8 (499) 504-04-22 8 (499) 504-04... — показать

Отзывы о компании Стройкомплект (Москва "Каширская")

8 (499) 504-04-22 8 (499) 504-04... — показать
+7 499 504-... +7 499 504-04-22 ещё
Россия, г Москва, ш Каширское, д 65 к 2
11 секция; 1 этаж
Округ: Южный

Отзывы про Стройкомплект (Москва "Каширская") (146)

4.8
Брал на мангальную зону полнотелый кирпич ЛСР, ничего, нормальный, трещин нет, выдерживает нагрузку. Цена вполне нормальная.
Хороший магазин, цены нормальные. Делал несколько заказов, цены даже на некоторые позиции ниже чем в Леруа.
Заказывал блоки Исткульт. Привезли все в оговоренные сроки. Водитель вообще огонь, спокойный человек, четкий. Спасибо Вам большое за  всё
Отличается цвет и качество изготовления некоторых ступеней. На них как будто зацепки. Вот привезли что.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемая Анна, благодарим Вас за обратную связь, это важно для нашей компании. Для более детального рассмотрения возникшей проблемы по качеству товара просьба связаться с нами по 8 800 707-51-21 в отдел рекламаций, или с вашим персональным менеджером, у которого оформляли заказ.
Привезли плиты бетонные недели через 3. Если нужны быстро, то учитывайте сроки
Сделали заказ на профилированный поликарбонат. Забирали самовывозом. Для монтажа использовали специальные шайбы. Получилось очень интересно, и кстати монтаж очень лёгкий , главное чтоб прослужило подольше.
Спасибо ребята, что работаете до 8! ! Доехали сегодня до шоурума. Выбирали мягкую плитку на стены Технониколь. Цвет интересовал в живую как смотрится, на стенах много образцов, спасибо, есть с чем сравнить
Очень жаль, что не устанавливаете больше мансардные окна. Заказывали как-то у вас окна вместе с монтажом. Было очень удобно - все и у одних. Решили и в другую комнату тоже добавить таких окон. Но теперь взяли только одни окна.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв, за обратную связь. Действительно компания Стройкомлект больше не осуществляет монтаж мансардных окон. Но мы предоставляем для вашего выбора мансардные окна с широкой линейкой выбора со всегда приятными ценами. Будем рады видеть Вас в нашем офисе продаж.
За доставку кирпича спасибо и за вкусный кофе тоже. Приятная атмосфера в офисе. И особенно было приятно, когда позвонили уже после доставки, спросили все ли привезли и как доставили, есть ли нарекания- это звонила наш менеджер, а потом ещё был звонок от их контроля качества. Хорошо что на клиента не все равно, после того как отдали денежки за заказ (встречались с таким сервисом, есть с чем сравнить).
Плитка тротуарную купили Браер, как и планировали до этого. Предложили своих мастеров по укладке, мы согласились, быстро уложили. Все. 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Металл для ангара под новый склад заказывал здесь, также сэндвич-панели и профнастил на крышу. Все достойного вида и качества. Дальше по плану будем утеплять стены и крышу
Мастера нам хорошие попались по укладке брасчатки, свое дело знают. За день нам оперативно и качественно уложили тротуарную плитку под площадку.Чувствуется что работу свою знают.
Заказ считал нам менеджер Семён. Ему выражаю благодарность.
Кирпичом остались довольны. Цвет выбрали Латте гладкий. Понравился оттенок, интересный, на солнце смотрится шикарно. Качество тоже хорошее
Профнастил для забора хороший привезли. Цвет темно-серый для глаз приятный. Листы не тонкие. Все хорошо. Будем монтировать чуть позже
Спасибо что работаете в праздник. Были сегодня в офисе, заказали кирпич на забор и на гараж. И смесь тоже взяли кладочную. Образцов кирпича в офисе много, есть из чего выбрать как говорится.
Профнастил заказали здесь, до этого был заказ на тротуарную плитку в том году с укладкой. Уложили нормально. Но вот установки забора нет у них. Поэтому 4
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв, за обратную связь. Вы правы, в компании Стройкомплект нет таких услуг как установка забора. Из монтажа можем предложить Вам вместе с покупками стройматериалов укладку тротуарной плитки. Компания Стройкомплект осуществляет продажу и поставку строительных материалов и в ассортименте имеет более 300 000 товаров
На цоколь дома взяли панели под камень. Цвет - как и заказывали, темно-серый. С первого взгляда дефектов не было.
Давно думали о начале стройки, решили не ждать мая и блоки Ютонг купили в конце февраля. Вчера привезли ещё тротуарку на дорожки к дому. Все с первого взгляда в надлежащем виде. Увидим что кроется внутри поддонов, но пока все гуд ☺️
Блоки тёплую керамику большие такие заказывали на новый участок. Цена нас устроила, поэтому и оформили заказ в этой компании. Стройка продолжится в апреле. Думаю может подняться цена летом, поэтому и заказали в это время.
Консультанту Анастасие огромное человечное спасибо.
Подобрала по нашему бюджету утеплитель и гидроизоляцию. И без всяких гримасс, типа «вы что не знаете что хотите и какой марки»... «эта столько стоит, а вон та столько...все» такого не было😀. С таким сталкивались и поэтому есть с чем сравнить.
Водостоки на дом заказал - привезли бесплатно. По-моему нормально так. Благодарю. Пластик взял, буду монтировать по теплу.
Брал листы фанеры 12-ти мм. шлифованную. Скажу так, впервые столкнулся с плохим качеством у фанеры,склейка страдает. 3 листа пришлось не использовать.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемый Евгений Ч., сожалеем что произошла такая ситуация. Просьба связаться с нами по 8 800 707-51-21 для составления рекламации, или обратиться к вашему менеджеру. Мы искренне сожалеем, что качество нашего товара не оправдало ваших ожиданий. Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.
Теплые блоки керамические с мужем заказали на весну, оплатили сейчас по не очень дорогим ценам. А привезут весной. По-моему просто отлично. Спасибо.
Спасибо передайте водителю Вячеславу, который осуществлял нашу доставку утеплителя. Заехал к участку по плохоочещенному проезду. А так бы приходилось бы далеко таскать пачки утеплителя к дому.
Взяли 4 мансардных окна вместе с окладом, с пароизоляцией в полной комплектации как говорится. 66*98 см сейчас неплохой ценник на них. Устанавливать будет наша местная бригада по поселку. С самими окнами все хорошо, осмотрели при доставке, с виду обычные, без повреждений.
Будем делать, точнее строить большую закрытую веранду из кирпича. Выбрали кирпич в этом магазине, шоуруме. Ценник хороший, поэтому здесь и выбирали.
Ребята, вы молодцы, что работали в новогодние праздники. Пока мы одумались, что нужно покупать до подорожания все вы работали. Огромное спасибо менеджеру Алексею. Заказали у него кровлю на весну. Понятно все объяснил и сроки не большие. Спасибо.
Строимся не первый год и материалы заказываем зимой по нормальным ценам. Здесь они снижаются хорошо в это время. Хорошая тенденция, были бы такие цены летом ))
Спасибо большое, кирпич получили. Водитель молодец, держал нас в курсе, ориентировал по времени ко-скольки подъедет.
Искусственный камень, плитку бежевого цвета недавно брал здесь. К стене крепится хорошо, все нормально. Но- была разность в толщине, но не во всех пачках. Так что 4 из 5 оценка.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемый Андрей, сожалеем что произошла такая ситуация. Просьба связаться с нами по 8 800 707-51-21 для составления рекламации, или обратиться к вашему менеджеру. Просим Вас прислать фото продукции. Обязательно оповестим производителя о данной ситуации.
Успел заказать кирпич Строма до подорожания. Цвет светлый слоновая кость с виду не плохой. Посмотрим потом сколько будет битого в поддонах.
Сегодня доставили и разгрузили быстро кирпич наш. Благодарю. По скользким дорогам на даче доставили аккуратно, поддоны в машине не завалившиеся были👌 можно доверять таким ребятам
Заказала через сайт с доставкой утеплитель на дачу. Выбор огромный/ выбирала экструзию. Пеноплекс что-то дороговат, взяла Технониколевскую. Муж сказал - абсолютно такой же как и Пеноплекс.
Купил здесь гипсокартон с профилем и договорился о доставке на выходные. Привезли во время, как и обещали!
Семену огромное спасибо за консультацию и советы, всегда на связи! Хороший, толковый специалист! Доставка заказов не подводила тоже (было уже 3 заказа у нас). 5⭐️
К доставке претензий нет. А про сам кирпич хочу сказать: кирпич строительный Новомосковск Керамика - качество все-таки среднее, хотелось чтоб был попрочнее.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемый, Антон. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Примем к сведению и оповестим завод-изготовитель о данной ситуации.
Получили дачу в наследство, нужна была новая облицовка дома. Выбрали сайдинг металлический под дерево, купили его здесь по приемлемым ценам. Утеплитель тоже в здесь сразу взяли, чтоб утеплить стены. Закончили недавно работы по дому, успели до сильных перепадов температуры. Очень все красиво получилось!👌👌👌 Весной придём ещё за тротуарной плиткой, чтоб дальше делать красоту на новой даче!!
Делала заказ в воскресенье в этом магазине, сейчас уже разгружают. Благодарю за оперативность.
Водителю Вячеславу Сергеевичу и Евгению Борисовичу (специально записала их имена))) выпишите им премию, очень аккуратно подвезли нам блоки к месту разгрузки, к самому участку. Дороги у нас совсем никакущие, подъезд к участку ещё не сделали, но они проехали и не «бросили» наш заказ на дороге. Разгружали отдельно краном, все хорошо. Ребятам ещё раз спасибо!
Кирпичом доволен. Приобретал для столбов забора/ завода Браер. Неплохой
Благодарю менеджера Семена за расчёт гибкой черепицы для нашего дома. Недавно закончили ее укладку. Материала хватило. Большое спасибо.
Приобрели здесь тротуарную плитку Браер и сразу заказали у них же укладку. Спасибо за проделанную работу, все быстро и аккуратно, не придерёшься.
За мансардные окна спасибо вам. И купили и монтаж заказали сразу же. Уже как неделю установили, протечек нет. Работой довольны.
Заказывала на той неделе сайдинг на цоколь дома, хотели обновить. Выбрали под камень темно-серый. Советую, очень классно смотрится на доме. И цена приятная. Производитель вроде Канада...Канада ридж.. что-то такое.
Сейчас ещё с утра была доставка фанеры. Все хорошо, спасибо.
Долго везут плиты перекрытий железобетонные. Заказывайте заранее
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемая Ева П., благодарим Вас за обращение в компанию Стройкомплект. Мы искренне сожалеем, что описанная ситуация имела место быть. Приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Такое случается в период повышенного спроса. Надеемся на ваше понимание, завод загружен, производство работает в полную мощь, но сроки увы большие.
На веранду купили доски ДПК на пол. По качеству реально шикарные. И смотрится шикарно.
Мне магазин понравился. В первую очередь отмечу простое человеческое отношение менеджера к нам как к клиентам. Вел заказ на всех этапах. И после самой доставки даже был звонок и вопросом все ли нам доставили. Приятный сервис.
Привезли тротуарную плитку с белыми разводами. Ждали, ждали ее. Не так много, но все равно есть
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемая Галина, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно каждое мнение нашего клиента. Просьба связаться с нами по 8 800 707-51-21 для составления рекламации. Возможно на вашей тротуарной плитке образовались высолы – это процесс выхода на поверхность растворимых солей в виде белого налета, содержащихся в любом цементе. Высолы не влияют на физико-механические свойства (прочность, морозостойкость, истираемость) изделия. Эффект образования высолов исчезает в течение примерно одного-двух сезонов под воздействием атмосферных осадков и обычных механических нагрузок при соблюдении рекомендаций по мощению и эксплуатации, а также есть специальные средства для их устранения.
Утеплитель нужен был под площадку для бассейна и для утепления беседки. Приобрели плотный пенопласт, забыла как называется материал, оранжевый утеплитель - Пеноплекс. Водитель просто супер - человек, позвонил, что подьезжает, да еще и разрузил нам его., ну наши рабочие тоже помогали, но он не стоял в сторонке. Вот прям спасибо за все.
Кирпич нормальный привезли. Еще пока стены не готовы, начали недавно кладку, цвет приятный для глаз.
За доставленный сайдинг и водосточную систему от производителя Деке говорю спасибо от нашей семьи (Мирошиных). Благодарим за качественный товар. Водосток рабочие смонтировали за один день всего лишь.
Очень нравится как смотрится на доме мягкая плитка. Оказался бюджетный вариант, но очень стильным. Увидели у многих новых домов сейчас такой облик, решили и свой фасад дома утеплить и обновить. И утеплитель и плитку покупали в этом магазине. Когда видишь готовый результат и как смотрится на доме- прям глаз радуется. Спасибо, что привезли без всякого брака)).
Выбирали кирпич в просторах интернета, нашли этот магазин. Присматривались к нескольким вариантов кирпича. В итоге приехали в шоурум за консультацией. Менеджер Семён молодец, произвёл впечатление достойного специалиста. И доставку нам организовал безупречную. Все супер!
В целом все неплохо, но долго ждали плиты перекрытий железобетонные с Рязанского завода (чуть ли не месяц).
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемый AlimovA48, благодарим Вас за обращение в компанию Стройкомплект. Мы искренне сожалеем, что описанная ситуация имела место быть. Приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Такое случается в период повышенного спроса. Надеемся на ваше понимание, завод загружен, производство работает в полную мощь, но сроки увы большие.
Окна мансардные решили здесь покупать. Цены порадовали, да еще привезли их бесплатно. Все здорово, гарантия есть на окна, молодцы!
Кирпич купили в данной компании в рассрочку. Пока еще полностью не облицевали дом, но уже нам нравится. У них в шоуруме выбрали кирпич. Изначально просто была задумка по цвету кирпича, а уже производителя нам помогли выбрать исходя из куча характеристик - это уже муж обсуджал. По факту - дом приображается и бюждет цел. Очень рады, спасибо вам.
Делали нам укладку плитки перед домом и под площадку под стоянку с машинами. Нормально все сделали. Дожди прошли, луж на площадке не образовалось. Нормально все.
У нас была менеджером Анастасия. Спасибо ей за понятную консультацию при выборе штакетника металлического. Показала при этом много образцов. Хотели приобрести получше качество, но при этом конечно не по космической цене. Видно что хороший специалист, грамотный, спасибо ей!
5-ка, за то что работают в субботу. Приехали в офис к ним, чтоб посмотреть образцы сайдинга. Все удачно
Построили беседку из материалов, купленных в этой компании. На пол устелили террасную доску. Она отличного качества. Было бы хорошо, если б можно было приобрести еще и окна раздвижные в одном месте все и сразу. Было бы отлично.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно каждое мнение. К сожалению данного товара у нас нет в продаже. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и будем в дальнейшем рассматривать расширение продаваемого ассортимента.
Заказываю не первый раз уже материалы в этой компании. Последнее что привезли - блоки перегородочные. Посоветовали взять Липецкие Хебель. Качество очень устроило, геометрия хорошая. Ни сколько не пожалел, что заказал именно этого производителя. Привезли за несколько дней. Доставку очень быстро согласовали под мои условия, так как мне нужно было еще найти технику для разгрузки.
Поделюсь опытом заказа брусчатки у менеджера Ивана. Заказ был на брусчатку Braer Прямоугольник серый 200/100/40. Качеством материала очень довольны. Брусчатка аккуратно упакована, каждый слой проложен вспененным материалом, сколов и трещин нет, цвет равномерный. Доставлена оперативно, бережно выгружена манипулятором на подготовленную площадку. Без сомнений буду рекомендовать данный материал своим друзьям и знакомым.
Шоурум красивый, много образцов кирпича на любой бюджет.
Отличный магазин. Покупали облицовочный кирпич, менеджер была Анастасия. Хочу сказать спасибо за подробную и понятную консультацию, а не «этот стоит столько, этот столько, на ценнике все написано, выбирайте».
Оценка должна быть такая на предыдущий отзыв!
Заказ блоков, простой крана... доставка омрачила все впечатление о заказе.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемая Наталья Н., спасибо за обращение в компанию Стройкомплект! Согласно Приложению к договору время доставки товара осуществляется в течение дня: с 8.00 до 22.00 в период с апреля по сентябрь, с 8.00 до 19.00 с октября по март. Доставка по Вашему заказу была осуществлена в интервал с 8. 00 до 22. 00. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас снова в наших офисах продаж!
Заказ блоков, простой крана... доставка омрачила все впечатление о заказе.
Работаем со Стройкомплектом не первый раз, заказа 4 делал у них уже, доставка всегда четко в срок, цены одни из самых низких в городе. Нареканий нет.
Рекомендую этот магазин, привезли профнастил на участок во время, как и написано было у них в смс о заказе.
Блоки Ютонг с мужем купили здесь. Рабочие начали стройку, в целом неплохо. Будем заказывать и дальше здесь. Ещё вся грандиозная стройка впереди
У нас был заказ на террасную доску для веранды. Выбрали серого цвета. В живую смотрится просто отпад!! Она конечно не из дешевых, но это того стоит! Рекомендую абсолютно всем!
С заказом блоков для дома справились. Привезли как и договаривались в назначенный день. Все хорошо.
Удобно, что магазин находится рядом в нашем районе. Ассортимент нормальный по кирпичу. Время оформления заказа среднее.
С парковкой там беда, машину припарковать совсем некуда. За это 4-ка. Магазин нормальный, много всего есть из стройматериалов. Покупал утеплитель для гаража там, но ещё присматриваемся к замене кровли. Приценился в начале января - ценник на уровне. Определимся с женой по масштабам весенней стройки-переделки кровель и сюда ещё вернёмся думаю за дальнейшими заказами.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемый Николай, благодарим Вас за обращение в компанию Стройкомплект, к сожалению как-то повлиять на расположение парковок возле данного офиса продаж никак нельзя, такое расположение зданий в данной местности. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем офисе продаж.
Доброжелательные менеджеры в этом шоуруме. Приятно было с вами иметь дело, и получить консультацию по кирпичу. Заказ выполнили на твёрдую 5-ку.
Особая благодарность менеджеру Ермошину Семёну в магазине Стройкомплекта на м. Домодедовская и логисту Валерию. Такой оперативности по доставке давно не встречал с братом. Заказ привезли точно в срок. Спасибо.
Цены в сравнении с другими магазинами достаточно приемлемые кстати. Утеплитель, гипсокартон, профили и изоляционные пленки приобрели в Стройкомплекте на Каширском шоссе. Общая сумма заказа вышла не такая и заоблачная, как в подобных магазинах, вот и взяли у них.
Отмечу близкое расположение этого магазина к нам, прям большой плюс вам за это. Для террасы брали на пол доску из дпк и утеплитель. Ведение заказа на отлично. Привезли наш заказ, ничего не перепутав. Молодцы. Итог- можно обращаться и дальше туда.
Хочу поблагодарить лично менеджера Анастасию за то, что помогла нам с выбором тротуарной плитки и кирпича для забора. Подобрали в магазине отличное сочетание между ними по цветовой гамме. Выбор большой, есть из чего выбрать конечно. Плитку уже уложили, а забор поменяем уже позже. Менеджера рекомендую как толкового консультанта.
Доставкой блоков довольны. Блок Бонолит разгрузили довольно-таки быстро, аккуратно. Стройку думаем начать весной все же. Фундамент оставили в зиму. Изначально привлекла цена. Спасибо вам за наш заказ. Будем строиться и дальше с вами!
Здесь покупали плитку Штейнгот. Цвет выбирали долго, запрашивали фото на заводе, и так четко в итоге вписался цвет в общую картинку с нашим домом, мы очень довольны. Менеджеру спасибо за терпение.
Классный большой магазин, и с большим выбором кирпича. Сергею спасибо за профессионализм. Помог с выбором, организовал доставку. Всем рекомендую.
Товар качественый привезли, в срок. Поликарбонат в пленке, не треснутый. По цвету такой как и в заказе. Все отлично
Пришли в офис в субботу и просидели в очереди к менеджеру. Хотелось бы, чтоб их было побольше. Но за кофе с конфетками спасибо. По ценам выбрали Стройкомплект вот и обратились к ним.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за обращение в компанию Стройкомплект. Приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Такое случается в период повышенного спроса. Загруженность менеджера очень высокая. Надеемся на Ваше понимание. Обязательно учтем эту ситуацию.
Отдельное спасибо Сергею за индивидуальное и внимательное отношение к покупателю , точное выполнение договорённостей по доставке! Благодарю!
Большой хороший магазин и находится чуть ли не в соседнем доме. Есть всё что нужно для кровли. Покупал там гибкую черепицу Катепал коричневого цвета, забрали сами через неделю где-то. Трудностей не было не с чем.
В компанию обратились по совету близкого друга, покупал у них сайдинг на дачу. Мы вот решили купить водосток как не странно именно зимой, не ждать летних цен. Как. плюс отмечу что попали под акцию - получили бесплатную доставку водостоков. Просто супер. Спасибо вам! Смонтируем весной! Ещё спасибо менеджерам, теперь и мы в свою очередь будем советовать этот магазин близким.
Цены приемлемые в декабре, устроили! Вот и обратился в этот магазин. В принципе, могу рекомендовать его!!! Все нормально прошло. Взял сайдинг и утеплитель на Каширском шоссе- есть выбор из образцов, наглядно все посмотрел, выбрал форму под бревно. Доставка как доставка, в срок. Обшивать дом будем весной/летом.
Заказать кирпич для летней облицовки дома решили с мужем зимой, и не прогадали. Сроки по доставке в пределах разумного, да и цены тоже. Стройкомплекту спасибо за это.
Очень удобный магазин стройматериалов. Есть большой выбор материалов и в одном месте все. Покупали в том году сайдинг для дачи, недавно ещё обращались за покупкой утеплителя. Спасибо нашему менеджеру за организацию бесперебойной доставки.
Спасибо нашему менеджеру Галине Черняевой за расчёт кровли для дома, особенно комплектующих и всяких планок для неё. Дом покрыли металлочерепицей темно-коричневого цвета, теперь на очереди будет облицовка фасада, за этим только к Галине)))), нравится ее консультация четко по делу, без лишней воды.
Утепляли дачный дом , утеплитель купили Технониколевский (плитами). Привезли как и договаривались в назначенный день. Водитель помогал разгрузить, молодец. Цены вполне нормальные. Можно смело заказывать и не бояться что не привезут, все в норме.
Понравился магазин на Каширском шоссе, особенно, что можно посмотреть кирпич в живую как будет смотреться в кладке. Менеджеру Семену отдельное спасибо за расчёт квадратуры для нашей беседки и 2 домов на участке.
Спасибо за сервис и качественную плитку. Укладку тротуарной плитки заказали у Стройкомплекта, ребята управились за несколько дней. Работу выполнили качественно. За это отзыв положительный вам. Заказал цвет и форму как у брата на соседнем участке, брал он ее тоже у Стройкомплекта несколько лет назад, не раскрошилась, поэтому и обратился к ним же.
Привезли все в целостности. Менеджер ответил на все вопросы, разъяснил все моменты, посоветовал для нас подходящий вариант. За хорошее отношение к нам как к клиентам - рекомендую.
У меня был заказ на металлическую чердачную лестницу по проему 80*70 см, цена утроила полностью в Стройкомплекте, вот и купил ее. Лестница удобная в эксплуатации, складная, с люком. Могу вам советовать ее, не пожалеете о покупке.
Прекрасный шоурум, много образцов кирпича на облицовку дома, но с парковкой были трудности немного, но это уже Москва, все заставлено.
Стройкомплект (Москва "Каширская")
Уважаемая Светлана П., благодарим Вас за обращение в компанию Стройкомплект, к сожалению как-то повлиять на расположение парковок возле данного офиса продаж никак нельзя, такое расположение зданий в данной местности. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем офисе продаж.
Порадовал ценник на поликарбонат и сайдинг. Купил его здесь в августе, рабочие обшили дом, все отлично. С поликарбонатом проблем с монтажом тоже не было, не потрескался.
Для обшивки новой пристройки дома выбрали Дековер, с мужем остались очень довольны. Сайдинг красивый, прочный, думаю, что прослужит долго, обещали что не выгорит, посмотрим. Выглядит как дерево.
Спасибо Галине Черняевой за помощь в расчетах и в выборе кровли и доборных элементов. Очень приятно было иметь дело. Теперь знаем к кому обращаться в Стройкомплекте.
Стройкомплект (Москва "Каширская")  на карте