8 (904) 567-92-23 8 (904) 567-92... — показать

Отзывы о компании Студия косметологии, лазерной эпиляции и шугаринга на улице Академика Легостаева

8 (904) 567-92-23 8 (904) 567-92... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-92-23 ещё
Московская обл, г Королёв, ул Академика Легостаева, д 8
секция 11, Color fresh

Отзывы про Студия косметологии, лазерной эпиляции и шугаринга на улице Академика Легостаева (6)

Я уже долгое время посещаю мастера Маргариту и всегда остаюсь очень довольна результатом. Трудно выделить что-то одно, ведь она отлично справляется с любой задачей. Записи у меня ни разу не отменяли, к тому же мастер всегда находит удобное для меня время. Работа выполняется быстро и качественно. Кроме того, мне приятно общаться с ней как с человеком. Все нужные рекомендации по лазерной эпиляции я получила давно, так как процедуры прохожу не впервые.
Маргарита - мой мастер, невероятно добрая, понимающая и отзывчивая девушка. Мне особенно нравится, что она умеет найти подход к любому клиенту. Всегда после процедуры она дает множество полезных советов и терпеливо отвечает на все мои вопросы, детально все объясняя. Она действительно талантливый специалист, я в восторге от её работы!
Моя дочь посещает Маргариту уже примерно три года и мы постоянно выбираем именно её услуги. Для меня самым важным в её работе является тщательность и отличное качество. Мы имели опыт работы с другим мастером, поэтому могу сравнивать - Марго действительно волшебница. Мне очень нравится, что процедуры проходят без боли, она искренне любит своё дело и при этом остаётся настоящим человеком. Для нас она стала не просто специалистом, а почти членом семьи!
Помещение содержится в идеальной чистоте, выглядит красиво и опрятно. Маргарита, которая проводила мне лазерную эпиляцию, была невероятно вежлива и приятна в общении. Рабочее место подготовили стерильно, использовались свежие одноразовые пеленки, а лазерную насадку продезинфицировали прямо у меня на глазах. Я привыкла делать лазерную эпиляцию каждый месяц, поэтому хорошо разбираюсь в том, как должна проходить процедура. Здесь все соответствует моим ожиданиям, сервис отличный и качество работы безупречное.
Студия очень красивая, а Маргарита стала для меня настоящей находкой среди мастеров: приятная в общении, выполняет шугаринг быстро и качественно за 20-30 минут. Я получила от неё детальные советы по уходу, какие кремы использовать, какое бельё носить и другие важные моменты.
У Татьяны была на множестве разных процедур и результатом от каждой-довольна!
Татьяна прекрасный специалист в сфере косметологии, всегда дает грамотные советы.
Я рекомендую данного мастера!
Студия косметологии, лазерной эпиляции и шугаринга на улице Академика Легостаева на карте