8 (904) 567-27-19 8 (904) 567-27... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-27-19 ещё
г Москва, ул Большая Очаковская, д 15 стр 1
этаж 2
Округ: Западный

Отзывы про Студия эстетического удаления волос Метакса (7)

Мастер очень общительный, умеет поддержать беседу и располагает к себе. Результат эпиляции у меня отличный, плюс я получила памятку с рекомендациями по уходу.
Наталья Лебедева — прекрасный мастер, профессионал своего дела, справилась с моей проблемой на отлично. Она посоветовала мне восковую эпиляцию, что действительно подошло.
Мастер работает профессионально — процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, использовала качественные материалы. После процедуры удаления волос дали подробные рекомендации: какие кремы использовать, как ухаживать за кожей, сколько времени не мочить обработанную зону. Я даже не пользовался дополнительными средствами, потому что всё прошло идеально, без каких-либо проблем. Кабинет просторный, светлый и очень чистый, что создает приятную атмосферу.
Всё полностью устраивает — супруга меня на это подбила, и я не жалею. Удаление волос в паховой зоне прошло быстро, заняло всего полчаса, и всё было сделано абсолютно безболезненно и аккуратно. Мастер Наталья работает профессионально, с ней всегда можно договориться по времени. Я ценю именно такие качества: скорость, точность и комфорт во время процедуры.
Мастер Наталья – настоящий профессионал! Все прошло прекрасно, безболезненно, с заботливым отношением. Она подробно объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры: рекомендовала специальную косметику, энзимную пудру и посоветовала избегать солнца. Общение было приятным, и теперь я точно буду обращаться только к ней!
Салон расположен удобно, недалеко от метро, само помещение свежее и чистое. Температура внутри комфортная, что особенно важно, когда немного нервничаешь перед процедурой. Всё продумано так, чтобы минимизировать стресс — в общем, осталась довольна! Очень понравился профессионализм мастера — было практически не больно, она подробно объясняла все действия и отвечала на вопросы, очень дружелюбная и внимательная.
Пользуюсь услугами мастера Натальи уже давно, очень довольна качеством так и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всегда встречает с улыбкой теплом. У Наталья просто золотые ручки, я обожаю этого мастера, наверно даже самая неприятная процедура будет максимально выполнена безболезненно, но безупречно качественно. Вообщем рекомендую мастера Наталью - профессионал от бога!!!!!!
Студия эстетического удаления волос Метакса на карте