8 (932) 443-82-218 (932) 443-82... — показать

8 (932) 443-82-218 (932) 443-82... — показать
+7 932 443-...+7 932 443-82-21 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Троицкая, д 11

Про «Студия косметологии»

Считаете, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Студия косметологии разделяет ваши убеждения и рекомендует не заниматься этим самостоятельно, а поручить такое ответственное дело своим специалистам. Они могут решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего пациенты к ним обращаются за помощью, если заметили:

• прыщи, угревую сыпь, рубцы
  • синяки и круги под глазами
  • мелкие морщинки
  • сухость и шелушение кожи
Мастера этого центра используют в своей работе давно доказавшие свою эффективность методики и последние новинки в области косметологии. И если несовершенство реально удалить неинвазивным способом, они обязательно уведомят вас об этом. Среди процедур этого салона наиболее популярны чистка, а также пилинг.

А кроме того, здесь принимают профи в области эпиляции и массажа. Обратите внимание, здесь есть все необходимое для того, чтобы вы стали еще привлекательней!

Организация расположена по адресу: г Мытищи, ул Троицкая, д 11 (ближайшая станция метро — Медведково). Получить необходимую информацию можно по номеру +7 932 443-82-21. Двери компании открыты Пн-Сб: 10:00-21:00.

Специалисты Студия косметологии (3)

Фотография специалиста Бондаренко Светлана Игоревна
Людмила Мизамудиновна
Массажист

Студия косметологии – Цены

Услуги
Массаж тела антицеллюлитный3000 руб.
Массаж тела общий3000 руб.
Массаж шейно - воротниковой зоны2000 руб.
Массаж спины2000 руб.
Абонемент на массаж12 500 руб. за 5 сеансов
Абонемент на массаж23 500 руб. за 10 сеансов
Абонемент на массаж34 000 руб. за 15 сеансов
Массаж лица3000 руб.
Массаж лица + маска по типу кожи3500 руб.
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция / Подмышечные впадины1000 руб.
Лазерная эпиляция / Руки до локтя1000 руб.
Лазерная эпиляция / Руки полностью1500 руб.
Лазерная эпиляция / Ноги до колен1500 руб.
Лазерная эпиляция / Ноги полностью2000 руб.
Лазерная эпиляция / Глубокое бикини2000 руб.
Лазерная эпиляция / Бикини классическое1500 руб.
Лазерная эпиляция / Лицо1000 руб.
Лазерная эпиляция / Акции: глубокое бикини, ноги до колен, подмышечные впадины4000 руб.
Лазерная эпиляция / Глубокое бикини, ноги полностью, подмышечные впадины4500 руб.

Отзывы про Студия косметологии (3)

Качество и профессионализм на высшем уровне, как всегда. Косметолог Светлана Игоревна Бондаренко сделала мне инъекции, навела красоту! Давно к ней обращаюсь, знаю, что ручки очень хорошие, после ее услуг никогда не возникает проблем. И отношение со стороны косметолога просто идеальное!
Побывала на чистке лица и процедуре ботокса, обе прошли отлично. Чистка хорошо очистила лицо, ботокс, который делала Светлана, тоже лег хорошо. Для меня важны качество услуг и стерильность. Отношение мастеров к клиентам было как у настоящих специалистов, что тоже приятно.
Внимательный мастер Марина сделала чистку качественно, учитывала мои пожелания, давала передохнуть, когда было больно. В целом всё понравилось, процедура проведена хорошо. Пришла по совету Светланы, у которой проходила другую процедуру.
Студия косметологии на карте