8 (980) 697-85-288 (980) 697-85... — показать

+7 980 697-...+7 980 697-85-28 ещё
Россия, г Москва, ш Новокуркинское, д 31
Район: Куркино
Округ: Северо-западный

Про «Студия красоты iDeAL»

В случае, если вашей жизни мешают какие-либо дефекты кожи, начали проявляться возрастные изменения или вы просто хотите позаботиться о себе, то Студия красоты iDeAL (рейтинг в справочнике Yell — 4.5) предлагает воспользоваться услугами эстетической косметологии. Названный раздел по уходу за лицом и телом принесет пользу тому, кто давно собирался попробовать услуги по омоложению, а также людям, которые столкнулись с образованием излишней пигментации или прыщей. Если у вас имеются вопросы о том, что такое RF-лифтинг, механический пилинг, ботулинотерапия, мезотерапия и биоревитализация, вы сможете задать их специалистам компании.

Специалисты по дизайну взгляда компании также могут предложить свои услуги тем, кого интересует процедура покраски бровей и ресниц. В случае, если вас не радует форма дугообразных линий, а ресницы требуют ежедневного применения туши — в этом месте постараются это исправить. У работников салона можно узнать о материалах для окрашивания, применяемых здесь.

Кроме того, мастера салона предлагают выполнить эпиляцию, а также коррекцию бровей.

Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, ш Новокуркинское, д 31.

Компания работает Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 11:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 916 135-19-96.

Специалисты Студия красоты iDeAL (1)

Фотография специалиста Фомичева Александра
Фомичева
Александра
Бровист, мастер по ресницам

Отзывы про Студия красоты iDeAL (3)

Очень доброжелательная мастер Александра, комфортная и чистая обстановка салона меня устроили. Процедура оформления бровей выполнена очень хорошо, я уже несколько раз к ней приходила. Мастер отлично подбирает цвет бровей, всегда дает рекомендации по уходу и советует, как дольше сохранить цвет. За её доброжелательность, общительность и вежливость я могу рекомендовать её всем.
Получила отличное обслуживание в студии красоты! Мастер Александра сделала работу очень качественно — аккуратно и с хорошим материалом. Сама девочка очень милая и приятная. В помещении было комфортно, итог меня полностью устроил. Рекомендую!
В студии красоты я делала брови и реснички, осталась очень довольна. Очень уютный кабинет и удобное кресло, что важно для моей больной спины. Реснички сделали новым способом без клея, что мне очень понравилось, так как обычно клеи вызывают раздражение, и таких мастеров, которые делают с лампами, мало. Мастер по бровям — настоящий профессионал, справился с моей сильной асимметрией лучше всех, кого я встречала, и я теперь хожу только к нему. Очень хороший мастер, видит цвет, отлично корректирует. Максимально всем довольна!
Студия красоты iDeAL на карте