда безупречное. Это именно тот специалист, к которому возвращаешься снова и снова.
Устроил профессионализм врача, который сразу понял, что именно нужно, и предложил оптимальное решение без лишней работы. Протезирование зубов выполнили быстро и качественно, всё прошло без подводных камней.
Хожу к Кристине Энверовне уже с 2024 года, мне посоветовали родственники, и я ни разу не пожалела! Очень нравится, как врач ставит пломбы: не просто «замазывает», а тщательно восстанавливает форму зуба. Я вообще страшная трусиха, но доктор находит ко мне подход, всегда внимательная и терпеливая.
В клинике приветливый и вежливый персонал, все делают вовремя, без задержек. Особенно это важно, так как очень боюсь лечения зубов. Здесь создали приятную домашнюю атмосферу, даже было весело. Для пожилых людей такая доброжелательность особенно ценна.
Была на лечении и удалении, оба доктора, женщина и мужчина, работали просто замечательно, особенно молодой врач, который удалял. Администраторы тоже очень приветливые и доброжелательные. Всё прошло на высшем уровне, хотя сейчас уже не вспомню всех деталей.
Кристина Энверовна Совцова показала высокий профессионализм при лечении зуба и пломбировке. Врач хорошо образован, подробно разъясняет все этапы работы и дает полезные рекомендации. Процедуры проводит комфортно для пациента.
Врач Кристина поставила мне пломбу аккуратно. Рассказала, что будет делать. Процедуру провела как полагается: с обезболиванием, снимками, всё чётко и профессионально. Сейчас ничего не мешает, остались только положительные впечатления.
Случайно попала в эту стоматологию. Понравился профессионализм докторов. Лечение прошло без боли
Кирилл Юрьевич самый лучший врач!! Спасибо большое Вам за Ваш труд.
Стоматология Жемчужина на карте