8 (495) 994-10-98 8 (495) 994-10... — показать

8 (495) 994-10-98 8 (495) 994-10... — показать
+7 495 994-... +7 495 994-10-98 ещё
Россия, Московская обл, г Солнечногорск, ул Красная, д 136
около ресторана Бургер Кинг

Отзывы про Строительный магазин Лепсе маркет (43)

Покупал у них пластиковую сетку для ограждения дачи. Всё было в наличии, менеджер помог подобрать нужный размер и объяснил, чем крепить. Заказ оформили быстро, доставили без задержек. Сама сетка плотная, не рвётся. Работой магазина остался доволен.
Заказывал в Лепсе-Маркете металлическую сетку для вольера — всё понравилось. Менеджер быстро всё оформил, посчитал нужное количество, объяснил про толщину проволоки. Сетка пришла без перекосов, проволока плотная, не гнётся в руках. Доставили быстро, без задержек. Работают честно и надёжно.
Покупал у них металлическую сетку для курятника, взял ещё пластиковую — чтоб клумбы отгородить. Очень доволен. Сетка не кривая, без брака, не ржавеет. Упаковали хорошо, отгрузили быстро. Цены ок, дешевле, чем в сетевых строймагах. Спасибо ребятам с отгрузки — в машине всё аккуратно уложили.
Недавно купил тут пластиковую сетку для дачи, чтобы огородить территорию. Очень удобная в использовании и достаточно прочная. Приятно удивил ассортимент и хорошие условия доставки. Всё подошло идеально, установка не вызвала трудностей. Хорошая компания, буду рекомендовать.
Решил заказать пластиковую сетку для сада и выбрал Лепсе-Маркет. Все понравилось — сетка качественная, хорошо выполняет свою функцию. Доставка была быстрой, все пришло без повреждений. Отличный вариант, если ищете надежные материалы для дачи или строительства.
Заказывал в Лепсе металлическую сетку для обустройства участка. Менеджеры помогли подобрать правильную толщину, чтобы держала форму и не провисала. Сетка приехала ровная, без коррозии и косяков, быстро закрепил её самостоятельно. Теперь у меня крепкое ограждение, выглядит аккуратно. Понравилась чёткая работа и нормальные цены.
Покупал металлическую сетку в Лепсе-Маркете для укрепления бытового забора. Материал пришёл ровный, без лишних заусенцев, монтаж прошёл легко. Сетка выглядит надёжно, не ржавеет под дождём. Совсем не пришлось морочить голову с другим поставщиком. Остался доволен.
Заказывали в «Лепсе-Маркет» металлическую сетку для ограждения сада. Понравилось качество изделия — сетка прочная, все ячейки ровные, покрытие защищает от коррозии. Установка прошла без проблем, выглядит аккуратно. Доставка была быстрой, и заказ пришел в отличном состоянии. Благодарен за отличный товар и обслуживание!
Покупал пластиковую сетку в «Лепсе-Маркет» для хозяйственных нужд. Отличное качество, сетка лёгкая, но при этом очень прочная. Установка прошла без проблем, всё подошло идеально. Цены тут тоже порадовали – ни разу не пожалел о выборе. Сервис на высоте, ребята молодцы! Буду советовать друзьям и знакомым.
Обратился в компанию «Лепсе-Маркет» за покупкой металлической сетки. Качество продукции оказалось на высоком уровне, сетка прочная и соответствует техническим требованиям. Сотрудники компании помогли выбрать нужный вариант, а доставка была выполнена в оговоренные сроки. Профессиональный подход и надежность.
В процессе выбора материалов для строительства нашего загона для животных мы обратились в компанию «Лепсе-Маркет». Приятно удивлены качеством металлической сетки, которая оказалась прочной и устойчивой к коррозии. Благодарим за профессиональную консультацию и своевременную доставку. Рекомендуем эту компанию как надежного поставщика.
Недавно заказал в компании Лепсе-Маркет металлическую сетку для ограждения нашего участка. Очень доволен результатом! Сетка прочная, качественная, легко монтируется. Менеджеры помогли выбрать нужный вариант и быстро оформили заказ. Доставка была оперативной, все пришло в отличном состоянии. Спасибо за отличный сервис.
Купили пластиковую сетку у Лепсе-Маркет для ограждения сада. Сетка легкая, удобная в установке и устойчивая к погодным условиям. Сервис отличный, специалисты помогли выбрать нужный вариант. Рекомендую.
Заказывали металлическую сетку в ООО Лепсе-Маркет и были приятно удивлены работой менеджеров и скоростью доставки.
Использовали пластиковую сетку от «Лепсе-Маркет» для обустройства сада. Продукция высокого качества, легкая в установке и устойчива к погодным условиям. Цены очень радуют.
Искал надежную и доступную металлическую сетку для строительства вольеров для животных. В "Лепсе-Маркет" нашел широкий ассортимент сеток различных типоразмеров, что позволило подобрать идеальный вариант для моих нужд. Качество сетки на высоте, а цены напрямую от производителя сделали покупку еще более выгодной.
Недавно приобрели металлическую сетку от компании «Лепсе» для строительства вольера для собак, и результаты превзошли все наши ожидания. Качество сетки оказалось на высшем уровне, что гарантирует долговечность и безопасность использования. Обслуживание со стороны компании было выше всяких похвал: отзывчивые менеджеры помогли подобрать именно тот вид сетки, который нам был нужен, и организовали быструю доставку. Цена также оказалась весьма приемлемой. Однозначно рекомендую «Лепсе» как надежного поставщика металлической сетки!
Заказал в компании «ЛЕПСЕ-СВАРКА» партию оцинкованных 3D-секций для строительства забора. Приятно удивила не только доступная цена, но и быстрая доставка заказа. Все секции были аккуратно упакованы и пришли в идеальном состоянии. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и качество продукции.
Качество 3D-секций в полимерной покраске от компании «ЛЕПСЕ-СВАРКА» на высшем уровне. Получил свой заказ вовремя, все элементы аккуратно покрашены, без подтеков и сколов. Планирую дальнейшее сотрудничество с этой компанией.
Очень доволен качеством сетки рабицы – прочная, надежная, не боится коррозии. И цена отличная! Доставка быстрая, привезли прямо на дом.
Заказывал нержавеющую сетку в компании "ЛЕПСЕ-Сварка" - остался очень доволен. Качество продукции на высоком уровне, а процесс покупки был простым и удобным. Рекомендую обращаться сюда!
Компания «ЛЕПСЕ-Сварка» предлагает качественные 3D секции в полимерной покраске. Я остался доволен сервисом и консультацией специалиста, который помог выбрать подходящие изделия. Доставка была осуществлена в срок, рекомендую компанию для сотрудничества!
Я заказал сетку сварную оцинкованную в компании «Лепсе-Сварка» и остался очень доволен качеством товара. Сетка прочная, устойчивая к коррозии и имеет высокую прочность на разрыв. Доставка была быстрой и удобной, а цены на продукцию доступны. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную строительную сетку по выгодной цене.
Я очень доволен тем, как компания «ЛЕПСЕ-Маркет» выполнила мой заказ на калитку для моей дачи. Качество работы было на высоте, а доставка была быстрой и надежной. Установка калитки прошла гладко и без каких-либо проблем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных исполнителей для своих проектов.
Я очень довольна своей покупкой распашных ворот в компании «ЛЕПСЕ- МАРКЕТ». Сотрудники компании были очень внимательны и профессиональны во время консультации, они помогли мне выбрать оптимальный вариант, учитывая мои требования и бюджет. Установка ворот была быстрой и качественной, все работы выполнены в срок и без каких-либо проблем. Распашные ворота работают безупречно, легко открываются и закрываются, а также имеют высокий уровень безопасности. Я рекомендую компанию «ЛЕПСЕ-МАРКЕТ» всем, кто ищет качественные и надежные ворота по доступной цене. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт!
Устанавливал на даче распашные ворота. Основными критериями были качество и доступная стоимость. В результате оказался на сайте «Лепсе-Маркет». Изучив каталог, нашел подходящий для себя вариант. Заказ был доставлен в оговоренные сроки. Качество ворот хорошее.
Долго выбирали фирму для покупки и установки откатных ворот в гараже. Остановились на «Лепсе-Маркет» и нисколько не пожалели о выборе. Все сделано в срок,по высшему разряду. Стоимость вполне разумна, качество материалов отличное. Ворота работают исправно на протяжении нескольких лет. Огромное спасибо!
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании «ЛепсеМаркет» за установку откатных ворот на моем загородном участке. Качеством системы остался доволен, сотрудники работали быстро, чётко и слаженно. Спасибо всем большое, буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям.
Заказывали с мужем в «Лепсе-Маркет» клетки для фермерского хозяйства. Сначала нас проконсультировал специалист ,потом уже сделали заказ. Сотрудничеством остались довольны! Приятные цены, отличный подход к клиенту! Так держать!
Нормальный магазин, уже не в первый раз заказываем здесь металлическую сетку в рулонах. Оплачивать можно наличными или в банке (всегда выставляют счет), можно также просто с карты закинуть. Доставка очень быстрая, но за нее всегда приходится платить. К качеству сетки претензий нет, все устраивает. По цене тоже особенных претензий не имеем, - выходит дешевле, чем в магазинах или на базах.
Заказывали здесь распашные ворота под ключ. Хотелось найти что-то подешевле, но достаточно хорошего качества. И мы нашли. Спасибо большое всем, замерщику, монтажникам и другим рабочим. Соотношение цена-качество очень хорошее. Спасибо большое.
Покупала здесь сетку пластиковую для сада, чтобы оградить всю красоту от собаки. Сетка хорошая. Без трещин и сколов. Гибкая, не ломается. Цена нормальная. Забирала сама из магазина. Спасибо. В следующем году еще куплю у вас.
Заказывал в данной компании сетку ЦВПС. Все абсолютно понравилось, это касается и качества работы сотрудников, а также качества заказанного товара. Специалисты работает слажено и весьма профессионально. Предоставляют широкий ассортимент продукции. Достаточно оптимальная стоимость, удобные способы для оплаты, доставка в установленные сроки. Товар был отгружен вовремя, никаких дефектов не было обнаружено, качество на должном уровне.
В этой компании мы заказывали откатные ворота. Вежливые сотрудники предложили нам несколько вариантов исполнения, цветов, учли все представленные параметры. Полученный результат превзошел все наши ожидания. Большое спасибо всем, кто принял участие в этом процессе, теперь наш участок украшают шикарные и очень удобные откатные ворота!
Данная компания понравилась, как и ее стиль работы и продукция. Команда работает слаженно, у каждого подразделения свои задачи, это чувствуется, но действуют заодно. В итоге покупатель всегда в курсе происходящего, пока заказ не будет выполнен. Сетка качественная, брака при доставке не обнаружил. Установка прошла отлично, сетка нигде не разорвалась.
Отличный производитель металлических сеток. Обращался к ним уже не один раз. Продукция всегда в наличии и в необходимом количестве. Готовы обработать и особо большие заказы. По соотношению цена-качество компания безусловный лидер на рынке. Сроки не задерживают, брака нет. Сервис также на твердую «пятерку».
Смело рекомендую компанию! Надежный производитель качественной сетки. Цены доступные, ниже магазинных, т.к. работают напрямую с заказчиком без посредников. Заказ оформляют быстро, доставка в удобное для клиента время. Работают качественно и старательно.
Вы - единственная компания, с которой я работаю так долго. Не первый раз заказываю у вас рабицу, товар приходит качественный, в необходимом количестве, ни разу не было срыва сроков доставки либо каких-то проблем с логистикой. Спасибо большое.
Компания удачно выполнила заказ на распашные ворота эконом-класса. Действительно, оказалось недорого, но быстро. Хотя опыт установки уже имелся, скажем так, печальный. Мастера из «ЛепсеМаркет» оказались со сноровкой, на ходу решали возникающие осложнения, даже порой без моего ведома.
Заказывали здесь оцинкованную сетку рабицу для ограждения на даче. Выбор большой, поэтому проблем с долгим исканием не было. Качеством тоже довольны. Дожди, снег не испортили внешний вид рабицы. Доставка быстрая.
Именно тут мы с мужем заказывали откатные ворота, и остались весьма довольны стоимостью и качеством. Аналогичные конструкции в других фирмах выходят на порядок дороже, да и срок их создания и установки также не радует. На удивление, но специалисты полностью смогли вписаться в заранее оговоренные сроки, причём к установке и доставке подходили со всей аккуратностью и внимательностью. Спасибо, что помогли нам в решении такой сложной проблемы.
Готов оставлять отзывы после каждого обращения! Надежная компания с отличным сервисом и продукцией высокого качества. Работают быстро, выполняют заказы в любом объеме. Гибкая система оплаты. Удобные условия доставки.
Брали металлическую сетку для забора. Выбирая компанию, смотрели на отзывы и на прайс. В действительности огромное количество компаний с подставными отзывами, что видно с первого предложения. Здесь такой подставы не заметили и сделали запрос. В итоге еще и на цене удачно сошлись. Выбором довольны, кота в мешке не случилось, чему мы очень рады.
Строительный магазин Лепсе маркет на карте