8 (969) 767-59-068 (969) 767-59... — показать

Студия красоты MARINA EREMYAN

8 (969) 767-59-068 (969) 767-59... — показать
+7 969 767-...+7 969 767-59-06 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Студия красоты MARINA EREMYAN»

Студия красоты MARINA EREMYAN — это маленький мир красоты и совершенства. Здесь идут рука об руку традиции и инновации, а персонал знает, что нужно клиенту здесь и сейчас. Решили сменить стрижку? Или хотите исправить ошибки начинающего мастера? Студия красоты MARINA EREMYAN предлагает воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — истинные дизайнеры волос, и их работа включает в себя:

• изучение каждой черты лица
  • выявление природной асимметрии
  • оценку структуры и густоты прядей
  • подбор подходящей формы, длины и лишь потом — манипуляции с ножницами и другими инструментами
Безусловно, вы можете попросить мастера сделать классическое каре, "пикси", "лесенку" или "шапочку", но тогда он будет в ответе исключительно за качество и не сможет гарантировать, что прическа вам будет идти. Но если вы позволите ему реализовать свои идеи, то удивитесь, как человек, который видит вас в первый раз, смог проникнуться вашей индивидуальностью и так тонко подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных гостей салона немалой популярностью пользуются шёлковая, химическая и японская завивка локонов, стрижка под машинку — а все потому, что в этом месте знают, как обращаться с волосами любой длины.

Адрес организации: г Москва, пер Большой Ордынский, д 4 стр 4 (удобнее добираться со станции Полянка). Получить подробную информацию или записаться к мастеру можно по номеру телефона +7 969 767-59-06 или на сайте eremyan-academy.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип салона красоты 1
Услуги для волос 51
Показать все 51
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Студия красоты MARINA EREMYAN (1)

Фотография специалиста Еремян Марина
Еремян
Марина
Парикмахер, стилист
Стаж 15 лет

Студия красоты MARINA EREMYAN – Цены

Услуги Марины Еремян
Сложное окрашивание20 000 — 35 000 руб.
Тонирование8000 — 15 000 руб.
Окрашивание корней5000 — 8000 руб.
Корни + тонирование14 000 руб.
Контуринг + тонирование15 000 руб.
Стрижка4000 — 6000 руб.
Стрижка при сложном окрашиванииБесплатно
Уход3000 — 5000 руб.
Укладка на брашинг5000 руб.
Укладка на горячие инструменты5000 руб.
Мытье головы + сушка3000 руб.
Рельефное окрашивание20 000 — 35 000 руб.
Слоистая стрижка3500 — 5000 руб.
Выход из черного цвета35 000 — 40 000 руб.

Отзывы про Студия красоты MARINA EREMYAN (28)

Достоинства
Хожу только к этому мастеру на протяжении нескольких лет. Всегда безупречная работа! Можно даже не показывать образцы фото- Марина подберет окрашивание именно то, которое подойдет Вам. Волосы не потеряли качество, наоборот, выглядят ухоженными. Спасибо за профессионализм!
Достоинства
Уже много лет хожу только к этому мастеру. Марина создаёт красоту. Всё быстро, чётко, профессионально. Приятная атмосфера.
Достоинства
Мариночка , Вы профессионал , настоящий мастер своего дела . Безупречно подбирает цвет и стрижку . Чувствует желание клиента , мастеру можно ни чего не говорить , достаточно поросить «Сделай меня красивой 😊» Окрашивание держится долгое время , смываясь , открываются все новые и новые оттенки . Волосы в прекрасном состоянии , как и настроение после посещения салона . Марина выходит к клиенту всегда с улыбкой , с открытым сердцем. У меня нет возможности оценить ее как преподавателя , она еще учит девочек своему мастерству , но общение с ней окрыляет . Уходишь красивой и довольной . ❤️
Достоинства
Безумно красивый и атмосферный салон,недалеко от метро🥰

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Марины. Обратилась к ней с довольно сложной задачей по окрашиванию волос, и результат превзошел все мои ожидания!

Марина проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов окрашивания, учитывая состояние моих волос и цветотип. Особенно хочу отметить её умение работать с техникой – всё было выполнено очень аккуратно и профессионально.

Во время процедуры Марина подробно рассказывала о каждом этапе работы, делилась полезными советами по уходу за окрашенными волосами. Атмосфера была очень комфортной, время пролетело незаметно.

Результат просто потрясающий! Цвет получился именно таким, как я хотела – с красивыми переливами и естественным переходом. Волосы остались здоровыми и блестящими, несмотря на сложность окрашивания. Марина действительно знает своё дело и любит то, чем занимается.

Однозначно рекомендую Марину как высококлассного специалиста. Теперь только к ней! Спасибо за мою новую красоту! 🌺
Достоинства
Хочу сказать огромное спасибо моему замечательному мастеру, с которым я на протяжении пяти лет! Благодаря её профессионализму и бережному подходу мне удалось отрастить длинные, здоровые волосы — то, с чем я раньше долго не могла справиться. Всегда точно понимала, чего я хочу, стрижки и окрашивания — на высшем уровне. Марина , очень чуткий, внимательный и талантливый стилист. Спасибо за всё! 💇‍♀️💖
Студия красоты MARINA EREMYAN на карте