8 (926) 058-95-30 8 (926) 058-95... — показать

Отзывы о компании Строим Для Семей

8 (926) 058-95-30 8 (926) 058-95... — показать
+7 926 058-... +7 926 058-95-30 ещё

Отзывы про Строим Для Семей (26)

Все семья очень рада состоявшемуся недавно переезду! Оливия нравится всем, соседи по поселку тоже уже оценили, поинтересовались даже, где это мы такой дизайн сделали. Внутри никаких нареканий, мастера отработали свои деньги на 100 процентов. Дизайн именно такой, как мы и хотели всегда у себя сделать, ничего не пришлось менять. Снаружи тоже отпад, участок привели в порядок после стройки, ничего не разрыто. Провели уже пару вечеров на террасе, все в восторге!
Здравствуйте, Кира!
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас. Мы уверены, что этот проект станет для вас комфортным местом для жизни. Желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Наткнулись на рекламу СДС в интернете. Приятно удивили цены и возможность помощи с ипотекой. Агент Елена просто душка, сильно помогла нам во всем. Месяц как уже живем в своем доме, все нравится.
Здравствуйте, Таисия!
Мы рады, что Вам понравился проект и его реализация. Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с новосельем и желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Долго не могли определиться в семье между двумя вариантами Оливии, в итоге остановились на одноэтажном варианте и решили, что лучше потом машину обновим. Но и просто одноэтажный вариант выглядит как дом мечты, хоть и немного поменьше. Есть панорамные окна, теплый пол, потолки высокие как мы давно мечтали, не чета новостройкам, да и терраса часто используется, даже осенью там сидим. И вообще не представляю, как раньше жили с одним туалетом, это же кошмар!)) Никаких изъянов за время жизни не обнаружили, сделано все на совесть!
Здравствуйте, lubovkruglova!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Хотели с женой приобрести хайтековый небольшой домик для загородной жизни. Оказалось, что есть компании по типу сдс, которые строят типовые проекты в разы дешевле обычных домов. Считаем, что поступили совершенно правильно заказав у них дом. Больше всего нам нравится терраса с мангалом!)
Здравствуйте, denismoiseev!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Поздравляем Вас с новосельем и желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Сначала я сомневался, но программа 50/50 от Дмитрия оказалась намного проще и выгоднее, чем я ожидал. Взяли с ним дом по проекту, оформил ипотеку, а дальше все шло как по маслу. Дмитрий всегда держал в курсе, отвечал на все вопросы, и покупателя нашел очень быстро. Вся сделка была максимально прозрачной, а после продажи мы получили свои 50% прибыли, результатом я более чем доволен. Очень классный способ пассивного заработка, особенно если нет времени и желания заниматься всем самостоятельно.
Здравствуйте, Николай!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Сейчас очень много способов заработать, мой знакомый предложил мне попробовать посотрудничать с Дмитрием по программе 50/50, я решила попробовать, о чем ни разу не пожалела, заработала я очень даже хорошо, при чем не вкладывая своих средств. Дмитрий предложил оформить ипотеку , после он продал недвижимость и пятьдесят процентов от сделки вернул мне этотокло двух миллионов рублей. Что очень ценно, что Дмитрий постоянно был на связи, держал в курсе происходящего по поводу сделки с недвижимостью, покупателей было несколько, так что сомнений в продаже у меня совсем не было. Вот такой хороший опыт в плане заработка я получила.
Здравствуйте, Лариса!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Мы с мужем долго искали надежную компанию, чтобы построить дом. Остановили свой выбор на СДС. Все этапы строительства были прозрачными, мы всегда могли посмотреть, как продвигается работа. Особо хочется отметить приятное общение с менеджерами, которые всегда были на связи, отвечали на любые вопросы и помогали решать любые возникающие вопросы. Теперь у нас красивый, современный дом
Здравствуйте, Анна!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Как опытный инвестор, я всегда ищу перспективные проекты. Программа 50/50 от Дмитрия Семененко оказалась именно тем, что мне было нужно. Чёткий план, прозрачный договор, отличный выбор проектов, быстрая продажа - все это гарантирует прибыль без излишних рисков. За полгода получил свою часть прибыли.
Здравствуйте, kirillbarsukov!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Нужен был индивидуальный проект дома на два этажа и два входа плюс цоколь для зоны отдыха и гаражом как пристрой к дому на две машины. Со всем справились по всем правилам строительства, дом получился отличным, учли все наши пожелания. Кстати, на удивление дом сдали точно в срок не смотря на нюансы. По окончанию работы сумма не изменилась по смете. Я доволен. За базу был взят проект Шале
Здравствуйте, platonvlasov!
Мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Поздравляем Вас с новосельем и желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Мы живем в доме Шале, меня влюбила в себя веранда на втором этаже, всегда мечтала сидеть на таком по утрам летом, пить кофе и читать книгу) Дом на большую семью, у нас как четверо детей. Одна спальня нам, одна - двум дочерям, третья - двум сыновьям. Удобно, что для такой большой семьи продумали два санузла. Дом построен качественно, нет никаких нареканий по качеству отделки или материалов. Дома все тихо и плавно работает. Сейчас наблюдаем за челленджем Дмитрия Дом за 21 день с мужем, утром за кофе рассуждаем, получится или нет. Но мы, конечно, уверены, что получится.
Здравствуйте, Екатерина!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Спасибо компании за наш дом, нам очень понравился дом односемейный. И спасибо компании за то. что без проблем внесли коррективы, мы чуть увеличили размер гаража. Был нюанс в том, что не были как следуют отрегулированы две двери, думаю, тут сыграл человеческий фактор, рабочие просто не заметили. Мы позвонили, и нам без проблем за пару дней все исправили. Аура у дома очень приятная, все равно всегда чувствуется, когда заходишь в дом, какие люди его строили. тут все отлично. Остались под приятным впечатлением от сотрудничества, теперь советуем дмитрия и его компанию всем друзьям)
Здравствуйте, Элина!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Поздравляем с новосельем и желаем всего наилучшего!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Полгода заселились в дом Оливия. С переездом нам помог СДС. Качеством очень довольны. Во-первых, я в восторге от высоких потолков, в доме очень светло и просторно, несмотря на то, что в нем всего один этаж. В одной спальне мы, в другой спальне младший сын, из третьей сделали гостевую, там ночует старший, либо же наши родители, когда приезжают в гости. В восторге от веранды, часто с мужем сидим на ней, когда погода хорошая, зимой не посидишь в нашей полосе))) За полгода в доме ничего не сломалось, качество стройматериалов видно, хорошее. Окна теплые, сквозняка в доме нет
Здравствуйте, Софья!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Программа 50/50 понравилась. Я написала ему в социальных сетях, со мной связался менеджер, назначил встречу с Дмитрием. дальше мы выбрали дом для строительства, взяли ипотеку. Местоположение дома было очень удачное, покупателей нашли еще до начала стройки. Через 9 месяцев, после того, как дом продали и сделку закрыли, получил свои законные 2 миллиона, то есть половину прибыли) Планирую в следующем году еще раз зайти на эту программу. Понравился и Дмитрий, и идея для заработка. деньги должны сами себя приумножать
Здравствуйте, Мария!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Давно подписана на Дмитрия, решила попробовать его программу 50/50, все-таки пассивный доход - идея всегда привлекательная) Мы выбрали дом, взяли ипотеку, дальше Дмитрий занимался строительством и сделкой с клиентом. Как и обещали, через 9 месяцев получила 2 миллиона
Здравствуйте, Лена!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Понравилась ответственность и отношения клиентам в компании. Первое на что смотришь - лицо компании , а если быть точнее те кто встречают и консультируют клиентов. Менеджеры умеют работать с клиентом, даже если ты нечего не понимаешь в строительстве они стараются объяснить более понятным языком, а не смотрят на тебя как на дурака, якобы ты даже этого не знаешь. Второе, что редко где встречается могут показать не только проект, но и дать выбрать и посмотреть готовые дома, чтобы понимать что тебе построят. Ну и третье это качество работ, которое по итогу не может не радовать. Приятно работать с такой компанией!
Здравствуйте, dmitryparfenov!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Рассматривали несколько компаний по строительству дома, и оставляли заявки, самые выгодные условия предложила именно эта компания, при этом и ипотека у них на выгодных условиях для клиента. В общем выбор пал на них. Составили доскональный план дома со сметой, цена меня устроила, а жену устроил проект. К строительству приступили после поступления денег на счет банка. Сдали дом с опозданием, но с небольшим. Материал использовали качественный, такой, которой был прописан в смете, а не так как бывает обычно, в смете одно по факту дешевле. Дом получился хорошим, довольна вся семья и я в том числе.
Здравствуйте, stepanstolyar!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Задумка о своем доме у меня уже давно, лет 5 не решался, всегда возникали какие-то текущие проблемы. Тут товарищ посоветовал зайти на этот сайт и посмотреть, что по стоимости и как будет выглядеть. Забил все данные, прислали смету меня все устроило, и вот теперь я владелец отличного загородного дома. Въехал в дом спустя чуть больше чем полгода после заявки, в общем я всем доволен.
Здравствуйте, Серафим!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Уже не первый раз от друзей слышал про 50/50, сначала думал что где то есть подвох, но друзья получили по 2 миллиона. Я тоже решил попробовать, все понятно объяснили, оказывается все предельно ясно, а главное прозрачно без обмана и мелкого шрифта) Всей бумажной волокитой занимается сам Дмитрий, ты просто по итогу получаешь свой процент. Все честно и прибыльно.
Здравствуйте, makarmuchin!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Спасибо "Строим для семей" за наш новый дом! Переехали совсем недавно, но есть ощущение, что жили тут всегда, настолько нравится 😍😍 У нас дом Оливия. Этаж один, но дом большой, светлый и просторный. Есть крытая веранда, часто собираемся тут с друзьями, отдыхаем, пока дети бегают по участку. Есть гараж. По первоначальному проекту он шел только на одну машину, но мы попросили сделать на две. Дом сдали в срок, единственное, попросили отрегулировать нам двери. К нам на следующий день приехали и все сделали, оперативно 👍
Здравствуйте, Нелли!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Спасибо Дмитрию за возможность прикоснуться к строительному бизнесу. Подписан на него в соцсетях, и только сейчас решил попробовать программу 50/50. Написал ему в чат, после чего менеджер связался со мной и подробнее рассказал все подробности. Сначала мы выбрали участок, после - дом. Остановились на Односемейном. Взяли ипотеку с очень выгодной ставкой. После уже Дмитрий самостоятельно занимался строительством, поиском покупателя и самой сделкой. После продажи я заработал 2 миллиона. Интересная программа. Думаю, это не последнее наше сотрудничество.
Здравствуйте, Артемий!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Живем в доме Оливия уже несколько месяцев. Все работает исправно, дом построен на совесть. Выбрали его из-за панорамных окон и высоких потолков, в доме много дневного света, глаза отдыхают
Здравствуйте, Ольга!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Пробовал программу 50/50. Остался доволен. Мы совместно выбрали участок, взяли ипотеку, дальше стройкой занимался Дмитрий. Дом продали еще на стадии застройки, был очередь из покупатель. 50% прибыли забрал себе, как и договаривались 👍
Здравствуйте, Виктор!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Несколько месяцев назад решили обратиться в компанию насчет строительства нового дома и заодно получить консультацию по их работе. Мне понравилось, что они оперативно нам ответили, подобрали выгодные условия для ипотечного кредита. Перед стройкой дома мы посмотрели парочку их уже построенных проектов, чтобы убедиться своими глазами. Наш выбор - это дом Оливия. Большой, просторный, с панорамными окнами, в нем очень много света благодаря потолкам под три метра. Строили быстро, дом сдали в срок.
Здравствуйте, Артём!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Мы обратились в компанию насчет строительства нового дома. Так как ничего в этом не понимаю, очень надеялась получить от специалистов подробную. консультацию и советы, что делать и как быть. К нам очень тепло и доверительно отнеслись, показали дома. которые у них уже построены, рассказали подробно про этапы проектирования и стройки. Мы долго думали. что выбрать нам для проживания, и наконец проект Шале победил в этом выборе. 3 спальни и 2 санузла самое то для семьи. Да и когда приезжает сестра, тоже удобно, чтобы у каждого был свой угол в доме. Дом большой и всем хватает места. Строили хорошо и не просрочили сдачу.
Здравствуйте, Ева!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Я зашел на программу вот эту 50 на 50. Я не думал, что можно вообще довериться, но я человек рисковый, но здесь и рисков собственно не было. Выбрали дом Односемейный, на 117 квадратных метров. Проект сам по себе хороший плюс видел, что стройка идет по плану и никаких сложностей там не возникает. После сделки с покупателем забрал свои 50%
Здравствуйте, Егор!

С уважением, ООО "Строим для семей"
Мы заказывали у них строительство Шале в ипотеку. Оставили заявку на сайте, компания рассчитала нам смету, прислала ипотечные программы, предложили съездить на экскурсию в такой дом, посмотреть все своими глазами и определиться. Общение с менеджерами понравилось, дом - тоже, ипотеку одобрили спокойно, сейчас строят наш будущий дом, очень жду, когда сможем заселиться)))
Здравствуйте, Анна!

Строим Для Семей на карте