8 (910) 473-16-53 8 (910) 473-16... — показать

8 (910) 473-16-53 8 (910) 473-16... — показать
+7 910 473-... +7 910 473-16-53 ещё
5.0 21 отзыв
Московская обл, г Ногинск, г Электроугли, пер Сафоновский, д 5

Отзывы про СтройОптТорг (21)

Отличный магазин плитки. Большой выбор, хорошее качество и нормальные цены. Покупали плитку для ванной, несколько видов, включая декоративное панно и бордюры. Консультанты в магазине нам очень помогли, спасибо им. И по сочетанию плитки, и по количеству помогли заказать то, что нужно. Доставка была вовремя, занесли в квартиру.
Мы долго искали керамогранит под дерево определенного оттенка и рисунка. В каталоге не смогли сами подобрать, поэтому поехали в магазин, где нам очень помогли консультанты. Нашли именно то, что нам надо. Доставку оформили, привезли быстро. Брака не оказалось.
Уже в третий раз покупаю мозаику в этой компании. Всегда вовремя доставляют, менеджеры на связи, консультируют по всем вопросам. Продают плитку от хороших производителей, упаковки прочные, качество не подводит.
Купила мозаику Kerama Marazzi Темари белую и бежевую, для душевой. Доставили вовремя, к качеству нет претензий. Если появятся новые цвета, куплю еще для кухни. Хотелось бы что-то ближе к персиковым оттенкам.
При поиске материала для пола в гостиной я открыла для себя керамогранит под дерево. Особенно понравилась Бригантина Estima. Абсолютное визуальное сходство с деревом, даже по фактуре. Купила, и уже любуюсь готовым результатом. Очень довольна выбором!
Благодаря сайту компании нашли керамогранит, идеально подходящий к нашей идее для прихожей. Качество на уровне, строители даже поблагодарили за выбор хорошего материала, с которым удобно работать. Оценка — отлично.
Замечательный магазин с большим выбором. Именно здесь мы нашли то, что искали. Хотели купить плитку для ванной, что-то необычное, но сдержанное. И, конечно, качественное. Менеджеры подобрали сразу несколько интересных вариантов. Выбрали, оплатили. Заказ привезли быстро, битых плиток не было. Рекомендуем!
Хороший магазин плитки! Покупали здесь плитку домой - в ванную, в туалет, на кухню. Заказывали керамогранит для дачи. Очень нравится большой выбор и профессиональная помощь продавцов. Всегда помогут, расскажут, рассчитают нужное количество. Брака не было ни разу.
Искали плитку в разных магазинах, нигде не было подходящей: вроде бы красивая, но что-то не то. А здесь нашли именно то, что нужно. Вообще магазин хороший, выбор плитки огромный, продавцы вежливые. Всё понравилось, так что за плиткой теперь только сюда.
Магазин с большим выбором плитки, керамогранита и мозаики. Очень приятные менеджеры, помогли нам определиться с выбором и оформить заказ, сделали модель раскладки.
Спасибо, все отлично. Доставили плитку быстро, качеством довольны.
Всё очень понравилось - от огромного выбора плитки до вежливого персонала!
Заказывали плитку в этом магазине через сайт. Менеджеры смогли по телефону грамотно проконсультировать. Вопросов нет, все понравилось.
Спасибо продавцам в магазине, помогли выбрать плитку в санузел и на пол на балкон. Очень довольны!
Долго не могли подобрать плитку в ванну и туалет, хотели что-то простое, ненавязчивое, но со вкусом. Выбор остановили на серии Grey Shades от керсанит. Выглядит супер!
Долго думали везде класть ламинат или на кухне и в коридоре положить плитку, как в туалете с ванной. решили остановиться на плитке, но чтобы выглядело как дерево. специалисты подобрали модель, которая устроила нас и по цене, и по стилю! Все супер.
Спасибо консультанту магазина, помогли выбрать плитку на пол и посчитать необходимое количество. Отдельное спасибо за то, что не навязывали более дорогие модели, как это делают в других магазинах
Очень хотела мозаику на фартук в кухню, чтобы было ненавязчиво и стильно. В итоге консультант посоветовал не мозаику, а плитку, которая очень на нее похожа - Royal Garden в бежевом цвете. Это просто любовь с первого взгляда!! Идеально вписалась в интерьер кухни!
Выбор классный! Удобно, что доставка или на следующий день, или через день - это супер оперативно! И цены вполне нормальные, не завышены.
Нашли идеальную плитку для нашей ванной комнаты! Я в восторге! Специалисты помогли посчитать необходимое количество. Спасибо!
Очень понравилось, что менеджеры не только помогли подобрать плитку, которая нам понравилась, но ещё и сделали 3d модель того, как она будет выглядеть и располагаться в ванной комнате, Так сразу очень много вопросов отпало. Ещё и цены достаточно низкие.
СтройОптТорг на карте