Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Салоны красоты в Москве

Студия красоты Lashes Time

4.0

Похожие организации

У Студия красоты Lashes Time пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Студия красоты Lashes Time»

Студия красоты Lashes Time радушно встречает своих гостей и оказывает услуги на самом высоком уровне. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, а персонал понимает, что нужно клиенту здесь и сейчас. Хотите всегда выглядеть привлекательно и при этом не пользоваться декоративной косметикой? Это реально! Студия красоты Lashes Time предлагает записаться на татуаж. Суть этой процедуры — во введении под кожу гипоаллергенного красителя. Опытный специалист выберет оттенок, который будет хорошо сочетаться с вашей кожей, волосами, определит границы обрабатываемой области и при помощи специальной машинки заполнит ее пигментом. В результате вы получите мейкап, который не испортится, если вы будете гулять под сильным дождем, подолгу находиться в парилке или даже плавать в бассейне. Здесь вам выполнят татуаж глаз и бровей.

Внимание к деталям и нестандартный подход — это то самое, за что клиенты так ценят здешних мастеров. Они не только достойно выполняют свою работу, но и контролируют качество косметических расходных материалов, которые применяют в ходе сеансов. По этой причине вы можете быть абсолютно уверены, что обретая красоту, вы не пожертвуете здоровьем. А для всех, кто стремится к переменам, в центре регулярно презентуют новые процедуры и особые программы.

Адрес компании: г Москва, ул Квесисская 2-я, д 11 (ближайшая станция метро — Савеловская (СТЛ)). Телефон для связи: +7 904 567-23-94. График работы Пн-Вс: 09:00-22:00.

Студия красоты Lashes Time на карте