8 (904) 567-37-06 8 (904) 567-37... — показать

Отзывы о компании Студия красоты Пудра

8 (904) 567-37-06 8 (904) 567-37... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-37-06 ещё
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Липовый парк, д 6

Отзывы про Студия красоты Пудра (6)

Я уже давно хожу в эту студию, и мне очень нравится, как Ирина работает. Мастер делает мне коррекцию и окрашивание бровей с ресницами. Все всегда на высшем уровне — и форма, и общение специалиста.
Приходила на коррекцию бровей у мастера Ирины. Работа выполнена аккуратно, тщательно, специалист не только профессионал, но и очень душевный, приятный человек. Я осталась в восторге от общения с ней и от полученного результата!
Я приходила сюда два месяца назад на перманент бровей. Обстановка в студии была уютная, комфортная и удобная. Отношение ко мне было очень внимательным, меня прекрасно приняли. Всё прошло неспешно. Мне очень понравилась и работа мастера, и стоимость услуги.
Я посещаю студию с 2020 года и всегда довольна результатом работы мастера. Ирина делает всё не спеша, качественно — никаких нареканий или претензий к ее работе нет.
Я уже много лет хожу к своему мастеру в студию красоты, она просто мастер своего дела! Знает всё о бровях, постоянно обучается, всегда в курсе новых техник и подходов. Я делала у неё ламинирование ресниц, перманент бровей и губ — всё на высшем уровне. Она профессионал, которому я доверяю полностью. Лучшая в своём деле!
Уже много лет я делаю брови у Иры, и она настоящий профессионал своего дела! Всё всегда делает идеально, поэтому я остаюсь ее постоянным клиентом. Очень довольна качеством услуг и рекомендую всем!
Студия красоты Пудра на карте