8 (495) 411-76-38 8 (495) 411-76... — показать

Отзывы о компании Стройкомплект в Чехове Сеть

8 (495) 411-76-38 8 (495) 411-76... — показать
Россия, Московская обл, г Чехов, ул Московская, д 44

Отзывы про Стройкомплект в Чехове (13)

Фасадная плитка нам понравилась. С такой дом приобразиться сразу. Даже не жалко времени вам тут спасибо сказать за нее
Доставка блоков не подкачала. Привезли к выходным. Разгрузили аккуратно. Поддоны на участке. Никаких минусов нет, благодарю
Спасибо выражаю менеджеру Юлие в этой компании и конкретно в этом офисе. Приятная женщина, знающая детали стройки не хуже мужчины 😎. Сайдинг смонтирован- идеально смотрится с крышей.
Вчера привезли блоки. Выражаю вам большое спасибо за своевременную доставку. 2 машины блоков на участке, сегодня начнут ставить стены рабочие👏
До праздников успели привезти нам тротуарную плитку. Супер просто! Хотели присутствовать при укладке плитки, чтоб все контролировать. Огромнейшее Спасибо менеджеру Сабирзяновой Юлие за организацию такой доставки.
Сегодняшняя доставка блоков была как по маслу. Приехали, разгрузили. Без каких либо проблем. К продолжению нашей стройки готовы))
Благодарю за доставку кирпича на наш участок. Менеджеру Екатерине большое Спасибо. Всегда была на связи. Кирпич хороший, без отстрелов как говорит муж.
Делал навес во дворе для машины из поликарбоната. Проблем с оформлением и получением заказа не было. Поликарбонат не плохой, легок в монтаже, можно монтировать обычными инструментами.
Фасад делали по дизайн проекту, закупили в Стройкомплекте сайдинг кремового цвета и под камень, спасибо менеджеру за помощь в сложных расчетах. Помогли подобрать все доборные элементы и комплектующие. Спасибо!
Выбирала для дома искусственный камень, по фото очень сложно определиться с цветом. Приехала в их шоу рум, там выбрала по образцам, посмотрела в живую цвета. Я довольна, с цветом попали то что надо. Привезли камень вовремя, никаких задержек. Буду советовать их друзьям
Было приятно получить консультацию менеджера компании, помогли с выбором (по качеству) металлочерепицы и профнастила, доставку выполнили идеально.
Нормальные цены, выгоднее, чем во многих подобных магазинах. Купили в Стройкомплекте штакетник под дерево. Привезли в срок. Монтировать будет в мае, но на первый взгляд отличного качества, без царапин.
Часто захожу в этот стройкомплекс. Здесь можно купить практически все для ремонта квартиры, дачи. Широкий выбор обоев, краски, лаков, кистей.
Стройкомплект в Чехове на карте