Обычную жизнь человека сложно вообразить без периодического посещения парикмахерской, и поэтому Студия Katibrash (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами. В салоне есть возможность обсудить те или иные модели стрижек, причесок и иные процедуры (будь то укладка, плетение афрокосичек, брондирование, экранирование волос или химическая завивка).
Потребовалось выполнить процедуру выпрямления волос? В названной компании могут с этим помочь. Выпрямление призвано помочь, если волосы утратили естественный блеск и в их структуре образовалось много пустот. Проконсультируйтесь у мастеров, в чем заключается процедура, для чего волосам нужен кератин, при помощи чего происходит разглаживание каждого волоска и как правильно ухаживать за прической после выпрямления.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить массаж тела и головы, мужскую стрижку, вечернюю прическу, тонирование и химическую завивку волос и т. п.
Эта организация располагается по адресу: Московская обл, г Балашиха, ул Парковая, д 5/23.
График работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 962 911-85-50. У организации есть сайт: vk.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-katibrash_14501416/