8 (966) 736-36-848 (966) 736-36... — показать
+7 966 736-36... — показать

Студия красоты Эпикюр

8 (966) 736-36-848 (966) 736-36... — показать
+7 966 736-...+7 966 736-36-84 ещё

Про «Студия красоты Эпикюр»

Студия красоты Эпикюр — это пространство, в котором гармонично сочетаются стиль и красота. Здесь неизменно царит доброжелательная атмосфера, а персонал знает, что нужно клиенту здесь и сейчас. Хотите, чтобы ваши ногти выглядели не просто ухоженно, а безупречно? Студия красоты Эпикюр предлагает поручить уход за ними своим мастерам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже ломкие или ребристые ногтевые пластины, а когда у вас совершенно нет на это времени — просто замаскировать дефекты. Но чаще всего клиенты сюда обращаются, чтобы их ногтям придали аккуратную форму, удалили кутикулу и нанесли декоративное или защитное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий событию, дресс-коду или настроению. Немалым спросом здесь пользуются покрытие ногтей гель-лаком, наращивание ногтей гелем и акрилом — и в салоне готовы показать на деле, что результат не разочарует и вас! А еще здесь выполняют педикюр для мужчин, французский, аппаратный и комбинированный педикюр.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул Воронцовская, д 32 стр 1 (рядом со станцией метро Крестьянская Застава). Телефон для связи: +7 966 736-36-84. Сайт: epikurstudio.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Студия красоты Эпикюр – Акции

Специалисты Студия красоты Эпикюр (3)

Фотография специалиста Блинова Кристина

Наращивание 7-107700 руб.
Наращивание 11-158900 руб.
Коррекция до 75500 руб.
Коррекция 11-157700 руб.
Маникюр под ключ3900 руб.
Детский маникюр с покрытием3700 руб.
Снятие1700 руб.
Коррекция "Выкладной френч" длина до 77800 руб.
Френч (один ноготь)200 руб.
Наращивание 7-10 (1 рука)3850 руб.
Наращивание до 76600 руб.
Коррекция 7-106600 руб.
Маникюр (без покрытия)1700 руб.
Детский маникюр(без покрытия)1700 руб.
Smart педикюр (без покрытия)3700 руб.
Smart педикюр с покрытием4800 руб.
Наращивание "Выкладной френч"длина до 79000 руб.
Наращивание "Выкладной френч" длина 7-1010 000 руб.
Коррекция "Выкладной френч" длина 7-108900 руб.
Наращивание до 7 (1 рука)3300 руб.
Коррекция до 7 (1 рука)2750 руб.
Коррекция 7-10 (1 рука)3300 руб.
Маникюр под ключ (1 рука)1950 руб.
Smart педикюр (пленки)5000 руб.
МАСТЕР УНИВЕРСАЛ
Наращивание до 75800 руб.
Наращивание 7-106800 руб.
Наращивание 11-157800 руб.
Коррекция до 74800 руб.
Коррекция 7-105800 руб.
Коррекция 11-156800 руб.
Маникюр под ключ3500 руб.
Маникюр (без покрытия)1300 руб.
Детский маникюр(без покрытия)1600 руб.
Детский маникюр с покрытием3300 руб.
Снятие1300 руб.
Smart педикюр (без покрытия)3300 руб.
Наращивание "Выкладной френч"длина до 77500 руб.
Наращивание "Выкладной френч" длина 7-108500 руб.
Коррекция "Выкладной френч" длина до 76500 руб.
Наращивание до 7 (1 рука)2900 руб.
Smart педикюр с покрытием4300 руб.
Коррекция "Выкладной френч" длина 7-107500 руб.
Френч (один ноготь)100 руб.
Наращивание 7-10 (1 рука)3400 руб.
Коррекция до 7 ( 1 рука)2400 руб.
Коррекция 7-10 ( 1 рука)2900 руб.
Маникюр под ключ ( 1 рука )1750 руб.
pod
Полировка ногтей подологическая800 руб.
Консультация + диагностика1000 руб.

Отзывы про Студия красоты Эпикюр (15)

Качество оказанной услуги повлияло на мою высокую оценку. Девушка-мастер была очень чуткая, воспринимала все мои комментарии и учитывала мои особенности с ногами, сразу же реагировала. Это было для меня важно. Я впервые делала смарт-педикюр с обработкой стоп, и я очень боялась, но Боня сделала все как надо. Она дала рекомендации по уходу за стопами и ногтями, которые были именно под мой случай.
Процедуру мне провели качественно, её итоговый результат меня радует. Кутикула дольше держится в первоначальном состоянии. Во время работы у меня не было неприятных ощущений. Мастер, по-моему, Кристина тактичная, мне понравился её профессиональный подход. Студию могу похвалить за высокое качество обслуживания и оперативное устранение любых проблем.
Мастер сделала мне комбинированный маникюр с покрытием. Дизайн я выбираю по настроению, несколько раз был френч. Она подошла к нему творчески, сама предложила интересный вариант, который мне понравился. Специалист работала старательно, с хорошим настроением, с ней было приятно находиться. Помимо прочего, в салоне царила замечательная атмосфера.
В студии все продумано для комфорта гостей, начиная от удобного расположения до заботливого отношения администратора. Мастер Раиса Монсард проявила себя как настоящий профессионал: ее работа отличается исключительным качеством, а главное - она внимательно прислушивается ко всем пожеланиям. Мне особенно ценно, когда специалист не просто технически выполняет процедуру, а действительно учитывает предпочтения клиента. В этот раз я делала маникюр, и результат превзошел все ожидания.
В салоне создана приятная атмосфера, мастера встречают с доброжелательностью и вниманием. Делала маникюр без покрытия и педикюр одновременно, процедуры выполнили качественно за комфортное время. Все прошло отлично, осталась довольна обслуживанием.
Студия красоты Эпикюр на карте