8 (495) 256-45-95 8 (495) 256-45... — показать

Отзывы о компании Строительная компания Лафетофф на Волочановском шоссе

8 (495) 256-45-95 8 (495) 256-45... — показать
Московская обл, рп Шаховская, ш Волочановское, д 16

Отзывы про Строительная компания Лафетофф на Волочановском шоссе (7)

Мы заказали у компании строительство бани из кедра. Все было просто и понятно: сначала сделали смету, а потом работали по ней. Цена оказалась почти такой же, как и обещали. Еще нам дали гарантию на все детали. Баня получилась уютной, мы уже успели полюбить её!
Построили добротный жилой частный дом на загородном участке по утвержденному проекту. Полностью уложились в сроки, смета полностью оправдана, без перерасхода строительных материалов. Доволен сотрудничеством.
Хотим поблагодарить компанию Лафетофф за то, что они пошли нам навстречу, согласились внести изменения в уже готовый проект и помогли все повторно согласовать. Угодить нашим хотелкам не так и просто, но парни молодцы. Особое спасибо хочется передать их руководителю, который пригласил нас на строящийся объект и рассказал о всех особенностях домов из лафета. Наша стройка только началась и мы с нетерпением ждем наш дом.
Компания построила нам качественную баню из кедрового лафета по всем современным технологиям. Заранее сделали смету, по итоговому результату цена практически не выросла. Предоставили гарантию на все конструктивные элементы стенового комплекта. Баня получилась очень уютной и комфортной, мы ее уже успели полюбить, хотя и не так много времени прошло с того момента, как ее сделали.
Построили дом из кедрового лафета по проекту "Норвег". Это 216 кв. м. Дом внешне необычный, привлек именно проект внешне изначально, потом уже смотрели по комплектации и планировке. Планировку немного скорректировали, в остальном ничего не меняли. Дом построили в отведенные сроки. Нам сильно повезло с прорабом, он постоянно находился на связи, контролировал стройку, ежедневно докладывал о проделанной работе. Работают честно. Изначально обозначенная в договоре стоимость в процессе стройки не поменялась. Дом построен без "косяков", при приемке не обнаружили никаких проблем. Живем в доме пока что третий месяц, всем довольны. Присматриваемся к строительству бани из лафета, материал идеальный, особенно, для круглогодичного проживания.
Родителям решили построить баню из рубленного бревна на загородном участке. Воспользовались этой услугой у этой строительной компании по совету очень хороших знакомых. Работают специалисты компании профессионально и на клиента. Уложились в срок по договору, не подвели. Были учтены все наши пожелания и требования. Родители очень довольны, они давно мечтали о собственной баньке. Все материалы использованные при строительстве бани качественные, придраться не к чему. В общем компанию однозначно рекомендуем и желаем успехов в вашем деле, уверены, что у вас будет много хороших клиентов.
Когда выбирал компанию, которая смогла бы построить на загородном участке качественную баню, на сайте этой фирмы увидел предложения по возведению бани из сибирского кедра и просто заболел этой идеей. Хотя удовольствие не дешевое, но изучив все нюансы и отзывы, понял, что оно того стоит. Руководят компанией настоящие сибиряки и дело свое они знают. Выбрал проект Избушка. Баню поставили в договорные сроки. Мыться одно удовольствие. Совершенно особые ощущения.
Строительная компания Лафетофф на Волочановском шоссе на карте