8 (901) 256-62-36 8 (901) 256-62... — показать

8 (901) 256-62-36 8 (901) 256-62... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-62-36 ещё
Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 71В
1этаж , офис 10

Отзывы про Студия красоты Beauty.One (27)

Достоинства
После долгого перерыва пристально выбирала мастера и волею судьбы с первого раза нашла Ирину!Все слышит,все учитывает.Качество топ,носка супер!
Давно хожу к мастеру Ирине. Пробовала разные процедуры: наращивание ресниц, архитектура и окрашивание бровей (краска, хна), ламинирование бровей и ресниц. Ирина - отличный специалист. За короткое время вы получаете отличный, долговременный результат. Все материалы премиум качества, очень удобные кресла и приятный мастер. Могу однозначно рекомендовать этого специалиста.
Достоинства
Лучшие реснички только тут)

Недостатки
не имеется

комфортное место, удобные кресла , приятный персонал
Достоинства
Удобное место расположение. Прекрасные девушки, Ирина замечательно сделала мне бровки и реснички. Очень комфортно было лежать в этом обволакивающем кресле, даже уснула))) спасибо большое за красоту. ❤️

Недостатки
Недостатков не нашлось
Прекрасный сервис и атмосфера в салоне - я осталась в восторге от визита. Мастер выполнила свою работу безупречно, я выбрала процедуру наращивания ресниц - эффект превзошел все ожидания! Теперь наслаждаюсь безупречным взглядом каждый день. Чистота и внимание к деталям здесь на высшем уровне, а пространство вокруг было уютным и стильным.
Студия красоты произвела на меня хорошее впечатление благодаря чистоте и удобному местоположению. Я записывалась на классическое наращивание ресниц - мастер справился с работой оперативно, вся процедура заняла примерно час двадцать. Качеством услуги и ноской ресниц осталась довольна.
Пришла в эту студию год назад , делаю тут реснички , брови и маникюр , что очень экономит время , не нужно бегать по разным местам. Студия чистая , красивая , очень комфортная . Всегда предлагают вкусный кофе с угощениями .
Мастера очень приветливые и приятные девушки . Знают свое дело,работают на качество . Я очень довольна , рекомендую
Достоинства
Чисто, уютно, мастера приветливые и профессиональные.
В студии очень уютная атмосфера , приветливые мастера . Стилист учла все мои пожелания по поводу стрижки .
Сама работа превзошла все мои ожидания . Я остался доволен . Обязательно приду еще
Достоинства
Месторасположение очень удобное , не далеко от станции

Очень уютное место , вежливый персонал. Очень удобно , что в салоне есть весь спектр услуг . Хожу на ресницы к Ирине , мастер своего дела, внимательно выслушает , всегда понимает , что мне нужно . Я очень довольна салоном
Достоинства
Добрый день. По листовке пришли с супругой в данный салон, сделали стрижку какая и рассказал мастеру, атмосфера очень уютная, угостили кофе, супруга осталась довольна маникюром и педикюром. Спасибо за хороший сервис и Вашу работу!
Достоинства
Уютная студия, приятные цены и супер качество !!!!

Очень понравилась студия,
Спасибо большое за красоту 🥰
Достоинства
Очень довольна, что попала именно к Ирине. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально и не дорого, а самое важное, что к сожалению в наше время стало редкостью, она делает ее качественно❤️

Недостатки
Нету
Делала лестницы очень понравились как сделали держится хорошо очень хорошая работа . Все понравилось!
Достоинства
Профессиональные мастера. Хочу отметить качество выполнения, аккуратность, стерильность инструментов, приятная атмосфера. Быстро и комфортно.
Достоинства
Отличный салон! Делала ресницы и осталась довольна на 200%! Делают не долго, носятся отлично, услышали все мои пожелания, сложно найти своего мастера, но тут справились на отлично! Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую к посещению.
Достоинства
Посещением мастера я осталась довольна на 100%. Ирина очень приятная девушка, с особым подходом к каждому клиенту. Она встретила в уютной студии, где процедуры проходят максимально комфортно. Провела консультацию, подробно описала процедуру, дала рекомендации и советы по уходу. Подобрала идеальный вариант наращивания индивидуально. Работа была выполнена аккуратно, быстро и результат получился потрясающий.

Отзыв пишу спустя неделю носки, - все реснички на месте. Дискомфорта не испытываю.
Достоинства
Лучший мастер. Идеально подобрала реснички, носибельность прекрасная, максимально комфортная услуга. Спасибо Ирине. А бровки вообще😍

Недостатки
Нет
Мастер Ирина - замечательная девушка и самый лучший мастер в нашем городе! Хожу на наращивание ресниц уже много лет к ней, процедура проходит всегда в максимально комфортной и уютной атмосфере, дискомфорта во время наращивания никогда не испытывала, все пожелания учитываются, носка ресниц просто замечательная!
Достоинства
Отличный мастер,отличная носка ресничек,отличная атмосфера при проведении процедуры🖤
Достоинства
Ирина отличный мастер. Делает качественно свою работу. Спасибо большое реснички супер, долгая носка.
Достоинства
Ирина-лучший мастер во всём городе!
Достоинства
Ирина, отличный мастер, все пожелание выполняются) хорошая, долгая носка, хожу 8 месяцев, и не собираюсь менять этого потрясающего мастера, спасибо
Отличный мастер вежливый , учла все мои пожелания , студия уютная , спокойная атмосфера , после работы можно отдохнуть пару часов .
Хожу к Ирине два года. Всегда потрясающие реснички. Все пожелания выполняются на 10000%.
Все отлично!
Потрясающий мастер!
Ресницы Огонь!
Никакого дискомфорта во время наращивания не испытывала.
Спасибо большое за красоту ! Делала реснички у Ирины впервые , она учла все мои пожелания и результат превзошел все ожидания 🤩
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!.. нет слов СУПЕР!!!! Ирина спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Ирина ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Студия красоты Beauty.One на карте