8 (904) 568-02-69 8 (904) 568-02... — показать

8 (904) 568-02-69 8 (904) 568-02... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-02-69 ещё
Россия, Московская обл, г Красногорск, ул Ленина, д 40
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Студия красоты Моди (9)

Студия произвела на меня отличное впечатление, качество обслуживания порадовало. Я осталась довольна шикарным каре, которое мне сделала мастер Полина, окружающие даже сделали много комплиментов. Мастер очень вежливая, уважительно общалась и была очень приятна в разговоре.
Я уже два года являюсь постоянной клиенткой Зинаиды и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она искусно выполняет как стрижки, так и окрашивания - всегда подходит к работе с креативностью и большой тщательностью. Именно за это ее и ценю.
Осталась в восторге от обслуживания, девушки отлично справились со своей работой, сделали стрижку и покрасили корни. Весь процесс прошёл очень комфортно, обращались со мной вежливо, всегда были внимательны, угощали чаем и кофе. Мастер работал деликатно, результат порадовал, всё аккуратно и красиво!
Сервис и качество работы меня очень порадовали! Все сделали точно так, как я хотела - форма и цвет подошли идеально моим бровям. Не могу найти ни одного недостатка, окрашивание и коррекция выполнены безукоризненно.
Я осталась в полном восторге от работы Зинаиды, она очень внимательно подошла к окрашиванию и стрижке, учла все мои пожелания. Мои волосы были с желтизной и отросшими корнями, но Зинаиде удалось придать им красивый холодный оттенок и сделать их заметно светлее, практически не навредив структуре. Мне понравилось, что она посоветовала, как правильно ухаживать за волосами дома, теперь регулярно пользуюсь масками и фиолетовым шампунем, чтобы сохранить цвет. Вся команда салона произвела приятное впечатление, здесь действительно профессионалы своего дела.
Очень доволен стрижкой, всё выполняют на высшем уровне и с хорошим качеством. Салон выглядит современно и стильно, приятно находиться внутри. Мастер Зинаида всегда работает аккуратно, у неё на рабочем месте всегда порядок.
Уже не первый раз прихожу в эту студию, каждый раз получаю именно тот результат, на который рассчитываю. Очень ценю, что мастер работает тщательно, аккуратно и всегда очень внимательно относится ко всем моим пожеланиям. Атмосфера в студии спокойная, после визита остаётся отличное настроение и полное ощущение удовлетворения от новой стрижки.
Мне очень понравилось посещение этой студии. Персонал оказался дружелюбным и внимательным: предложили чай, поддерживали приятную беседу, были вежливы и заботливы. Я приходила на стрижку длинных волос (у меня длина около 65 см), а также делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер работала очень аккуратно, тщательно расчесала волосы, была спокойна и учла все мои пожелания по длине - срезала ровно столько, сколько просила, не больше. В целом я осталась очень довольна результатом!
Маникюр и педикюр здесь просто на высоте, а мастера - настоящие профессионалы, делают всё тщательно и с душой. Девчонки всегда подскажут, что подойдет именно тебе, внимательно относятся к деталям и результат всегда радует глаз. Я очень довольна их работой!
Студия красоты Моди на карте