8 (904) 567-60-54 8 (904) 567-60... — показать

8 (904) 567-60-54 8 (904) 567-60... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-60-54 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 45 к 3
Округ: Северный

Отзывы про Стоматология на Ленинградском проспекте (80)

Была на консультации - всё подробно объяснили, рассказали, что и как нужно делать. Врач-ортодонт хороший, внимательный, сделал снимки и все посмотрел. Пока не могу сказать точно, что именно нужно делать, потому что надо дождаться результатов, но на данный момент всё понравилось. После консультации станет понятнее, что дальше: брекеты, виниры или что-то другое.
Очень понравилась стоматология, заходишь, и сразу приятно, везде чистенько, на ресепшене добрая и внимательная девушка. Обращались с внучкой, доктор Абдула Тагирович очень подробно всё объяснил. У внучки были проблемы с брекетами, он указал на ошибки в предыдущем лечении и рассказал, как правильно нужно было начинать.
Мы остались очень довольны обслуживанием, это была просто сказка. Персонал встретил нас очень приветливо, а доктора сразу определили проблему - сложное удаление зуба, которое не подлежит восстановлению. Знание и профессионализм врача впечатлили, он буквально за 10-15 секунд все понял.
В этой клинике создана такая уютная и дружелюбная атмосфера, что сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал очень внимательный: предлагают воду, соки, вокруг идеальная чистота. Особенно хочу отметить консультацию - врач был настоящим профессионалом! Он подробно разъяснил все этапы лечения, от имплантации до коррекции прикуса брекетами, ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что специалист действительно знает свое дело. Теперь планирую проходить лечение именно здесь - настолько все понравилось!
Салон действительно уютный и приятно оформлен. Особенно мне импонировала теплая и дружелюбная атмосфера. Быстрое реагирование на мои вопросы и профессионализм команды сразу бросались в глаза - явно видно, что ребята знают свое дело на отлично. Абдула Тагирович весьма оперативно проконсультировал меня и в тот же день отправил коммерческое предложение по винирам, что было очень приятно. Затем я проходила лечение у Магомеда Алиевича в течение трех недель. Сейчас же продолжаю установку виниров у Фуада Рагифовича и Жуиды.
Доктор Фуад произвел на меня отличное впечатление! Он внимательно выслушал мою ситуацию, успокоил, что все можно решить и в итоге все будет в порядке. Во время консультации он не только внимательно изучил проблему, но и сделал фотографии для лучшего понимания. Хотя у меня уже почти завершено ортодонтическое лечение с брекетами, и другая клиника отказывалась устанавливать импланты, доктор отметил, что моя ортодонтия выполнена хорошо, и предложил поставить импланты у них, если не получится договориться с другими. Особенно мне понравилась искренность и честность врачей в этой клинике.
Мы обратились к стоматологу повторно, и он снова нас не подвел! Дочке лечили кариес - доктор так аккуратно и бережно все сделал, что ребенок даже не испугался. Мне понравилось, как врач общался с малышкой: спокойно объяснял каждое действие, подбирал понятные слова. В его кабинете царила уютная атмосфера, которая помогала дочке расслабиться. После лечения получили все нужные советы по уходу за зубами. Очень довольны визитом!
Мне очень понравилась консультация у врача! Все объяснили доступно и подробно, без лишней воды. Доктор специализируется на брекетах и имплантации, и он ответил на все мои вопросы - общение было приятным и комфортным. Никаких сложностей не возникло, осталась довольна визитом!
Очень понравилось качество выполнения процедуры и то, что во время чистки зубов всегда объясняли, что делают, зачем и почему. После процедуры еще дали ценные рекомендации.
Я довольна своим любимым врачом Рукият Рамазановной, которая качественно выполняет работу и имеет отличный подход. Последний раз она восстанавливала мне поверхность зуба.
Все в принципе было отлично от приема до разъяснения проблемы. Врач-ортодонт провел консультацию и обсудил со мной дальнейший план лечения.
Мне понравились внешний вид и чистота клиники, также очень деликатное общение персонала. Сотрудники спокойно все объясняют, отвечают на вопросы и уделяют на прием даже больше времени, чем нужно. Я была у двух врачей, один из которых Абдула.
В целом все было на высшем уровне от сервиса до указанных услуг. Врач прочистил мне каналы и поставил пломбу.
Консультация по установке брекет-систем прошла отлично. Персонал стоматологии был отзывчивым и внимательным, мой вопрос решили успешно. Меня всё устроило.
Понравилась оснащенность клиники и приветливый администратор. Врач-ортодонт хорошо провел консультацию, рассказал всё по пунктам, разложил по полочкам предварительный план лечения. Впечатления в целом остались положительные, всё хорошо.
Ретейнер сделан быстро и качественно. Доктор проявил дружелюбие и ответственность, что сделало процесс лечения комфортным. Записаться удалось оперативно.
Выбрала данную клинику, ориентируясь на финансы и просмотрев работы в Instagram. Всё было отлично! Обратилась за консультацией по установке брекетов, важно было уточнить стоимость и сроки работы. Прием понравился, особенно то, как доктор подробно объяснял и рассказывал.
Доктор, который меня консультировал, действительно профессионал своего дела. Я была у него на консультации по поводу установки импланта и коронок. Все прошло замечательно!
Понравилось то, что мне не пришлось долго ждать, и то, что врачи были дружелюбные. Процедура чистки зубов и установка пломбы прошли с внимательным и бережным отношением ко мне. После процедуры дали рекомендации, всё было сделано хорошо.
Первое впечатление от стоматологии у меня сложилось положительное, запомнилась чистота и красота помещений, а особенно в холле. На консультации врач подробно всё мне объяснил, составил план лечения, а кроме того, показалась приятной и внимательной. Это был первый этап лечения, оно ещё не завершено, но пока меня всё устраивает.
Мне очень понравился внимательный и грамотный доктор-терапевт. Я осталась полностью довольна его приемом.
Самое главное, что нас оперативно приняли и хорошо оказали услугу! Мы обратились экстренно, так как требовалось выполнить подклейку ретейнера. Все прошло хорошо!
Чистку зубов сделали качественно - врач объяснял всё доступно и понятно. После процедуры дали полезные рекомендации: как правильно чистить зубы, какую щётку лучше использовать. Уже была в этой стоматологии два раза - сервис действительно на высоком уровне.
Маму лечил доктор Магомед - ей очень понравилось как он работает, его отношение к пациентам. В клинику нас привел папа, теперь всей семьёй посещаем. Здесь комфортно и уютно, всё на высшем уровне.
Ортодонт грамотно объяснил мою проблему и как с ней бороться. Назначил лечение, которое начнём осенью. Общался понятно, доступно разъяснил все моменты. Осталась довольна консультацией.
Приходила делать пломбирование зубов и работа специалиста мне понравилась. Сделано все хорошо, ничего не скололось. В стоматологии очень чистенько, все аккуратно и работает очень приятный персонал. Так же мне понравилось удобное расположение клиники.
Приходил только на консультацию. Понравилось, как всё объяснил врач Алексей. Его отношение ко мне было искренним и чутким.
Врачи в клинике произвели на меня отличное впечатление — они компетентные, знают свое дело, и это не идет ни в какое сравнение с другими местами, где я была на консультациях. Сейчас у нас долгий процесс — устанавливаем виниры и коронки, и я уверена, что результат будет отличным. Врачи внимательные, поэтому я чувствую, что нахожусь в надежных руках.
Приходила на консультацию по поводу лечения десен. Мужчина-доктор очень внимательный человек, который все рассказал и объяснил. На основании его консультации я приняла дальнейшее решение, он мне помог!
Я была на консультации у ортодонта Абдуллы Тагировича, и мне понравилось, как он провёл приём. Он подробно рассказал о моей ситуации и объяснил, что делать дальше. Хотя я ещё не получила план лечения, я уже поняла, в каком направлении двигаться, чтобы достичь желаемого результата. Также меня порадовала работа менеджера и администратора.
Я осталась довольна вниманием со стороны квалифицированного ортопеда, который меня проконсультировал. Он не торопился сам и не торопил меня, что очень важно. Это был не быстрый, а четкий и грамотный прием, что меня устроило.
Доктор Фуад Рагифович Мамедов — настоящий профессионал! Он мне всё разъяснил грамотно, четко и по факту. Я пришла к врачу на проверку после лечения в другом месте и получила подробные объяснения о ситуации и рекомендации. Если в будущем понадобится стоматологическая помощь, однозначно обращусь к нему.
Я хожу в эту стоматологию каждые три месяца на чистку, и меня все устраивает. Врачи дают рекомендации, как ухаживать за зубами, советуют пасты и другие средства. Я выбрал эту стоматологию, потому что она находится напротив моей работы. Здесь лучше, чем в предыдущей, куда я ходил. Мне нравится, что тут красивый ремонт. Персонал общается со мной хорошо, все в порядке. Я всегда заранее записываюсь, чтобы прийти в удобное время.
В стоматологии мне понравились интерьер, чистота, администратор, общение. Выбрала ее, так как близко по локации. Планирую посетить клинику повторно.
Хороший стоматолог все отлично рассказал, провел хорошую консультацию, на которой расписал лечения. Все устроило, я знаю, что делать, когда смогу, обращусь.
Хочу отметить профессионализм врача, с котором у нас произошел коннект, мне показалось, что он действительно стоящий, так как обладает обширными знаниями и рассказал мне много полезной информации. Сначала приходила к стоматологу на консультацию, на которой он отправил меня на КТ, а по результатам снимка доктор сделал чистку зубов, чтобы убрать остатки цемента от коронок.
В стоматологии все шикарно! Мне понравился врач и подход. Зуб, который лечили, не беспокоит.
Мне понравилось, что после удаления зуба у меня прошли боли. Доктор был приветлив, хорошо со мной обращался, в общем, я довольна!
У меня отклеился ретейнер, и я решила обратиться в эту стоматологию. Мне чуть сдвинули зубы и снова прикрепили ретейнер. Я очень довольна результатом — все ровненько, ничего не отклеилось. Кроме того, мне очень понравился приятный стоматолог, а еще сервис в этой клинике. Администратор встретила меня с улыбкой и даже предложила чай.
Недавно обращалась, теперь жду, когда мне назначат план лечения. Пока что понравился профессионализм ортодонта, то, как она все рассказывала, объясняла все процессы. Врач проконсультировала по проблемам, с чем я сталкиваюсь, поэтапно подсказала, почему у меня появляются болевые ощущения.
Обслуживание, квалификация врачей, уровень сервиса, а также сама стоматология и удобное расположение — всё это оставило у меня самые приятные впечатления. Ходили по поводу челюсти к гнатологу-ортодонту Фуаду Рагифовичу, пока ждем свою систему. Доктор понравился своей квалификацией, своим отношение к ребенку, нашел с ним контакт, объясняет доходчиво и понятно, что для чего нужно. Посещаем стоматологию, потому что все устраивает. При выборе стоматологии мне важно расположение недалеко от дома, работа врача. Его нам рекомендовала девушка, которая внушает доверие, и я решила довериться врачу.
Мне понравился врач и общение с ним, потому что он все подробно и понятно объяснил на консультации. У меня есть особенности с зубами, поэтому стоматолог предложил несколько вариантов, которые помогут решить мою проблему. Но изначально доктор провел опрос, потом осмотрел зубы, сфотографировал их и прям на экран вывел проблемные зоны и только потом пояснил, как их решить.
Всё отлично, врачи работают с энтузиазмом, постоянно развиваются и предлагают современные решения. Например, Айкон – впервые узнала о возможности убрать меловидные пятна с зубов именно здесь. Доктор очень аккуратно выполняет работу под микроскопом, подробно комментирует процесс и показывает фото до и после, что для меня важно. Была на приёме у терапевта, осталась очень довольна и рада. Уже посоветовала эту стоматологию и привела сюда четырёх человек.
Я приходил на общую первичную консультацию, и мне очень понравился индивидуальный подход доктора ко мне, я почувствовал высокий уровень его профессионализма. Это был не первый мой опыт общения со стоматологами, я уже обращался в несколько клиник. И именно в этом месте я почувствовал, что ко мне отнеслись как к личности. Поэтому я прислушался к рекомендациям, которые мне дали во время приема, и выбрал эту клинику для дальнейшего восстановления и лечения ротовой полости.
Мне очень понравились тактичные и вежливые сотрудники клиники, которые меня встретили. Профессиональный, честный и добропорядочный врач поставил пломбу и предупредил о том, что может быть.
В стоматологии хочу пройти ортодонтическое лечение, поэтому приходила на прием, где опытная врач Жуида Магомедсаидовна Магомедова приятно провела осмотр и дала хорошие советы. Теперь мне надо дополнительно сделать КТ, чтобы корректно составить план лечения. Важно, что на консультации я получила развернутые ответы на свои вопросы и доктор оказала нужную помощь.
Врач провел лечение двух зубов, глубокого кариеса. Была впечатлена скоростью и качеством оказанных услуг, отсутствием страха с моей стороны.
Меня порадовали консультация и участие, заинтересованность врача-ортодонта. На приеме я получила ответы и подробное описание моей ситуации, ведь доктор не только пояснил, что конкретно нужно, но и дал разъяснения о том, почему это необходимо.
Все прошло отлично! Обращалась к ортопеду Фуаду на консультацию, важно, что мне понравились полученные объяснения и я осталась довольна материалами, которые доктор использует в своей работе. Еще обратила внимание, что в кабинете стояла современная техника, все было чистенько и интерьер был красивый.
Великолепно! Я осталась довольна качеством обслуживания очень хорошего врача, который тщательно выполнил свою работу и провел чудесное лечение. Обратилась к нему по ортодонтическому вопросу, то есть чтобы поставить брекеты. Изначально пришла в клинику в первую очередь из-за расположения и просто из-за отзывов.
Клиника удобно расположена, для меня это основной критерий. Я обращался по поводу ортодонтии, доктор уделил столько времени, сколько было нужно, и мне этого хватило, чтобы получить ответы. Считаю, что он профессионал, приятный и хороший человек.
Доктор отлично снял мои брекеты и нарастил зуб, с процедурами он справился быстро, в тот же день. Меня впечатлил профессионализм врача, пунктуальность, расположенность к клиенту плюс личная заинтересованность в результате работы. Он правильно провел мне лечение. Ранее доктора других клиник делали это не так хорошо, я зря тратила деньги и время.
Я давно хожу в стоматологию, все хорошо, устраивает качество услуг. Обращаюсь к доктору Фуаду, он делает все комфортно, безболезненно, быстро, качественно. В последний раз мне выполнили пластику, сейчас пью антибиотики, жду следующего приема с нетерпением.
Полностью удовлетворило качество услуг, потому что чувствую себя хорошо, все в порядке. Я приходила на замену одного винира, доктор был внимателен, чисто и качественно оказал услугу, это самое главное.
Клиника отличная, врачи мне понравились - они очень приятные. Доктор заменил дугу в моих брекетах, как положено делать каждый месяц, знают свою работу и выполняют на все 100%. Поэтому могу рекомендовать Стоматологию.
В клинике работают отзывчивые и добрые врачи, которые нашли общий язык с детьми, дают им ответы и всегда успокаивают. Ребята их сильно любят и с удовольствием бегут лечить зубы. Абдула Тагирович ставил дочке раньше брекеты, сейчас у нее зубы ровные. Доктор всегда на связи, если нужно задать ему вопрос. Раньше тоже обращалась, вижу, что администраторы хорошо время подбирают, качественно и тщательно отвечают на все, цены приятные.
Хочу отметить хороших, компетентных врачей и то, что услуги оказываются качественно. Вообще, не первый раз обращаюсь к докторам в данной клинике и меня постоянно все устраивает, особенно в плане общения, ведь они грамотно рассказывают необходимую информацию, все объясняют и раскладывают по полочкам, например, что и за каким шагом следует, и как правильно нужно сделать. Плюс в том, что все объяснения получаю доходчивым, простым языком, особенно от Абдулы Тагировича.
Я записался к хирургу Константину Владимировичу Нааму и остался полностью доволен приемом. Стоматолог хорошо проконсультировал меня, составил четкий график лечения моих зубов, и объяснил, что нужно делать, после чего без всякой боли провел анестезию.
По всем параметрам самый высокий балл! На протяжении 10 лет знаем врача Алибекова, поэтому нас устраивает качество работы и обслуживания, плюс теперь близко стало ходить, ведь мы переехали. Хочу отметить, что Абдула Тагирович всегда использует новые методики, то есть следит за актуальностью, плюс ортодонт приятно общается, все всегда подробно объясняет, рассказывает.
В стоматологии приятная атмосфера, все чистенько, аккуратненько, нормально пахнет и качественное обслуживание. Также врачи все грамотно и четко объясняют, посещал Абдулу, Фуада и Мухаммеда, они все адекватные, нормальные и понятно дают пояснения, а это самое главное при ортодонтическом и терапевтическом лечении.
Я доверяю врачам стоматологии и их профессионализму. Ортопед Фуад Рагифович и ортодонт Абдула Тагирович провели мне костную пластику. Они работают со мной уже целый год, и всё прошло отлично.
В стоматологии мне было комфортно, врачи всё доступно объяснили, работу сделали качественно и были доброжелательными. Всё супер! Они провели процедуру полностью, рассказали о возможных последствиях и дали рекомендации. У меня нет претензий к качеству работы докторов. Они учли мои индивидуальные пожелания и особенности, проявили понимание, и во время удаления зубов не было дискомфорта.
К стоматологам я отношусь очень скептически, но в эту клинику ходить мне не страшно, я очень доверяю врачам и в скором времени собираюсь продолжать лечение, установку брекетов. Доктора очень толковые, знающие и спокойные, это касается и Фуата, и Абдуллы, и Магомеда, который лечил очень сложные зубы. Ассистентки тоже очень милые, грамотные и внимательные девушки!
Я не первый раз обращаюсь, сейчас идет долгое лечение в связи с брекетами, подтяжка и замена скоб. Для меня в данных услугах самое главное то, как доктор работает, я с самого начала обращаюсь к нему, так как все устраивает, он хорошо относится ко мне, иначе не приходил бы.
Мою проблему смогли решить только в этой клиникой, причем с максимально быстрой скоростью и невероятной атмосферой. В целом могу бесконечно говорить о данном месте! Каждый раз, когда у меня возникала проблема в период лечения, я всегда могла выйти на связь с врачами и обратиться к ним. Меня курировали и ортодонт Абдулла, и терапевт, и хирург. Изначально обратилась в центр для того, чтобы поставить виниры, также меня интересовали брекеты и лечение.
Сам прием прошел нормально, администраторы приняли оплату. Приходила на установку брекет-системы к доктору, сейчас все в порядке, никаких вопросов нет. Врач нормально отнесся ко мне, с ним я комфортно себя чувствовала, он все подробно объяснил и рассказал, что и как, от и до.
В стоматологии проходил ортодонтическое лечение, мне устанавливали брекеты. Хочу отметить профессионализм врачей: Абдула, Ахвада и Мухаммеда, они качественно и быстро выполнили работу, а также меня устроила стоимость на услуги, то есть в данном месте был самый оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Также в клинике меня полностью подготовили к установке брекет-системы, еще проходил терапевтическое лечение.
Все шикарно в стоматологии, понравилась оперативность исправления возникших моментов, внимательность со стороны врачей и прочее. Последний раз полетел один брекет, поэтому было важно, чтобы его вернули на место. Доктор Абдулла Тагирович - профессионал, доброжелательный человек.
Меня все устраивает: обслуживание, цены, услуги, которые предоставляют. Обращалась для лечения кариеса. Врач проявил ко мне очень хорошее отношение, внимательное. После процедуры дал рекомендации по домашнему уходу, я их соблюдаю.
Врач все хорошо сделал, приходила на гигиену полости рта и установку ретейнера, точнее его приклеивали. Могу рекомендовать доктора за аккуратность и то, что он бережно выполняет работу. Также стоматолог рекомендовал больше не обрезать ретейнер самостоятельно.
Вниманием стоматологов и качественными услугами остаюсь довольна. Обращалась в клинику для процедуры по установке виниров, всё прошло успешно. В последний раз доктор был профессиональный, а вообще, была у всех на приёмах. Результат выполненной работы меня полностью удовлетворил!
Посещаю услугу по установке брекет-системы, устраивают в работе квалифицированные стоматологи, которые дают полезные рекомендации и качественно выполняют процедуры по лечению. Всё отлично! Ортодонту доверяю, обратился к нему изначально по рекомендации, и я всем доволен. И у меня уже запланирована следующая запись на приём.
Экспертность врачей мне понравилась. Приходил с супругой, у нее установлены брекеты, она себя с ними чувствует отлично. Врачи очень хорошо понимают свою работу, профессионалы, умеют объяснить человеку, который в этой истории не понимает, нормальным, простым языком.
Сама стоматологическая клиника и врачи меня устраивают, обратилась по положительной рекомендации, все работают "на совесть". Меня отлично встретили и приняли, всё на высшем уровне прошло и в последний раз. Мне сразу же предложили кофе, администратор был вежливым. Уже пользовалась услугами у ортодонта и с вопросами по лечению, имплантации обращалась - за полным спектром процедур.
Два зуба мудрости удалял как раз Константин Владимирович. Очень доброжелательный врач, очень аккуратный, предупреждает о том, что будет делать, смотрит корни зубов ( делали мне кт), в общем я довольна, что доверилась незнакомому врачу и не прогадала.
Много слышала о докторе, который принимает в отделении ПрезеДент в Митино, почитала отзывы и пришла на прием к Константину Владимировичу Наам. Это специалист, о котором говорят «от Бога». Определив диагноз гингивит (было сильное воспаление десен), он серьезно подошёл к моей проблеме, назначил лечение. После лечения, дал инструкцию по уходу за полостью рта. Очень благодарна, за ваш профессионализм, за правильный подход к лечению!
Я очень довольна результатом лечения у доктора Константина Владимировича! Меня долго беспокоили воспаленные десны, и после его назначенного лечения мне стало гораздо лучше. Врач профессионал своего дела, внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел и подробно рассказал о предстоящем лечении. Клиника сама по себе мне очень понравилась, достойная, везде чисто, работают даже с микроскопом и есть кт! Так что для нашего района - прекрасно!
Спасибо за такую профессиональную работу. Были изготовлены циркониевые коронки, на передние и жевательные зубы, врач был аккуратен. Перфекционист в хорошем смысле слово, почти год моим коронкам, выглядят как будто установили вчера.
Рекомендую всем своим знакомым только вас!
Алиев Шамиль Салихович.
Могу с полной уверенностью сказать, что Вы один из лучших докторов России. Стоматолог - ортопед и просто человек от Бога. Так у нас принято говорить о профессионалах своего дела.
Мне очень повезло, что я смогла найти Вас, среди огромного количества специалистов в области стоматологии.
Так спокойно и надежно мне в ваших умелых и высокопрофессиональных руках. Нет никакого страха, нет ни одного разочарования после каждого визита. Хочется пожелать, чтобы о Вас узнал весь Мир. Спасибо вам за наше здоровье и красоту.
Достоинства
Выражаю благодарность стоматологии и сотрудникам за помощь!В особенности врачу Алиеву Шамилю Салиховичу!!!Сделали циркониевую коронку на передние и на жевательные зубы в конце марта-месяца. Перед установкой перебрали разные варианты,но остановились на этом.Врач понимающий и чуткий специалист,сделал все круто.

Недостатки
нет
Стоматология на Ленинградском проспекте на карте