У вас возникло желание добавить своему образу чего-то необычного, или же вы готовитесь к особому событию? В таком случае Студия красоты BEAUTY CULTURA (рейтинг на нашем сайте — 5) приглашает вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к парикмахеру, мастеру маникюра, стилисту взгляда или визажисту может значительно улучшить настроение.
Услугами организации может воспользоваться тот, кого интересует процедура коррекции бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое коррекция бровей при помощи нити, какие способы создания формы дугообразных линий сейчас есть, чем удобнее удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти вопросы есть возможность задать бровисту названной компании.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, наращивание ресниц, а также перманентный макияж.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Красноказарменная, д 14А к 5, ближайшая станция метро — Авиамоторная.
График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 977 857-37-08. Ознакомиться с организацией можно на beautycultura.taplink.ws
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-krasoty-beauty-cultura_14450674/