8 (901) 256-51-69 8 (901) 256-51... — показать

8 (901) 256-51-69 8 (901) 256-51... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-51-69 ещё
г Москва, ул Бартеневская, д 18 к 2
Округ: Юго-западный

Отзывы про Студия груминга Вуки (7)

Привожу свою восточно-европейскую овчарку на мытьё и вычёсывание. Мне очень нравится месторасположение салона, чистота в нём, а также вежливость сотрудников. Меня полностью устраивают предоставляемые материалы - шампуни и полотенца.
По совету жены я привел своего мальтипу в эту студию. Меня встретили очень дружелюбно, внутри помещение выглядит уютно и красиво. Работу сделали превосходно, стрижка заняла около 1 часа 40 минут. Мне дали советы по уходу за шерстью, рассказали про расчесывание колтунов и необходимость регулярных посещений. Сотрудники вежливые, замечательные и приятные.
Ценю отношение и сервис, мы стригли кошечку, сделали всё, что требовалось, всё было приятно. Мастер проявила к питомцу доброжелательность, работу выполнили отлично. Для меня главное - именно атмосфера и отношение, процедура была не самой сложной, но мне очень понравилось, я планирую ходить сюда. В сервисе я обратила внимание на чистоту и уют, студия, как я поняла, недавно открылась, поэтому всё очень хорошо и опрятно, а доброжелательность персонала - это, наверное, самое основное.
Всё сделали достаточно быстро и качественно! Моему мальтипу удаляли скатавшиеся колтуны из шерсти, процедуру давно не проводили, поэтому работы было много. Я увидел результат по внешнему виду питомца - комков не осталось, всё проверили на ощупь. На это потребовалось около 3-х часов. Я выбрал эту студию, потому что узнал о ней через знакомых, она недавно открылась, поэтому я решил попробовать новые услуги.
На мою высокую оценку повлияло качество стрижки и мытья моего пуделя. Мне понравилось, что выполнили полностью комплексную стрижку по моим пожеланиям. На мое впечатление также повлияла цена и предоставленные скидки.
В груминге вуки подстригли двух моих шпицов 😊 Муж привел и оставил сразу двоих. Администратор заранее написал, все очень удобно 🫶🏻 Собачки подстрижены очень аккуратно и видно, что мастера очень любят свою работу😍 Накупили им вкусняшек и носочки для себя. В общем, супер! Будем постоянными клиентами 🥳
Мы живем в соседнем подъезде и очень рады открытию этого груминга! Теперь не нужно никуда ездить. Помыли, побрили моего чихуашку, и я и он были очень довольны. В конце даже побрызгали духами, которые мы сами выбрали, теперь пахнет как лимонный пирог. Большой выбор одежды на любой размер, можно примерить и выбрать. Спасибо!
Студия груминга Вуки на карте