8 (901) 256-23-69 8 (901) 256-23... — показать

8 (901) 256-23-69 8 (901) 256-23... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-23-69 ещё
Россия, Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 7А
ТРЦ Победа, этаж 2

Отзывы про Студия красоты Лаки bar (72)

4.7
Доброжелательность, заботливость сотрудников порадовала, как и качество всех процедур. Когда делали маникюр, всё проходило аккуратно и безболезненно, а результат получился эстетичный. Что касаемо тонировки, отмечу качественный подбор цвета и следование формуле по окрашиванию корней и длины, которую я скидывала мастеру.
Мой идеальный маникюр от Ани Топчу😍 я в восторге!
Такого ужасного посещения салона у меня еще не было !!!! А теперь обо всем подробнее.
Я записалась онлайн на стрижку челки и концы одним срезом без мытья волос ( 22.07.24 на 10.00) к мастеру Ольге.
Вообще часто посещаю лаки бар , в основном стриглась , окрашивала волосы и делала ногти , все всегда было отлично у других мастеров , пока вчера не попала к этой Ольге!
Мастер к 10.00 не пришла , я ее сидела ждала , потом она прибежала и даже не извинившись за опоздание начала не спеша разбирать свои пакеты и ушла куда-то , вообщем когда она вернулась и я села в кресло время было уже 10.15. Я следила за временем , потому что была записана на 11.00 на ногти в другой салон ( куда еще дойти надо минут 10) . Моя процедура по времени всегда длилась 30 минут у других мастеров и в онлайн записи тоже эти же 30 мин указаны , я так и рассчитывала , что все успею.
Я у Ольги спросила : «Мы успеем до 10.50?», она сказала , что это процедура длиться 1 час , я не согласилась , она дальше спорила со мной… дальше она говорит : садитесь будем голову мыть, я ответила , что у меня без мытья !!!! Снова начала со мной спорить , бред какой-то мне доказывать, постоянно меня перебивала, и в итоге заявила , что «ну ладно я пойду вам на уступки, сделаю как вы хотите». Вот спасибо за одолжение !!!!! Ничего , что я и записалась изначально без мытья ???!!!
Но дальше нерватрепка с этой Ольгой продолжалась : мастер абсолютно не слышит и не хочет слушать клиента , ей очень сложно объяснить какую челку нужно в итоге и ид 🤦‍♀️ другие мастера всегда отлично понимали!
Расчесывая мои мокрые волосы, Ольга их просто драла расческой , вырвала наверное мне кучу волос , я сидела вся в напряжении ! До этого у Вераники и Дианы я всегда отдыхала на стрижке , они все делали аккуратно и бережно , в отличии от Ольги!
Потом она мне начала сушить волосы феном , мне было очень горяче , я ей сказала об этом , но она проигнорила меня и сушила дальше и только в конце переключила фен на прохладный воздух.
Плохо профилировала мне челку , оставила какой-то недостриженный клок , снова спорила и утверждала , что он у меня и был , я даже ничего не стала больше говорить ей , мне просто скорее хотелось убежать с ее отвратительного общества!!!!

Вообщем, мастер Ольга абсолютно не компетентна и не умеет общаться с клиентами , уважаемое руководство примите , пожалуйста, меры! С таким ужасом я столкнулась впервые, нигде такого не было !!!
Наращиваю ресницы уже 5 лет, и такого ужасного наращивания у меня еще не было. На правом глазу ресниц меньше чем на левом, и это видно из далека. Обьем совершенно не тот, который делаю постоянно. К сожалению больше не обращусь в этот салон , для каких либо услуг. Единственный плюс только то что быстро сделали наращивание, но главное качество а не время.
Посетила сегодня случайно это потрясающее место. Очень атмосферное место, мастера на высоте, да и ещё позитивные. Спасибо огромное. По возможности буду приезжать именно сюда на маникюр🥰
Пришла впервые, мне было приятно с первой минуты. Уютно и мило, улыбчевые и добрые девочки. Время процидуры прошло не заметно. Я делала реснички.
Думаю терерь постоянно сюда ходить. Спасибо, Даше, мастеру за внимание и душевную обстановку!
Добрый день. Хочу рассказать как я сходила на брови в Лаки бар. Начну с того что в прайсе указан вид удаления волос - пинцет/нить. В итоге мастер не умеет работать с нитью ( а это самый классный способ убрать волоски). Начала сначала воском, потом пинцетом. Я попросила "домики" убрать. Домики - это не уголки бровей, а ее середина. Оказывается мастер Лия этого не знает и удалила мне уголки у глаз. Я попросила дощипать лишнее по краям, что тоже осталось ( дома сама убирала). Я попросила покрасить ярко. А мне покрасили незаметно. Я вышла будто мне и ничего не сделали. Даже муж спросил, а что изменилось? Цена этой работы 1000₽, за что? Конечно желания прийти больше не будет.
Достоинства
Удобная запись онлайн. Адекватные цены. Хорошо делают маникюр и покрытие. Приветливая администрация.

Делаю маникюр не первый и не последний раз. Всем советую
Дочь посоветовала мастера Юлию, делаю
ноготочки второй раз, очень довольна. Приятное место и атмосфера. Спасибо!
Не первый раз хожу на маникюр в это место. Самое главное - удобно быстро записаться онлайн. Всегда всё супер, отличные мастера, приятная спокойная обстановка, цены не кусаются.
Хотела сказать огромное спасибо мастеру Юлии, сделала из моих пальчиков конфетку. Всё быстро, аккуратно, ровненько, без лишних вопросов.
Была сегодня в салоне второй раз. Делала педикюр у мастера Женечки. Всё отлично. Хочу ещё отметить приятную обстановку в салоне и замечательный коллектив. Приятно приходить. Девочки, вы молодцы!!!
Нравится работа мастеров, качество, спокойная атмосфера. Я приходила на маникюр. Его качественно и быстро выполнили, мастер при мне открыл крафт-пакет. Покрытие тоже хорошее получилось.
Я хожу в салон на простой маникюр. Мастер очень хорошая и внимательная, работу выполнила аппаратом. Всё было замечательно!
Я хожу в салон, потому что меня все устраивает, в том числе цена, качество и сотрудники, которые хорошо все делают. Все отлично! Прихожу в основном для того, чтобы делать маникюр и брови, которые мне нравятся.
Мастер - профессионал в своем деле, качественно выполняет работу! Была на маникюре с дизайном. Посещала Елену Репину, всегда хожу к ней на процедуры, все нравится!
Буду ходить только в этот салон. В другом месте мне ноготочки подпортили, в этом салоне теперь мне их исправляют. Делаю обычный маникюр, потому что ногти сейчас лечат. В работе мастера могу отметить аккуратность, вежливость, по сравнению с другими местами мне нравится. Инструменты стерильные. Первый раз зашла в салон случайно, с тех пор хожу. Езжу из другого города.
Я довольна уровнем сервиса, возможностью записаться онлайн, а также консультацией девушки и спектром услуг. Мне понравилось качество работы мастера, которая помогла мне с выбором прически и сделала укладку, продержавшуюся до конца мероприятия, то есть полтора-два часа.
Я очень довольна салоном красоты, в нем все шикарно! Маникюр делают хорошо, общение прекрасное, внутри царит чистота. Недавно я была на эпиляции, все прошло идеально, у меня не осталось раздражения ни на лице, ни на ногах, работа заняла примерно час, что не так много для меня.
Понравилась приветливость администратора в салоне. Делала маникюр формы Мягкий квадрат с покрытием. Мастер кутикулу обработала комбинированным способом.
Понравилась хорошая работа мастера, аккуратность, быстрота и приятное общение! Делала эпиляцию зоны глубокое бикини. Мастер использовала в работе полимер, после процедуры порекомендовала скрабы, пенки. В салоне хорошее, просторное и светлое помещение.
Отношение персонала и работа мастера меня устроили. Я ценю то, как человек выходит из непредвиденной ситуации. Когда парикмахер не успевал достричь клиента, администратор попросила прощение у меня и предложила подождать спокойно, принесла чай и кофе.
Абсолютно все понравилось, начиная с администратора, заканчивая мастером, которая проявила себя прекрасно в работе, уважительно и с пониманием отнеслась, учла мои пожелания. Делала педикюр "под ключ". Не первый раз посещаю салон.
Я прихожу на маникюр без покрытия. Мастер Анна выполнила работу так, что результат держится уже две недели. Это первый специалист, который смог выполнить такой качественный маникюр, несмотря на то, что у меня проблемная кожа. Также хочу отметить, что в общении она очень приветливая, любезная, корректная, доброжелательная и ненавязчивая. В самом салоне обстановка была домашняя и непринуждённая. Планирую возвращаться ещё!
Сейчас парикмахерских на каждом шагу, если пришла и не понравилось, то больше ходить не буду. В данный салон хожу за косметическими процедурами, архитектурой бровей и медицинским маникюром. Меня все очень устраивает. Отличный салон!
Было очень приятно работать с мастером! Она всё сделала максимально для того, чтобы мне было удобно, я осталась очень довольна! Педикюр выполнен мягко, специалист ничего не дёргала, отлично обработала и подобрала хороший цвет. Умничка!
Салон красоты посещаю постоянно! Ольга - мастер своего дела! Она идеально выполняет маникюр: форму, нанесение, всё долго держится и не ломается. При последнем визите покрытие я выбрала оранжевого цвета, до следующей коррекции ношу 3 недели точно!
Услугу маникюра с покрытием гель-лаком мне оказали качественно, ногти опрятно выглядели, а покрытие долго держалось. Мастер выполнил хорошо и аккуратно свою работу. Салон уютный, расположен он в хорошем месте.
В салоне все хорошо, постоянно хожу, все устраивает и нравится мастер. Любовь все аккуратно выполняет, давно искала такого специалиста, наконец-то нашла то, что нужно. Всегда делаю ногти "под ключ". Инструменты в хорошем состоянии. Атмосфера нравится, девочки всегда приятные и улыбчивые.
Мастер аккуратный, все быстро сделала, красиво, обращалась к Юлии Жилкиной, помогала с выбором формы, цвета, техники. Пришла, так как увидела лаки-бар, почитала отзывы - рекомендую!
По сервису и по маникюру больше всего нравится салон красоты Лаки Bar. Атмосфера в организации отличная, очень уютно и спокойно! Обычно прихожу на маникюр в салон. Предпочитаю форму делать "мягкий квадрат".
Нравятся мастера, достаточно квалифицированные, общительные и приятные люди. Стригут так, как заказываешь. Я в основном делаю коррекцию челки, а дети стригутся так, как хотят. Обращаемся за услугами не менее раза в месяц.
Мне понравилась Юлия. Она очень внимательная и доброжелательная. Качественно сделала мне маникюр белого цвета. Сервисом я осталась довольна.
Мне удобно, где располагается салон. В целом в помещении уютно, чисто, на ресепшн всегда хорошо встречают, с улыбкой. Мастер качественно и усердно делает массаж, она, конечно же, старается. После сеанса я чувствую эффект и улучшение состояния.
В первую очередь качество работы понравилось, не придраться! Я всегда френч "под ключ" делаю с аппаратным маникюром, форму выбираю мягкий квадрат. У меня с кутикулой есть некоторые проблемы, и большинство мастеров не очень аккуратно обрабатывают, а этот специалист все делает аккуратно, безболезненно, после процедуры нет никаких раздражений, сам маникюр выглядит идеально. Мастер компетентный, вежливый, у ногтей длительная носка.
Очень приятный салон, нравится как относится мастер Аня, она выслушивает, все делает так, как хочет клиент. Прихожу не первый раз. Всегда делаю маникюр с покрытием. Мастер предлагает цветовую гамму, я выбираю, что мне нравится, она прислушивается к моему мнению, поэтому меня все устраивает.
Я уже не один год хожу к Леночке делать маникюр, начинала к ней ходить когда салон был на первом этаже. Мастер всегда делает очень аккуратно. Однажды у меня была сломана рука, я приходила, и Лена настолько осторожно и внимательно со мной работала. Еще я ходила к Анечке, она тоже прекрасный мастер, так что обе девушки молодцы!
Мастера знают свое дело, я хожу к ним с февраля, они меня всем устраивают. После того, как Любовь мне выполнит маникюр, покрытие держится очень долго. Мастер Ольга отлично делает массаж.
Понравилось соотношение цены и качества. Предпочитаю пользоваться маникюром и педикюром, ламинированием ресниц. В этот раз делала ламинирование ресниц. Мастер хороший, могу отметить скорость выполнения работы. Он вежливо и доброжелательно общался со мной. Его рабочее место в чистом состоянии, я комфортно себя ощущала.
Мне нравится, как работают девочки, да и окно мне нашли, хотя я прям впритык записывалась. Довольна почти всеми мастерами, у которых была, потому что они качественно и быстро выполняют свою работу, поддерживая чистоту на рабочем месте. Недавно мне очень быстро сделали маникюр под ключ, уложившись в час и пятнадцать минут.
Обращение и услуга понравились, сделали все как хотелось. Обращение было вежливое, понимающее. Делала маникюр под ключ, процедурой довольна, качественно сделали, ничего не отлетает, хотя прошла неделя. Покрытие ногтей было гель-лаком, выбрала белый цвет с блестками. Делаю маникюр раз в месяц.
Я не первый раз прихожу в салон. Мне нравится Елизавета, к ней и обращаюсь, уже давно, не люблю менять мастеров. Привыкла, что Елизавета нормально работает, качественно, она всегда вежлива и корректна в общении, с ней комфортно находиться, нареканий нет. У меня был педикюр, обработка пальчиков и покрытие гель-лаком. Давно чистила пятки, больше не прошу, сама это делаю.
Обращалась в салон на маникюр, педикюр и массаж. Очень понравилось отношение и качество выполненных услуг. Администратор вежливая, салон чистый. Все инструменты открывают в моём присутствии.
Очень довольна работой мастера ногтевого сервиса. Делает всё быстро и качественно. На ногтях не бывает повреждений, болевые ощущения после процедур так же отсутствуют. Отношение очень бережное, поэтому я чувствую себя всегда комфортно.
Обслуживание хорошее. Персонал внимательный, обстановка очень приятная. Мне предлагали водичку и чай, кофе. Я приходила на маникюр с покрытием и на наращивание и коррекцию ресничек формой лисица в объеме 2D, на татуаж бровей. Ресницы недели три точно держатся, маникюр столько же, даже больше могут, но все отрастает.
Мне сделали маникюр "под ключ" быстро, качественно, все хорошо держится. Последний раз я выбрала яркий оттенок покрытия, коралловый. Обычно я хожу целый месяц и даже больше!
Понравилась работа мастера, его профессионализм, в первую очередь, и прочность материала. В прошлый раз делала аппаратный педикюр под ключ, результат качественный, делали базой покрытие, молочный оттенок я выбрала, месяц ношу спокойно.
Это единственный салон, куда я могу ходить раз в месяц и получать нормальные услуги. Я полностью довольна скоростью обслуживания, а также качеством маникюра "под ключ" и окрашивания, коррекции бровей.
Я делала наращивание ресниц и ногти, мне все понравилось. Работа выполнена нормально, ресницы долго носятся, все хорошо. Маникюр сделан аккуратненько и красиво, ношу его долго, пока не слез. Мастера нормальные, хорошие, никаких претензий нет.
Любовь прекрасный мастер! Она профессиональная, отлично относится к работе. После посещения руки всегда выглядят ухоженными, красивыми и аккуратными, так что нареканий никаких нет. Езжу к Любови специально из Москвы!
Уже не первый год хожу в салон, из мастеров есть мой фаворит, только ее выбираю. Делаю у нее педикюр и маникюр, комбинированную обработку. Мастер помогает мне подбирать масла для кожи, потому что у меня проблемы с ней, сухая. Все, что интересует, я спрашиваю, либо специалист может сама обратить внимание и дать совет. Ребенка как-то приводила на косички, качество услуг меня устраивает. Нравится, что салон рядом с домом находится, в нем комфортно себя чувствую, везде чисто, услуги выполняют быстро.
В салоне оказывают качественные услуги. Мне сделали маникюр, он не отслаивается, долго держится. Мастер хороший, нормально выполняет свою работу. Атмосфера и сотрудники приятные, цвета красивые.
Я полтора года хожу в салон, потому что довольна девочками, которые быстро и хорошо выполняют свою работу, что удобно. В последний раз делала маникюр с однотонным покрытием гель-лаком, а в скором времени приду для того, чтобы сделать френч. Могу отметить, что в салоне представлена очень большая палитра красивых, ярких и летних цветов, и это мне нравится.
Мне все нравится, поэтому и хожу в салон. Я довольна качеством оказываемых услуг и ценами, а также мастерами, администраторами, хозяйкой заведения и тем, как они работают. Приходила на маникюр с покрытием шеллаком, на брови и иногда на стрижки. Мастера - молодцы! Они обходительны, слышат клиентов, отлично выполняют свою работу, пытаются по-настоящему помочь и прилагают к этому усилия.
Мастер маникюра - замечательный и отзывчивый человек! Сделала работу хорошо, результат получился очень красивый и качественный. Также хочу добавить, что все инструменты мастер открывала в моём присутствии.
Я регулярно, где-то раз в месяц или чуть реже, хожу к мастеру Анне, потому что мне все нравится и она соответствует всем моим требованиям. Приходила на маникюр под ключ, а специалист выполнила его, сделав короткие ногти так, что они не слоятся и не потрошатся. Стоит отметить, что после процедуры Анна посоветовала мне делать ванночки и использовать масло.
Качество маникюра и сервис меня устраивают. Я предпочитаю комбинированный однотонный маникюр, сделанный тонким ровным слоем. Сотрудники в салоне красоты доброжелательные, посещаю его раз в месяц.
Лена - хороший мастер. Понравилось качество ее услуг, она приятно разговаривает, а также чай, кофе предлагает, и вообще Лена очень красивая девушка! Я к ней хожу на маникюр и педикюр, она делает красивые ногти, которые все хвалят, и мне самой нравится. Прихожу раз в месяц.
В салоне очень позитивно и здорово, девочка-мастер обработала место прокола, качественно выполнила работу, а также дала рекомендации. Мы довольны на 200%, посмеялись и поехали домой.
Я нередко хожу в салон и постоянно к Любови. Она обладает всеми необходимыми положительными качествами как в общении, так и в работе, делает маникюр и педикюр аккуратно, так, как я и хочу. В последний раз была на педикюре, специалист использовала новые инструменты, которая достала из пакета.
Я уже давно хожу, мне нравится, мастер хороший, салон недалеко от дома, в нем приятная обстановка, всегда есть из чего выбрать цвета. Специалист качественно делает мне маникюр и педикюр. В крайний раз мы сделали без дизайна с однотонным покрытием.
Мне очень нравится, как девочки делают маникюр! Прихожу к Наташеньке и Леночке, они молодцы! Меня устраивает, что мастера коммуникабельные, без порезов и очень аккуратно выполняют работу, на ногтях ничего лишнего! Я всегда выбираю покрытие шеллак. Раз в месяц прихожу, делаю маникюр и ухожу с хорошим настроением!
Ходила в этот салон, все прекрасно, администратор очень вежливый, мастера внимательные и делают свою работу очень хорошо, используют качественный материал и работа держится достаточно долго, все очень понравилось, буду ходить ещё!!! Всем советую!!!
Замечательный и уютный салон!
Все очень дружелюбные и на позитиве!
всегда помогут подобрать цвет и дизайн
Салон «Лаки-бар».
Не ходите в этот салон если вам дорого здоровье и важна стерильность. Ходила несколько раз в этот салон и хотела стать постоянным клиентом. Это был последний раз и больше не вернусь.
Плюсы: по качеству претензий нет, покрытие носится хорошо и большой выбор палитры.
Удобное месторасположение. Приветливые и вежливые все администраторы салона.
Минусы: хамоватые и наглые мастера, хамят в лицо. Никакой к тому же приветливости, не хочется приходить вновь. Отношение к клиентам плохое.
Стерильность не соблюдается. Крафт-пакет с инструментами у топ-мастера салона Натальи достаётся из-под стола вне зоны досягаемости зрения клиента, а не над столом при клиенте и на его глазах, как положено по нормам СанПиН. Может этим одним инструментом работают с утра и до вечера с разными людьми и он не стерилизуется. Все возможно, только такие мысли и приходят в голову.Как это клиент может проверить и должен быть спокоен за своё здоровье если опытный мастер достаёт всегда инструмент из под стола? Мастер должен доставать над столом на глазах у клиента. Стерильность возможно не соблюдается, возможно работают одним инструментом, иначе не вижу причины такого поведения.
Видимо про неизлечимые заразные болезни и опасность какую они несут здоровью клиентов мастера не в курсе и такое халатное отношение в норме. Люди боятся в такое время. Важна стерильность и безопасность. Правила СанПиН нарушаются. Вскрывайте крафт-пакет на глазах клиента, иначе сомнения в стерилизации, никому не нужны проблемы со здоровьем и просто не вернёшься в салон.
Также мастер может опоздать, сижу жду мастера, (администратор умница, вежливо и приветливо предлагает чай/кофе пока ждёшь), а мастер потом в процессе процедуры говорит «давайте быстрее все сделаем скоро придёт другой следующий клиент и надо успеть», то есть торопит меня и потом начинает сама очень торопиться. Хотя ты пришёл и ты такой же клиент как и последующий. Хотя я цвет долго не выбираю, по времени я никогда не задерживаю мастера.
Если вам дорого ваше здоровье, важна стерильность и безопасность не ходите в это место.
Никогда не писала отзывы, это первый, но такая халатность возмущает. Хочу предупредить других людей. Просто жалко других клиентов-девушек если заразят не стерильным инструментом и продолжат доставать инструменты из под стола и вскрывать не при вас. Это не нормально. Так что стерильность под огромным вопросом.
Самое страшное что они считают это нормой и у них это в порядке вещей.
Берегите своё здоровье.
Вчера сделала покрытие гель-лаком (френч) у мастера Елены, уже сегодня на левой руке откололась вся красота.Используют некачественный материал!
Приезжала в гости к подруге перед Новым годом, и вот она меня привела в свой любимый салон, куда она постоянно ходит за красотой. Да, я конечно не первый раз посещаю такие заведения, но здесь меня поразило в первую очередь сама непринужденная обстановка. Впечатление, как будто мастера тебя давным давно знают, хотя видят в первый раз. Очень было комфортно там находиться, почти четыре часа, и девочки мастера своего дела, никуда не торопились, как обычно в салонах такого рода спешат обслужить побольше клиентов. Вот уже второй месяц пошел, а наращенные ногти все на месте, может потому что это делалось все не спеша, и к тому же качественными материалами. Хочу сказать девочкам мастерам большое спасибо, за такое обслуживание. Побольше бы таких мастерских!
Студия красоты Лаки bar на карте