8 (918) 902-28-91 8 (918) 902-28... — показать

8 (918) 902-28-91 8 (918) 902-28... — показать
+7 918 902-... +7 918 902-28-91 ещё
г Москва, р-н Внуково, дп Кокошкино, ул Ленина, д 4

Отзывы про Strifor (43)

Хороший вариант, если интересует именно крипторынок. Поддерживаются популярные токены и пары. Нравится, что можно торговать круглосуточно и даже в выходные. Интерфейс простой, новичкам будет несложно. Пока всё устраивает, серьёзных сбоев не было.
Работает честно, проблем с выводом не возникало. Саппорт отвечает в течение суток. Спреды нормальные, особенно в спокойное время. Хороший выбор для тех, кто ищет баланс между риском и стабильностью.
Брокер понравился тем, что работает с MetaTrader 5. Использую автоматические стратегии — все работают без сбоев. Связь с сервером стабильная. Иногда спреды чуть выше, чем у конкурентов, но в остальном всё честно. Поддержка отзывчивая.
Торговля идёт стабильно. Радует, что минимальный депозит доступен, можно начать без больших вложений. Интерфейс на платформе интуитивно понятный. Есть мобильное приложение, работает нормально.
Торгую с этим брокером уже несколько месяцев. Пока всё устраивает: платформа стабильная, сделки проходят без зависаний. Вывод пробовал один раз деньги пришли в течение суток. Нравится, что есть выбор инструментов.
Платформа не самая современная, но работает надёжно. Вывод оформил — деньги пришли через сутки. Сервис вызывает доверие.
Не идеал, но вполне рабочий вариант. Торговля идёт без сюрпризов, деньги выводятся. Хотелось бы больше аналитики, но и так можно работать.
Условия стандартные, подходящие для тех, кто не гонится за экзотикой. Всё по делу, без лишнего. Можно работать спокойно и без нервов. Рекомендую для умеренной торговли.
Доступные условия входа — это плюс. Пополнил счёт без проблем, начал тестировать стратегию. Никаких подозрительных задержек или сбоев не заметил. Неплохой вариант для старта.
Торговая платформа стабильна, интерфейс интуитивно понятен, что удобно для начинающих. Доступен широкий набор инструментов, включая валютные пары, акции и товары. Спреды умеренные, а исполнение ордеров происходит без задержек. Поддержка клиентов отвечает оперативно, хотя иногда ответы могут быть шаблонными.
Уже несколько месяцев тестирую брокера — результатом доволен. Платформа не лагает, условия стабильные. Терминал шустрый не зависает, исполнение моментальное.
Интерфейс терминала понятный, даже для тех, кто только начинает. Торговые условия приемлемые, спреды в пределах нормы. Техподдержка отвечает не сразу, но решает вопросы. Пока что брокер оправдывает ожидания.
Стабильный доступ к международному рынку, огромный перечень инструментов для торговли. Созданы все условия для удобной и доходной торговли трейдера.
Выбрал этого брокера из-за простого и функционального терминала. Торговать удобно, есть все основные индикаторы. Спреды умеренные, но на малоликвидных активах могут расширяться. Вывод средств занимает простой
Низкие комиссии и узкие спреды основные преимущества. Торгую индексами и валютами, исполнение ордеров быстрое. Поддержка клиентов работает стабильно и в целом, соотношение цены и качества на уровне.
Нравится, что нет агрессивного рекламирования «сверхприбылей». Всё чётко: спреды, комиссии, скорость исполнения. Всё что заработал твоё, работает честно и по делу.
MetaTrader 5 главный плюс, комиссии низкие. Бонус при регистрации дали, поддержка отвечает быстро. ТГ-канал с аналитикой помогает в торговле.
Выбрала этого брокера из-за широкого выбора активов и прозрачных условий. Не возникало проблем с исполнением ордеров, спреды приемлемые. Хороший вариант для начинающих и опытных трейдеров.
Привлекла платформа благодаря сочетанию факторов: удобный терминал МТ5, моментальный вывод средств, низкие комиссии. Плюс выгодная партнёрская программа и постоянные обновления торгового функционала. Работать здесь удобно и выгодно.
Торгую на Strifor в основном из-за совокупности плюсов: быстрый вывод денег, надёжный терминал МТ5 и низкие комиссии. Всё это создаёт отличные условия для стабильной торговли без лишних забот и неприятных сюрпризов.
Приятно, что платформа не стремится "заработать" на клиентах за счёт высоких комиссий. Наоборот, здесь создаются все условия для того, чтобы трейдер мог эффективно работать и зарабатывать сам.
Прозрачная система комиссий — это то, чего не хватало на других платформах. Здесь всё чётко: за что платишь, то и получаешь. Спреды узкие, комиссии минимальные, а скорость исполнения сделок на очень высоком уровне.
Комиссии приятно радуют на фоне качества предоставляемых услуг. Очень хорошо реализована работа на валютном рынке и с индексами: спреды узкие, комиссия минимальна. Отличный выбор для тех, кто ценит эффективность.
Площадка продумала все детали для партнёров: понятные условия, удобная панель управления рефералами, высокие комиссии. Зарабатывать на приглашениях здесь действительно выгодно, а выплаты приходят стабильно и быстро.
Оценил преимущества реферальной программы уже после первого месяца работы. Приглашать новых трейдеров оказалось легко, выплаты бонусов производятся стабильно. Вывод средств прозрачный и быстрый, никаких скрытых условий.
Приятно видеть, что Strifor заботится о своих партнёрах. Реферальная программа прозрачная, выплаты стабильные. Чем активнее твои приглашённые торгуют, тем больше доход. Плюс к этому — удобный интерфейс и быстрая верификация.
На Strifor реферальная программа одна из самых выгодных. Можно зарабатывать хорошие деньги, просто приглашая трейдеров. Бонусы начисляются без задержек, вывод быстрый. Отличный вариант для тех, кто строит свою партнёрскую сеть.
Торгую здесь уже третий месяц. Условия торговли понравились: маленькие спреды, прозрачные комиссии. Вывод средств всегда оперативный. Иногда служба поддержки отвечает не сразу, но все вопросы в итоге решаются. В целом брокер оставляет положительное впечатление.
Стартовать здесь оказалось проще, чем я ожидал. Минимальный депозит позволяет начать без риска. Вывод средств быстрый, комиссия небольшая. Платформа развивается, появляются новые функции для удобства пользователей.
Условия торговли одни из лучших на рынке. Приятный сайт, легко разобраться с настройками. Вывод средств проверил несколько раз — всё оперативно. Поддержка могла бы отвечать быстрее.
Активное сообщество всегда подскажет и поможет. Платформа стабильна, вывод быстрый. Лояльность чувствуется, но её можно расширить. Рефералка работает.
Радует, что брокер сохраняет стабильность и чётко выполняет обязательства. Комиссии выгодные, доступ к инструментам — с любого счёта. Никаких серьёзных проблем не было.
Надёжная площадка, торгую полгода. Интерфейс понятный, выбор активов богатый. Были вопросы к поддержке, но быстро разобрался.
Условия для трейдинга здесь явно выгоднее, чем у многих конкурентов. Поддержка могла бы реагировать чуть быстрее, но это не критично
Удобный сайт и мобильная версия — можно торговать где угодно. Но вот поддержка могла бы реагировать чуть быстрее, но это не критично.
Решил попробовать трейдинг и выбрал этого брокера. Сначала были сомнения, но быстро разобрался и убедился, что всё честно. Комиссии не напрягали, а возможность торговать не только акциями, но и криптой оказалась приятным бонусом. Уже в первый день удалось заработать, теперь планирую дальше развивать свои навыки.
Metatrader 5 – отличная и понятная платформа, брокер надежный. Поддержка работает круглосуточно, но хотелось бы больше информации о программе лояльности.
Стабильный вывод и доступ к активам с самого начала работы меня крайне порадовали. Ну и еще поддержка техническая реально помогает, а не просто числится в контактах платформы. В целом рекомендую попробовать.
Я выбрала эту торговую площадку из-за её гибкости в выборе торговых счетов. Стрифор предлагает несколько типов счетов, условия которых зависят от первоначального депозита, что позволяет каждому трейдеру адаптировать свою стратегию под свои финансовые возможности. Я начала с базового счета и не торгую на более высоком уровне, так как на базике действительно удобно для начинающих.
Максимальной простой и стабильный вывод средств. Я никогда не сталкивался с задержками и не пришлось обращаться в поддержку, чтобы деньги зачислили. В этом плане все работает нормально, независимо от суммы, Стрифор молодцы, деньги платят всегда.
В целом, я довольна тем, как работает брокер. Условия отличные, много возможностей для торговли, и я чувствую себя уверенно в своих стратегиях, есть бонусы, которые возможно отыграть. На платформе есть четыре торговых счета, и я пока использую базовый, но планирую рассмотреть другие варианты. Весьма надежный брокер, который обеспечивает стабильный вывод средств и прозрачные условия торговли.
Рекомендую этот брокера! Я открыла базовый счёт и торгую осторожно, вкладывая средства только в те активы, которые хорошо знаю. Прибыль есть, деньги выводятся без задержек, хотя только на криптокошельки. Комиссии и спреды меня устраивают, так как я не сравниваю с другими платформами — здесь мне комфортно. По самим торговым инструментам тут очень много выбора, есть практически все.
Рекомендую. Удобное место для тех, кто хочет заниматься торговлей зарубежными активами и спокойно без приключений выводить деньги. Оформление счета прошло быстро: я пополнил депозит, открыл счёт и сразу же начал свою торговлю. Здесь можно работать с акциями, металлами и криптовалютой. Вывод средств всегда стабильный — деньги приходят без задержек.
Strifor на карте