8 (904) 567-40-28 8 (904) 567-40... — показать

8 (904) 567-40-28 8 (904) 567-40... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-40-28 ещё
г Москва, проезд Погонный, д 3А к 6
Округ: Восточный

Отзывы про Студия красоты Barinova Beauty Department (7)

4.6
В данный салон не обращалась. Но теперь точно буду обходить его за километр. Мне достаточно было увидеть один раз, как парикмахерша Баринова может позволить себе разговаривать, в каком тоне и какой манере. Каким бы профессионалом человек не был, не стоит забывать о своём достоинстве. Сложилось крайне негативное впечатление. Посещать данное заведение нет никакого желания.
Понравилось и обслуживание в салоне, и работа мастера. Стрижка с осветлением волос была сделана аккуратно и мастер учел мои небольшие пожелания по причёске. Вышла из салона я счастливая, ловила на себе взгляды окружающих.
Делали окрашивание плюс укладку. Вопросов по выполненной работе нет, укладка хорошо держится, ничего не торчит.видно, что профессионал. В салоне приятно находиться, отзывчивые администраторы
Делала в салоне тонирование волос, мне очень понравилась мастер. Внимательная, видно, что профессионал. В салоне приятно находиться, отзывчивые администраторы
Делали окрашивание плюс укладку. Вопросов по выполненной работе нет, укладка хорошо держится, ничего не торчит. Окрашены волосы равномерно, не попалены. Один вопрос к им почему нет сайта, инстаграмм это хорошо, но он последнее время плохо работает, ходят слухи про блокировку.
Делала стрижку 7 марта и сильно торопилась на важную съёмку. Не надеялась, что из моих волос быстро сделать шикарную модельную стрижку. Мастер искренний человек и профи. Советую всем!
Посетила эту студию впервые и была удивлена. Мастер компетентный, всё рассказал, объяснил. Понял меня сразу. Я капризный клиент, но мне понравилось. Подстригли, покрасили, оформили брови, всё на высшем уровне. Рекомендую !!!!!!
Студия красоты Barinova Beauty Department на карте