8 (904) 567-27-418 (904) 567-27... — показать

+7 904 567-...+7 904 567-27-41 ещё
Московская обл, г Чехов, б-р Вишневый, д 3/1
офис 10, этаж 2
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Студия красоты Black Velvet»

Студия красоты Black Velvet представляет собой уникальное пространство, где вас готовы принять мастера самых разных профилей. Процедура "счастье для волос", глянцевание, а также горячее ламинирование волос, массаж стоп, головы и спины, классический, расслабляющий и лимфодренажный массаж — и это лишь малая часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Уверены, что от дефектов внешности нужно избавляться, а не маскировать их? Студия красоты Black Velvet разделяет ваши взгляды и рекомендует не пытаться делать это самостоятельно, а поручить такую ответственную задачу своим косметологам. Они способны решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего клиенты к ним обращаются за помощью, когда обнаружили:

• жирный блеск на лице
  • мимические морщинки
  • рубцы, акне, черные точки
  • синяки и круги под глазами
Мастера этого центра применяют в своей работе как проверенные методики, так и последние разработки в области косметологии. И если несовершенство можно удалить неинвазивным способом, они обязательно оповестят вас об этом. Среди процедур, которые предлагают в этом салоне, наибольшей популярностью пользуются rf-лифтинг, а также комбинированная чистка.

Адрес компании: г Чехов, б-р Вишневый, д 3/1. Телефон для связи: +7 904 567-27-41. Сайт: studioblackvelvet.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Тип курсов 1
Курсы мастеров салонов красоты

Специалисты Студия красоты Black Velvet (3)

Фотография специалиста Бархатова Кристина Олеговна
Стаж 11 лет

Студия красоты Black Velvet – Цены

Перманентный макияж
Пудровое напыление7000 руб.
Аппаратная техника волоски10 000 руб.
Аппаратная техника волоски в стиле "Гиппереализм"12 000 руб.
Губы в акварельной технике7000 руб.
Губы в технике помадный прокрас8000 руб.
Губы в технике 3D9500 руб.
Межресничное пространство5500 руб.
Межресничное пространство с тенью6500 руб.
Теневая стрелка с растушевкой12 000 руб.
"Коррекция" Пудровое напыление5500 руб.
"Коррекция" Аппаратная техника волоски8500 руб.
"Коррекция" Аппаратная техника волоски в стиле "Гиперреализм"10 500 руб.
"Коррекция" Губы в акварельно технике5500 руб.
"Коррекция" Губы в технике плмадный прокрас6500 руб.
"Коррекция" Губы в технике 3D8000 руб.
"Коррекция" Межресничное пространство4000 руб.
"Коррекция" Теневая стрелка с растушевкой10 500 руб.
"Рефреш" Пудровое напыление6000 руб.
"Рефреш" Аппаратная техника волоски9000 руб.
"Рефреш" Аппаратная техника волоски в стиле "Гиперреализм"11 000 руб.
"Рефреш" Губы в акварельной технике6000 руб.
"Рефреш" Губы в технике помадный прокрас7000 руб.
"Рефреш" Губы в технике 3D8500 руб.
"Рефреш" Межресничное пространство4500 руб.
"Рефреш" Межресничное пространство с тенью5500 руб.
"Рефреш" Теневая стрелка с растушевкой11 000 руб.
Удаление
Губы / веки (Удаление ремувером)2500 руб.
Удаление лазером (Брови)2500 руб.
Удаление лазером (Век)3500 руб.
Окрашивание бровей
Архетектура бровей1500 руб.
Коррекция бровей600 руб.
Окрашивание бровей краской600 руб.
Окрашивание бровей хной800 руб.
Ресницы
Эстетическая косметология
Массаж
Реконструкция и восстановление волос

Отзывы про Студия красоты Black Velvet (12)

Мастер просто супер,ручки золотые
Пришла на процедуру ботокса ,результат поразил мои ожидания,волосы стали выглядеть роскошнее,стали мягче, Алина выполняла свою работу качественно, но мне как клиенту было тоже сложно, процедура очень химическая, пришлось сидеть в маске, но не смотря на это результатом я очень довольна
Я отправила фото волос до и после
Наталья, чуткий мастер своего дела. Волшебные руки!!! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Массаж качественный и профессиональный, пройду полный курс. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями о замечательной студии и мастере Кристине — она просто супер! С первого раза она поняла, что именно мне нужно, всегда вежлива и внимательна, никогда не задерживается. Делала у неё мезотерапию и лазерное удаление бровей — результат превзошёл все ожидания, осталась очень довольна.
Мастер оказалась очень приятным человеком и выполнила работу на высоком уровне. У Кристины я делала перманентный татуаж губ и глаз — могу с уверенностью рекомендовать её не только за профессионализм, но и за доброжелательное отношение. Студию я выбрала по совету, говорили, что здесь действительно хорошо делают. У меня ещё есть планы закончить татуаж, поэтому обязательно приду снова!
Студия оформлена очень стильно, а персонал проявляет исключительное внимание и заботу. Чистота здесь просто безупречна. Мне подробно всё разъяснили и внимательно выслушали. Я проходила процедуру лазерного удаления перманентного макияжа бровей. Мастер дала чёткие инструкции: следить за состоянием, использовать пантенол, избегать солнечных лучей и не мочить обработанный участок в течение суток, а также сообщать о любых неприятных ощущениях. Обязательно приду сюда снова!
Студия красоты Black Velvet на карте