8 (932) 443-82-218 (932) 443-82... — показать

8 (932) 443-82-218 (932) 443-82... — показать
+7 932 443-...+7 932 443-82-21 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Троицкая, д 11
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Студия косметологии на Троицкой улице»

Считаете, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Студия косметологии на Троицкой улице разделяет ваши убеждения и рекомендует не заниматься этим самостоятельно, а поручить такое ответственное дело своим специалистам. Они могут решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего пациенты к ним обращаются за помощью, если заметили:

• прыщи, угревую сыпь, рубцы
  • синяки и круги под глазами
  • мелкие морщинки
  • сухость и шелушение кожи
Мастера этого центра используют в своей работе давно доказавшие свою эффективность методики и последние новинки в области косметологии. И если несовершенство реально удалить неинвазивным способом, они обязательно уведомят вас об этом. Среди процедур этого салона наиболее популярны чистка, а также пилинг.

А кроме того, здесь принимают профи в области эпиляции и массажа. Обратите внимание, здесь есть все необходимое для того, чтобы вы стали еще привлекательней!

Организация расположена по адресу: г Мытищи, ул Троицкая, д 11 (ближайшая станция метро — Медведково). Получить необходимую информацию можно по номеру +7 932 443-82-21. Двери компании открыты Пн-Сб: 10:00-21:00.

Специалисты Студия косметологии на Троицкой улице (3)

Фотография специалиста Бондаренко Светлана Игоревна
Людмила Мизамудиновна
Массажист

Студия косметологии на Троицкой улице – Цены

Услуги
Массаж тела антицеллюлитный3000 руб.
Массаж тела общий3000 руб.
Массаж шейно - воротниковой зоны2000 руб.
Массаж спины2000 руб.
Абонемент на массаж12 500 руб. за 5 сеансов
Абонемент на массаж23 500 руб. за 10 сеансов
Абонемент на массаж34 000 руб. за 15 сеансов
Массаж лица3000 руб.
Массаж лица + маска по типу кожи3000 руб.
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция / Подмышечные впадины1000 руб.
Лазерная эпиляция / Руки до локтя1000 руб.
Лазерная эпиляция / Руки полностью1500 руб.
Лазерная эпиляция / Ноги до колен1500 руб.
Лазерная эпиляция / Ноги полностью2000 руб.
Лазерная эпиляция / Глубокое бикини2000 руб.
Лазерная эпиляция / Бикини классическое1500 руб.
Лазерная эпиляция / Лицо1000 руб.
Лазерная эпиляция / Акции: глубокое бикини, ноги до колен, подмышечные впадины4000 руб.
Лазерная эпиляция / Глубокое бикини, ноги полностью, подмышечные впадины4500 руб.

Отзывы про Студия косметологии на Троицкой улице (13)

Мне очень понравился мастер — работал аккуратно и с лёгкой рукой, поэтому почти не почувствовала боли. Очень удобно, что кабинет находится недалеко. Делала мезотерапию, после которой дали обычные советы: не мыть голову и воздержаться от алкоголя на пару дней. Больше всего порадовала именно тщательность и аккуратность специалиста.
Последний раз я была на консультации у косметолога, мне предложили носочки и одноразовую пеленочку на кресло. Косметолог надела перчатки и внимательно осмотрела мои губы для дальнейших манипуляций. Дала рекомендации и сказала, что сейчас моя кожа не нуждается в дополнительных процедурах, только в том, зачем я пришла. Все услуги были предоставлены именно по моему запросу, и я получила именно то, что хотела. Особенно понравился ненавязчивый подход: не было давления, что что-то нужно обязательно купить или сделать.
Мне очень понравилось в студии косметологии! Особенно запомнилось внимательное отношение и дополнительные расслабляющие процедуры. Пока я лежала с маской Hydrafacial, мне сделали мягкий массаж головы – это было очень приятно. Процедура дала отличный увлажняющий эффект, все прошло просто замечательно.
Салон большой, визуально приятный, там много пространства и удобно. Косметолог объяснила всё доступно, быстро провела процедуру, вопросов не осталось. Мне всё понравилось!
Получила отличный массаж у мастера Люды — качественно, профессионально и с вниманием к моим пожеланиям. Очень вежливая и доброжелательная, прислушивается к клиенту. Хорошие отношения и удобное расположение студии — вот почему я уже много раз обращаюсь именно сюда.
Студия косметологии на Троицкой улице на карте