8 (904) 568-84-708 (904) 568-84... — показать
Студия красоты Asl.Dali
+7 904 568-84-70
+7 904 568-84... — показать
Студия красоты Asl. Dali представляет собой уникальное пространство, где вас будут рады принять мастера различных профилей. Восстановление и наращивание ресниц, удаление татуажа, татуаж губ, бровей и глаз — и это далеко не все, что вам готовы здесь предложить.

Студия красоты Asl.Dali

8 (904) 568-84-708 (904) 568-84... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-84-70 ещё
г Москва, ул Бауманская, д 20 стр 2
5 минут от Ⓜ️ Бауманская.(обратная сторона жилых)
Район: Басманный
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Студия красоты Asl.Dali»

Студия красоты Asl.Dali представляет собой уникальное пространство, где вас будут рады принять мастера различных профилей. Восстановление и наращивание ресниц, удаление татуажа, татуаж губ, бровей и глаз — и это далеко не все, что вам готовы здесь предложить.

Вашим ногтям требуется особый уход или просто настало время коррекции? Студия красоты Asl.Dali ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — профессионалы в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже тонкие или слоящиеся ногтевые пластины, а когда у вас совершенно нет на это времени — просто замаскировать дефекты. Но в большинстве случаев клиенты сюда обращаются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, убрали кутикулу и нанесли защитное покрытие или обычный лак. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий дресс-коду, настроению или событию. Заслуженной популярностью здесь пользуются покрытие ногтей Shellac, маникюр и педикюр в четыре руки — и в салоне готовы доказать вам, что результат не разочарует и вас! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, комбинированный, аппаратный и классический педикюр.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Бауманская, д 20 стр 2 (ближе всего добраться со станции Бауманская). Получить требуемую информацию можно по телефону +7 904 568-84-70 или на сайте dikidi.net. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Услуги тату-салона 1

Специалисты Студия красоты Asl.Dali (2)

Фотография специалиста Аслаханова Далида

Накладной эффект (Light)5000 руб. за 1.5 час
Накладной эффект (Medium)6000 руб. за 1.5 час
Накладной эффект (mega)7000 руб. за 1.5 час
Наращивание нижних ресниц2000 руб. за 15 минута
Коррекция наращенных ресницот 1000 руб.
Снятие наращенных ресниц500 руб. за 10 минута
Окрашивание бровей гибридным красителем нового поколения3000 руб. за 30 минута
Окрашивание ресниц2000 руб. за 10 минута
Осветление бровей3000 руб. за 30 минута
Эпиляция пушковых волос500 руб. за 5 минута

Отзывы про Студия красоты Asl.Dali (11)

Мне очень понравилась процедура наращивания ресниц! Посещение прошло максимально комфортно, и результат оказался именно таким, как я хотела — натуральный и аккуратный. В студии работают приятные девушки, атмосфера уютная, а кушетка очень удобная.
Маникюр и педикюр сделали хорошо, всё понравилось. Обработка кутикулы была аппаратом. Не поранили, как это обычно делают другие, ничего не болит, всё ровно сделали. Придали ногтям форму скругленного квадрата.
Осталась всем довольна: от сервиса до атмосферы! Девочки-мастера дружелюбные и клиентоориентированные – работают быстро, всё суперски. Делала брови, ресницы и маникюр – всё выполнено на высшем уровне!
Персонал встретил дружелюбно. Мастер Дали сделала мне потрясающие ресницы, причем очень быстро и качественно. Эффект именно такой, какой я хотела, даже лучше! Мастер дала четкие рекомендации по уходу: не мочить их в первый день и аккуратно расчесывать.
Я приходила на наращивание ресниц 3D, процедура заняла полтора часа. Мастер отнесся ко мне хорошо, доброжелательно. Всё было хорошо, мне всё понравилось.
Студия красоты Asl.Dali на карте