8 (901) 258-98-698 (901) 258-98... — показать

г Москва, ул Байкальская, д 35А
Щелковская
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Про «Студия гимнастики Звездочки»

Студия гимнастики Звездочки приглашает всех, кому наскучил сидячий образ жизни и кто хочет сделать своё тело более сильным и стройным. Здесь точно знают, как нелегко даются такие решения, а потому готовы оказать вам поддержку! Но не волнуйтесь — никто не посмеет торопить вас и сразу задавать непосильную программу: она будет подбираться индивидуально, учитывая ваше здоровье, физическую форму и заданную вами цель. Специалисты студии расскажут, какие ошибки зачастую допускает человек, занимаясь самостоятельно, а также подскажут, как их избежать. Кроме того, здесь вы отыщете нечто очень важное: мотивацию к систематическим занятиям, ведь именно её перестаёт хватать многим. Инструктор поможет собраться с силами и приложит все усилия, чтобы вы преодолели все сложности на пути к своей цели. Спустя всего несколько занятий вы сможете увидеть результат — он и подтолкнёт вас вперёд.

Рейтинг студии на портале Yell.ru — 4.

Вы можете отыскать организацию по адресу г Москва, ул Байкальская, д 35А (ближе всего добраться со станции Щелковская). Узнать любую интересующую информацию можно по телефону +7 901 258-98-69 или на сайте sport-zvezdi.ru. График работы компании Пн-Вс: 09:00-21:00.

Занятия 2
Школа художественной гимнастики
Танцевальные школы 2
Танцы для детей
Школа танцев
Языки 1
Английский

Студия гимнастики Звездочки – Акции

Специалисты Студия гимнастики Звездочки (5)

Фотография специалиста Кравцова Ирина Алексеевна
Кравцова
Ирина Алексеевна
Тренер по аэробике, тренер по фитнесу
Стаж 12 лет

Абонементы6500 руб. за 8 занятий
Абонементы. Первый абонемент, оплата в день пробного6300 руб. за 8 занятий
Абонементы. По акции «Бонус за отзыв»6300 руб. за 8 занятий
Абонементы. По акции «Приходи с подружкой!»6000 руб. за 8 занятий
Абонементы для продолжающих (4-й сезон 2024-2025)
Абонементы для продолжающих5900 руб. за 8 занятий
Абонементы для продолжающих. По акции «Бонус за отзыв»5700 руб. за 8 занятий
Абонементы для продолжающих. По акции «Приходи с подружкой!»5500 руб. за 8 занятий
Абонементы на 4 занятия
Абонементы3600 руб. за 4 занятия
Абонементы. По акции «Бонус за отзыв»3400 руб. за 4 занятия
Абонементы. По акции «Приходи с подружкой!»3200 руб. за 4 занятия
Занятия индивидуальные и в мини-группах
Пробное, разовое занятие

Отзывы про Студия гимнастики Звездочки (4)

Я искала кружок, где бы моего ребёнка не напрягали обязательными соревнованиями, и я всё это нашла в «Звёздочках». Мы ходили два года в удобном для нас режиме, и я была максимально довольна. Мне нравилось, что мой ребёнок просто физически развивался без лишнего давления. Педагог, Ирина Евгеньевна, очень нравилась моей дочери — они делали растяжки, кувыркались, и я была полностью довольна её подходом и результатом. Я рекомендую эту студию для ненапряжной хорошей физической подготовки и общего развития детей.
Все устраивает в студии гимнастики, к тому же очень удобно, что она близко к дому. Зал хороший, есть все для занятий. Особое внимание тренеров понравилось: они внимательно и терпеливо все объясняли ребенку, никто не заставлял, все делалось спокойно, чтобы ребенку нравилось посещать занятия. Тренеры действительно заботятся, и это было важно, так как ребенок маленький и раньше никуда не ходил.
Педагоги хорошие, особенно Дарья, которая хорошо занимается с моей трехлетней дочкой. Несмотря на то, что она иногда балуется, Дарья умеет сосредоточить внимание малышей и заставить их выполнять задания. Дарья очень пунктуальна, тактична и находит общий язык с детьми. Моей дочке нравится ходить на занятия, она не капризничает и занимается с удовольствием. Я считаю, что такие занятия помогают развивать дисциплину и приносят пользу для здоровья благодаря гимнастике и растяжкам. В будущем, когда дочка будет старше, будем дальше развиваться в этом направлении.
Мы год занимались в студии гимнастики, и нам очень понравилось! Тренер нашла подход к моему неусидчивому ребенку — дочка стала выполнять упражнения и полюбила занятия. Особенно хочу отметить, что тренер умеет заинтересовать детей, даже в игровой форме.
Студия гимнастики Звездочки на карте