8 (904) 567-27-41 8 (904) 567-27... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-27-41 ещё
Московская обл, г Чехов, б-р Вишневый, д 3/1
офис 10, этаж 2
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Студия красоты Black Velvet (12)

Мастер просто супер,ручки золотые
Пришла на процедуру ботокса ,результат поразил мои ожидания,волосы стали выглядеть роскошнее,стали мягче, Алина выполняла свою работу качественно, но мне как клиенту было тоже сложно, процедура очень химическая, пришлось сидеть в маске, но не смотря на это результатом я очень довольна
Я отправила фото волос до и после
Наталья, чуткий мастер своего дела. Волшебные руки!!! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Массаж качественный и профессиональный, пройду полный курс. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями о замечательной студии и мастере Кристине — она просто супер! С первого раза она поняла, что именно мне нужно, всегда вежлива и внимательна, никогда не задерживается. Делала у неё мезотерапию и лазерное удаление бровей — результат превзошёл все ожидания, осталась очень довольна.
Мастер оказалась очень приятным человеком и выполнила работу на высоком уровне. У Кристины я делала перманентный татуаж губ и глаз — могу с уверенностью рекомендовать её не только за профессионализм, но и за доброжелательное отношение. Студию я выбрала по совету, говорили, что здесь действительно хорошо делают. У меня ещё есть планы закончить татуаж, поэтому обязательно приду снова!
Студия оформлена очень стильно, а персонал проявляет исключительное внимание и заботу. Чистота здесь просто безупречна. Мне подробно всё разъяснили и внимательно выслушали. Я проходила процедуру лазерного удаления перманентного макияжа бровей. Мастер дала чёткие инструкции: следить за состоянием, использовать пантенол, избегать солнечных лучей и не мочить обработанный участок в течение суток, а также сообщать о любых неприятных ощущениях. Обязательно приду сюда снова!
Студия действительно поражает своей красотой и удобным местоположением, а атмосфера здесь очень тёплая и уютная. Особо хочу выделить Кристину — она необыкновенно приветлива, внимательна и деликатна в общении. Она отлично понимает, какой образ я хочу создать, и предлагает именно те изменения, которые подходят лучше всего. Кристина — замечательный человек, и благодаря ей мои впечатления от визита стали по-настоящему незабываемыми.
Кристина просто замечательно справляется с перманентным макияжем губ. Я не в первый раз обращаюсь к ней и всегда выбираю акварельную технику. Она явно на своем месте — выполняет работу качественно и с любовью, очень тепло общается с клиентами. Видно, что мастер получает настоящее удовольствие от своей работы, вкладывает в неё душу. Когда смотрю в зеркало, результат меня искренне радует.
Просто отличный человек, замечательная работа и приятная атмосфера! Все условия на высшем уровне, в том числе и цена. Видно, что специалист настоящий профессионал — от внимательного отношения и консультации до конечного результата. Обязательно вернусь, чтобы завершить начатую процедуру — удаление перманентного макияжа бровей ремувером. Случайно нашла эту студию в интернете и очень довольна, что выбрала именно ее!
В студии мне прекрасно сделали перманентный макияж бровей и межресничного пространства. Мастер Кристина — настоящая профессионалка: очень аккуратная и приветливая, выполнила всё на высшем уровне. Она подробно объяснила, как правильно ухаживать — протирать антисептиком в течение двух дней и обязательно прийти на коррекцию через месяц.
Я проходил у Кристины в студии индивидуальную программу, и могу смело сказать, что она настоящий профессионал. У меня практически не было брови, и мастер аккуратно и тщательно восстанавливала ее с нуля. Для меня очень важно, с кем я работаю в студии красоты, и Кристина оказалась очень доброй и внимательной.
Работа выполнена на высшем уровне! После визита в эту студию у жены остались только положительные впечатления. Там и массаж делают замечательно, и макияж получается просто шикарным — всё на высоте. Мы с женой оба регулярно туда ходим, да и вообще, многие знакомые выбирают именно это место. Супруга предпочитает эту студию, потому что здесь ей всё действительно нравится. Я бы советовал эту студию просто потому, что она есть, и там всё действительно прекрасно!
Я осталась очень довольна визитом в студию. Все было сделано аккуратно, эстетично и на высоком профессиональном уровне. Мастер Кристина Бархатова — настоящий профессионал своего дела. Я делала у неё перманентный макияж бровей в технике пудрой и чистку лица, и обе процедуры были выполнены строго по стандартам, как и должно быть.
Студия красоты Black Velvet на карте